Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Элеонора Розетти, свет очей и муза котов с блестящими глазами! Возвращайтесь в Лаб, и мы сходим в кофейню "На балконе", к бабуле, которая много знает про котиков, и ещё куда-нибудь ). Бабушку-то ещё никуда не выселили? По соседям ещё не ходила, выискивая новых котиков?

Я на секунду. Ты забыла помянуть одну кухню одного дома и один кухонный стол в совокупности с ремнем и одно коленкой, когда честное и твердое слово едва не было пущено в ход, но разум...да...ра-а-а-азум!:валяюсь:
Я... Поминала более гражданские и общественные отыгрыши. XD Надо было кусать.
А разум это больная тема.
Скоро вернется. Выносить мозг и отправлять летать столы....продолжим? Импульс с двух рук - это мощно:попрыгунчик:
Ну раз не одна я думала и вспоминала накануне про летающие столы, то, видимо, всё на самом деле сложно. XD

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Ох, раз тут такие страсти с воспоминаниями, то мы тоже выйдем, хоть мы тут редкий гость.

Очень скептично я смотрела на Лабиринт и даже фыркала и говорила, что уж я то никогда! ни ногой! в эту... эту... секту! И вот мы здесь :фейспалм: Изо дня в день, а недавно так переживали эмоции персонажа, что плакали как маленький ребенок и теперь все время оглядываемся, когда по улице проезжает белая машина с красным крестом, потому что думаем, что она за нами.

Мы как-то не ожидали, что настолько втянемся в игру, но в первую очередь спасибо тете Lacheln, которая привела и поддержала, и нашему лучшему другу Тимоти Эванс, который тоже пришел с нами, дружил все это время, страдал сам и разделял наши страдания. А еще наши первые подруги в Пятиградье, которых выбрал сам Тони по неизвестной мне причине и назначил подругами, любил и защищал как умеел: Айла Эмбер Рид, Бруня Грейп и Роберта Эмерсон. Вы изменили характер этого паршивца, может сами того не желая, но все же очень сильно все втроем поменяли персонажа. А Айла так вообще, коварная соблазнительница перевернула мир с ног на голову. А еще нельзя забыть Катрин Монтес, которая вихрем ворвалась в квартиру и жизнь и с которой пришлось повоевать потом. Жаль, что все так повернулось между персонажами, но тем и ценен Лабиринт, что здесь все как в жизни, знакомятся, ругаются, мирятся или враждуют. Надеюсь, что все у вас будет хорошо и вам больше не понадобится друг, который будет за вами присматривать, а вы станете для кого-то другом, который присматривает.
Кайл Марлоу, эх, наставник, что же вас так поймать можно редко? Появляйтесь в Гене. Спасибо вам за то, что помогли освоиться нам с крыльями, полюбить небо еще больше и стать в чем-то примером для подражания. Без вас все было было плохо, это точно вам говорю. А еще у вас потрясающий образ и характер, жаль, что вы нпс, играющий по требованию, а не обычный персонаж. Мы бы точно с вами подружились, а Лабиринту определенно не хватает таких легких для общения людей и объемных персонажей.
Ларс Ибсен, вечно серьезный Ларс, опора и надежда Лабиринта, СБР и всех людей, а заодно и сверхов. Надеемся, что вы с Маргрет О'Нелл будете играть почаще, и еще не раз заскочите к нам в гости вечером, но уже при более приятных обстоятельствах. А еще надеемся, что Гретта наконец-то сменит фамилию, пора бы уже ;)
Терри Ларден драка и вражда с вами стала той перчинкой, которой иногда не хватает в лабиринте, где все друг с другом дружат. Надеюсь, что она так и осталась только на уровне персонажей, и вы ни за что на меня не в обиде, хотя наш Тони и поминает вас в мыслях до сих пор злыми словами. Игра с вами была превосходной, очень жаль, что мы так и не вручили вам подарок, хотя он все еще лежит сохраненный у нас, надеюсь, мы найдем способ его когда-то вручить. А еще играйте почаще, вспыльчивая вы наша :D вы добавляете искорку в игру в буквальном смысле)
РДЖ Брамонд (Вирджил Брамонд) спасибо за понимание в тот момент, когда весь мир ополчился против и Тони приходилось доказывать, что он не верблюд. Это понимание очень много значит для него и мы надеемся, что с Генезисом хоть пивом вам проставимся (только не бросайте нас уснувшего, хоть в уголке положите, чтоб никто не наступил)
Маргарет Стерлинг, особенно та часть, что Тина... Эх... жаль, что только однажды! :смех: Надеемся, что хотя бы букет из подорожников мы вам вручим, хоть и под присмотром Айлы Эмбер. Спасибо за ту игру экспромтом, вы были неподражаемы.
Рина Гринберг, крылатая сестренка, эх, ну что ж вы так мало играете? Как-то даже мне, продюсеру, снилось, что мы надираем Хельги задницу, а то он вас не ценит иногда совершенно) Надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо, и мы познакомимся с вашими чудными детками)
Гай Дюфрейн, та недоперепалка, когда два парня в доме болеющей девушки пытались пометить территорию – это что-то с чем-то и выглядит особенно милым для меня. Спасибо, что были таким достоверным тогда и спасибо, что отнеслись с пониманием.
Итан Монтгомери, спасибо и вам, крылатый собрат. Тони вас немного не понимает, но искренне за вас переживает, надеюсь вы будете играть почаще и мы сможем с вами поиграть еще, чтоб понять, что вы не точная копия Ларс Ибсен, а потрясающе проработанный персонаж. Наблюдать за раскрытием вашего характера одно удовольствие.
Лиса Макмёрфи, ох и любите же вы побегать! :D Спасибо, что дали возможность показать Тони с той стороны, которая отвечает за штопанье павших соратников. Ну не совсем павших, но в обмороке. Надеюсь вы добежите туда, куда постоянно сбегаете)
Кристиан Блад, спасибо вам за совместную тренировку в Вальмере и ту своеобразную поддержку разговором. Мы обязательно придем на ваши похороны за это :смех: Шутим! Придем, конечно, но чтоб провести в последний путь (якобы, все же мы знаем что все пути ведут не из Лабиринта, а в Лабиринт) и выказать дань уважения человеку, которого знаем с хорошей стороны. Ведь у всех персонажей, даже у тех, ктоо пугают Лабиринт кошмарами, есть хорошая сторона, мы то знаем! Жаль, что вы не крылатый призрак и мы вас не можем увидеть, но надеемся, что вам там хорошо и вы дадите прос... не дадите простаивать скучному серому миру. Да, так звучит лучше ;)
Джиллиан Эсард, Виктор Мерц, Джессика Мерц и Катарина Энкор, ну чумовая же была вечеринка, правда? Жаль, что мы пропустили свадьбу, надеемся, что невеста не заметила, а если заметила, то уже успела простить нас :D Уж очень мы их боимся, свадеб... Но отец Вик, вы единственный наш женатый приятель, так что надеемся вы объясните персонажу, что такое хорошо, а что такое плохо. Потому что если не вы, то кто? Священник вы или нет? И не отнекивайтесь!
Фил Морган, эх, круто поиграли, но мало) Ссора за девушку была одна из самых ярких, но мы еще встретимся при других обстоятельствах, я знаю это.
Тара Джи, хорошо целуетесь! :смех: Хоть и против воли, простите. Вы вскружили голову одним своим видом, не могли устоять, надеюсь, примете нашу выходку за комплимент.
Шон Уильямс, эх Шон, дружище, старик! Так давно хотели с вами поиграть, но почти полгода не получалось и вечно что-то мешало. Ну что, мы наверстали упущенное, правда?) Надеюсь, что еще не раз и не два пересечемся, и не только по рабочим делам)
Изабель Суон, вы хоть и вернули нам стек, но согласитесь, иногда его не хватает. И милой девушке, хоть и не агрессивной, очень пойдет этот атрибут власти :D Вы очень живо реагируете на происходящее и это делает из вас потрясающего соигрока, не можем это не отметить. Надеемся еще не раз с вами поиграть.
Элеонора Розетти, спасибо и вам. Почему-то все считают, что мы теперь с вами чуть ли не кровные враги (ходят тут такие слухи), надеюсь, что это не так, а вы не обижаетесь за то, что я отыгрывала характер Тони и позволяла мести языком, как помелом) У вас очень интересный и не похожийобраз в лабиринте, непохожий на других и со своим характером и это хорошо и отлично. Надеюсь, что еще встретимся с вами и вашим Чезаре не раз и при этом не поругаемся :silly: А если даже поругаемся (ну мало ли?), то это будет хотя бы ярко)
Барбара Романофф, Винсент Райз, Даниэль Дэ Вито, Даррен Маэр, Диана Каллисто, Ингрид Ларсен, Кристофер Хейг, Лейла Кинг, Мариус Мэйфер, Мирьям Шульман, Ноэль Тэйэр, Патрик Рэнделл, Ребекка Хилл и Элиот Хилл, мы ООООЧЕНЬ мало поиграли с вами и мне очень жаль, но буду надеяться, что ушедшие вернутся, а остальные будут играть больше! Гораздо больше и мы еще успеем поиграть вами и познакомиться с теми, кого еще не знаем.

И вот после того, как вспомнила всех, кого вспомнила, понимаешь, что Лабиринт подарил целую новую жизнь в другом теле, с другим характером, совершенно отличным от моего и целый мир эмоций. Как можно было отказываться сюда приходить? С днем рождения, Лабиринт! Два года маленький срок в разрезе человеческой жизни, но большой в форумной. Ты исключителен и неподражаем. Спасибо всем тем, кто его развивает, заботится и ухаживает, и всем тем, кто здесь просто живет.

MantiCore, опять вы нас поминаете, эх, теперь даже боимся разочаровать очередной выходкой :смех: Есть у нас такая дурацкая привычка играть в характер персонажа несмотря на общественное мнение и разочаровывать, разочаровывать, разочаровывать) Надеемся, что хоть ваши ожидания (если они есть, конечно) оправдаем)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
опять вы нас поминаете, эх, теперь даже боимся разочаровать очередной выходкой
Тони Монтеро, Продолжайте оставаться самим собой. Вы же не вполне уверены, что я вкладываю в понятие "Настоящий мужик"? И пока я по другую сторону Лабиринта, будьте уверены, таких сволочей, как мой (существующий только в моей вселенной) Каин, Лабиринт ещё не создавал и не надо.Так что продолжайте и продолжайте. Сотварите пару пакостей хоть, а мы посмотрим. Вы в любом случае останетесь для нас мужиком, с точки зрения знаний о мужской психологии.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
За эти два года было много хорошего и много плохого
И тут я пошла откапывать истоки Лабиринта и всё такое... Ибо за "МиМ", в котором корни Лабиринта, мельком следила, хоть и слилась на первых неделях, но всё-таки сделать спецвыпуск по нему - это как в армии отслужить и потом ни в одном цирке не смеяться. XDDD Воспоминания заставляют шумно вздохнуть и нюхнуть соли ))))). Помните эти легендарные лица?.. А что они творили? А почему я неконтролируемо ржу, когда вспоминаю, как Эзра Фримен совершил налёт на огород у дома Клавдии Петровны? А как за ней ухаживал Жан Лаваль?..

77e64c3dbc5b9b7986f88791c220f145.png

613a4348e55a191a4076889eb24dfee2.png

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я добралась до обсуждалки и не отрицаю что как обычно слоупок. Писать - люблю, но не умею. Тем более красиво, но тоже хочется набросать пару строк и поздравить с днюхой проект, от которого открещивалась руками и ногами месяца так два, но каким-то чудом набросала анкету и круто попала...в Лаб. И тоже бы вроде бы хочется по всем с кем свели не такие уж просторные темы локаций да отыгрыши пройтись, выделить и вспомить каждого, но не буду ибо боюсь кого-то случайно забыть. Поэтому скажу просто - спасибо всем кто создает этот мир вместе и не очень с нами, кто пришел и остался, кто даже прожил тут пару постов, поскольку все это и есть Лабиринт - персонажей, продов и их отношений.
С Днем Варения Лаб! Всем Конь.Як.У!
birthday-835.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Оу, оу. Только сейчас заметила, что происходит у Джессика Мерц. Начала читать и очень интересно и даже страшно. Написано, конечно, здорово.

Тони Монтеро
Шон Уильямс, эх Шон, дружище, старик! Так давно хотели с вами поиграть, но почти полгода не получалось и вечно что-то мешало. Ну что, мы наверстали упущенное, правда?) Надеюсь, что еще не раз и не два пересечемся, и не только по рабочим делам)
Я вообще была в шоке, когда это узнала, но очень рада, что наконец-то удалось начать общаться и, думаю, обязательно еще сыграем.

Также продолжаю следить за Шоу "Холостяки". Буду ждать фоточки от наших красавиц. Уверена, может получиться ярко и неожиданно. Удачи вам, девушки там.
Рогнеда Надашди, нова авка просто вах! Очень круто смотришься!
Этьен Даламар, довольно неожиданная смена не только прически, но и цвета волос, но я уже привыкаю и мне нравится.
Саманта Уильямс, сестричка Шона, у тебя тоже классная новая авка. Очень идет.
Шелен Виствуд, думаю, что в будущем обязательно с Эмили в Лаб вернемся и поиграем )))
Барбара Романофф, с удовольствием почитаю вас в Золотой Розе.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эля, не бей меня своей книгой!
Эля в последнее время очень вредная, ревнивая и себя не любит, поэтому книгу держу наготове х))

Я хотела тоже пройтись по каждому, но не успеваю, да и мы не такие частые игроки в Лабе, чтоб кого-то хорошо знать, а все свои восторги высказываем после знакомства в обсуждалке. Собсна я пришлась пройтись только по одному человеку, или двум, в комплекте с его продом. хД
Проду Тони Монтеро.
Вы меня сегодня убили, в хорошем смысле слова. Но не могла ответить раньше. С телефона писать что-то серьезное вообще несерьезно))
Почему-то все считают, что мы теперь с вами чуть ли не кровные враги (ходят тут такие слухи)
Какие слухи? Впервые слышу. Кто говорит? Ну лааадно, уговорили, да, мы враги, как Корлеоне и Барзини. :D
Я б вас, может, в телеграмме достала, но беда - у меня сейчас нет телеги.)) Однако везде есть свои плюсы, попробую развеять этот миф о вражде хД
Мне скрывать нечего, я была тогда расстроена до ухода из игры, думаю, по мне это было видно. Если б не Чезаре и Берта и их замечательные проды, их поддержка, меня бы давно здесь не было) Может, кто-то бы вздохнул с облегчением, не знаю хД Не хочу лишний раз слишком глубоко копаться в той ситуации, во всяком случае, не здесь, к тому же... Я склонна к тому, что каждый все равно останется при своем мнении. В итоге слухи подтвердятся и начнется первая мировая в Лабе :смех: Нам это не надо, оргам это не надо, Лабу в день рожденья этого тоже не надо )) Ну и лично я этого не хочу. Я человек не злопамятный, честно, а все это время мне казалось, что обижаетесь на меня вы... за то, что я обиделась на Тони:лол2: Все остальное давно забыто и затерто. Скажу одно: ни я, ни тем более Нора даже не думала тогда зацепить своими словами Тони и в итоге свое замечание обернуть в шутку, но Толик не дал нам это сделать. (Только не говорите, что обижаетесь на "Толика", моя душа этого не вынесет :хихикаю:)
И еще. Мы будем рады снова увидеть Тони)) И враждовать не надо, хотя б на уровне продов. Мир, дружба, лимончелло ;-)
У вас очень интересный и не похожийобраз в лабиринте, непохожий на других и со своим характером и это хорошо и отлично.
Да лаааадно, ни нада льстить :namek:Хотя признаюсь, что мне приятно это слышать)

Мне почему-то кажется, что нас и с Диана Каллисто и Олей тоже считают врагами, хотя это совершенно не так. Мы ругались еще с Острова хД Если ругаемся, то летят искры. Но я не останавливаюсь, то и дело подкалываю систер. Оль, но ты же знаешь, что это все я делаю не со зла. Я искренне люблю тебя, по-своему. А Шон с Винсом тоже не раз получали от меня, иногда долетало и Маккензи, но это тоже не со зла. Я их всех очень ценю, даже если б они стали самыми нелогичными придурками Лаба, мое хорошее отношение к ним не изменилось бы. ))

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589

Who can say where the road goes
Where the day flows, only time
And who can say if your love grows
As your heart chose, only time

Я тоже хочу присоединиться и поздравить лаб с Днем Рождения!:ромашкикраснеет::девочкаипупсик:
Если сейчас так модно предаваться воспоминаниям, то и я начну с истоков... с МиМ, шоу впервые показавшего, какими живыми, родными могут быть персонажи, что с Мариусом, Вирджилом, Мартиной и зрителями можно просто сидеть на песочке и смотреть на закат... и это будет так пронзительно-реально, что можно почти не спать и не гулять весны и лета, что есть Ламы, что становятся одними из лучших людей. Купаться в кофе и борще, ссориться, мириться и обниматься с Мариусом, пить абсент...

Когда я услышала о создании ролевой игры... вытекающей из этого судьбоносного шоу, я почему-то не испытала прежнего энтузиазма. Сказать попросту: я боялась, боялась того, как это затянет... потом я стала читать отношения Вира и Терри на этот момент, Джессику Доллс и Матео Кьериччи (помню, как их замечательные продюсеры вешали мне лапшу на уши, что они не будут парой :саркастический:, хотя я-то сразу это поняла), мельком следила за драматичной историей Гвен Шепард, по крайней мере за моментом потери сущности Джина и рождением детей... Читала и думала: моя душа не выдержит, я в эти страсти ни на ногой!:ужасужас: К тому же меня смущало на тот момент, что, как мне казалось, в лабе нельзя хоть частично быть той самой зрительницей, без этого тогда я не видела смысла, так как у меня был опыт ролевых и мне не понравилось, плюс я не хотела тогда заново знакомиться с Терри, Виром и Мариусом...

И да, если кто-то держался два месяца, то я - больше года.:хихикаю::цветыбросают: Хотя меня звали (Navit. MoonFairy, Aki и Astronomer, прошу, не отрицайте это). Но сделать это смогли только островитяне (все вместе, долго будет перечислять всех продов из обсуждалки "Острова", что звали меня и друзей-продюсеров участников). Как я говорю просто "взяли за руки - за ноги и затащили":румянец: (всем продюсерам за это спасибо!) Только вместе вы смогли сделать это, и вы были правы. Пришлось, конечно, пройти через огонь, воду и медные трубы в виде обсуждалки, но как же стало интересно! Лаб очень творчески развивает, я недавно перечитала только свои посты (и то не все, не все) с августа по ноябрь и вижу разницу как и в становлении характера Ди (обусловленного как внешними, так и внутренними причинами), так и многое, что происходило, в другом свете (а ведь у нас тоже скоро будет год, мы ненамного "моложе" самого лаба), так и сами посты изменились и мне уже меньше приходилось за них краснеть...:румянец:

С Днем Рождения, лаб! Этот маленький мирок не был бы таким без всех, кто его населяет, и мне не хочется кого-то перечислять, чтобы не забыть, как это уже сделали некоторые.:хихикаю: Не волнуйтесь, я все понимаю, сама бы обязательно кого-то бы да забыла. Те, благодаря кому я все же подала заявку тогда, в душе молясь, чтобы ее не приняли (потому она и такая короткая, а вы как думали?:лол2: ладно, не только поэтому...) и так узнают себя. Но нет, я все же упомяну, но только тех, кто оставил огромный след в нашей лабовской истории с Ди и Селенией. Всех, с кем играли, я забуду перечислить, но вообще я часто думаю обо всех, спасибо вам, любым, за ваши реакции!:приветствую:Они бесценны.) :вручаюсердце:
Просто... дорогие "Саламандры": Арсений Либерман, Тара Джи и Эддисон Кромвелл и горячо любимый брат Шон Уильямс , думаю, для вас не секрет, что, если бы не вы, меня бы здесь не было.:румянец:

Спасибо Даррен Маэр и его проду за чуткое отношение и то, как ненавязчиво помогли раскрыть моего персонажа этой осенью, за всю дружбу и поддержку! За те неповторимые моменты под дождем и в тепле, что были у Эс и Даррена. За юмор и эксперименты над "бедной" девочкой дабы она стала в себе увереннее. За то, что всегда и в любых условиях остаетесь самими собой.:обожание::вручаюсердце:

Кай Каито, спасибо тебе за все: и за те реакции, что нам понравились и за те, что оценили не сразу. За поддержку и то, что ты такой самобытный. Проду - за то, как относился в ЛС, за мягкость и чуткость, за неповторимый юмор. Персу - за то, что Кай - это Кай и другого такого не найти, нравится в нем что кому или нет. :вручаюсердце: За то, что не забываете. Да, поиграть получилось меньше, чем хотелось бы/планировалось/предлагалось, но, тем не менее, история не терпит сослагательного наклонения.

Айла Эмбер Рид, спасибо за дружбу с Селенией, за то, как невольно помогли ее раскрыть, за приятное общение в ЛС, за то, какая ты живая и настоящая. Неповторимая. За то, что разглядели в Эс то, что мало кому дано увидеть (да-да, тот арт-ассоциация до сих пор самый любимый). Хотим играть с вами еще!

Почти то же относится и к проду Лиса Макмёрфи. Спасибо этой красавице (на последний арт в симстаграмме, тот, что с гитарой, я не могу налюбоваться - редко видела более милое и вдохновенное лицо) за мафию, за возможность Селении раскрыться и всяческие понимание и поддержку. Хотим играть с вами еще! (2)

Продюсеру Винсент Райз спасибо больше, как продюсеру.))) Здесь впору ставить Хотим играть с вами еще! (3):хихикаю: Но вы и так в курсе. Просто мы Винса очень уважаем и даже редкий и обычный отыгрыш с ним был неповторим и полон живости и естественности.:приветствую:

Благодарю Cerberus5 и Эльгу за то, что стали первыми нашими соигроками и помогли нам вспомнить, кто мы есть. В какой-то степени, если бы не договоренность о тире, нас бы здесь не было.:приветствую:

Спасибо систер за все ее подколы, хоть большинство и уходило "в молоко", а последний, наоборот, поднял настроение, загадки характера и за то, что несмотря на это, остается собой. Я тоже вас с Норой люблю!:обожание: :друганы: Иначе бы, думаешь, я накатала такое ностальгическое письмо от Ди (хоть мне и кажется упорно, что в нем больше меня, чем ее, а вот в постах в квартире - она.:подмигиваю:)?

Спасибо за то, что поддерживала и нет. Недавно перечитывала именно то, что осталось в игре - наверное, так все и должно было быть. В любом случае, такого развития в какой-то степени не было без тебя, только не возгордись!)))

Благодарю Чезаре Грассо за его манеры, дружбу, Элю и Бити, а также почти вернувшийся неповторимый юмор!;)
Спасибо Роберта Эмерсон и Ноэль Тэйэр за то, что они именно такие какие есть, и никакими иными, надеюсь, не станут.:ромашкикраснеет:

Благодарю Мелоди Лайтхарт за ее доброту и мягкое отношение.

Спасибо Элиот Хилл за самобытность и душевность. Душевный мизантроп. А может, вы и не мизантроп вовсе? А ну признавайтесь!:подмигиваетлол: За отношение к блондинкам.

И да, не зря мы поставили тебя в ряды завидных женихов - тут же вернулась Кана Адамсон - и да, ты уже выиграл любые шоу!:подмигиваю:

Спасибо Гвен Шепард за то, какой стала и как встретила нас. Хотим играть с вами еще! (4?);)

Спасибо inf_loa_d и всем ее персам за особое отношение к Селении. Надеюсь, дорогая, что они еще вернутся.:плачу:

Спасибо продюсеру Ингрид Ларсен за неповторимые северные красоту и очарование.

Ну и наконец, спасибо продюсеру Тони Монтеро за ассоциации и то, что упомянул.) Было неожиданно и приятно. Да, тот отыгрыш был на уровне "Хэй, Ди! Пока, Ди!" - "Пока, Тони". Но выпивку вы нам оставили.;)

Простите все, кого забыла, видимо, увлеклась я все же перечислением, хоть и не собиралась этого делать.:Rolleyes2::ромашкикраснеет:

Живи и процветай, лаб, я люблю тебя несмотря на все твои недостатки! Еще раз спасибо всем за то, что вы такие, какие есть!)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кристиан Блад, а вы полны неожиданностей. Дочитала до вашего маленького приключения с Шарлоттой Грин. Оказывается вам настолько не чужды и более древние и основополагающие инстинкты человеческого существа. Настолько, что в состоянии преодолеть вашу жажду крови и убийств. Удивилась не меньше вас, тому что девушка осталась жива.

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Всем здрасте ^_^
Я тут вспомнила, что у нас как-то запускалось что-то вроде ивента, в который можно было предлагать идеи, а рандом бы их генерировал и это отыгрывалось персонажем. Так вот, я не нашла каких-то упоминаний об этом на данный момент. Идея не возымела успех или её не развили или я в упор не вижу отыгрыши?
И, может кто-то знает, планируется ли что-то на двухлетие лаба? Я просто ни в одном ивенте так и не смогла поучаствовать, а хотелось бы. Хотелось бы, если, конечно, нас успеют одобрить, а то я тут уже винишком закупилась, дабы месяц отношений по переписке Луки с лабом отметить :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А вот теперь Шоу "Холостяки" становится не на шутку интересным и интригующим. Мне очень интересно наблюдать за артами от участниц, но лайки ставить, наверное, буду позже.
Наверное, у меня получится быть больше именно зрителем, а не участником.

Хочу сказать про новый лот "Золотая Роза". Он мне очень и очень нравится. Рада, что он здесь появился, думаю, будет полезен и в будущем.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Бабы, что ж вы делаете? Какие вы все красивые в симсте! Я дождусь, пока все "выложатся"))) А потом буду выбирать самых красивых, хотя это невозможно, вы все прекрасны)) Выделю только Этьен Даламар! Вы напомнили мне Китнисс из Голодных игр. Мне очень нравится))
tumblr_mq993l6b1O1rj3uj2o1_500.gif
И Ариана Коулман, неожиданно, но вам очень идет быть блондинкой))
Sh@dow, а почему бы твоей Эмили не сходить в Золотую розу и выйти в симст в самом неожиданном образе?)) Ну и что, что вы покинули проект. Когда-то это тебе не помешало, только у тебя был мальчик *-*
Все забываю сказать Кейт Тёрнер. Вы куда пропали, красавица? Зачем ты это сделаалааа, надела платье бееелое? Нет, не платье, вы просто пропали и меня загубили хДД Я чуть квартиру не поставила на то, что жду ваших любовей с Маккензи. А выыы:плачу:
Тотализатор пошёл. Записала ставку EllaRosa:
Павел Маккензи будет с Кейт Тёрнер, на провокации и жалость не поддастся, даже если Саша Хантер вернётся с палками в колёса и песнями под баян, а Матильда Бишоп с детишками. Принято.
"В случае неудачи ЭллаРоза обязуется..." кару мы позже придумаем. :дьявол2:
Нет, ладно с Виром я тогда не угадала, он для меня сложнее всех холостяков. Ладно, сказала про Тару для Фила, т.к. это очевидно было. Но понимаете ж, если вы, Кейт, не будете с Маккензи, то меня ждет жесточайшая кара от Либертинки. Эта дженчина очень коварна, я боюсь, что этого не переживу :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, я думала про это и может действительно сделаю Эмили новый образ. У меня вообще была идея даже два образа сделать - длинные волосы и пацанка. Неожиданно захотелось увидеть ее такой. Надеюсь, что от этих идей не откажусь и сделаю.
Когда-то это тебе не помешало, только у тебя был мальчик
Это Брайан Бёрнс. И что-то я его совсем забросила, хотя и хочется ему еще посвятить арты. Надеюсь, что как-нить и к нему вернусь. Он в игре у меня сохранился.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Этьен Даламар

EllaRosa, рады, что понравилось. Вы не представляете, как прод прыгал по квартире, когда нашёл это платье )) И долго бил себя по рукам, чтобы не сотворить вылитую Китнисс, с луком и стрелами. )) Но у нас ведь не косплей. Поэтому прод от идеи отказался, выбрав другой фон. И, кстати, мы учли Вашу идею, сделав Этьен почти карие глаза. ;-)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ганс Гюнше! Я вижу твой затылок. И только попробуй мне сказать, что он не твой. Нет, я понимаю, что Гансик не может быть отцом Ванды в прямом значении этого слова. Но я знаю что это ты! Прелесть ты же моя, как я по тебе соскучилась! Ванда Ваффен , я требую больше фоток родителя.

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Рина Гринберг, крылатая сестренка, эх, ну что ж вы так мало играете?)

Время-время...самый ценный ресурс. Его всегда не достаёт.

Как-то даже мне, продюсеру, снилось, что мы надираем Хельги задницу, а то он вас не ценит иногда совершенно) Надеюсь, что у вас тоже все будет хорошо, и мы познакомимся с вашими чудными детками)

Ну и сны у вас. В отношениях нашей пары были разные моменты, но главное- Эрин и Хельги друг друга очень любят. а потому никто никому ничего не надерёт:айайай:
Что касается знакомства с Далией и Армандо...мы совсем не против , чтоб дети познакомились с дядей Тони)) а о времени будущей игры могли бы договориться в лс.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Nimba, спасибо за музыкальную ассоциашку! Как по мне очень втемная :дада:

EllaRosa,
И Ариана Коулман, неожиданно, но вам очень идет быть блондинкой))
Сама не ожидала, что хорошо получится :хихикаю: Сначала думала, отыграть преображение, как неудачное и обратно перекрасить, но теперь, пожалуй останемся в этом цвете, по крайней мере до поры)

Stitch

Проверенный
Достижения
230
Награды
148
Ничоси там Ева запарилась насчёт образов. Я поглядела и попыталась представить и, мне кажется, что очень даже годно ^_^
Холостяки, только попробуйте проигнорить, интересно же. Особенно Пашка лысый-брюнет :D

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Sh@dow, спасибо, прод намучился) Профиль у Гнеды так себе, мы его прячем с ней))
Арт с Шоном необыкновенно красивый!
MantiCore, спасибо за подарок! Очень в тему для Рогнеды) Характер у нее скверный.
EllaRosa, спасибо за письмо и подарок, Рогнеда любит подарки)) Нет, она не дочка Дерека Хантера, но шепчет мне под руку, что была бы не против, если бы он ее удочерил))) Про профиль мы там выше честно признались, показывать не будем, а то прекрасный образ рассыпется) Бедный несчастный брат пока даже без имени, а уже получил столько комплиментов)) Спасибо)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх