Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Изабель Суон

А у меня тут сегодня событие, оказывается. 8 сентябра 2016 вошла в игру. И сегодня праздную годик! :)

Время пролетело незаметно, и все благодаря не мне) Поэтому, чтобы отметить эту дату, прежде всего хочу поблагодарить всех тех, без кого этот год тянулся бы невыносимо долго и скучно.

Риггер Моррис, Шон Уильямс, Кристофер Хейг, Вирджил Брамонд, Кристиан Блад, Кай Каито, Мариус Мэйфер, Элеонора Розетти, Маргрет О'Нелл, Катарина Энкор, Ирен Лаве, Катрин Монтес, Тони Монтеро, Айла Эмбер Рид, Винсент Райз, Даррен Маэр, Нейл Бауэр,
спасибо вам всем большое, что придали смысла пребыванию в игре, дали возможность показать себя и проявить характер, а также поучаствовать в незабываемых отыгрышах! Процветания вам всем и интересных сюжетов!

А также благодарю организаторов за то, что всегда шли навстречу, помогали и делали игру еще интереснее! (Рота солдат забыта не будет ;))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Вот смотрю я на Шон Уильямс , и думаю, кого же он мне с новой прической напоминает (кстати, ему очень идет. Прям такой секси стал, особенно с наметившейся щетиной) И тут меня спросонья осенило. Не тем персом Шон на комиккон пошел, ой, совсем не тем.

pvYBhxn.jpg

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Kela, воу! Как круто смотрится! Спасибо за такую дорисовку авки.
На самом деле давно задумывалась над тем, чтобы усилить ему щетину, а также поработать с прической. Скажем так, комик-коне сделал небольшую нам подсказку. В целом благодаря Лабиринту я действительно стала работать с его образом и экспериментировать. Увы, прическами для парней в Загрузке не шипко радуют, но пока удается подбирать что-то хорошее.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Катарина Энкор, а вы номерок сменили или только телефон? Хочу понять, отобразиться ли от кого сообщение или номер будет неизвестным, и как на это реагировать, соответственно. Номерок то какой-то у нас был, но я не уверена в его актуальности)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Kela, хватит нас обматывать и кидать в тм фотографии каких-то красивых людей. Мы тебя раскусили :смех: Шучу. Но это настолько реалистичный арт, что таким плохим мыслям есть место быть.
Ох уж этот живой затуманенный взгляд (не вижу я тут прозрачный, как иногда описывает прод Рогнеды. Зы, о, да Рогнеда Надашди, ваши описания – моя слабость. Читаю на одном дыхание:вручаюсердце:), потрескавшиеся губы... В цветном варианте слишком реалистично! х) Рогнеда, я хочу тебя поцеловать. Фил подождет:двочкавоздушныйпоцелуй:
Но и в целом, Жасмин получилась такой мягкой, хрупкой, но в тот же момент, кажется, будто у нее за спиной железные крылья. Этот взгляд, какая сила (! не надо себя в каждом удобном случае звать слабой:нет: Ты очень сильная девушка и у тебя все получится) скрывается за этой милой мордашкой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рогнеда Надашди

Прод Рогнеды иногда умеет знатно тупить. Три часа подбирать слова? Запросто. Нам было неожиданно, да. Это тоже запросто.

Она, правда, очень живая. Красивая. Загадочная. Роковая. Прод видел её более смазливой и менее загадочной, наверно потому что знаком с ней неплохо.

Kela, спасибо, что показали, как её видите вы. Мы под впечатлением. Взгляд потрясающий. Говорящий. "Я знаю, о чём ты думаешь."

alina_v, спасибо, прод несколько расслабился и, кажется, скоро догонит по словарному запасу табуретку, но всё равно приятно.
Поцелуй? Прод подозревает, что она бывает ядовитой и кусачей. Хотя, нет, не подозревает. Чего подозревать? Это же факт. Иногда.
А за спиной либо крылья, либо паяльник. "Я знаю, о чём ты думаешь, те последние две секунды были не обо мне..."

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
А у меня небольшой вопрос-предложение к организаторам:
Заметила, что у аккаунта нпс нет доступа к 18+. И это логично с той точки зрения, что иначе люди, в силу возраста или еще каких-либо причин, но имеющие доступ к нпс, могут подсмотреть, но очень проблемотично с той, что для некоторых сюжетных отыгрышей нпс буквально необходим во взрослом разделе. По коайней мере, мне точно (и, думаю, не только), так как мы специально ждали раздел для одной игры, и выйдет обидно, если не получится...
Собственно, в чем заключается предложение: может быть стоит создать еще один акк нпс, но специально для раздела 18+, доступ к которому будет выдаваться только тем, кто имеет доступ к разделу?
Это было бы весьма полезно)

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
ketuyg, с нпс вопрос решается, но в силу технических особенностей решится, к сожалению, не быстро. Но возможность играть за нпс в закрытом разделе однозначно будет.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Памагите. В доме Гая где, кто и что? Чтобы мы не пришли звонить в дверь, когда все на улице. Желание перечитать все есть, времени ваще круглый нолик на это.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито , на сколько я поняла, Лиса и Ката на кухне, Гай на улице с мясом возится, Элла и Че на подходе. Поправте, если я поняла неправильно, потому что моя кобылушка тоже в том направлении скачет

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Кай Каито, Kela, все верно

Лиса и Ката на кухне, Гай на улице с мясом возится, Элла и Че на подходе.

И поскольку моя игра не захотела запускаться ради нового скриншота, там в честь гулянки позади дома, как выходить из двери на террасу стол, с одной стороны лавка с других складные деревянные стулья, плюс навес от дождя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх