Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Juno, спасибо! :любовь: Так приятно видеть что-то на Берту... Что-то новое, а то мне иногда кажется, я уже трижды перекопала все интернеты и всё, на данный момент нарисованное и напоминающее девочку, собрала. И такие в чём-то характерные арты, особо ценные взглядом со стороны.

Пользуясь случаем, выложу как раз две свои находки для Вивьен Лили Арно, потому что аж две штучки за недавнее время осели в закромах, а ждать следующего набора на многих персонажей, кажется, придётся долго...

Здесь вот прямо-таки она взглядом, чертами лица, настроем... Особенно после инициации, когда магия Виве, кажется, сама в руки льётся и расцветает.

d78d0fe3fcf2d5f4ea04b0cc8dbc9505.jpg

А здесь Вивьен, можно сказать, в расцвете своих способностей. Снова её кажущаяся хрупкость, аккуратное личико и гранитная прочность характера во взгляде.

c21c2822a26b077f9e09714e0f6d945c.jpg

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Juno, спасибо за такие клёвые ассоциашки :розочка:

Че - сурьезный дядька
Потому что это он, наверно, в какой-то из своих прошлых жизней, или предок его, судя по одежде. Мне вспомнились Медичи, такие суровые, в тёмных одеждах, и я теперь не могу это развидеть))

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Juno, спасибо за ассоциации с Этьен, прод утащил в папочку, любоваться. Я ей, кстати, подумывала розовые волосы сделать, но не срослось.)

Кэролайн Ридли, мы подтянемся чуть позже, как только разберусь с некоторыми вопросами.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Как ми-и-ило, спасибо большое, Juno, за такие чудесные ассоциации :роза: Забрала все))
Еще немного негативных ситуаций в ее жизни и вместо милого ангела (как на первом арте) будет вот такая уставшая леди.

А я вот тоже, в знак благодарности, принесла арт, в котором вижу Вив) До обретения магии, где-то зимой 2016-2017 скорее всего.
18325198.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Juno, спасибо за арты! :) Первый прямо совсем очевидно, что Айла, а второй заставляет вглядываться, чтобы отыскать, а потому тоже интересный.

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Juno, большое спасибо за ассоциации с Мелоди. На второй задумалась, как это часто с ней бывает))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Чезаре Грассо, солнце мое, ты такой момент выбрал чтобы написать эсэсэмэсину, что если бы Кай мог одновременно делать "это дело" и писать ответ, то написал бы "да, играю, и ты даже не представляешь, с каким огнем" : бровки:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Селеста, да понятн, что не выбирали, но... В общем, сюда б сейчас комментарий Юли с прошлой ночи, потому что мы оч громко орали когда эсэмэска появилась в теме :лол2:
Кстате, одно не могу понять никак... А чей-то вы дружненько там решили, что с салфетками (иль чем бы там ни было) он подкатывает именно к Норе? :бровки: Он же не уточнял!

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Он же не уточнял!
Да молчи ты уже, ловелас ромашковый. Мы тебе табличку на лбу нарисуем, чтобы все знали, что с салфетками ты подкатываешь к Чезаре.
/чезаре простите. мы пытаемся утихомирить Каито/

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кай Каито, ну откуда ж Нора знает о твоих наклонностях. Она вон до сих пор думает, что у тебя есть девушка и очень хочет познакомиться с твоей половинкой, с которой ты так счастлив. ХД

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4, йааа ловелас ромашковый? Йа, йа! А не Кай :p И, ваще, флирт не считается! Так-то ты ничего не имела против, когда он с Кэт флиртовал ;)

EllaRosa, а он ведь, бедолага, думает, что вы все давно поняли о нем. :( Yulu4, как половинка отнесётся к знакомству с Норой? :лол:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх