Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Спасибо большое за ассоциашки, особенно мне третья нравится, хотя с суперженщиной тоже ничего, мы просто косплеили Чудо-женщину во время Острова, так что есть в этом что-то.

Чоба Маркус
bcb4a3d5acd7t.jpg

2f0360b49188t.jpg

Виктория Стоянова

Дженис Дар Куа

Выбрала конечно же, из-за деток, и лицо мамы - львица, готовая их защищать!

Фатима Томаева-Габеллини

Андрей Маркин
Diviniti , шикарная подборка, мне очень понравились все, и кстати, с платьем на предпоследней почти в точку с тем, в котором будем на церемонии. Конечно, там не такое будет, но мне оно чем-то его напоминает очень. Спасибо. Да и вообще подборки по всем другим персонажам получились потрясающие.

Тара Джи, очень неожиданное тебе пришло письмо. Также интересно будет наблюдать за твоей историей.
Ну, это скорее наша печаль - как будто других проблем не было, но дедушка решил, что ему лучше знать, за кого замуж выходить, а мнение внучки на сей счет не считается определяющим. Что поделать, его не переделать.

MantiCore, спасибо за видео, надеюсь, все же Тарка не камикадзе, хотя мазохизмом в отношениях страдает, это да.

Как запрятано было, но я отыскала, спасибо за ассоциашку, вообще интересная идея с куколками,

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кристиан Блад, Shine, yo1o4ka ассоциативный ряд вообще штука странная и у многих не совпадающая. Наверно стоило дать минимальные пояснения. Для меня та музыка связана с определенными событиями в жизни, закрепилась за ними в виде вот таких ассоциаций, плюс имела сомнительное счастье на днях пообщаться с людьми из этого периода. Поэтому для себя смысла в каждом слове музыки лучше не искать. Но Тара Джи да, конкретно ревность-ревность+мазохизм.
Кристиан Блад, маэстро. Если это ваш голос, то мой попал конкретно. Так же жду вашего возвращения в мир живых. Надеюсь в этот раз мне выдадут допуск в 18+ и я смогу наслаждаться этой мистерией. Хотя... Как вы можете вернуться в мир живых по своей воле, оставив на той стороне единственное ценное - дочь?

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

. Например Лаки Борзовски всех своих знакомых соберёт и вдоль по линии прибоя за собою... Догонять Элеонора Розетти с бригадой блондинов (Чезаре, Павел, Рихард, перекрашенный Джулиано Мужчини Манчини) поведёт.
Мы вас не поняли ) Мы должны догонять Элеонора Розетти? Или блондинов? У них есть что-то ценное, что можно украсть? )

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
MantiCore, мама Луизы - шикарная дженчино хд
Просто в один прекрасный день, к ни о чем не подозревающему, счастливому Пашке пришла его бывшая с маленькой девочкой, слово-за-слово и "Маккензи, какой же ты красивый! Это твоя дочь" И ушла, оставив ему этот "подарок".)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Продюсеру Лаки Борзовски

Мы должны догонять Элеонора Розетти? Или блондинов?
Вы никому ничего не должны, ша ). Если должны, всем простите ))). Я намекала на возможность Роберты однажды встретиться с Глинт и, как вариант этого, представила себе мероприятие, на которое Лаки собрал бы всех своих знакомых, по особому Лабиринтовскому волшебству - сплошь девушек. Это напомнило одну давнюю промелькнувшую шутку про Элеонору, которая концентрировала вокруг себя блондинов ). У Лаки девушки, у Норы блондины... Всякое бывает в Лабиринте.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Продюсер Этьен Даламар, да, там где шесть. Жасмин выбрала верхнюю среднюю койку, она вроде была свободна.

Мы давно хотели сказать большое спасибо за отзывы и ассоциации (но инет очень медленный и с телефона тяжело перечислить), заходили, любовались, некоторые совпали, понравились все. Клип горяченький))
Спасибо!

Спасибо Фил Морган за увлекательное свидание и розу, мы не знали происхождение Афродиты)) Ева Далила, ты очень горячая!)) Надо точно вести братца х) Восхищение продюсеру за верность образу!

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Язык мой - враг мой. Сейчас я по души холостяков. Фил Морган - тут всё понятно, фавн в поиске вдохновения. Павел Маккензи - самый женихастый жених. Вирджил Брамонд... Что делает здесь этот маргинал? Вас заставили? Впечатление что только отбивается от потенциальных невест. Молодой человек, вы конечно загадка, но не переборщили ли? Или устали от своих скелетов. В шкафу....

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Исходя из вот этого сообщения молодой человек подвергся усиленному прессу со стороны родственников. Это можно отнести к параграфу "заставили"? Думаю да.
Образ выдержан. Усе честно.
Хы. А я говорила что Вирчик будет самым крепким орешком из всех:ноготки:

Последнее редактирование:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Молодой человек, вы конечно загадка, но не переборщили ли?
С чем, простите? :) С загадочностью? Вир ничего такого не делает, девушки сами так видят, увы мы ничего с этим не можем поделать, мы просто играем самого себя. Я могу про всех троих так сказать, они мало что о себе рассказывают ==> все трое загадки.

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
С чем, простите? :) С загадочностью? Вир ничего такого не делает, девушки сами так видят, увы мы ничего с этим не можем поделать, мы просто играем самого себя. Я могу про всех троих так сказать, они мало что о себе рассказывают ==> все трое загадки.
Я его слепила из того, что было. А потом, что было, то и полюбила...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кристофер Хейг

Фиалин, Astronomer, надеюсь, никого не забыли, а если забыли, то оправдание нам телефон... спасибо за ассоциации! Мы все тащим в копилку, очень интересно, как персонажа видят со стороны и с кем ассоциируют. Что-то сходу в точку, что-то заставляет посмотреть под другим углом.

Sh@dow, спасибо! Вы всегда замечаете наши перемены :смех:

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Скоро буду праздновать месяц с момента подачи заявки :D
Я тут пришла сказать, что если какой-то сильной огласки на счёт расставания Берты и Винса не было, то Лука знать не будет. Просто хочу отыграть его эмоции уже в самой игре ^_^

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
С Острова транспорт живее бегал, а из Ислы, видимо, труднее зацепить товарища Леопарда ).
Я тут пришла сказать, что если какой-то сильной огласки на счёт расставания Берты и Винса не было, то Лука знать не будет. Просто хочу отыграть его эмоции уже в самой игре ^_^
Stitch, а её, насколько я помню, внутри игры и не было специальной. По крайней мере, отвечу за Берту ). Она никому не рассказывала, интервью не давала и всё такое. Об этом знает Нора и могут догадываться самые сообразительные, знающие/узнающие девушку и видевшие её в клубе или в "Мистерии" вместе с блондином, категорически непохожим на брюнета. + симстаграмм в помощь, если что. :стесняется:
Блин, чтоб же ж вы знали, что вы творите и насколько увесистые решения меняете по мановению леопардового хвоста...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
*вылезла из ремонта*
*Смахнула с носа пыль*
Скоро буду праздновать месяц с момента подачи заявки
*Ликует*:маладца::табличкаспасибо:
Блин, чтоб же ж вы знали, что вы творите и насколько увесистые решения меняете по мановению леопардового хвоста...
Это все потому что пятнышки РУЛЯТ! БВА-Ха-ХАха!:зажигаешь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
Кстати, на какой перевалочный пункт подкормку посылать? ))) С нашего пятнистого золотца не должно уйти ни грамма драгоценного веса.
Это все потому что пятнышки РУЛЯТ! БВА-Ха-ХАха!
Это потому что в довесок к леопардовому хвосту идёт кошерный леопардовый халат и пачка баек про Остров и Ислу (а может, и про Кису) под костёр прямо посреди пляжа. Наконец-то спляшем лимбо!

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
С Острова транспорт живее бегал,
я думаю, меня уже в чс лаб кинул, за всё хорошее :D
Она никому не рассказывала, интервью не давала и всё такое
да и в проныре не видела, значит, мб основная общественность не в курсе
+ симстаграмм в помощь, если что
Вот, кстати, только симста и смущает. Лука не может ей не пользоваться <_<
насколько увесистые решения меняете
Могём, умеем, практикуем)0)
Кстати, на какой перевалочный пункт подкормку посылать? )
Ты про адрес? На тот же :D
Рано радуетесь :p

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.597
я думаю, меня уже в чс лаб кинул, за всё хорошее :D
:волосыдыбом: Ну меня же ещё не кинул. Наверное. :зеленый:
да и в проныре не видела, значит, мб основная общественность не в курсе
А "Проныра", кстати говоря, вообще отдельный пункт, ибо исходя из пары скользких статеек, накорябанных там, персонажу будет нелогично даже их читать: многое в "статье" взято из мыслей персонажей или из таких моментов, где реальные корреспонденты их не могли наблюдать или подслушивать. Поэтому на мой сугу-у-у-у-убо субъективный взгляд там намешано много модного слова "метагейм", за коий обычно полагается промывка мозга и постов.
Вот Симст уже другое дело... Но ведь можно ради дела придумать и отключение провайдером/котёнком/питомцем интернета, и крайнюю занятость, и банальную забывчивость, и "не узнал, богатой будешь". XDD Тем более, по рекламкам Берта не попрыгуша.
Ты про адрес? На тот же :D
Я про воображаемую платформу, на которой сидит аккаунт Луки, проходя таможню ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх