Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Тоже своя доля правды, но на новых локациях интересно тоже, и мы обязательно постараемся выбираться и играть.
О чём и речь. Сами по себе они погоды не сделают, останутся классными картинками. Но если на них ходить и ходить без статуса "Просьба не вмешиваться", ходить хотя бы и просто так, чтобы у других была возможность более-менее логично подойти... Надеюсь, что это не пустые мечты ))))))). Нам вон, видимо, и уже существующие локации не очень-то помогают, если появляются призывы "Давайте просто играть".

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ребята и девчата, а почему вы не идёте играть?
мы идем играть. если вы не заметили, то мы довольно часто приходим на локи и там сидим ждем у моря погоды. один раз даже когда меня совсем отчаяние одолело, мы написали в гео-шалун в надежде, что туда хоть кто то придет. но нет. никто не пришел. так что не упрекайте нас пожалуйста в том, что мы не появляемся на общественных локах. мы постоянно туда идем (если свободны для игры) в надежде что кто-нибудь захочет присоединиться. а я в игре почти круглосуточно и за кэт могу ответить хоть в три ночи если не сплю еще.

новенький Лаки Борзовски на пляже под дождём торчал ногами из своей машины, а потом пил пиво. Катрин в это время о чём-то грустила вроде как неподалёку, потому что впоследствии по крайней мере Роберту и Лаки, вроде бы, заметила.
а мы туда и пришли за тем, чтобы поиграть. но мой перс уже не станет так просто бегать по кустам и смотреть чья там машина и чьи там ноги. просто потому что ей не до того. но даже так, мы могли бы и пойти туда, но я не умею читать мысли. и потому мы ждали хоть какой-нибудь реакции. вдруг там у продюсера проблемы со временем внезапно? очень часто бывало, что мы пытались заметить какого то перса, а он от нас сбегал. поэтому больше я не хочу ни за кем бегать. каждый такой уход очень нехорошо сказывается на моем персонаже. А потом появились вы и стали играть, я порадовалась и пошла играть то, что подкинулось мне для игры.

Но если на них ходить и ходить без статуса "Просьба не вмешиваться", ходить хотя бы и просто так, чтобы у других была возможность более-менее логично подойти...
мы сейчас без статуса не вмешиваться (и вообще у нас его никогда нет. ставили один раз вроде когда нас блад похитил и мы отыгрывали смерть), мы ходим просто так)
А я вот в свою очередь сколько раз видела такие сообщения: лока ===> 1 пост ===> другая лока, в нору.

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Просьба не вмешиваться
Не люблю этот статус на самом деле, так как игра по определенному сюжету и без неожиданных поворотов событий, без которых игра тоже не очень интересной станет. Я еще пойму такое на инициации ставить, так как там действительно сложно и важно, но инициация - событие, которое всего один раз в жизни перса. Тут еще зависит от времени и возможности играть. Бывают моменты, когда что-то держит и не дает играть.
Тем не менее, когда речь идет о развитии игры и Лабиринта, то да, хочется иметь больше возможностей и мест для этой самой игры. И сейчас как раз над этим думают, Лаб собираются расширять и добавить 18+. Это все очень здорово, это отличная новость, но все же большее зависит от нас - игроков, которые могут создавать что-то интересное непосредственно самой игрой и своими идеями, за которыми и следует развитие сюжета и персонажа.
Признаюсь, у нас есть магия, которая имеет для нас серьезное значение, но я бы хотела и этот момент побороть, чтобы Шон был не только магом, но и человеком.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
так что не упрекайте нас пожалуйста в том, что мы не появляемся на общественных локах.
Я вас в этом не упрекала, смотрящий упаси. Привела пример, который остался лично мне непонятен и остаётся таковым, собственно, и сейчас. Я ожидала чего-то в стиле "Это всё персонаж и его логика". Ну что сказать? Ясно всё, спасибо. У персонажей, которые уже начали разговор либо же просто заметили друг друга после уже произошедшей встречи, тоже не было повода покидать укрытие от дождя и навязываться человеку, который для чего-то сел под дождь и продолжал там сидеть даже после движения где-то рядом. Мы тоже могли бы подумать "О, кто-то на шезлонгах, вот чудак." Не постесняюсь и спрошу: это сподвигло бы на какие-то действия? И опять смотрящий вас упаси разглядеть в этом упрёк, это чистейшей воды любопытство.
А я вот в свою очередь сколько раз видела такие сообщения: лока ===> 1 пост ===> другая лока, в нору.
+1. Некоторые смотрелись особенно забавно ). Порой в этом есть смысл, когда персонаж отыгрывает ошибку телепортации... Но чаще всего смотрится абсолютно бесполезно и бестолково. Выход ради разнообразия на другую локацию качнуть магию?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Фиалин ну вот конкретно по той ситуации. Сначала же мы просто туда пришли. потом был пост типа Лаки заснул. Ну мы и пошли под дождь. С моей стороны это смотрелось как типа если у человека просто не хватает сейчас времени на поиграть и как негласный призыв не тревожить пока. Мы и не тревожили. Потом пришли вы, но к тому моменту уже был озвучен призыв на ритуал для кого-то. Оказалось что для Элиота. Мы и пошли играть туда. Это было логичнее чем искать причину подходить к говорящим людям. Ну и даже к спящему.
Если что-то не понятно объяснила, то сорян. Я пыталась удовлетворить любопытство.

Важнее же на самом деле не просто придти на локу. но и дать потенциальному соигроку возможность присоединиться без лишних телодвижений.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Меня после новогодней ярмарки вообще уже ничем не удивить. Стоят два перса. За руки держаться. Одного видят. Реагируют. А второго в плотную стоящего - нет. Все. Поголовно. Ну ок. Выводы сделаны. Комментарии излишни. Золотое правило этики пущено вход. Пис анд лаф, пупсы.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Yulu4, спасибо, вроде начинает проясняться, но корни идут в уже не раз поднятую тему ). К негласному путеводителю для новичков и середнячков о том, что значит то или иное действие в игре. Например, то, что лайк означает готовность персонажа в дальнейшем играть с тем, кому он его поставил... Услышав подобное, я была, кхем, крайне удивлена, такой трактовки лайка мне в голову не приходило, а меж тем она, видимо, устойчиво существует.
Ну а в целом эта ситуация почти проиллюстрировала в моём видении сказанное мной выше. Человек хочет играть - человек трясёт своего персонажа, слегка изгибает ему логику, тем более, та же Катрин отнюдь не хмурая несмеяна, сидящая в своей норе, и ведёт его играть. Человек не хочет играть - персонаж сидит и в лучшем случае ждёт, что к нему подойдут... Подойдут, но ради этого можно и вложиться, показать хотя бы раз новичку, что да, его в игре ждут и с ним готовы взаимодействовать. Он почувствует поддержку, станет уверенней и в следующие два раза сам потревожит покой кого-то неподалёку. Если что, заранее прошу прощения, что прицепилась к этому примеру, это не для того, чтобы сделать упрёк, а для того, чтобы наглядно что-то показать всем. Вообще всем. Всем, кто хочет играть и желает здесь что-то пнуть, чтобы круги по воде пошли. Лично для меня, даже с моим опытом "Острова", который хоть и был немаленьким, оказался слабоватым для Лабиринта, в первый игровой день поддержка Ноэля, Шарлотты и Зои оказалась неоценимой. Это как взойти на корабль и не грохнуться больно попой, будучи поддержанной, и не уйти на берег в лазарет, если не хватит сил подняться с попы и учиться держаться на корабле в качку. Грустно смотреть, как новички тают вдали, порой даже ни одного сообщения не написав. А следом и старички тогось.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
очень часто бывало, что мы пытались заметить какого то перса, а он от нас сбегал.
вот основная из всех причин, почему вообще желание вылезать на сомнительные встречи с другими персонажами пропадает. просто было уже достаточно моментов, когда просто игнорили не то что появление или что-то такое, а когда ты вообще в упор стоишь и типа как говоришь с этим персонажем холостяки, здрасте, сколько раз там подобное было
в целом не только в этом дело, но чаще всего я сталкивался с тем, что люди молчали, а потом оказывалось, что у них планы были и я им их испортил. помнишь ситуацию, может быть, до сих пор с нее обидно как бы. и вот поэтому для меня проще спросить, чем не спросить, а это уже выходит не так неожиданно, да и игра стала сложнее за это время. с самых истоков.
ну я так пишу когда мне вроде как и хочется за персонажа поиграть и написать что-то, но ему нелогично вообще с кем-либо играть, либо я иду в обращение Джиллиан, а его отыгрывать полноценно для меня огромного смысла не несет, либо у меня банально на игру времени нет (как сейчас, например, поэтому Ката пока висит, Джилл - в Генезисе, а я занят и довольный), либо я просто не хочу играть (просто нежелание, персонаж не слушается, вклинить некуда и тд). у меня вот так вот просто все, даже не ради магии такие посты чаще всего. а еще мне из норы удобно бывает внезапно проявить персонажа где-нибудь и завязать игру. но из-за многих, просто огромного количества причин, я делаю это реже. как минимум потому, что обычно это кроме меня никому не надо в тот период времени.
К негласному путеводителю для новичков и середнячков о том, что значит то или иное действие в игре.
у каждого свое, это вряд ли можно как-то описать, в плане этикета или уточнений, один воспринимает так, другой - иначе. про такую трактовку лайка понятия не имею, для меня он просто отметка что я читаю и где именно остановился. если постов там много.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
про такую трактовку лайка понятия не имею, для меня он просто отметка что я читаю и где именно остановился. если постов там много.
а у меня еще давно повелось, что если я играю с кем-то один на один и при этом этого человека нет у меня в лс в телеге, то лайк я ставлю после того как публикую ответ. удобно. Если это ночью и чужих лайков там нет :D или как обозначение что я приступила к написанию ответного поста

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

О чем сыр-бор вообще?) Приходите. Крадете ботинок у персонажа. Уходите. Всё!
Не благодарите за этот мастер-класс от нашей тройцы. :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
К негласному путеводителю для новичков и середнячков о том, что значит то или иное действие в игре. Например, то, что лайк означает готовность персонажа в дальнейшем играть с тем, кому он его поставил... Услышав подобное, я была, кхем, крайне удивлена, такой трактовки лайка мне в голову не приходило, а меж тем она, видимо, устойчиво существует.
Воу! Какая интересная трактовка! Первый раз о такой слышу. Возьму на заметку, а то я "сердечком" отмечаю, только то что читаю.
Лично для меня, даже с моим опытом "Острова", который хоть и был немаленьким, оказался слабоватым для Лабиринта, в первый игровой день поддержка Ноэля, Шарлотты и Зои оказалась неоценимой. Это как взойти на корабль и не грохнуться больно попой, будучи поддержанной, и не уйти на берег в лазарет, если не хватит сил подняться с попы и учиться держаться на корабле в качку.
Всегда пожалуйста и спасибо что напомнила о том отыгрыше и о корабле с сердечным трусовым флагом. Надо все же усадить "команду" на "корабель" и запилить арт.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Линок подвиснет на часик - не теряйте. Она хочет угостить вас ватой. Даже если вы этого не хотите. *дьявольский смех*
можете не торопиться. я сама сейчас отлучусь на час-два или сколько там. надо повторить билеты к экзамену.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кто там поиграть хотел? У меня есть ивент для вас. Он, конечно, чужой, но и другим там рады будут. Позвольте пригласить ваших персов на открытие шоколадной фабрики. К сожалению Билли Звонко сильно потратился, пытаясь договриться с бастующими рабочими, поэтому свободных денег на рекламу в Виртуалисе у него не осталось. Но думаю, ваши персонажи могли услышать об открытие по радио, хотя бы сарафанному. Ждем всех, даже тех кому билеты не достались (в них необходимость отпала). Так что все кто хочет пожрать воображаемого шоколада на халяву, милости просим.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.355
Награды
5.253
О, я бы хотела как-нибудь Ярика с Че зазнокомить )). У них и общие интересы найдутся (цирк) и по возрасту разрыв не большой.
Чезаре будет рад такому знакомству, так что надеемся на повторную встречу :)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
О, я бы хотела как-нибудь Ярика с Че зазнокомить )). У них и общие интересы найдутся (цирк) и по возрасту разрыв не большой.
Я думала, вы еще тогда познакомитесь, но Ярик почему-то ушел. И мне почему-то показалось, что там все разбежались, потому что в ТЦ пошли мы с Норой:реверанс:

Лично я сравниваю с Островом и вот там в биографиях была драма на драме и драмой погоняла. Тут же большинство девочек вполне реалистичны, поначалу даже было опасение, что следить будет скучно. Но нет :)
Правду говорили: у каждого шоу свой зритель))). Мои интерес к Холостякам завял так же быстро, как и появился. На Острове были живые эмоции, я верила, я полюбила всех-всех-всех (от персов до зрителей) и до сих пор только с теплом вспоминаю это время.))

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Я тут тихонько наблюдаю за отзывами о "Холостяках", которые с каждой страницей становятся хуже и хуже... И вот, что, справедливости ради, в первую очередь хочется сказать: да не сравнивайте это шоу с Островом и МиМом, формат же совершенно другой! И да, на фоне предыдущих шоу этот формат выглядит не очень выигрышно, тут, во-первых, никакого тебе интерактива со зрителями, обещали блог, для связи с публикой, но пока ничего такого нет, во-вторых, дофига рутины и бытовухи, типа "поел, поспал, снова поел и тд.", и в формате данного шоу такие "сюжеты" вполне оправданы, в-третьих, это по сути обычная игра в лабе, только ещё и с кучей ограничений, мы вот с продом Кэролайн Ридли решили дать немного свободы своим подопечным, а оказалось низя, все должны сидеть там, куда орги отправили, шаг влево, шаг вправо - расстрел :D В общем, это я всё к чему: я прекрасно понимаю людей, которым это шоу быстро надоело, но не надо в продов участниц тапками кидаться, а то как-то и желание играть пропадает.

З.Ы. Я лично, будучи абсолютным нубом в ролках, решила поучаствовать в этом шоу чисто чтобы втянуться в атмосферу лаба и получить хоть какой-никакой опыт в этом деле и с этой точки зрения я благодарна оргам за его организацию, если бы не такая возможность, я бы вообще навряд ли когда-нибудь в лаб пришла.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я тут тихонько наблюдаю за отзывами о "Холостяках", которые с каждой страницей становятся хуже и хуже... И вот, что, справедливости ради, в первую очередь хочется сказать: да не сравнивайте это шоу с Островом и МиМом, формат же совершенно другой! И да, на фоне предыдущих шоу этот формат выглядит не очень выигрышно, тут, во-первых, никакого тебе интерактива со зрителями, обещали блог, для связи с публикой, но пока ничего такого нет, во-вторых, дофига рутины и бытовухи, типа "поел, поспал, снова поел и тд.", и в формате данного шоу такие "сюжеты" вполне оправданы, в-третьих, это по сути обычная игра в лабе, только ещё и с кучей ограничений, мы вот с продом Кэролайн Ридли решили дать немного свободы своим подопечным, а оказалось низя, все должны сидеть там, куда орги отправили, шаг влево, шаг вправо - расстрел :D В общем, это я всё к чему: я прекрасно понимаю людей, которым это шоу быстро надоело, но не надо в продов участниц тапками кидаться, а то как-то и желание играть пропадает.

З.Ы. Я лично, будучи абсолютным нубом в ролках, решила поучаствовать в этом шоу чисто чтобы втянуться в атмосферу лаба и получить хоть какой-никакой опыт в этом деле и с этой точки зрения я благодарна оргам за его организацию, если бы не такая возможность, я бы вообще навряд ли когда-нибудь в лаб пришла.
А я хочу тоже кое-что сказать. Проблема в интересе к шоу со стороны зрителей еще и в том, что не все участницы участвуют, как бы ни странно это ни звучало. Да, у всех реал, но вы же шли на шоу, так почему мы вас не видим? Причем это особо никак не отражается на результатах выбора девушек холостяками. И иногда я смотрю и думаю, а нужно ли участвовать в этих мероприятиях на шоу, когда можно и не появляться и ничего, все ровно. Это просто мне непонятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх