Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Айла Эмбер Рид, поздравляем с инициацией! :ромашкикраснеет:Видимо, это был тот сюжет с аборигенами, да?))
Мне сразу он показался похожим на инициацию, но я сомневалась. Все как обычно.))
Мы читали немного, нам понравилось.:супер:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кейт Тёрнер

А можно я сразу кровать забью? А то мы с Катькой чуть позже подъедем))) 2в если можно. А еще как быть, если пришлось уехать и так надолго застрять? Сделать вид, что что-то было за кадром? А переход как? Голову сломала((

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Я надеюсь, что те, кто не пройдёт во второй этап не сбегут, а останутся с нами. Всем желаю удачи и отличного настроения!
Ооо, если нас никто не съест... А то я что-то боюсь больше подопечной :D
А если мы сами захотим уйти или вылетим, можно сразу приступать к жизни в лабе?
Примерное укомплектование, вписывайте ваших подопечных, правьте, если ошиблась.
Шелен Виствуд на 4в, если я не ошибаюсь.
Я с Сэм тоже запуталась. Впишите нас тогда в 2н
Насколько я заметила да, со Шелен и Катой, а 4-ого что-то не могу выцепить.

Тара Джи, а по тебе еще не заметно особое положение? )

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Насколько я заметила да, со Шелен и Катой, а 4-ого что-то не могу выцепить.
Вив :D
Зелёные покрывала так идут к моим глазам.

*Проскользнула боком в комнату, оценив обстановку, кинула сумку и лиру на верхний ярус кровати у окна и вернулась к девушкам*
Это цитата Вив, если что. До того, как она брякнулась спать туда же. А верхний ярус кровати с зелёными покрывалами у окна, 4в

А Саманта, если я правильно поняла, описывала место 3н. Средняя комната, у стены, нижнее

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
А я уже начала забывать, что во время шоу опасно уходить спать, сейчас целую хату читать и тц дочитывать :D И как же круто, что все девушки такие разные, пока, конечно, не все ещё играли, но я прям в предвкушении ^_^
Уже хочу кому-нибудь письмо написать (всем :смех:), но пока персонажа додумаю и создам - шоу закончится :хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, сначала поздравляю Айла Эмбер Рид с успешной инициацией, желаю дальнейшего развития и удачи с рендомом, и невозможно не отметить новую зеленую авку. Она просто супер!
Большое спасибо, что пригласили поучаствовать. Нам с Шоном очень приятно.

А теперь по поводу квартирки и Шоу. Люди, что вообще сейчас можно занять и что свободно? Эмили пока в гостиной сидит и поэтому вначале уточню тут. Нам без разницы.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Дорогая наша Айла Эмбер Семеновна... :смеюсь: Вот мы и дожили до того момента, когда оба "нет" стали "да, да и еще раз да" и к своим горячим поздравлениям только хочется и (не можется, чтоб устоять) добавить "а мы же говорили". Но вы не думайте, что теперь можно расслабиться и жить спокойно. Нет-нет, мы продолжим вредняться и кормить яблоками

Soladea, спасибо за подборку) Подопечный особенно, говорит, похоже, там где он один, а крылатых девчат много :смех:
Fanfara, Faceapp-подборочка просто божественна)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Juno !!!!
Вив это нечто! Ты же помнишь что я говорила про шатания? Вот она шатает! Я терпеть не могу Михайлова, но тут так и хочется воткнуть:

"Без тебя, без тебя... раз в пятьсот мильенов было б скучно без тебя!"
Короче с лябовью пялюсь на твою миниатюрную женщину с литром лирой.

Stitch
Уже хочу кому-нибудь письмо написать (всем ), но пока персонажа додумаю и создам - шоу закончится
Че тут додумывать, радость моя? У тебя же есть офигенный Робинзон! Леопард Всея Иртмиса и просто офигенный парень - Лука Монтано ! Что сам по себе завиднейший холостяк и лучший в мире папа! Оживи его! Запили поддержку Шоу от ОстровиТянина.
Нужно будет че отснять - пинай. Котэ хранится бережно и кормится сметаной.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Тара Джи, а по тебе еще не заметно особое положение? )
Пока нет, только те, кто ее знает, может понять, что поправилась. Но где-то через пару недель уже думаю будет заметнее, хотя может все и раньше всплывет

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Это цитата Вив, если что. До того, как она брякнулась спать туда же. А верхний ярус кровати с зелёными покрывалами у окна, 4в
А, я видимо их и перепутала, потому что мне показалось, что Вив в красной комнате. Хотя сейчас перечитываю и вообще не понимаю, Вив получается пошла в ту же комнату, что и Сэм, тогда там уже будет все занято? Или нет. Орги, спасайте )))
сказала Сэм
*Девушки прибывали, как котята из развязавшегося мешка. Блондинка направилась к двери, из которой только что вышла сама, кивнула ей.*

— Да, на кровати у стены мои покупки.

Молли и Тара. А блондинку как? Ох, не запутаться бы в именах, а то будет неудобно.

Пока нет, только те, кто ее знает, может понять, что поправилась. Но где-то через пару недель уже думаю будет заметнее, хотя может все и раньше всплывет
А как же здесь протекает беременность, 280 лабовских дней? Умножаем на 4... :вшоке: :смеюсь: Или свои нормативы )

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
он жив в наших сердцах х)
:девочкасбитой:
Хорошо видно, как у девочки глазик дёргается? А кто обещал?! Кто обещал приходить кошмаром во снах, убалтывать до посинения и вообще просто приходить? Надеваете на кота трофейную оборванную шубу с Е-бэя (до сих пор же качает!) и приводите вместе с мелким знакомиться со всеми подряд. Глядишь, и Берте своего Кондратия захочется, и это будет даже не кот (который домашний, с хвостом). Кто будет отбивать у холостяков какую-нибудь классную девчулю без капли стеснения в прямом эфире?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
ой, это не канон слабо представляю, что он вообще будет что-то такое смотреть
Почему? У него же есть Мауи. Пусть сынуля подпинает папулю к просмотру телека, задавшись целью с тонким намеком на то, что было бы не плохо к шерстяной компании добавить еще и мамулю. Ну или хотя б задуматься над этим.
он жив в наших сердцах х)
И не только.
Хорошо видно, как у девочки глазик дёргается? А кто обещал?! Кто обещал приходить кошмаром во снах, убалтывать до посинения и вообще просто приходить? Надеваете на кота трофейную оборванную шубу с Е-бэя (до сих пор же качает!) и приводите вместе с мелким знакомиться со всеми подряд.
Плюсую!

Че я еще хотела сказать...А! Кому как, а меня уносит с чтения мыслей некоторых девушек, где они думают то что хотят, показывая себя настоящих, и это так резко контрастирует с образом который видят камеры, делая персонажей более живыми что-ли. Круто вообщем!

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Хорошо видно, как у девочки глазик дёргается?
могу валерьяночки принести, говорят, кошаков вообще уносит как надо :D
"этооо не я, это кто-то за меняяя" :p
Кто будет отбивать у холостяков какую-нибудь классную девчулю без капли стеснения в прямом эфире?
думаешь, его туда пустят? даже не острове не дали в стиле первого Адама пробежаться по зрительному залу, а тут вообще другое шоу :лол2:
Пусть сынуля подпинает папулю к просмотру телека
а ведь можно, я даже не дошла как-то до этой мысли х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх