Мы как-то не ожидали, что настолько втянемся в игру, но в первую очередь спасибо тете
Lacheln, которая привела и поддержала, и нашему лучшему другу
Тимоти Эванс, который тоже пришел с нами, дружил все это время, страдал сам и разделял наши страдания. А еще наши первые подруги в Пятиградье, которых выбрал сам Тони по неизвестной мне причине и назначил подругами, любил и защищал как умеел:
Айла Эмбер Рид,
Бруня Грейп и
Роберта Эмерсон. Вы изменили характер этого паршивца, может сами того не желая, но все же очень сильно все втроем поменяли персонажа. А Айла так вообще,
коварная соблазнительница перевернула мир с ног на голову. А еще нельзя забыть
Катрин Монтес, которая вихрем ворвалась в квартиру и жизнь и с которой пришлось повоевать потом. Жаль, что все так повернулось между персонажами, но тем и ценен Лабиринт, что здесь все как в жизни, знакомятся, ругаются, мирятся или враждуют. Надеюсь, что все у вас будет хорошо и вам больше не понадобится друг, который будет за вами присматривать, а вы станете для кого-то другом, который присматривает.
Кайл Марлоу, эх, наставник, что же вас так поймать можно редко? Появляйтесь в Гене. Спасибо вам за то, что помогли освоиться нам с крыльями, полюбить небо еще больше и стать в чем-то примером для подражания. Без вас все было было плохо, это точно вам говорю. А еще у вас потрясающий образ и характер, жаль, что вы нпс, играющий по требованию, а не обычный персонаж. Мы бы точно с вами подружились, а Лабиринту определенно не хватает таких легких для общения людей и объемных персонажей.
Ларс Ибсен, вечно серьезный Ларс, опора и надежда Лабиринта, СБР и всех людей, а заодно и сверхов. Надеемся, что вы с
Маргрет О'Нелл будете играть почаще, и еще не раз заскочите к нам в гости вечером, но уже при более приятных обстоятельствах. А еще надеемся, что Гретта наконец-то сменит фамилию, пора бы уже
Терри Ларден драка и вражда с вами стала той перчинкой, которой иногда не хватает в лабиринте, где все друг с другом дружат. Надеюсь, что она так и осталась только на уровне персонажей, и вы ни за что на меня не в обиде, хотя наш Тони и поминает вас в мыслях до сих пор злыми словами. Игра с вами была превосходной, очень жаль, что мы так и не вручили вам подарок, хотя он все еще лежит сохраненный у нас, надеюсь, мы найдем способ его когда-то вручить. А еще играйте почаще, вспыльчивая вы наша

вы добавляете искорку в игру в буквальном смысле)
РДЖ Брамонд (
Вирджил Брамонд) спасибо за понимание в тот момент, когда весь мир ополчился против и Тони приходилось доказывать, что он не верблюд. Это понимание очень много значит для него и мы надеемся, что с Генезисом хоть пивом вам проставимся (только не бросайте нас уснувшего, хоть в уголке положите, чтоб никто не наступил)
Маргарет Стерлинг, особенно та часть, что Тина... Эх... жаль, что только однажды!

Надеемся, что хотя бы букет из подорожников мы вам вручим, хоть и под присмотром Айлы Эмбер. Спасибо за ту игру экспромтом, вы были неподражаемы.
Рина Гринберг, крылатая сестренка, эх, ну что ж вы так мало играете? Как-то даже мне, продюсеру, снилось, что мы надираем Хельги задницу, а то он вас не ценит иногда совершенно) Надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо, и мы познакомимся с вашими чудными детками)
Гай Дюфрейн, та недоперепалка, когда два парня в доме болеющей девушки пытались пометить территорию – это что-то с чем-то и выглядит особенно милым для меня. Спасибо, что были таким достоверным тогда и спасибо, что отнеслись с пониманием.
Итан Монтгомери, спасибо и вам, крылатый собрат. Тони вас немного не понимает, но искренне за вас переживает, надеюсь вы будете играть почаще и мы сможем с вами поиграть еще, чтоб понять, что вы не точная копия
Ларс Ибсен, а потрясающе проработанный персонаж. Наблюдать за раскрытием вашего характера одно удовольствие.
Лиса Макмёрфи, ох и любите же вы побегать!

Спасибо, что дали возможность показать Тони с той стороны, которая отвечает за штопанье павших соратников. Ну не совсем павших, но в обмороке. Надеюсь вы добежите туда, куда постоянно сбегаете)
Кристиан Блад, спасибо вам за совместную тренировку в Вальмере и ту своеобразную поддержку разговором. Мы обязательно придем на ваши похороны за это

Шутим! Придем, конечно, но чтоб провести в последний путь (якобы, все же мы знаем что все пути ведут не из Лабиринта, а в Лабиринт) и выказать дань уважения человеку, которого знаем с хорошей стороны. Ведь у всех персонажей, даже у тех, ктоо пугают Лабиринт кошмарами, есть хорошая сторона, мы то знаем! Жаль, что вы не крылатый призрак и мы вас не можем увидеть, но надеемся, что вам там хорошо и вы дадите прос... не дадите простаивать скучному серому миру. Да, так звучит лучше
Джиллиан Эсард,
Виктор Мерц,
Джессика Мерц и
Катарина Энкор, ну чумовая же была вечеринка, правда? Жаль, что мы пропустили свадьбу, надеемся, что невеста не заметила, а если заметила, то уже успела простить нас

Уж очень мы их боимся, свадеб... Но отец Вик, вы единственный наш женатый приятель, так что надеемся вы объясните персонажу, что такое хорошо, а что такое плохо. Потому что если не вы, то кто? Священник вы или нет? И не отнекивайтесь!
Фил Морган, эх, круто поиграли, но мало) Ссора за девушку была одна из самых ярких, но мы еще встретимся при других обстоятельствах, я знаю это.
Тара Джи, хорошо целуетесь!

Хоть и против воли, простите. Вы вскружили голову одним своим видом, не могли устоять, надеюсь, примете нашу выходку за комплимент.
Шон Уильямс, эх Шон, дружище, старик! Так давно хотели с вами поиграть, но почти полгода не получалось и вечно что-то мешало. Ну что, мы наверстали упущенное, правда?) Надеюсь, что еще не раз и не два пересечемся, и не только по рабочим делам)
Изабель Суон, вы хоть и вернули нам стек, но согласитесь, иногда его не хватает. И милой девушке, хоть и не агрессивной, очень пойдет этот атрибут власти

Вы очень живо реагируете на происходящее и это делает из вас потрясающего соигрока, не можем это не отметить. Надеемся еще не раз с вами поиграть.
Элеонора Розетти, спасибо и вам. Почему-то все считают, что мы теперь с вами чуть ли не кровные враги (ходят тут такие слухи), надеюсь, что это не так, а вы не обижаетесь за то, что я отыгрывала характер Тони и позволяла мести языком, как помелом) У вас очень интересный и не похожийобраз в лабиринте, непохожий на других и со своим характером и это хорошо и отлично. Надеюсь, что еще встретимся с вами и вашим Чезаре не раз и при этом не поругаемся :silly: А если даже поругаемся (ну мало ли?), то это будет хотя бы ярко)
Барбара Романофф,
Винсент Райз,
Даниэль Дэ Вито,
Даррен Маэр,
Диана Каллисто,
Ингрид Ларсен,
Кристофер Хейг,
Лейла Кинг,
Мариус Мэйфер,
Мирьям Шульман,
Ноэль Тэйэр,
Патрик Рэнделл,
Ребекка Хилл и
Элиот Хилл, мы ООООЧЕНЬ мало поиграли с вами и мне очень жаль, но буду надеяться, что ушедшие вернутся, а остальные будут играть больше! Гораздо больше и мы еще успеем поиграть вами и познакомиться с теми, кого еще не знаем.