Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
yo1o4ka, прошу прощения, если читать наш отыгрыш было неприятно и всё такое, просто нашим девочкам стало уже фиолетово на какое-то там шоу, да и на парней тоже. Не волнуйся, похмелье их жестоко покарает, да и если вылетят за такое поведение, то так им надо.
А причём здесь приятно или неприятно, я ж не об этом, я про другое совсем, про то, что по идее вы как раз привели девушек покорять сердца парней, а вам вот фиолетово на них оказывается, лучше на камерах в дневное время набухаться, простите. Но даже дело не в этом, потому что раз решили, то решили, просто у вас девочки сами по себе весёлые, и спокойно могли бы все это учинить и на трезвую голову, на мой взгляд, а почему бы и нет.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
а то никто со мной играть не захочет, если мои персы будут "деревянными".
Я захочу, я вас уже присмотрела обеих ))) Вы, кстати, там трезвейте, а то у нас уже паника начинается, как вас спасать )
И не обращайте ни на кого внимания, есть те, кому ваша игра нравится, и этого достаточно - всем не угодишь.

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Я захочу, я вас уже присмотрела обеих ))) Вы, кстати, там трезвейте, а то у нас уже паника начинается, как вас спасать )
И не обращайте ни на кого внимания, есть те, кому ваша игра нравится, и этого достаточно - всем не угодишь.
Здрасте приехали, причём тут игра вообще, я говорю про то, что само шоу превращается в театр абсурда, вот о чем. Одни не появляются, другие постоянно напиваются с поводом или без, а потом удивляемся, что зрителям наскучило на нас любоваться. Простите, если кто-то принял мои комментарии как неприятие игры персонажей, это не так, меня волнует то, во что превращается все мероприятие в целом. Получается не очень радужно, с моей точки зрения.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
По количеству употребляемого алкоголя, к тому же ни как не порицаемого, уже приходят мысли что такое достойно рейтинга. Ладно ещё организаторы ни как не реагируют на драки и конфликтность некоторых участниц, что опять же нелогично на мой взгляд. Даже в том же Доме 2 за такое поведение можно нарваться на разбор полётов с ведущим шоу и группой, вплоть до вылета, так орги ещё и алкоголь сами предоставляют.

Анекдот в тему. Разводится мужик, его спрашивают, почему?
- Я думал она вся в маму, будет борщи вкусные готовить, пирожки печь. А она вся в папу, домой возвращается пьяная и матом требует борща.

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
лучше на камерах в дневное время набухаться, простите.
А что, неприлично вести себя перед камерами только Еве можно? Почему-то на её выходки никто так бурно не реагировал. На то и камеры, чтобы запечатлеть все скандалы, интриги, расследования. Да, изначально девочки пришли за мальчиками, но постепенно мальчики отошли на второй план, по мыслям и разговорам Ари и Кэрр по-моему становится заметно, что они уже не надеются себе здесь мужей сыскать, поэтому развлекаются, как могут. При этом я не исключаю возможности, что после какого-нибудь свидания или другого мероприятия они пересмотрят своё отношение к шоу, а заодно и поведение ;)
Но даже дело не в этом, потому что раз решили, то решили, просто у вас девочки сами по себе весёлые, и спокойно могли бы все это учинить и на трезвую голову, на мой взгляд, а почему бы и нет.
В принципе, можно было бы и без выпивки с ума посходить :Hmm:Но получилось, как получилось. И так, на мой взгляд, даже интереснее, теперь девчонок ждут ещё и муки совести, и осуждающие взгляды...
я говорю про то, что само шоу превращается в театр абсурда, вот о чем.
Театр абсурда, теарт абсурда! Сколько раз это словосочетание уже в обсуждении прозвучало? А я вам так скажу, любое реалити- или ток-шоу, которое крутят у нас по телику в реальной жизни, в моих глазах - театр абсурда, только там обычно ещё всем участникам сценарий заранее выдают, ага. Но у нас тут сценариев нет, так что импровизируем, не всегда удачно и не всегда в рамках приличия, но я в своих отыгрышах всегда только на характер персонажа ориентируюсь, вот и всё.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Кэролайн после душа пытается "незаметно" пробежать мимо пришедших в гости парней. Пробегая к ним - "Здрасте", ога, именно так и становятся невидимками, и дальше переживания "а вдруг заметили".
Это были первые страницы шоу. Я как прод тогда только начинала играть и понимаю, что выглядело всё это притянутым за уши:извини:

yo1o4ka,
Я так скажу, изначальной целью было хоть какой-то отойти от расписывания скучной готовки, в которой погрязли последние страницы темы. В ход пошел еще и подвернувшийся под руку коньяк, но я бы не сказала, что девочки так уж много выпили. Это то состояние, когда после алкоголя сначала веселит, потом резко клонит в сон, но всё это быстро проходит. И то, что они вытворяли, в абсолютно трезвом состоянии не сделаешь. Че Ари пила - Катинка сказал, че Кэрри пила - если вы внимательно читали отыгрыш после церемонии, то думаю заметили, что Кэрр чувствует себя ненужной после выбора Паши, что собственно и в ее последних мыслях перед сном отображается. Хотя цели отыгрывать абсолютно безжизненные тела не было, мы в подсобку девочек увели потому, что сами спать хотели. Кто же знал, что утром по этому поводу тема так оживится и Кэррари станут главной темой для беспокойства:D Но что уж есть, будем сейчас пожинать плоды своих действий.

импровизируем, не всегда удачно и не всегда в рамках приличия, но я в своих отыгрышах всегда только на характер персонажа ориентируюсь, вот и всё.
+++

а потом удивляемся, что зрителям наскучило на нас любоваться
А читать про одну готовку было интереснее? Сейчас хоть у других повод для отыгрыша появился.
Короче, я лично удивлена. Встретить осуждение со стороны персонажей была готова, но подобное порицание со стороны других продов, для которых это только игра - уж никак.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
А мне всё нравится ^_^ Формат не такой как на прошлых шоу, поэтому ожидания и были из разряда бытовухи, я её получила, я довольна :D
Вот только.. Меня не было последние дня 2 и я теперь вообще не догоняю как мне дочитать весь "телескоп" :D

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Ms_Katinka, продюсер Кэролайн Ридли, девушки не понимаю вашей резкой реакции на обычное высказывание моих мыслей про то, что шоу скатывается по своей тематике к "Найди себе собутыльника", и всего лишь совет обратить внимание на то, что шоу может смотреть дочка Павла привело к таким крикам с вашей стороны. Я не против поведения ваших персонажей, просто мне хотелось сакцентировать внимание на том, для чего собрались на шоу девушки. Вроде побухать можно и на дне рождения, а на мастер-классе это выглядит по меньшей мере странно.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кэролайн Ридли, Ариана Коулман, девушки. А почему для вас самое весёлое времяпрепровождение связано с алкоголем? Собсвенно и любое "взгрустнулось" приводит к нему же. Других способов скрасить времяпрепровождения нет? Какой-то внутренней наполненности, здоровой степени самодостаточномти, ведущей как минимум к уважению себя? Неужели алкоголь единственный способ заполнить сюжет.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Ванда Ваффен, если что, я сегодня почти не игровой, а три страницы постов читать и как-то описывать прошлое у меня вообще сложность великая на данный момент. И как пост писать ваще не представляю. :фейспалм: Если там уже все "все закончили" и даже холостые наши пришли. сидеть до трех ночи и спать до двух плохо
Если что, мы там можем по-быстрому всю готовку обыграть, а вы там с кремом подхватите и все.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
что шоу может смотреть дочка Павла привело к таким крикам с вашей стороны.
Ну во-первых, никаких криков не было, никто же на капс не переходил :D. Во-вторых, про дочку Павла ты только сейчас заговорила. В-третьих, нефиг детям такие шоу смотреть, у "Холостяков" должен быть рейтинг 16+, не меньше, даже сама Ари как-то в отыгрыше упоминала что-то вроде: "Не дай Бог моя кузина додумается это шоу с дочкой смотреть."
а на мастер-классе это выглядит по меньшей мере странно.
Напомню, что они с этого мастер-класса вообще слинять хотели, и слиняли бы, если бы не орги, так что ничего удивительного.

А почему для вас самое весёлое времяпрепровождение связано с алкоголем? Собсвенно и любое "взгрустнулось" приводит к нему же. Других способов скрасить времяпрепровождения нет? Какой-то внутренней наполненности, здоровой степени самодостаточномти, ведущей как минимум к уважению себя? Неужели алкоголь единственный способ заполнить сюжет.
Почему? Несколько дней девочки вообще не пили. Ари ещё в моменты, когда "взгрустнулось" рисовала и на гитаре играла, и в бассейне плавала, в общем, развлекалась по-всякому, насколько позволяло заточение. Ну да, время от времени у неё на почве алкоголя крышу сносит, но по другим отыгрышам видно, что характер персонажа отнюдь не только из одного алкоголизма состоит.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Shine а мы как раз хотели вас ненавязчиво палочкой потыкать, пока все срутся х_х
Если что, мы там можем по-быстрому всю готовку обыграть, а вы там с кремом подхватите и все.
засуньте маффины в духовку, а мы уже подхватим с кремом
и еще хотелось уточнить, угощение так и должно происходить, приходишь, запихиваешь маффин в холостяка и все? мы просто наивно полагали, что всех выстроят в шеренгу, а холостяки будут проходить и пробовать.

Diviniti

Друг форума
Достижения
1.190
Награды
2.780
Кто же знал, что утром по этому поводу тема так оживится и Кэррари станут главной темой для беспокойства
Вы простите, мы туда поперлись, так получалось, надо было проигнорировать и сделать вид что вас нет, но я понадеялась, что вы отпишитесь и получится интерактив. Каюсь ((( 1
ы просто наивно полагали, что всех выстроят в шеренгу, а холостяки будут проходить и пробовать.
Мы тоже посмотрели-посмотрели и поперлись напролом ))) Все как-то стихийно и спонтанно получается.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
а мы как раз хотели вас ненавязчиво палочкой потыкать, пока все срутся х_х
не, я сам тоже потыкаться могу, просто мне очень сложно выстроить себе режим. :фейспалм: сорянчики. ущу и утащить могут в любой момент что с телефона сидеть придется, вот я и боюсь, что отвалиться могу.
засуньте маффины в духовку, а мы уже подхватим с кремом
да, мы уже сделали. Ката всегда рвется помочь с чем-то, даже если не может, ее можно вежливо отпихнуть :смех:
в общем, развлекалась по-всякому, насколько позволяло заточение
сложно в заточении развлекухи придумывать, я даже с этим согласен. :фейспалм:
кстати, мы бы послушали вашу игру на гитаре, Ката хочет, чтобы как для всех. интересно бы было. и мило. и вообще разнообразие бытовухи. ткни, если вы такое делали, а я не помню. :псих:
Напомню, что они с этого мастер-класса вообще слинять хотели, и слиняли бы, если бы не орги, так что ничего удивительного.
какой-то прям побег спланированный. глядишь и с шоу бы так медленно свалили.
я сейчас не задеваю, а рассуждаю, если чо. .-. но шаг вправо-влево расстрел тоже напрягает и как Катарина еще сама с кем не сбежала - великий для меня вопрос, наверное, моего времени, ибо ей в свою очередь точно очень скучно с ее-то телепортациями

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Господа и дамы, может прекратим этот абсолютно бессмысленный спор, поджмём друг другу руки, успокоимся?
+1 и давайте действительно отложим этот спор. Все уже сыграно и не поменять. Просто продолжать играть и все. Уверена, что все наладится (на Шоу и в Лабе в целом).

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Я бы ещё вспомнила, что Кэрр и Ари 22 и 25 лет. А это как раз тот самый возраст, который у многих ассоциируется с алкоголем, вписками и клубами ^_^
А по поводу заточения. Можно же игры погуглить, которые будет не сложно реализовать. Например, те же фанты или "я никогда не.." :D

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Открою вам маленький секрет, в Лабе и не такое бывало, чтобы девочки просто выпили и немного пошалили на кухне) ну да, камеры, ну да, что поделать.
inf_loa_d я вспомнила тут случай с мухой и что творилось у Мариуса в доме :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх