Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Astronomer, хочеца очень, но меня реал затягивает. Так-то не знаю, могу цыпу привести разве что чтобы подвешивать всех. На выхах было бы удобнее, канеш.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ура, хоть кто-то идёт) Молодцы те, кто идёт, активисты, однако :3 Просто немного не по себе, что ивент есть, а людей нет о_О А мы вроде как идём, и это было бы как театр одного актёра. В смысле, не весело. Или вообще человек бы ивент отменил, что не комильфо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

С Гаем встретится? Хотя нет, я жего вроде на фабрике с Нейлом видела. Ладно, уж точно не мне в чужую личную жизнь лезть, когда у меня ее вообще нет.
Инспектор по личной жизни Кая в деле, йеее! :радостнопрыгает:
Просто Продюсеру было грустно. Просто Продюсер пришел порадоваться, что в пабе появился кто-то, кого Кай рад видеть. Нет, у Продюсера нет косичек, это смайлик такой.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Нет, у Продюсера нет косичек, это смайлик такой.
Конечно) У нас же персонаж не равно продюсер. :смех: (хочу заплести Каю косички. Можно? или я опять борзею?)

я вернуууулсо! как же я соскучилась по игре.

Кстати. Всех-всех-всех, с прошедшим др лаба! я все пропустила :oops::смех: Как всегда.

Давно хотела что-то такое сделать, и вот наконец-то что-то вышло. Может не все удачно вышло, но вот. Таким лабиринтовцем я его сейчас вижу.

В одном

вау. я только что увидела. Это Шон? :третглаза::shock: Безумно красивый арт. Вы прямо вдохновляете сесть с планшетом и тоже что-то нарисовать. Я даже сохранила. пойду на рабочий стол поставлю :лол2:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Yulu4, спасибо большое за приятные слова, я и сама до сих пор поглядываю на праздничную шапку форума и на его последний арт и думаю, как же Шон изменился с тех пор.
Вы прямо вдохновляете сесть с планшетом и тоже что-то нарисовать. Я даже сохранила. пойду на рабочий стол поставлю
Удачи и вдохновения на арты и рисунки.

Аврора Кеннегер, а вас с приездом в Лабиринт. Желаю интересной игры и увлекательных сюжетов.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Роберта Эмерсон, Лука Монтано, Айла Эмбер Рид, Тони Монтеро , Ребекка Хилл , Кай Каито, Джиллиан Эсард Часть из вас по пути потерялось, но все равно огромное спасибо за то, что пришли поиграть. Надеюсь вам было интересно. Простите если где-то что-то было не так, и что пришлось немного все ускорить, так как реал неожиданно начал наступать по всем фронтам, но будем считать что это была бета-версия. В следующий раз ошибки учтем и сделаем альфу, а не дополнение к сюжетному отыгрышу. Еще раз спасибо за участие.

И конечно, отдельная благодарность товарищам оргам за помощь в реализации.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Рэн Такада Комбанва!:машу:
Читаю вашу анкету, увлечения и не нарадуюсь! Вливайтесь уже скорей! Еще один кэндоист да еще и японец! Какая красота. Есть с кем вмазать по сакэ одной любительнице азиаткой культуры!:хоровод:
Добро пожаловать!:велкам:
Айзек Бьёрк :шампанское: Наконец-то! Мы долго гадали появитесь ли вы вообще и вот свершилось! Обживайтесь!

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Рэн Такада, ух ты! Как интересно. Обожаю японскую культуру.
И не поверите, как я увидела его в Холостяках, то почему-то подумала "Этому персонажу быть в Лабиринте". Теперь же я вижу подтверждение своим мыслям. Так что добро пожаловать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Рэн Такада, ухтыыыы!:любовь: А к вам можно на прием теперь, да?:румянец: Мы с Норой любим психиатров, мечтаем о приеме :лол2: С заселением)
Айзек Бьёрк , я почти год, встречая вас на сайте Лабиринта, поглядывала на вас и думала "Какой интересный парень. И почему он так и не пришел в Лаб?" Будем считать, что у вас были проблемы на таможне)
Аврора Кеннегер, вам тоже добро пожаловать! надеюсь, ваша жизнь в Лабе будет менее драматична, чем в биографии)

Роберта Эмерсон и Лука Монтано, читала вашу встречу (а потом и ивент, на который вы пошли, за ивент отдельное :супер:). Вы такие... мурмурмурклассные. Леопард, ты прелесть, так и хочется тебе брюхо почесать :смеюсь: Но потом я вспоминаю, что ты мужик, а не кот, и негоже почти замужней женщине чесать брюхо мужику. :eekout:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Тони Монтеро

Я конечно извиняюсь, что влезаю со своими 5 копейками. Но вы все так рьяно отстаиваете там свои сюжеты и уникальность. Мы в свое время ввели Гюрзу с уникальной на тот момент способностью чуять чужую магию. Это было придуманно мной лично, ни у кого больше такого не было и да, у меня тоже были планы, хотя бы сказать, что существо уникально. Но прошла неделя, вы повозмущались в обсуждалке и МС, как такое возможно и сделали себе такое же неприметное существо, как у нас, которое можно было принять за земное, с моей уникальной способностью, не обратившись, как теперь считаете правильным, ко мне, "автору". А теперь требуете, чтоб все уважали ваше авторское право на ваших существ?
Я не спорила с этим, существа у меня стали обычными, раз мы все живем в одном Иртмисе, но, пожалуйста, не настаивайте на уникальности ваших описаний теперь. Это уже двойные стандарты какие-то. Или взять чужую идею, изменить внешний вид и набор скиллов, а все остальное оставить это нормально и не нарушение авторского права?) Как Гарри Поттер и Порри Гаттер?
Не хотела никого тыкать носом, но что было, то было. Я могла бы промолчать, как обычно это делаю, но мое молчание мне в прошлом не помогло никак.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я конечно извиняюсь, что влезаю со своими 5 копейками. Но вы все так рьяно отстаиваете там свои сюжеты и уникальность. Мы в свое время ввели Гюрзу с уникальной на тот момент способностью чуять чужую магию. Это было придуманно мной лично, ни у кого больше такого не было и да, у меня тоже были планы, хотя бы сказать, что существо уникально.
Я вас удивлю, но я об этой способности интересовалась задолго до вас еще в 2015 году и в ней было на тот момент отказано, поскольку подобная магия не предусматривалась как и функция защиты у темных существ.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Я вас удивлю, но я об этой способности интересовалась задолго до вас еще в 2015 году и в ней было на тот момент отказано, поскольку подобная магия не предусматривалась как и функция защиты у темных существ.

Нет, не удивите. В Лабиринте вообще нет уникальных идей. Ни у кого нет. Все уже где-то кем-то повторялось и кем-то продумывалось. Именно поэтому я к вашему хорьку отнеслась с пониманием. Но очень странно сейчас все это читать про права и про не трогайте мое.
Кстати, Алекса права, название бакэнэко, как и его происхождение было взято из японского фолькльора, и Юлич помогла подобрать вариант, чтоб обыграть свою идею. Как уже отыгрывалась кем-то пантера Гвенвивар тоже из известного художественного произведения. Надеюсь, хоть там никто будет требовать уважать авторское право продюсера, который первый ввел в игру, и я сейчас не про Роберта Сальваторе.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Именно поэтому я к вашему хорьку отнеслась с пониманием.
А до этого наверное с таким же пониманием к коту мистера Блада, да?) И хорьки они несколько другие. А это горностай. Гугл в помощь.
Как уже отыгрывалась кем-то пантера Гвенвивар тоже из известного художественного произведения.
Из произведения взято исключительно и только имя (тот кто не поленился и прочитал отыгрыш с ее призывом мог как раз заметить что зверушка названа именно в честь книжной красотки), а то что им названо пантерой зовется исключительно потому, что персонаж, какая жалось, не знает древних языков и не может пока перевести ее точно имя и поэтому зовет так как считает приемлемым, по аналогии знаете, с обычным иртмисовским существом. Так же он зовет и горулью горулью, химеру химерой, волка пожирателя таковым, а вот остальные, если вы или тот кто вам подсказал посмотреть внимательно инфу в профиле имеют пометку с видовым названием в скобочках, а вот все остальные не расписаны, не изучены, не названы, а просто призваны один разок для набивания руки и скила.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

А до этого наверное с таким же пониманием к коту мистера Блада, да?)
Продюсер Кристиана попросила создать переписку от Виртуалиса. Соблюла все приличия, которые так важны были для вас, если ориентироваться на написанное вами в мс, расспросила про питомца, чтоб ничего не нарушить. Кот остался котом, а не хорьком и еще был смысл продолжать то, что хотелось.
Но слава хересу, орги прекратили этот перформанс с защитой авторских прав, а то совсем было бы тяжко с замочками, особенностями национального патентного права и неприкосновенностью сюжетных питомцев. Всегда ведь можно обсудить вместо этого отличия хорьков и горностаев, их ареал обитания, рацион и способы размножения. Как раз и раздел новый открывают с 18+, многое можно и отыграть даже. Думаю вся осуждалочка будет следить с трепетом, попкорном и воздыханием за этой сюжетной линией. Можно сделать перерождение из хорька в горностая — настоящий вотэтоповорот в мире биологии. По крайней мере не так кроваво, как в боях за питомцев

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Продюсер Кристиана попросила создать переписку от Виртуалиса. Соблюла все приличия, которые так важны были для вас, если ориентироваться на написанное вами в мс, расспросила про питомца, чтоб ничего не нарушить. Кот остался котом, а не хорьком и еще был смысл продолжать то, что хотелось.
Как хорошо что коты остались котами, а горностаи горностями, ничем с ними не схожими кроме единственного пунктика, вопрос о котором поднимался за долго до вас.
Но слава хересу, орги прекратили этот перформанс с защитой авторских прав, а то совсем было бы тяжко с замочками, особенностями национального патентного права и неприкосновенностью сюжетных питомцев.
Да. Действительно. И прав никаких не будет. И замочков. И петов. Ни сюжетных. Никаких других.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Нам нужно больше лайков, дорогие организаторы, больше!)) Иначе и зрелища не будет, еще и хлебными крошками вас забросаем.
С любовью, ваши крольчата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх