Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
могу валерьяночки принести, говорят, кошаков вообще уносит как надо :D
Приноси. Я тебе отвечаю, что самой себе в голову нализаться Берто-Субире не придёт, а больше её почти некому напоить, кроме бесстрашного, который надрал хвост птице и не побоится плотного кошака, которого, тем не менее, примет за домашнего )))))).
"этооо не я, это кто-то за меняяя" :p
У вас есть пять попыток, потом... Потом мы придём за вами. XD
думаешь, его туда пустят?
Можно звонить, писать... Если не прокатит, караулить в общественных местах. Вчера стайка тропических рыбок разоряла бутики ТЦ. Можно вполне реально слать букеты, а не то что Сашку в зрительном зале некоторые караулили с букетами ))).
а ведь можно, я даже не дошла как-то до этой мысли х)
Ну, значит, решили! Ждём!

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Айла Эмбер Рид, Ура! Поздравляю с инициацией! Следила очень внимательно за вашими приключениями в лесу аборигенов! Просто волшебный отыгрыш! Так и думала, что вы не обычная девушка. Поздравляю, в общем! :конфетти:Удачного рандома!

И ещё хотела сказать про некоторых участниц шоу, которых для себя отметила.

Саманта Уильямс, вы очаровательно милы! Пришли на шоу, чтобы найти девушку брату? :хихикаю: Оригинально))
Вивьен Лили Арно, почему-то напоминаете мне Джека Воробья в женской версии. Это первое впечатление, интересно будет посмотреть дальше. :улыбаюсь:
Шелен Виствуд, приятно удивила, по анкете вы показались мне какой-то немного холодной что ли...

Не успеваю пока всё почитать, по остальным постараюсь оставить комментарии позже.
И вот ещё пара музыкальных ассоциаций, пока не забыла:
Нейл Бауэр

Веспер Денвер и Кристофер Хейг

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
думаешь, его туда пустят? даже не острове не дали в стиле первого Адама пробежаться по зрительному залу, а тут вообще другое шоу
Можно в конце этого. Так сказать выход на бис, с воплями " Я свободен! Завидуй мне забракованный!" И весело так размахивая леопардовой шкурой умчатся в закат на зависть зазевавшемуся холостяку.
а ведь можно, я даже не дошла как-то до этой мысли х)
Вас оттанцевать в ритме танго?)
Вивьен Лили Арно, почему-то напоминаете мне Джека Воробья в женской версии. Это первое впечатление, интересно будет посмотреть дальше.
А ведь и точно! Помесь Воробья с декором Марго Роби аля Харли Квин!
Веспер Денвер и Кристофер Хейг
Тот неловкий момент, когда ты на работе, где звука нет и никак не послушать. И терпеть еще часа 2-3. Не меньше.
Но все равно спасибо.:вручаюсердце:
Кажется вчера я начала курить....

Последнее редактирование:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
А как же здесь протекает беременность, 280 лабовских дней? Умножаем на 4... :вшоке: :смеюсь: Или свои нормативы )
9 месяцев как в реальности, у нас 15, скоро на 16 перейдём ближе к концу этой, так что в ближайшие недели должен живот уже стать заметен окружающим, если без одежды смотреть, но мы же можем одеваться правильно. Хотя скорее всего придётся сказать в какой-то момент, посмотрим. Думаю в посте, где это можно будет заметить, будет подсказка для других девушек или я размещу информацию в профиле, чтоб было понятно, как она выглядит

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
А давайте еще одного холостяка откопаем где-нибудь и всех возьмем!
Лабиринт - мечты сбываются. Спасибо вам, господа Орки... то есть, Орги! Конечно же, что эт я заговариваюсь. Причем тут вообще какие-то тролли.
Айла Эмбер Рид , и от меня принимай поздравления) Но, но, ты же, ты же обещала...
CWPxVXTWIAA66wB.jpg
Судьбу зазевавшегося холостяка, например
Во! Гай Дюфрейн , ты ничего в скором времени не планируй, пожалуйста. Если один из этих нежных холостых цветочков отвалится, мы тебя в шоу запихнем.
P.S. Девчонки зашопились, обживаются потихоньку (вы правда все такие лапоньки). Это ведь только начало, а я уже не успеваю все прочитать :псих:

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Chertovvka, Вив вальяжно приподнимает шляпу. Я же прошу сильно на неё не надеяться, ибо чем больше Ннадежды, тем больше ответственности)
Вивьен Лили Арно, почему-то напоминаете мне Джека Воробья в женской версии. Это первое впечатление, интересно будет посмотреть дальше. :улыбаюсь:
Лестное сравнение, но для Воробушка она слишком папенькина дочка и братикова сестричка :лол2:

Stitch, присоединяюсь к остальным, хочу лукум. И Луку. Желательно в игру. Но это капризы х)

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я же прошу сильно на неё не надеяться, ибо чем больше Ннадежды
Это не надежды.Надежды они в том самом лесочке в рядочек одна за другой прикопаны ибо мы уже привыкшие к тому что все надежды обычно там и оказываются. В лесочке.
Так что тут удовольствие от наблюдения за персом, когда чуть ли не каждый пост/мысль хочется запихнуть в цитатник. Продолжайте.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Айла Эмбер Рид, поздравляю с инициализацией. :розочка:
Хотя жаль, совсем человеков в Лабе не остаётся, а дОлжно бы наоборот.
Проду Тони Монтеро жму лапу. Читаешь и веришь - Мужиг. :двавверх:
Ни каких рефлексий и сомнений, чистое действие.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Diviniti, Шелен Виствуд
прекрасно играете, с интересными мыслями, живо и естественно.:приветствую:И не скажешь, что новички.

Рада, что твоя девочка прошла!^_^ И да, если что - оставайтесь в лабе, лично мы будем очень рады с вами познакомиться.:порукам:

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Уважаемые курящие участницы и ведущая кстати тоже. Я понимаю, что привычки дело такое, но можно уважать же и других. Тем более как в у нас в стране вообще-то по телевизору не рекомендуют такие сцены показывать. Просто хотелось бы как-то понять, насколько это все будет продолжаться в таком духе.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Мир кажется вам слишком обычным? Это потому, что населяющие его люди даже не догадываются о том, что рядом с ними бок о бок живут сверхъестественные персонажи, скрывающие свою сущность.
Скоро в Лабе придется менять эту красивую фразу на "Мир кажется вам слишком необычным? Кругом одни сверхи? Это потому, что населяющие его маги, крылатые, вампиры и оборотни не догадываются о том, что рядом с ними бок о бок живут НЕ сверхъестественные персонажи, их осталось очень мало, поэтому им приходиться скрывать свою сущность".
Но, но, ты же, ты же обещала...
CWPxVXTWIAA66wB.jpg
Как же жизненно! Айла, Айла, красавица наша, эх... Так даже обидно как-то... бросила свою подружку и стала сверхом... Чего не сделаешь ради любви. Кстати, чоорт, ребят, Тони Монтеро, Айла Эмбер Рид, вы слишком крутые! Счастья вам!:любовь: А Джесс одно время будет обижаться на Айлу, потому что та увела парня у Каты, по мнению Жесс, естественно:смех:
Айла Эмбер Рид, с позеленением! Ты очень красивая на аве, да и вообще везде! Ангелок:пальчик: Удачи в магии и пусть Тони не обижает тебя молодильными
яблочками.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Йоли Санрайз

yo1o4ka, пусть прекрасная Тара подаст нам сигнал и возмутится. Мы с Ёлкой честно забыли, в гостиной она или уже вышла. Но мы в курсе её интересного положения, а остальные девушки могут и не знать. Давайте оповещать в игре, сразу и настойчиво, а не через продюсеров.

Продюсер Йоли не курит, курение не поощряет, от него зубы желтеют и лёгкие сморщиваются, а ещё запах и послевкусие, брр. Но привычки персонажей - дело страшное.

Так что оповещайте в игре, всё в игре. Громко, с чувством и с расстановкой.

А ещё, дорогие участники, предупреждаем, что играть в квартире или во время свиданий прошлое - запрещено, потому что вас слишком много и случится путаница.Мы ещё внесём это дополнение в правило.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Шелен Виствуд, приятно удивила, по анкете вы показались мне какой-то немного холодной что ли...
О, спасибо, в анкете мы просто были предельно краткими, не до конца определившись, надо ли нам оно )))
прекрасно играете, с интересными мыслями, живо и естественно.И не скажешь, что новички.
А мне кажетсяс, что я все не то пишу! :глаздергается: И все время забываю, кто там рядом ))) Спасибо, от нас обеих )
А ещё, дорогие участники, предупреждаем, что играть в квартире или во время свиданий прошлое - запрещено, потому что вас слишком много и случится путаница.Мы ещё внесём это дополнение в правило.
В каком смысле играть? В мыслях вспоминать? Ну совсем не получится, не вспоминать-то.
у нас 15, скоро на 16 перейдём ближе к концу этой, так что в ближайшие недели должен живот уже стать заметен окружающим, если без одежды смотреть, но мы же можем одеваться правильно.
Ой, да до 20 обычно не замечают, кроме близких ) А кто-то и дольше шифруется )))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
А мне кажетсяс, что я все не то пишу! :глаздергается:
Это всегда так кажется, это нормально.)) Привыкнете.
В каком смысле играть? В мыслях вспоминать? Ну совсем не получится, не вспоминать-то.
Нет, тут есть отыгрыши прошлого в двойных звездочках. Вспоминать-то можно.
О, спасибо, в анкете мы просто были предельно краткими, не до конца определившись, надо ли нам оно )))
зато теперь посты подробные, за что лично я - хвалю.:приветствую:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
А если мы сами захотим уйти или вылетим, можно сразу приступать к жизни в лабе?
Конечно, вы можете начать играть сразу)) ведь жизнь продолжается, даже у ваших персонажей :)

И давайте жить, играть настоящим и на нашем шоу, ну а в прошлом теряться, если только в крайней-крайней необходимости и по договоренности:)

Дорогие зрители и гости игры!

Наши девушки обживаются в новом доме, делят комнаты, кровати, хорошо не мужчин! ;)
Совсем недавно они побывали в торговом центре, где выбрали подарки для наших героев.:девочкасподарком:

Так давайте раскроем чакры и проверим вашу интуицию! :колдун:

Как думаете, кто кому какой подарок подарит? Будут ли подарки индивидуальные или общие?

Мы ждем ваших предположений, а я, как всегда, записываю. :пишу:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Уважаемый честный гражданин Лаки Борзовски! :D
Полуспящий прод просит прощения за такого же персонажа. Мы почему-то решили, что вы стоите возле машины, и уже отправили просьбу отредактировать пост, Роберта чуть-чуть сменит траекторию движения.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Сообщение от продюсера Йоли Санрайз

yo1o4ka, пусть прекрасная Тара подаст нам сигнал и возмутится. Мы с Ёлкой честно забыли, в гостиной она или уже вышла. Но мы в курсе её интересного положения, а остальные девушки могут и не знать. Давайте оповещать в игре, сразу и настойчиво, а не через продюсеров.

Продюсер Йоли не курит, курение не поощряет, от него зубы желтеют и лёгкие сморщиваются, а ещё запах и послевкусие, брр. Но привычки персонажей - дело страшное.

Так что оповещайте в игре, всё в игре. Громко, с чувством и с расстановкой.

Я не против отыграть, но пок на работе, это мне не по силам, к сожалению, просто мне нужен ответ от ведущих, организаторов, они организуют какую-то курилку или оставят девочек самих разбираться. Отталкиваясь от этого, Тара будет играть.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Nimba , моя послушала музыку. Моя в большом восторге, а еще не поленилась и нашла текст. Восторг усилился. Спасибо за такое. И от меня, и от мисс Денвер.:вручаюсердце:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх