Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Парень-то харизматичный, с приятным сюрпризом в виде отличного чувства юмора
Вот подписываюсь под каждым словом. Гай Дюфрейн, вы меня очень приятно удивили!
Мать в шоке, про юмор это был наш секретный пункт в анкете, а так Гай скучный дед:подмигиваетулыбается: Я этого не говорила

Фиалин, EllaRosa, в любом случае спасибо за посиделки. Нам тоже очень приятно было.

Ну и я тут немножко в тормозах была
Shine, тоже спасибо за Катаринку в гостях, она такая милаха:румянец:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Продюсер плакал горькими слезами, когда ничего не подозревающему, жующему траву сено салат показали отделанного обработанного в faceApp пэрсыка. Но не за тем Продюсер сюда пришел. (Да, я в курсе, вы скучали, мальчишки и девчонки, но в основном девчонки, конечно)

Так вот, че пришел... Одним глазком поглядываю на шоу. Глазки косые, вот только одним и получается. :псих: Ииии... Барбара Романофф, не туда вы пошли в поисках счастья, женщина девушка! У нас же, для вас же, есть идеальный мужчина! 55, красавец, богат, пребывает в бракоразводном процессе (читать "свободен"), любит женщин девушек с опытом!
Продюсер слегка упоролся, ага :D На правах рекламы.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

EllaRosa, мы тоже очень надеемся, верим, ждем, что наш орден еще возродится. А еще нам Нора песню исполнить тогда обещала, тоже очень надеемся, верим, ждем, для храбрости дарим половники :rolleyes:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Yulu4, он не сдурел. А я сдурел.
Мачеху ему хочу, да. Мне кажется, она будет куда лучшей матерью, чем его биологическая мать, даже если все общение сведется к воскресным чаепитиям в полном молчании. Грегори примерного хочу. Барбару нечего жалеть, Барбара даст всем жару! (Голубые мечты...)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Fanfara свет очей моих, пошто было такое чудо дивное да раздаваивать? :ржач: Эддисон-Сталин и Адам-Мэг навечно в моей памяти. И лыба Джилл. Просто криповая жуть. Ну и Эд там вообще такой карапуз есть, что мимими.
Жанна Вивер
undefined
сенькю.
хотя, зная, что в Лоле даже есть персонаж с именем Жанна, похожий на Жанну, только с ветром и в нижнем белье, меня с Кассиопеи диссонансит. хотим больше ядов. проклятий мало. :лол2: и наги вообще милота.
Из меня все равно угадайщик ужасть, но то, что Ката выпала 2 раза и, как я понимаю, прошла в итоге.... Я выпала хД
знаешь как выпал с этого я, когда каждую секунду по воле "авдруг" обновлял страницу голосования? я сам не знаю, прошла-не прошла, меня любой уже результат устроит, учитывая, что все же мои фаворитки давно прошли в шоу, но поделать этапы и что-то необычное пережить персонажем мы очень бы хотели.
хоть мне и страшно
Если Ката выпала у меня, значиццо, должна была пройти))))
ты заставила ее быть обязанной? айяяй xD
Кстати, лично я думала, что все-таки отдадут большее предпочтение новичкам
дык вроде много новых персонажей проходит. никто не говорит, что все они новички, но сам факт... :лол2:
Вы о чем? Какой сюрприз? Девушки пройдут все? Или пройдет 5 девушек? Или 4?
не, еще двоих приведут. и будет 20. :псих:
тоже спасибо за Катаринку в гостях, она такая милаха
на самом деле при игре с вами у меня маленький кризис персонажа случился , ибо я в какой-то момент перестал Кату понимать, оттого и посты выходили так себе, чесслово. да, я просто люблю сам себя плеткой стегать для уверенности, чтоб стараться лучше.
гхм... ладно. короче, да, отыграли реально мило и приятно. попробуем как-нибудь еще заскочить (нет, не телепортнуться на порог, мы постараемся), если вы не против. а то чот Гай замолчал, на смс не ответил. страшна. :fear:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Организаторы с детства приучены к коварству (и грызть чёрствые пряники), организаторы приготовили сюрприз.
Вот не сразу на это обратила внимание, а потом и вовсе забыла. Сейчас же вспомнила. Тоже очень интересно, что это будет за такой сюрприз. Наверное, не буду отгадывать, а просто подожду.
Все равно не правильно отгадаю, чую :смех:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Вот не сразу на это обратила внимание, а потом и вовсе забыла. Сейчас же вспомнила. Тоже очень интересно, что это будет за такой сюрприз. Наверное, не буду отгадывать, а просто подожду.
Все равно не правильно отгадаю, чую :смех:

Дом не готов, машин мало. Аврал. Как обычно. Придётся привезти их на автобусе и расселить в палатках. Вот вам и сюрприз.

Цитата отсюда

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Вот здесь итоги голосования, в шапке темы.
Как-то даже сразу не поняла что их уже расфасовали по группам. Пришлось только методом исключения вычислять. А с каким результатом они прошли? Тем кто не успел посмотреть процесс будет вообще не понятно. Может быть стоит как-то выделить всё это, если шоу рассчитано не только на жителей лабиринта? Искать что-то где-то каждый раз может и надоесть.

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
MantiCore, по группам? Расфасовали? Как бройлерных цыплят? Клянусь честью и совестью, мы никого никуда не фасовали. :Rolleyes2:

Открою страшную тайну: список участниц разбит на несколько постов исключительно из-за ограничения в количестве знаков на сообщение, их всего сорок тысяч, девочки не поместились в одно. Они у нас личности объёмные. А Холостяков всего три, не шесть, хотя постов с участницами шесть, да. Но см. выше. :улыбаюсь:

Голосование было закрытым, сколько кому поставили холостяки - тайна, окутанная мраком. Результаты здесь. Девочки, из которых выбирали зрители - здесь. Всё собрано в одой теме. Тем, кто станет следить за конкурсом придётся брать на себя труд и пролистывать эту тему до конца, то есть до самого низа, а когда она пополнится, то нужно будет листать и другие страницы, увы. А искать что-то и где-то не нужно, если не знаешь, чего ищешь, рискуешь не найти ничего. :улыбаюсь: Если всё совсем непонятно, вы можете спросить в лс у меня, либо прямо здесь, в этой теме. Наши замечательные зрители и продюсеры будут рады Вам подсказать и направить, а энтузиасты даже нарисуют карту местности. В Лабиринте самые отзывчивые люди. Правда. :дада:
А если, вдруг, надоест, то ничего не поделаешь. :crybaby:Открывать новые темы под каждый этап мы не планируем. Не тот формат конкурса. И ничего не поделаешь. :crybaby:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Тут под руку одна тема попалась - короче, ассоциашки, но не арт

Роберта Эмерсон
0539915001497168549.jpg
Вивьен Лили Арно
0942244001497168549.jpg
Джессика Мерц
0227606001497168550.jpg
Жанна Вивер
0920906001497168550.jpg
Изабель Суон
0192619001497168551.jpg
Катарина Энкор
0335111001497168551.jpg
Мелоди Лайтхарт
0823036001497168551.jpg
Рина Гринберг
0248423001497168552.jpg
Элеонора Розетти
0073188001497168552.jpg
Ну и своя рыжая бесстыжая
0736004001497168551.jpg

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Девочки, из которых выбирали зрители - здесь.
Девочек вижу, а с каким результатом кто из них вышел - не вижу. Вроде это секретом не было. Подскажите где это смотреть?
сколько кому поставили холостяки - тайна, окутанная мраком.
Боже упаси, этого я и не пыталась выведать.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
MantiCore, вот результаты голосования мужиков, первые 12 мест проходят в шоу. Из тех кто остался по результатам голосования зрителей в шапке темы к ним дополняются Рори, Ката и Вив. А судя по тому, что твориться в редакции, все выше бессмысленно, ибо проходят все 18

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А судя по тому, что творится в редакции, все выше бессмысленно, ибо проходят все 18
О, это было бы чудесно, на самом деле, так как мне все девушки понравились. Почему бы и нет.
Лиса Макмёрфи, очень и очень симпатичные куколки на фотографиях.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх