Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Juno

Проверенный
Достижения
460
Награды
237
Stitch, повар принял восхищения и употребил на ужин. Я рада х)
Просто обычно очень переживаю, когда обрабатываю чужой исх. Поэтому обычно я краду скрины, обрабатываю и держу в заточении в своей особой папочке :смех:
Ладно, шучу, это моя первая попытка обработать чужой скрин. Скрины Фанфары не считаются. Хорошо, что понравилось)

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
- Только сейчас осознала... У Берты на руках кот, у тебя, Мелоди, пёс... А я с пустыми. Только босоножки. Но они же не считаются? Бессовестная я, да?
Так и хотелось ответить Ребекке: "А ты хватай Вивьен. Вон она лежит." :) Тупые продюсерские шутки, не обращайте внимания х)

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Так и хотелось ответить Ребекке: "А ты хватай Вивьен. Вон она лежит." :) Тупые продюсерские шутки, не обращайте внимания х)
А зачем Бекке Вив, стесняюсь спросить Х) Нет, Вив, конечно, замечательная, но умыкать её с пляжа это уже Эребор.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
А зачем Бекке Вив, стесняюсь спросить Х)
Ну она там лежит такая грустная... Может, её просто нужно взять на ручки?)) А вообще не обращайте внимания, у меня странный юмор :фейспалм:

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Ну она там лежит такая грустная... Может, её просто нужно взять на ручки?)) А вообще не обращайте внимания, у меня странный юмор :фейспалм:
Эх, а ведь и правда грустненькая... Но на ручках бы мы её не утащили, Бекки хоть и спортивная девочка, но не Геракл, а вот на спине... Пожалуй. А потом дали бы ей каракала, коты хорошо помогают от депрессии. И помурлыкать, и затрещину дать могут такую, что костей не соберёшь.
Хотя... А может ей нравится там лежать грустненькой Х))
Вивьен там плыла по волне голубой озаряема полной луной...

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
у меня странный юмор :фейспалм:
Эрик влияет?) я там почитала про эпиляции и оперирование. :смех: Все же Мелоди с Эриком просто идеальная пара) Мелоди, прооперируй птицу-летуну... что-нибудь)
/взяла попкорн, очень хочет посмотреть как эрика будут оперировать/

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Хех, меня прикалывает, как все персонажи с серьезными минами отнеслись к выбору образов от Кэрри и никто не заценил идею про старость вместе)) Ну, кроме Ари. Хотя знали бы мы, что это разделят на два этапа, то поменяли бы, но все равно... Это еще больше наталкивает на определенные мысли, которые витают в голове у прода еще с самого начала шоу х)

*помультипостим*

Даже не знаю, понравилось ли ей
Не, ну я напомню:D

Последнее редактирование модератором:

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Хех, меня прикалывает, как все персонажи с серьезными минами отнеслись к выбору образов от Кэрри и никто не заценил идею про старость вместе))
Ну что поделать, это же персы, у них черти что в голове, от нас не зависит ;) они умеют удивлять, даже своих продов, пусть даже это и звучит странно. Кто знает, тот поймет :D

Не, ну я напомню
Не, я извиняюсь, но Вир шепчет, что у него бывает вировский склероз и иногда синдром Фомы неверующего, не обижайтесь.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

они умеют удивлять, даже своих продов, пусть даже это и звучит странно. Кто знает, тот поймет
Знакомо, вот у меня товарищ отказывается обратно фиолетовый возвращать.

синдром Фомы неверующего
:D
Мы не обижаемся, просто подумали, что вы забыли х) Но теперь все понятно - там ведь даже Этьен ему прямым текстом говорила, а Вир сейчас сидит, удивляется, кто это там по его душеньку пришел?)

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Знакомо, вот у меня товарищ отказывается обратно фиолетовый возвращать.
Нуу... Вир всецело одобряет :D да, ему понравилось, хоть он и налажал с комплиментом :фейспалм: он иногда не умеет с девушками обращаться)

удивляется, кто это там по его душеньку пришел?)
Да просто холостяка три и я его не понимаю иногда чего он там задумывает)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
У Бруни первые признаки "заражения", почёсывается спинка)
Kela, неужели у нас появится ещё крылатая?

Последнее редактирование:

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Кристиан Блад
- Как маленькая хрупкая девушка сможет защититься от большого и страшного маньяка? Всё очень просто. Используйте сиськи. Уверяю вас, многие даже не представляют насколько страшна сила этих уникальных мячиков.
Умереть не встать! Я сейчас это представила. В смысле как девицы доверчиво кучей навалились душить горе-тренера своими достоинствами. :ржач::валяюсь:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Изабель Суон, во, еще лучше. Он же вообще не лечиться. Ну, все, капец личной жизни. И до этого не шибко клеилась, а теперь как когда сыпаться будет? Так, товарищи, доноры, кто соврал про резус фактор? Тони Монтеро , как всегда ты во всем виноват?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх