Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аарон Паувелл

Пако Новайо, приветствую вас в игре, вы интересная личность. Позитивной игры!

Аллен Хант, ещё один интересный и независимый персонаж несомненно радует! Желаю наполненной неожиданности игры!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Аарон Паувелл, глядим на вас, глядим уже несколько дней, и сердце разрывается ). Не в обиду вам будет сказано, вы практически неуловимы для игры. Это ваша стратегия? Потому что если нет, если вы хотите играть, притормозите немного )). Другим персонажам за вас нигде не зацепиться, а вы и подавно не начинаете с кем-либо игру. В качестве примера свежий ваш отыгрыш на пляже. Вы пришли, немного осмотрелись и пошли куда-то к скалам, то есть вдаль от основного пространства, правильно? Роберте, которая в это время одна-единственная из активных на пляже, с вами никак не сыграть, потому что она на рабочей смене и не может покинуть пост. И если бы вы были где-то неподалёку, повод ещё можно было бы придумать, но после того, как вы описали движение прочь от пляжа, возможность это сделать уже теряется. Практически то же можно сказать и про остальные локации. В торговом центре, устраиваясь на должность, вы оказались где-то в "норе", в здании, в которое большинство людей просто так не зайдут. Задерживайтесь чуть дольше там, где есть возможность до вас "дотянуться", если хотите с кем-то поиграть.

*
79370832d414327e805a0e4961450c54.png

А ещё я бы хотела задать вопрос лабиринтовцам. Можно считать, что проводится в некотором роде исследование. Что для вас было бы стимулом играть, играть активно, играть дружно и играть с новичками? Награды и репутация это хорошо, но они далеко не всех интересуют, а анонимным продюсерам и вовсе не нужны. Может быть, это грамоты по итогам года по номинациям или каким-то общим показателям, по другим поводам наподобие тех, что рассылаются за ежегодники в других подфорумах? Доска почёта в Лабиринте? Местное телевидение, конкурент Проныре, которое не даст покоя заинтересованным в этом персонажам? Большая просьба высказаться, если пожелания и идеи есть.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Что для вас было бы стимулом играть
Обычно стимул играть у меня, это в основном обсуждение каких-то идей для своего перса вместе с каким-либо соигроком, поддержке друг друга, положительные эмоции, влекущие за собой дикое желание играть или просто хорошее настроение, чтобы придумать что-то спонтанное и выйти в массы, сделать для кого-то сюрприз и прочее. И нет, ни грамоты с репой, ни баллы магии и прочее, это меня не привлекает, привлекает сама игра.

играть активно,
увольнение с работы? :D

и играть с новичками?
Не все новички попадаются бывает в поле зрение и не все персы могут быстро среагировать, чтобы создать ситуацию знакомства. Особенно мешает их характер и мысли "да никуда я не пойду, мне это не надо"

Местное телевидение, конкурент Проныре, которое не даст покоя заинтересованным в этом персонажам?
У нас есть еще замечательный чат Фуфонька, через который можно знакомиться и встречаться, ходить на свиданки вслепую и прочие прогулки, есть симслайв, где можно кого-то "узреть". Но это все для персов. Что касается меня как прода, то я уже высказалась выше, меня привлекает сама игра, и никакая доска почета, ни награда не удержит в Лабе, если интерес резко угаснет) И на Холостяков тоже так же шла, не ради "звездности", а чтобы поиграть, разнообразить жизнь персу, познакомить его с новыми людьми, получить удовольствие даже, хоть и из-за упертого характера перса получилось может быть и плоховато и кого-то что-то не устроило.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аарон Паувелл

Фиалин, хм, когда я прихожу на локку, я как раз думаю о том, как-бы с кем познакомиться, но вот после получаса ожидания приходится уходить. Теперь постараюсь задерживаться по-дольше, спасибо за замечание.
А мне понравилась идея с местным ТВ, который составил бы конкуренцию Проныре, а то заходишь периодически в тему Проныры в ожидании чего-то нового, а потом разочаровываешься :(

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Аарон Паувелл, а почему именно полчаса? :D Практически у всех игроков разные игровые возможности, кто-то выходит днём, кто-то вечером или ночью, кто-то свободнее, кто-то пишет реже, у некоторых часовые пояса отличаются от московского. Речь, к тому же, была не совсем о том. Можете задерживаться и дольше, но главное - в таких ситуациях, где вас можно заметить, не изобретая хитрый повод, чтобы всё выглядело логично. Не внутри здания в офисе, а возле здания хотя бы. Не где-то на скалах пляжа, а возле бара или в кафе на том же пляже. А ещё лучше не ожидайте, а инициируйте игру сами. ;) Спросите дорогу, сделайте комплимент, нечаянно уроните под ноги прохожему персонажу (желательно активному, а не придуманному) пакет с покупками - вариантов можно придумать множество, а с фантазией у вас, как видно по постам, всё неплохо.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Я тут мимокрокодил и ваще просто гуляю, но раз зашел - почему бы не ответить?
Что для вас было бы стимулом играть, играть активно, играть дружно и играть с новичками?
Желательно 30 часов в сутках. Я не считаю, что играю малоактивно в последнее время (меньше, чем год назад, но приемлемо по моим временным затратам), но как бы людей играть с кем-то не заставишь. Мне тоже намного интересней играть то, что имеет отдачу и интересно лично мне, что раскрывает персонажей или является достаточно необычным опытом. я вообще в этом всем Navit поддерживаю. на данный момент намного удобней играть с теми, к тому же, кого ты знаешь и кто точно тебя не кинет, не заставит висеть без какого либо движения на недели, разовьет тему, которая отыгрывается и где ты не один сам на себе тащишь отыгрыш. когда распыляешься на несколько дел одновременно, очень утомляет еще и думать не только за своего перса, но и за чужого.
ну и сейчас, когда осень, времени аще мало. тут ведь упор не в поощрение уже, а в степень занятости упирается. Лабиринт жрет уйму свободного времени.
Может быть, это грамоты по итогам года по номинациям или каким-то общим показателям, по другим поводам наподобие тех, что рассылаются за ежегодники в других подфорумах?
у нас они, кстати, были в прошлом году на первый год Лабиринта. в этом не было. :rolleyes: что-то вроде "почетного игрока". знаки отличия, наградки раздавали.
И на Холостяков тоже так же шла, не ради "звездности", а чтобы поиграть, разнообразить жизнь персу, познакомить его с новыми людьми, получить удовольствие даже, хоть и из-за упертого характера перса получилось может быть и плоховато и кого-то что-то не устроило.
вот жиза, кстати, тоже вел Катарину на "Холостяков" в основном понимая, что у нас мотивации маловато, но знакомства с новыми людьми нам вполне лишним не будет. :смех: и ведь назнакомились же. вон, играем. хотя Ката меня уже как персонаж на дно тянет. это было намного интересней, чем просто какой-то движ, тут развитие было. без планов, в коей-то веки для меня.
но вот после получаса ожидания приходится уходить.
ну это реально мало же. :смех: припоминаю свои попытки когда-то с людьми знакомиться, когда уже оба персонажа могут ходить по локациям свободно, так бывало пишешь уже пост, а этот новичок уходит из поля зрения. не надо так. :ангел:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мне так же играть не помогут никакие поощрения и плюшки. Как бы не в этом фокус игры. От этого стимул играть не появится (особенно учитывая, что в последние несколько лет я ни одни призы не забираю.
Стимул играть появляется когда, как правильно заметила Navit, идет обсуждение, появляется с соигроком какая-то интересная идея для игры.

А еще. Мне интересно играть не в магию. Вот во что угодно, кроме магии. Обычному человеку нечем заняться. И это касается даже сверхов. Кроме магических отыгрышей ничего интересного не происходит пока. А хочется чего-то обычного и не магического. Ну и еще интересно играть, когда твоего перса не атакуют проблемы со всех сторон, даже если продюсер сам загнал перса в эти проблемы. %)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

Присоединюсь к ответам на вопрос о мотивации, и от себя добавлю по поводу грамот, номинаций, и прочих околоконкурсных вещей. Лично я считаю, что подобные вещи не нужны, ведь у нас тут игра, а не конкурс. Конкурсов достаточно на форуме, а тут так приятно расслабиться, понимая, что не участвуешь ни в каких гонках, и никто по итогам не будет субъективно оценивать твой вклад в развитие игры. У нас есть на сайте список активных игроков – чем не доска почета? Тому, кто хочет туда попасть, достаточно просто играть) По-моему, говорить, что кто-то играет лучше других и слать ему за это грамоту просто нонсенс)) Каждый ведь для себя играет в первую очередь, и лучшая награда – это получаемое удовольствие от игры, которое достигается интересными игровыми ситуациями и отсутствием взаимных претензий между игроками. Вот к чему надо стремиться. Играешь комфортно и интересно – сделай игру такой же для соигрока. Это ведь вернется к тебе в конечном итоге)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Рогнеда Надашди, откройте нам тайну подвала: проходит ли туда сигнал Виртуалиса или всё-таки нет?)
Прод Этьен забежал уточнить, как на отправленное сообщение реагировать))

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Рогнеда Надашди с позеленением (как бы иронично не звучало). Мы рады были поучаствовать в такой разносторонней инициации, вышло очень даже достойно, интересно и интригующе. :ангел: Ждем когда вы вместе с Филькой выберитесь.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Рогнеда Надашди, поздравляем с инициацией! Удачного вам рандома. Это вышло действительно достойно и интригующе, нам было приятно поучаствовать. Ждем, что же будет дальше.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Аксель Бентон, офигеть! Авка вообще необычная и непривычная. Очень здорово.
Ну и вообще у всех такие интересные образы получились в симстраграме. Некоторых не узнать.
Еще понравились работы новых ребят. Молодцы. Очень вам идет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Проблема, сер, как голоса описывать? В смысле, в спойлер прятать или как еще? моя хотеть Призыв Лиса Макмёрфи :смех: А то мы ж куда хочешь напишем, и в лс тоже :фейспалм: хотя это вряд ли

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Shine и все остальные, голоса лучше под спойлер, чтобы нам ничего не проморгать, как кому удобней, можно просто циферками номер номинации и номер учасиника

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Sh@dow, Shine, Вертрана, спасибо за поздравления! :ромашки:

Разносторонняя инициация? Вы нам польстили. Самая тупенькая, за всю историю Лаба, вы хотели сказать, но постеснялись? Когда прод немножко идиот и вместо того, чтобы инициировать, чуть не грохнул перса, так случается.

Большое спасибо нашим соигрокам за терпение и за то, что вы остались с нами. Мы ждали, когда же вы уже всё бросите и скажете: "да утопни уже, наконец! нам на комикон пора!" Признайтесь, желание было. Прод так повторял первую фразу очень часто.

Большое спасибо всем, кто удержал нас от того, чтобы минуя зелёную аву сразу перескочить в серую. Такое случается, если прод немножко идиот, да.

А кто умеет отвечать быстро? Это мы! :привет2: Но раз уж мы доползли до обсуждалки, озвучим мысленные ответы, которые мы уже прокрутили много раз.

MantiCore, спасибо за комментарии. Простите, за убийство. Оно было непредумышленным, честное слово. Спасибо, что следили за нами.
Рогнеда Надашди и Фил Морган пара финалистов? :непонял: Да иди ты! С чего бы вдруг.
Бывает. Мы тоже сначала удивились. Прод почти заставил Гнедку прыгнуть в бассейн вместе с чемоданом, когда Фил изменил свой выбор. Рогнеда задумывалась свободной и независимой, дохлая кошка на заднем дворе закопана. Но у прода есть подозрения, что свободная и независимая могла бы вовсе не доехать до дома с кошкой, а растворилась бы в Лабиринте, если бы мы не знали, что кто-то её ждёт.

Большое спасибо Филу и его продюсеру за их выбор.

Diviniti, спасибо за высокую оценку и поздравления!

Juno, большое спасибо за картинки с горбоносыми женщинами. Первая попала в десятку. У прода не получается найти горбоносых брюнеток.

alina_v, спасибо большое, что следили и следите. Было стыдно, но приятно. Мы вас тоже любим. Рогнеда будет рада пообщаться с Джессикой, ну или поэксплуатировать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх