Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Вклинюсь тут по поводу "не фиг такое шоу детям смотреть". Кхем. вы, конечно, извините, но я напомню, что Паша выбирает себе спутницу жизни и как бэ потенциальную мать для Луизы. И девочка должна хотя бы иметь понятие, кого там батя себе навыбирает)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Открою вам маленький секрет, в Лабе и не такое бывало, чтобы девочки просто выпили и немного пошалили на кухне)
как-то пьяные девочки пытались оттащить рояль на кладбище и, когда не получилось, "заперли" людей в склепе ибо они их не пускали :лол: и это не предел, нееет. самое время для ностальгии, скоро др лаба
хотя какие-то трезвые люди вообще рояль на ролликах доставляли. так что тут уже сила фантазии

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Кхем. вы, конечно, извините, но я напомню, что Паша выбирает себе спутницу жизни и как бэ потенциальную мать для Луизы. И девочка должна хотя бы иметь понятие, кого там батя себе навыбирает)
А я опять же повторюсь, когда Ева буянила никто не говорил, о том, что как же так, Пашкина дочка ведь смотрит. А вообще Луиза девочка немаленькая, 11 лет довольно сознательный возраст. Хотя, я бы одиннадцатилетним такое шоу всё равно не рекомендовала смотреть, но даже если посмотрит не думаю, что на психике отразится, просто сделает вывод, что ей такие "мамаши" не нужны и всё - всё логично.

Господа и дамы, может прекратим этот абсолютно бессмысленный спор, поджмём друг другу руки, успокоимся?
Люто плюсую! Давайте будем считать тему закрытой.

кстати, мы бы послушали вашу игру на гитаре, Ката хочет, чтобы как для всех. интересно бы было. и мило. и вообще разнообразие бытовухи. ткни, если вы такое делали, а я не помню.
Не такого ещё не было толко пара девочек краем уха слышали Арькины завывания, но можем устроить))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Господа и дамы, может прекратим этот абсолютно бессмысленный спор, поджмём друг другу руки, успокоимся?
:порукам:
Я вообще удивлена, что эта дискуссия началась, поэтому с удовольствием ее сверну. У каждого свое мнение, свои персонажи и своя игра) Хотя, признаюсь, немного обидно от разразившихся порицаний, ибо это уже напрямую мне как проду летит, а не персу.

Можно же игры погуглить, которые будет не сложно реализовать. Например, те же фанты или "я никогда не.."
Я думала об этом. По задумке Кэрри часто тусит с друзьями и играет в подобное, но на шоу пока случая затеять это не подвернулось. В большой компании, имею в виду. То я занята, то все персы по комнатам-туалетам разбрелись, а сейчас вообще все занялись готовкой в парах.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Мать честная, вы только гляньте кто вернулся. Кана Адамсон ! Да еще с сюжетом и интригой. Мммм, я так думаю пейринг Каналья тоже возродится, да?

А так же меня не покидает еще одно чувство, что вернулся еще один старичок, но он активно шифруется. Да-да, Ванда Ваффен , я сейчас в вашу сторону подозрительно поглядываю. Нет, конечно, я могу ошибаться... Но уж больно мне ваша лень и растянутые гласные знакомы. Ой, как знакомы.

И еще один. Люди на фабрике. Вы уж простите, что активно торможу и сейчас еще немного приторможу. Пора возвращать главный отвлекающий фактор из детского сада и кормить отвлекающий фактор номер два. Но вы же у меня умнички, можете пока в радужном коридоре устроить давку или дскотеку. Полагаюсь на вашу фантазию. Вы ж у меня умнички, я в вас верю.

Ах, да. если что Фил все же вырубился за столом.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
532847.jpg

Кана Адамсон с возвращением! И не пропадай больше! Ты мне настроение повышаешь)

Когда свадьба? Хилл, веди скорее даму под венец, пока не упорхнула.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кана Адамсон, меня не было в то время, когда вы были раньше в Лабиринте, но я успела просмотреть вашу с Элиотом историю и скажу, что, как и остальные, тоже рада вашему возвращению. Кстати, ваша новая аватарка очень красивая.

Вообще надеюсь, что со временем народ еще будет возвращаться в Лаб, ну и, конечно, чтобы у каждого будет та игра, которая ему нравится.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Кстати, где Кай?
Оглянитесь, вон же он, плавает в шоколадной реке! :лол:
Самый логичный вопрос, который может возникнуть в месте, связанном со сладостями :D
А ваще, забавно, как нам пришлось поставить переходилку на это сообщенько Гая.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

Глинт Вейн, Катрин Монтес, спасибо за компанию, мы отписались и спать пошли, завтра с утра пораньше посмотрим и снова включимся!

Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

Глинт Вейн, простите, мы ошиблись буквой ) Мы ушли спать, а завтра все посмотрим с утра!

Последнее редактирование модератором:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристиан Блад

Кристиан Блад (извиняюсь, цитировать имя с планшета довольно проблемно), очень хотелось прочесть вашу историю пребывания в Лабиринте с самого начала, но у меня просто не получается найти первое сообщение, не могли бы дать на него ссылку?
Чето я одним глазком перешла по ссылке Chertovvka и стало как-то стыдно... Это кто угодно писал, но не я! :ужасужас:

Немного ностальгии... Алекса и Лауру мне не нравится как прибили, а вот с Эммой уже было интересней. И всё равно в каждом прошлом посту как будто чего-то не хватает. А так, да, приятного чтения... :роза: Приятно осознавать, что даже в такие тяжелые и... жалкие для перса времена мы еще кому-то интересны)
Кстати, с вводом приватного раздела, мне кажется есть небольшой вариантик дать желающим жести то, что они хотят, и впервые показать настоящий характер перса) Посмотрим как карта ляжет, но то что я уже озадачена этим, смело заявляю. :rollblush:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кристиан Блад, поскольку имя продюсера инкогнито, думаю правильнее обращаться хотя бы по имени персонажа, а не безликое ПРОД. Это правильно ещё и потому, что в моменты отыгрышей вы им и становитесь, иначе просто не получилось бы так писать.

Чето я одним глазком перешла по ссылке Chertovvka и стало как-то стыдно... Это кто угодно писал, но не я!
Тем более, мне ещё интереснее будет наблюдать ваше развитие и очень хочется знать предысторию, но я смакую. Не хочется глотать живьём не почувствовав вкуса.

Немного ностальгии... Алекса и Лауру мне не нравится как прибили, а вот с Эммой уже было интересней.
Не поверите, сколько всего из области ностальгии всколыхнул во мне Кристиан. Да, у меня имеется определенный опыт, но это не совсем ролевая с правилами. Но если бы наши персонажи пересеклись в Лабиринте, думаю в жести они могли бы посоревноваться. Правда мой перс не столь узкой специализации. Это Дориан Грэй, это Каин. И боюсь из подфорума 18+ нас просто бы не выпустили. :хихикаю:
Но увы, не буду ни кого здесь обманывать, ролевая в чистом виде не мой формат. За то я очень даже читаю здесь, и достаточно много.

Приятно осознавать, что даже в такие тяжелые и... жалкие для перса времена мы еще кому-то интересны)
Не надо прибедняться, дорогой Кристиан. Ваш отыгрыш в образе призрака фееричен. :розочка:

впервые показать настоящий характер перса
О! Этого я буду ожидать предвкушая.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Это правильно ещё и потому, что в моменты отыгрышей вы им и становитесь, иначе просто не получилось бы так писать.
Полностью согласна) :дада:
Тем более, мне ещё интереснее будет наблюдать ваше развитие и очень хочется знать предысторию, но я смакую. Не хочется глотать живьём не почувствовав вкуса.
Одно из самых интересных, имхо. Я не спойлерю, а лишь прошу заострить внимание. Это знакомство с Джей. Вот именно что знакомство и первые пары. А вообще есть че почитать, да. Особенно комнатку 505. Как вспомню, так икать начинаю. Там очень интересный сыщик есть, жаль пропал, с ним было интересно.
И боюсь из подфорума 18+ нас просто бы не выпустили.
Ну нас бы тоже, если бы он раньше был... Вообще как я уже говорила, перс должен был получиться еще более жестоким, чем был показан. Это так... версия для детей. Фильмы с мистером Бладом нужно выпускать только с рейтингом R, иначе не то.
Не надо прибедняться, дорогой Кристиан. Ваш отыгрыш в образе призрака фееричен.
Спасибо. Я не прибедняюсь, характер такой, всё время предполагать, что могу лучше.
О! Этого я буду ожидать предвкушая.
А я-то как жду... :Russian:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кристиан Блад и его прод
И тут игроки должны ощутить до какой степени...встряли.
Кстати, с вводом приватного раздела, мне кажется есть небольшой вариантик дать желающим жести то, что они хотят, и впервые показать настоящий характер перса) Посмотрим как карта ляжет, но то что я уже озадачена этим, смело заявляю.
Вам там надо это сразу входной безлимитный билет оформить.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

И тут игроки должны ощутить до какой степени...встряли.
Разве что если убивать теперь можно будет, без вывода из игры разумеется. Тогда мы как всегда к услугам. :шарик:

Вам там надо это сразу входной безлимитный билет оформить.
Ага, членская карта. Амбалы на входе узнавать будут и снимать шляпы. Сразу с VIP зоной и отменным видом на закат. :хихикаю:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Кристиан Блад
Ага, членская карта. Амбалы на входе узнавать будут и снимать шляпы. Сразу с VIP зоной и отменным видом на закат.
Непременно красного цвета? Лаки Страйк под рукой....и какое там было виски?
Разве что если убивать теперь можно будет, без вывода из игры разумеется.
Хотите подкинуть нашим мистикам работенки да и кладбище сделать по делу игровой локой?)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Хотите подкинуть нашим мистикам работенки да и кладбище сделать по делу игровой локой?)
Та да. Может мы вообще хотим спиритизм взять? А качаться не на ком... :незнаю: Да и вообще до юбилея чуть-чуть осталось... В смысле юбилейного убийства.
Непременно красного цвета? Лаки Страйк под рукой....и какое там было виски?
И почетным порядковым номером: 666. Виски Old Smuggler. Но на кой вам знать, всё равно в розовый окрашивать... С Хеллоу Китти... Ну не мне вас учить. :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
аеееееее)))) Лама-экспресс, кого я вижу))) Лука Монтано, мальчик мой)))))) :любовь:
А ты не видишь, он там в трендовом халате али в новом имидже? Я посмотреть не могу, меня так растревожило, что вот-вот прилягу из сидячего положения... :спушистиками:
Чуть не вытащила тот смайлик, который с клубным знаменем имени Маккензи...
Товарищ Леопард, неужели свершится? Неужели намёки воплотятся в жизнь? У меня решительно теряются слова и отнимаются пальцы. Дорогой вы наш ревнитель порядков кораллового берега! Приходите скорее, и да прорвётесь вы сквозь заграждение из обнимашек и целовашек ваших поклонниц! :D Пойду копилку островных воспоминаний Луки перечитаю...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я тут утром в подъезде увидела леопардовое покрывало. Мне подумалось, что это был знак
Если оно еще и мигало то точно!
Приходите скорее, и да прорвётесь вы сквозь заграждение из обнимашек и целовашек ваших поклонниц!
Ща вы договоритесь и я заведу себе третьего перса ради такого дела. Ту самую, что едва в свадебном платье на Остров за Пушистым не поперлась

Кристиан Блад
Но на кой вам знать, всё равно в розовый окрашивать... С Хеллоу Китти... Ну не мне вас учить.
Оу! Да полно. Разнообразие наше все. Как и подмена вкуса. Цвета. Запаха. Иногда еще и формы.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх