Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Саманта Уильямс

Nimba, благодарим покорнейше) Да, к сожалению, за этим. Я, чтоб познакомиться и обжиться в игре, Саманта за будущей невесткой)
По поводу мест я ничего не поняла, так что пусть будет уже то, что выбрано тут, в обсуждении, не то я собью всех окончательно. Я напротив Молли, а остальное уже как получится. Теперь бы разобраться, что происходит дальше, есть где-то кнопка остановки времени? Сстраницы угрожающе плодятся и я не успеваю ничего %)
Большое спасибо всем за комментарии Саманте. Для меня, как и для неё правда было очень неожиданно занять такой высокий рейтинг, и мы тоже поборемся за холостяков, как и все, но немного в своей манере.
sovenochenka, я ещё не выяснила кто с кем похож, но Сэм обязательно разберётся с этим в игре :хихикаю:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
кстати, вопрос такой: девушек же могут навещать люди из Пятиградья? А то у меня Ката-гений, все вещи перезабывала дома, думает, чтобы кто-нибудь доставил. или это как-то через третьи руки делается?
Нет, нужные вещи доставят специально обученные собаки люди.
Ева Далила, а-та-та за охрану. Их бы не пустили, и ничего, что мы нигде об этом не написали, вы и сами всё-всё должны знать. :teehee:

Дорогие участницы и пока одинокий холостяк, мои восхищения! Вы прекрасно справляетесь и выходите из любых ситуаций. Читаю и радуюсь. Жизнь, динамика, сплетни, слухи, бои... квартира кипит, только не взорвите её.
Очень рада, что мы, добрые тролли орги, дали возможность всем девушкам. Они такие интересные и разные! Кто молодцы?! Мы! :лол2: :девочкакот: А вы голосуйте, голосуйте. Пока так забавно выходит.))

И я плохо понимаю, кто и где спит. Если кто-то сердобольный составит список по кинутому раньше плану, я умру от счастья и внесу всех куда надо.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Рори Мастерс,
судя по плану там ещё и Саманта.
Судя по началу игры и описаниям, что тогда были, Сэм занимала место с Вив Катой и Шенен, в зеленой комнате, возможно сейчас что-то изменилось, не могу утверждать. Но вообще, пусть будет как хочет продюсер, тут не моя воля, так что...

Но Кейт, если память не изменяет, занимала место в обсуждалке, не в игре, так?
В игре тоже, она пришла после Мэг и закинула вещи, я помню, мы с ней здоровались, прежде чем уйти)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Девчата-продюсеры новоприбывших в Лаб девочек (и если вдруг старички подзабыли), вы можете отредактировать "информацию о себе" своим персонажам, указав там приметы, одежду, чтобы можно было смотреть друг на друга и видеть что одежда присутствует на всех частях тела или отсутствует :rollblush::бровки:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Люди, еще раз напомните, плиззз, что там свободное? Какого цвета одеяла? Красные? Сейчас попробуем отписаться.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Люди, плиз, скажите, а вы вообще где?:фейспалм: Я просто поняла, что если все буду читать, но так и не поиграю - спать надо будет уже ложиться х_х

Зависит от того, где все же Саманта, как я поняла

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Так-с, у меня каникулы и делать мне нечего, поэтому я позаполняла таблицу коек
Всего мест - 18
Заняты - 9 (полностью комната с красными покрывалами и полностью комната с фиолетовыми)
Свободны - 9 (полностью комната с оранжевыми покрывалами)
У меня вроде как получается, что Катарина Энкор и Шелен Виствуд претендуют на место Вивьен, если я ошибаюсь, то отпишитесь, пожалуйста ^_^
Не заселились: Этьен, Эмили, Джоан, Рори, Ева, Барбара и Жасмин + Ката и Шелен
Надеюсь, помогла чем-нибудь :D

Последнее редактирование:

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Судя по началу игры и описаниям, что тогда были, Сэм занимала место с Вив Катой и Шенен, в зеленой комнате, возможно сейчас что-то изменилось, не могу утверждать. Но вообще, пусть будет как хочет продюсер, тут не моя воля, так что...
Вот, мне тоже так казалось, потому что я шла следом за ними, зайдя в ту комнату, где уже кто-то поселился. Орги, вы бы кинули именной клич для девочек, чтобы отписались по нумерам, а там уже и разобраться можно.
Шелен Виствуд на месте 4в (сверху)
Ох, не знаю, вроде я смотрела, чтобы не пересечься... Я точно знаю, что в зеленой ))) Если это место занято, можно меня на другое запихнуть )

Ева Далила , Ванда Ваффен , вы шикарны! Читать было одно удовольствие! Тут я со своей подопечной не разделяю взглядов, по-моему в шоу это просто прекрасно ))) Спасибо Вивьен Лили Арно за невероятное психоделическое выступление, с нетерпением жду чего она еще выкинет ) Спасибо Кэролайн Ридли, Ариана Коулман, Катарина Энкор, Молли Стамос, Рори Мастерс и всем-всем-всем за чудесную игру ))) Мне безумно понравилось и это ужасно затягивает :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Уй, как все там сложно получается для меня.
7н - свободно? Если да, забираем, наверное. Так понимаю, там вообще пока никого? Или есть?
Простите, что так вечно с Эмили теряемся. Что-то никак не получается вписаться. У нас уже 4-ый час ночи :фейспалм:

Fanfara

Завсегдатай
Достижения
530
Награды
465

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ранжевыми покрывалами)
У меня вроде как получается, что Катарина Энкор и Шелен Виствуд претендуют на место Вивьен, если я ошибаюсь, то отпишитесь, пожалуйста ^_^
Поправил что ката у стены там. То есть 3в. И писал здесь. И у нее х3 мы там и сидим как бы
Diviniti пожалст. Я пока вообще в висе, так что не знаю выйдем ли мы к остальным. Но хотелось бы

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Ох, не знаю, вроде я смотрела, чтобы не пересечься.
Никогда ещё не видела столько проблем из-за кроватей :D В комнате с зелёно-желто-странными покрывалами свободны все нижние места. Куда хотите? ^_^
Поправил что ката у стены там. То есть 3в
Хорошо, значит нынче это выглядит так ^_^
Этьен Даламар , Джоан Престон , Рори Мастерс , Ева Далила , Барбара Романофф , Рогнеда Надашди ещё раз вас призову, чтобы посмотрели на таблицу :подмигиваетулыбается:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рори Мастерс

Если 3 и 4 есть свободные ещё - Вивьен Лили Арно, можно понаглеть и попросить позвать нашу подопечную к вам? ^ ^ Рори будет рада продолжить общение с вами.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Stitch, Барбара все еще верит, что это недоразумение и койкоместо занимать не пойдет. Придется брать, что останется. Или на диване спать. ^_^ Спасибо, что вы занялись проблемкой размещения.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Если 3 и 4 есть свободные ещё
Угу, есть - 3н и 4н ^_^
Или на диване спать
Надеюсь, он раздвигается :D
Спасибо, что вы занялись пробдемкой размещения.
Я не могла боле смотреть на страдания по поводу кроватей :лол2:
А тем временем я, видимо, где-то прошляпила место Джоан Престон , раз её уже выселяют
ps Нашла, у Джоан рандомная кровать в комнате на 6 мест, но её уже выселила Ева. Как у вас всё сложно, дамы %)

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Если я не ошибаюсь, а судя по картинке я не ошибаюсь, 4в - койка Вивьен Лили Арно. Да и она же туда свои вещички скинула.
Я опиралась вот на это, выбрав себе комнату с зелеными кроватями
*Прошлась по ужасно маленькой квартире, где должны были уместиться все девушки. Выбрала себе место, уселась на нижний ярус кровати, находящейся у стены, в средней комнате, положила покупки рядом и стала ждать.*
*Тихонечко прошла к двери средней комнате, заглянула внутрь, потом вновь посмотрела на девушек*
-Тут кто занял?
*Девушки прибывали, как котята из развязавшегося мешка. Блондинка направилась к двери, из которой только что вышла сама, кивнула ей.*
— Да, на кровати у стены мои покупки.
*Оглядела помещение, пожала плечами и отправилась искать койко-место. Заглянула в двери, оценив на глаз однотипную обстановку, остановилась на комнате с зелеными покрывалами и кивнула шоферу с вещами на последнюю свободную койку на второй ярусе у окна.*
Сэм не писала, где именно она заняла, Вив передо мной не написала, какую койку заняла, я прошла вроде бы на свободное место. Если вы так возмущены, я настаивать не буду, мне не жалко )
Stitch, определите куда-нибудь мою подопечную Шелен на верхний ярус )

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Рори Мастерс, я как прод, была бы только рада. Но кажется, это не совсем в характере Вив. Но если места есть - подселяйтесь, будем рады с:

Diviniti, не ссоры ради, но в после поста Сэм про кровать у стены и покупки, потом есть вот сиё
*Проскользнула боком в комнату, оценив обстановку, кинула сумку и лиру на верхний ярус кровати у окна и вернулась к девушкам*
Первая страница, Шелен тогда не пришла

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх