Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Astronomer, я продолжения ещё не читала, поэтому по той ситуации. У вас там будущая жена голодом в квартире вместе с таким же голодным кобелём (в два раза больше её) единственную пачку сухарей дожирают. Кто кого дальше съест - вопрос. А вы кулинар, ё-моё. Позвонил, узнал что в холодильнике, привёз. Пустили - хорошо, не пустили - тоже ништяк, продукты раскладываешь, обозначаешь время следующего своего явления и в бар. Праздновать. Праздник жизни.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

EllaRosa, если мы сделаем глаза карими, то Стрекоза станет совсем на прода (в глазах прода) похожа. Прод - мастер объяснений, да. :фейспалм: А мы этого не хотим, раскрывать анонимность раньше времени.)) За оценку внешности спасибо, мы тоже от стиля Евы в восторге. Прод, по крайней мере. А Этьен... Кто её спрашивать будет, но, вроде как, рада.))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Sh@dow, Ага, Шон прям такой обьемненький и... Горячий, что не только перса не узнала, но и твой стиль. Потрясающий арт. Прям глаз не оторвать

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
sovenochenka, Nimba, Kela, спасибо большое за приятные слова к арту. Идею давно носила. Просто еще недавно вывела на 3-ий уровень свои призывы. Вообще арт посвящен больше пути Шона именно как мага (тьма и свет - призывы и разные стихии - лед и огонь). Продолжим это развивать и посмотрим, куда оно нас еще приведет потом.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Astronomer, я продолжения ещё не читала, поэтому по той ситуации. У вас там будущая жена голодом в квартире вместе с таким же голодным кобелём (в два раза больше её) единственную пачку сухарей дожирают. Кто кого дальше съест - вопрос. А вы кулинар, ё-моё. Позвонил, узнал что в холодильнике, привёз. Пустили - хорошо, не пустили - тоже ништяк, продукты раскладываешь, обозначаешь время следующего своего явления и в бар. Праздновать. Праздник жизни.
А мы кулинар, но не экстрасенс) Хотя нет, экстрасенс, конечно, но до подглядывания за будущей женой он пока не докатился. Он спросил, помочь ли чем. Она сказала, что не надо. Миссия выполнена.

Минерва Коллин , добро пожаловать в Лаб! [дубль 2] :)))

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Astronomer, эх вы. Мужики... У меня 14 лет назад по догадливости ухажера пианио появилось, а у вас сомнения по поводу кормить или не кормить.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А я не пойму, а что все молчат-то? День рождения у Лаба или нет. Или все как я это уже отметили, и не в состоянии что-то написать?

Дорогой Лабиринт, с двухлетним тебя, мой личный сорт героина, изрядно осложнивший мне жизнь, но и давший огромный пендальф в направлении творчества. У нас с тобой это был тяжёлый год, но давай будем считать, что это был как раз кризис двух лет. Ты уже не малыш, что только начал неуверенно ходить, но все ещё вместе с нами ты натыкаешься на углы, выискивая рамки доволеного. Ты учишься, вон начал осваивать магическую грамоту, а мы вместе с тобой. Да, ещё шепелявим, и не вылова рискам некоторые заклинания, словно ребёнок какие-то звуки, но ниче. Мы же это перерастем? К годам трём. Да?

Так что расти Лаб дальше, будь просторным, гостепримным. Радуй мам и пап, то есть оргов. Радуй тетю Келу, чтобы она не бухтера. И радуй тех психов, что как и я подписались на это безобразие.

Ещё раз с днём рождения, и простите за ошибки. Не только у лаба днюха, так что пальцы не всегда попадают куда надо.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А я совсем забыла)
Дорогой Лаб, поздравляю тебя с Днем рождения! Я в последнее время думала, что настроение мое скачкообразно и в Лабе так же не всегда всё складывается, чаще всего эмоции мои от игры плавают от эйфории до полудепрессии, но в итоге пришла к выводу: как бы кто ни ругал Лабиринт, за это время хорошего и очень хорошего было больше. А, главное, только здесь может существовать Чезаре Грассо. И я ооочень благодарна оргам за то, что позволили нам с Норой здесь жить. )) Может, я когда-то с кем-то что-то не поделила или зацепила неудачной шуткой, честное слово, этого я точно не хотела.
Лаб, живи! Пусть в твоих хрупких стенах не будет ссор и недомолвок, пусть каждый, кто входит в этот дом, приносил только положительные эмоции его жителям и получал взаимность. Всем вдохновения и хорошего настроения!))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

Мы здесь совсем еще юные путники, блуждающие на просторах Лабиринта, но тоже, хоть и с опозданием, хотим присоединиться к поздравлениям в честь дня рождения. Дорогой наш Лабиринт, расти, процветай, радуй обитателей и оргов, дари творческое вдохновение и хорошее настроение всем, кто заглядывает на твои тропинки!

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
С момента запуска вот этого первого сообщения, которое дало повод для тонны надежды и восторженного писка, прошло два года. (И два дня.)
8ROM5DN_d.jpg

mT3SLZx.gif

Орги с первого дня пытали нас интригой >_< Что ж, это была вполне приятная пытка)
За эти два года было много хорошего и много плохого, было много вышеупомянутого радостного писка, восторгов, удивления, предвкушения, слёз, злости, депрессий и прочих колебаний настроений, но за этим в лабиринт люди и идут. За эмоциями, которых храны, должно быть, за эти два года насобирали столько, что можно подпитать не один мир, а целых сто. В моём поздравлении будет мало смайликов, за очень много спасибо, потому что, наверное, в день рождения больших проектов спасибы принято говорить, а их за два года накопилось очень много. И в нашем случае есть две категории спасиб. Во первых, Chertovvka , Загадочная_девочка , Juno , Fanfara , Yulu4 , Gardolir , Navit , Libertinka , Nunc , GuruSam , Светлая , Lacheln , MoonFairy , Sh@dow , Фиалин , проду Маргрет О'Нелл и Кристофер Хейг и проду Натан Моро и Саша Хантер (которые у нас до сих пор пока terra australis инкогнита, два года, страшно подумать) за то, что выслушивали огромное количество восторгов, нытья, жалоб, бредовых и не очень идей, рассказов, дежурных вопросов, предложений, возражений, капризов, курьёзов, шуток и прочих разных дел словесных, ибо Астра любит поболтать, а особенно на тему лаба. Мне тут сказали, что экстраверт я, экстравертам это полезно. Яне вообще огромное отдельное спасибо, потому что если бы мы с ней в определённый момент не познакомились и не разговорились, ушла б я от вас и не трепала бы сейчас нервы.
Но есть и ещё одна группа, не менее важная. Персонажи. Спасибо Кана Адамсон , ты самый лучший подарок на двухлетие Лаба. Когда-то был у них разговор про подарки на Новый год, и вот так и оказалось. "Лучший мой подарочек это ты". Не далеко уходя, Минерва Коллин , спасибо тебе за лютую ненависть к рыжим и за то, что тоже вернулась. Веспер Денвер , спасибо, что стала систер (братюняяяя) для Хиллов, они это ценят, поверь. И да, полтора года ужа Веспер носит титул систер. Пора медаль давать за долготерпение. @Ноэль Тэйер , ты тоже замурчательный, котяра, и мне бы хотелось, чтобы и тебя Хиллы со временем узнали ближе. Если Веспер систер Хиллов, то ты вроде как тоже член семьи. Вирджил Брамонд , а тебе спасибо, что стал ну-вроде-как-другом для Бекки. Как Хиллу нужна систер, так Бекке нужен бразер для полного счастья. А твои шутки это просто нечто. Если уж эту Несмеяну от них улыбает... А ещё спасибо тебе за Маффина. И Маффину спасибо. За то что он наглый. От темы животных далеко отходить не будем. Барс, ты шикарен. Последняя фотка в доме Каны - нечто. Вот это псина! Хилл будет в восторге. Дэч, тебе также мерси за то, что съела Акселев пирожок. Аксель Бентон . Вот ты вообще отдельная тема, потому что мы восхищены игрой и реализмом, с которым описаны твои действия, мысли и воображалка-соображалка. Мы тебя очень и очень ждём и каждый раз читаем твои сообщения с удовольствием, мечтая встретиться ещё раз. А вот с кем мы не мечтаем встретиться ночью в тёмном переулке, так это Кристиан Блад . Хоть я и не одобряю действий этого персонажа от слова совсем, нельзя не признать его игровую логику и стройность сюжетной линии. А ещё свойство меняться. Каролина Брамонд , хоть с Хиллами ты и мало пересекалась, все равно спасибо, дада то, что было, было очень мило. Мало пересекались с ними и Зои Тельман , Шарлотта Грин и Вивьен Лили Арно , но отыгрыши понравились. Было весело. То же самое можно сказать о Гай Дюфрейн , Элеонора Розетти , Роберта Эмерсон , Шон Уильямс , Маргрет О'Нелл , Кристофер Хейг , Лиса Макмёрфи и многих других, с кем судьба сводила. Хотелось бы познакомиться со временем поближе. Натан Моро , вот тебе вообще огромное спасибо за терпение. Я до сих пор помню тот ивент и то, как мы друг другу нервишки-то потрепали, персы потрепали, все потрепали, но, как ни странно, было не так уж плохо. Надеюсь, мы вас ещё увидим. А Хилл изрядно потрепал нервы Маргрет О'Нелл в несколько иных обстоятельствах, но согласитесь, в конце он всё равно был няшечка. А ещё мы с ним не сдающиеся, угу. И на сладкое. Модегар , вот с тобой действительно нужно не сдаваться. И Хилл с тобой встретился, и Бекка, и боги, как же это было сложно и волнительно. Где-то провалились, где-то нет, но вернуть это ощущение хочется, потому что игра с тобой упоительна и ужасно волнительна. Дангаз , извини, что Хилл тогда трепал тебе нервы в парке, но увы, мы в команде Модегара пока, а значит надо давать ему небольшие поводы для троллинга))) Ваши споры были незабываемы.
Ну вот и все. Вот и упомянули мы кучу людей, кучу мнений, характеров, всего того, что составило сложный лабиринтовский пазл. Все эти два года дали нам лишние поводу для радости и грусти, а значит прожиты они персонажами не зря. С днём рождения, лабиринт. Два годика, большой уже совсем.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
С опозданием, но все же...

Поздравляю Лабиринт и всех его жителей, как новичков, так и старичков, а также его организаторов-модераторов с двухлетием. Хочу пожелать ему развития, побольше интересных идей и активных жителей, чтобы все желания и замыслы здесь реализовывались и становилось еще лучше. Также еще раз хочется поблагодарить наших замечательных творцов этого мира и новой магической системы за весь их труд и те новшества, которые вступили за предыдущий год, то есть за то время, как я тут оказалась, хотя когда-то думала, что в этом мире я долго не продержусь и довольно быстро покину его, но нет. Этого не случилось. Лабиринт растет, и это видно, видно, как он меняется в лучшую сторону. Поэтому хочется еще пожелать организаторам и всем другим участникам быть одной командой, которая сможет сделать игру более интересной и увлекательной.

Еще раз с двухлетием, Лабиринт, процветания и всего другого хорошего, чего еще можно пожелать.
14700049.jpg

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Лабиринт... Так много и ничего в этом слове.Спасбо за Тони Монтеро и Кристиан Блад.Тони, если на свете существуют настоящие мужики, то это ты. Кристиан. Вы покорили мня. Я вам верю. Безусловно, на уровне рефлекса.С днём рожденья,Лабирнт.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Astronomer, два раза перечитала, так душевно, есче и нас, красивых, помянули) Это все взаимно, но я не об этом. Я иногда вспоминаю, как когда-то забрела в дневник к одному хорошему оргу)) Я тогда впервые встретилась с тобой и ты представилась, как Астроном )) Потом вся дружная компания начала мне рассказывать про Лабиринт, приглашали. Я тогда посмотрела и ужаснулась, думаю, божечки, как же там играть? куда идти? хД В итоге сказала, что никогда меня там не будет, слишком сложно для меня )))) Но не прошло и года, я сюда пришла. Наверное, всему своё время)))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Наверное, всему своё время)))
+1. Скромный такой один ))). Если бы была тема "Как вы попали в Лабиринт", я бы пошла туда, но темы нет, значит, я сюда пойду. XD

Лабиринт, твоя первая годовщина прошла практически мимо меня, равно как и первый год игры за небольшими исключениями: я всё-таки залетала сюда беспокойным призраком, ловила рандомные посты в игре и в обсуждалке, не менее рандомно возвращалась, чтобы поймать ещё что-то... И, видимо, таким образом потихоньку и безвозвратно втягивалась, делая вторую попытку неизбежной. Но на тот момент я этого не понимала и, наверное, слава смотрящему, хотя вряд ли изменить что-то было в моих силах, я в 95% случаев занималась тем, чем хотела, сидела в тех темах, в которых хотела, и прочая, прочая. И даже в том, что читался Лабиринт хаотично, была своя прелесть, иначе я бы сейчас, возможно, жутко горевала о "минувших золотых днях", когда все играли дружно, активно и с энтузиазмом.

Однако же на вторую годовщину я всё-таки тут как муха в паутине, залитая сверху мёдом, присыпанная сахаром и придавленная до кучи вишенкой, чтобы если и убегать, то только на дно морское. XD И в первую очередь хочется сказать спасибо Лабиринту за то, что сделал возможным проведение "Острова" в том формате, в котором он прошёл, потому что это лично моя точка невозврата, что я поняла к концу конкурса. "Остров" дал возможность хлебнуть демо-версии Лабиринта в упорядоченном режиме, научил каким-то основам и как космонавта выкинул в безбрежные пространства. Ну и, как ни крути, это шоу прилично вдохнуло в Лабиринт жизни и жителей, когда Лабиринт, так скажем, слегка выдыхал.

Не сказать, чтобы мне что-то очень запомнилось с первого года, когда я бестолково и беспорядочно почитывала... В основном яркие, но негативного толка события, которые, разумеется, поминать не буду. Я сбольша познакомилась с персонажами, с миром, с тем, кто с кем общается, сходился-расходился, дружил и совершал подвиги разного рода, и для меня стало открытием, вот вообще прям открытием, что когда входишь в Лабиринт игроком, уровень восприятия меняется. Ты как будто погружаешься в виртуальную реальность, и видишь уже не истории от писателей, не макушки марионеток, а их лица, людей, настоящие жизни, эмоции и проблемы. Отношение к персонажам тоже меняется, порой в самые разные стороны, не угадаешь, в какие именно. Тут и восторг, и разочарование, и масса уважения, и радость, и жутики. Омг, мистер Кристиан Блад, вы не поверите, насколько жутко было обнаружить вас, собирающегося со всем своим инвентарём, как потом оказалось, на Курган Чернокнижника, как раз в тот момент, когда персонажу взбрело в голову погулять со знакомым по чату на кладбище. :зеленый: Хватило, чтобы выдать серьёзное атата, встряхнуть и потребовать серьёзнее относиться к происходящему. Эйдан Брукс, как жаль, что вас больше не видно на горизонте... Вы жгли просто прекрасно. Ваш медицинский баттл в Симстаграмме здорово порадовал и развлёк во время каких-то затяжных перерывов на "Острове", а вашим чувством юмора и умением играть я до сих пор восхищаюсь.
Ну и вкратце. :rolleyes: Ноэль Тэйэр, ваша мать сама всё знает, и я не знаю, сколько было скрупулёзного коварного расчёта, а сколько безбашенной инициативы и экспромта, когда вы по-владычьи широко и в хорошем смысле психозно вломились в чат, а затем и в жизнь Роберты, как оказалось, с далеко идущими последствиями, но это стало легендой. Для девочки это был незабываемый въезд в Пятиградье, и хоть выносить вам ещё мозг и выносить, звание супермэна и мачо (а ещё тролля) Лабиринта я отдаю вам и знаю, меня поддержит не один человек, молча восхищавшийся как вашей жизнью в целом, так и тем, как методично вы ломали многострадальную кукушку Робертюле. Когда девочки строем считают, что к ним, к каждой в своё время, всерьёз подкатывали, это, я считаю, показатель. :лол2: А чего стоят совместные отыгрыши? Ресторан с Мелоди, "Лабиринтум" с толпой и на Хэллоуин, бедная всего повидавшая "Гармония", смс-переписки, от которых до сих пор пробивает, если вернуться и перечитать... Что бы ни было и как бы ни повернулась жизнь, жгите. Чезаре Грассо, ваша маман, я думаю, тоже в курсе, как и маман Элеонора Розетти, но я лишний раз публично признаюсь в любви к итальянскому джентльмено Эля, не бей меня своей книгой! Вашим образом я любуюсь и восхищаюсь и считаю, что мне очень повезло с вами познакомиться и даже сыграть на просторах Лабиринта.

Попробовать по порядку? Айн момент. Айла Эмбер Рид, Бруня Грейп, Виктор Мерц, Винсент Райз, Даррен Маэр, Диана Каллисто, Кай Каито, Катрин Монтес, Лукас Дэй, Марлен Аджани, Мелоди Лайтхарт, Ребекка Хилл, Родика Холден, Селения Мальс, Тимоти Эванс, Тони Монтеро, Эддисон Кромвелл и Элиот Хилл, с вами в большинстве своём мы играли не слишком много, но каждый из вас принёс свою долю опыта в багаж Роберты. Некоторые - очень большую долю очень полезного опыта, за что всем безоговорочное спасибо, ведь персонаж развился и стал другим, двинулся вперёд. С большинством хотелось бы играть дальше, играть больше, просто играть. Надеюсь, Ребекка вспомнит, что зачем-то брала у Роберты номер телефона для брата ). Надеюсь, хоть это вряд ли реально, что Родика вернётся, а Марлен будет появляться чаще. До слёзок хочу увидеть в игре Лукаса. Назвала бы легендой возможность сыграть с Дилан О'Брайен. :teehee:
Веспер Денвер, Гай Дюфрейн, Лаки Борзовски, Лиса Макмёрфи, Лука Монтано :бровки:, Ноэль Тэйэр, Чезаре Грассо, Шон Уильямс, Элеонора Розетти и Эрик Франке, брат с сестрой Хиллы, с вами у Роберты, как мне видится, ещё непаханное поле игры и, надеюсь, новых знакомств. Эрик, мы тоже хотим заделаться в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., вы нам даже мастер-класс обещали, нет?

Пускай это и не первый год Лабиринта, когда жизнь кипела и бурлила, словно варенье, которое теперь стоит на полочке ;), но второй год тоже по-своему примечателен и насыщен. Остаётся сказать за это спасибо всем организаторам и игрокам, пожелать разделу, игре, целому миру отпраздновать третий, четвёртый, пятый и ещё много большие годы, продолжая радовать игроков-долгожителей и новичков и отправиться раздавать подарки. Ура!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
А чего стоят совместные отыгрыши? Ресторан с Мелоди, "Лабиринтум" с толпой и на Хэллоуин, бедная всего повидавшая "Гармония", смс-переписки, от которых до сих пор пробивает, если вернуться и перечитать...
Я на секунду. Ты забыла помянуть одну кухню одного дома и один кухонный стол в совокупности с ремнем и одно коленкой, когда честное и твердое слово едва не было пущено в ход, но разум...да...ра-а-а-азум!:валяюсь:
хоть выносить вам ещё мозг и выносить
Скоро вернется. Выносить мозг и отправлять летать столы....продолжим? Импульс с двух рук - это мощно:попрыгунчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх