Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
То чувство, когда пытался сделать строгую, суровую, пусть и простоватую в некоторых вопросах бабу, а вышла эта нюня:фейспалм:
Да нет же.)) вот именно, что Бруне не нюня. Она на первый взгляд кажется строгой и суровой женщиной, да, но под этой оболочкой скрывается очень добрая и отзывчивая душа, готовая помочь любому, кто попросит о помощи. Она скромна (опустим все казусы, случающиеся с ней под градусом. Алкоголь никого не делает адекватным и смиренным хД), она не кичится своими знаниями или умениями перед другими, не выпячивает свои таланты (а выпячивать, есть что). Делает свое дело, при этом не выглядит Мэри Сью и, глядя на нее, у меня не возникает вопросов, а когда она успела всему научиться.
Элеонора Розетти, на вашей совести тоже несколько попыток убийства, но не Берты, а меня.
:цветыбросают:Всегда пожалуйста. Надорвать живот от смеха ближнему - эт мы умеем хДДД Главное, чтобы потом по жопе не получить :девочкасмеется:

Рэймонд Уитли! Не знаю, куда говорить, поэтому решила сказать сюда "спасибо" всем причастным к появлению "Ирт ФМ", одно удовольствие поймать волну, а от песенки, поставленной Рэймондом для солнечной Ислы и солнечных всех, я до сих пор отойти не могу, какая-то заглавная тема последних дней. Кажется, я знаю, кто рулит Рэймондом. Жгите ишшо!
Да, спасибо Русскому радио Ирт ФМ за хорошее настроение)))

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
я просто не могу уже не спросить. Раскройте секрет, по какому принципу работает рандом афоризмов. Уж больно в тему Виртуалис их выдает. Не знаю, может это мне везет так но, вот это...
А, да у нас тут команда цитатоподбирателей специально обученная по ночам глаз не смыкает, специально наняли, чтоб вам веселее жилось :смех: А вообще гадание такое знаете, когда задаешь вопрос, открываешь случайную страницу книги и тыкаешь в случайную строчку? Часто бывает в тему. Какую-то такую цель я и преследовала, переписывая Вирт. Магия рандома. Есть сайт с большой коллекцией афоризмов, и если ему скормить случайное число, он выдает случайную цитату. Почему случайные числа выпадают так, чтобы потроллить персов и их продюсеров, мне неведомо, но всякую ответственность я с себя снимаю :смех:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А, да у нас тут команда цитатоподбирателей специально обученная по ночам глаз не смыкает, специально наняли, чтоб вам веселее жилось
Не, у меня была другая мысль. что наш ИИ действительно стал ИИ, и вычитывая написанные за сутки посты в конкретной теме, анализировал их и подбирал афоризм согласно написанному. Но видимо и правда Великий Рандом (Слава Великому Рандому!!!) показывает, как он меня любит, особенно Моргана, постоянно его тролля.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Kela, а кто его знает, чем он там занимается, пока на него не сморишь, может вычитывает, у меня такое же ощущение складывается :смех: При том вычитывает не только посты, но и анкеты и даже иногда душу. Но я его этому не учила, честное слово. Минимальный ИИ будет в телеграмме со временем, но мы еще учимся разговаривать, чтобы подсказки давал.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Gardolir, а потом они с Виртуалисом сконектяться, обучаться, осознают свое существования. Главное, чтобы потом Вирт не начал выдавать погоду непригодную для жизни. А то это будет смахивать на восстание машин. Хм, а может это и есть сюжет? И главным злом, от которого надо спасти Иртмис, окажется взбесившийся ИИ?

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Кэролайн Ридли, тут моя подопечная меня за рукав дергает и шепотом интересуется: разрешите ли вы нам незаметно попробовать на розу укрепляющую магию применить?

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Кэролайн Ридли, спасибо. Наша магия, правда, почему-то розы недолюбливает и всё время на них начинает косячить, работает не с той силой, которую мы от нее ждём.))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Отпишусь, пожалуй, парой слов.

Ларс Ибсен, с позеленением вас. Очень неожиданный поворот событий, но вот оно, что делает настоящая любовь. Все это трогательно и грустно получилось, особенно еще у вас так поменялся цвет глаз. Буду продолжать следить за вашей историей, а также за ситуацией с Кристофер Хейг.

Кэмерон Уэллс и Роберта Эмерсон, очень понравилось читать вас в лесу Мунлайта. Прямо так интересно вышло, и что Кэмерон в итоге оказался медведем, а также еще раз по новой картинке убедилась, какие эти пятнистые саваны симпатичные.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Sh@dow, спасибо за внимание и тёплые слова ).
На самом деле, ничего серьёзного-то и не было сыграно, так... Лёгкий экспромт. Однако повидать кадьяка действительно было неожиданно и вместе с тем ожидаемо: лично у меня Кэмерон не ассоциировался с мелкими животными или с птицами. Даже с крупными кошачьими не ассоциировался, но кто там скрывался за маской, было тайной до последней секунды, продюсер-то решал по-своему ).
какие эти пятнистые саваны симпатичные
Звероформа Берты - сервал ). Её дух зовёт воспитанницу саванной, потому что саванна - это помесь сервала и домашней кошки, что слегка намекает на неопытность девушки и на сильную привязанность к миру обычных людей, к цивилизации. Степная киса отличается от домашней размерами, пропорциями и чертами "личика", хотя и очень похожа на домашнюю.

2108612725_1.jpg

13.jpg

Нам со своей стороны приятно, что вам интересно читать эти эпизоды, спасибо. :шарик:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, ага, серьезная разница, а еще и ушки у них такие разные. Очень нравятся ушки Сервала. Все-таки такая киса Роберте подходит.
Даже с крупными кошачьими не ассоциировался, но кто там скрывался за маской, было тайной до последней секунды, продюсер-то решал по-своему ).
Очень интересно и подходящее решение. Думаю, такой тотемный зверь очень подходит Кэмерону и не только по внешности, но даже чем-то по характеру.

P.S. И хорошо что появились темы городов, с ними действительно стало интереснее и даже легче.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Sh@dow, здравствуйте! На пару с моим подопечным хотим поблагодарить вас за добрые слова. Мы особо никого не стремились интриговать, как-то всё само вышло. Гораздо более удивительным оказалось наличие у нас читателей. Что же, мы рады, что вам было интересно) :розочка:
Очень интересно и подходящее решение. Думаю, такой тотемный зверь очень подходит Кэмерону и не только по внешности, но даже чем-то по характеру.
Спасибо. Наверное, это была самая сложная часть анкеты, и приятно осознавать, что мы не оплошали с выбором.

Фиалин, вам с Робертой отдельная благодарность, что составили нам компанию на такой незаурядной прогулке и, что важнее, не испугались. :розочка:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кэмерон Уэллс, с удовольствием продолжу за вами наблюдать и дальше :)

Аксель Бентон, елки палки, мальчик в капкане. Ужас какой :( Тоже буду с волнением за тобой наблюдать. Надеюсь, что тебе скоро помогут.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Аксель Бентон, малыш, мы с Норой поздравляем тебя с обретением магии. :шарик::шарик::шарик:
Много всего хотелось бы мне сказать и выразить свои эмоции от игры с тобой, но сейчас скажу просто: удачи тебе в игре, благоприятного рандома и спасибо, что позволил нам стать частью этого события)) Тот момент, когда в коем-то веке просто хотел погулять с Бити, потом получить нагоняй от Чезаре, а в итоге оказался на инициации хД

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Элеонора Розетти, то странное чувство, когда тебя зовут погулять, а ты немножко занята полосованием деревьев и попытками накормить внутреннего зверя, а потом всё-таки бежишь искать подругу, потому что она, нерадивая, перепила лимончелло под мясо по-французски и забыла, кто ей девичник организовывает, второго стриптизёра зацепила уже, затейливая, куда-то от жениха удрала, и наш подружистый долг - вляпаться вместе с ней по самые круглые уши, а в итоге... Происходит расширение стаи оборотней. :зеленый: А вообще я думала, что сейчас бедного Джула инициируют.
Чезаре Грассо, то непередаваемое чувство шевеления волос на затылке при виде слов "она ещё с тобой?". :лол2: Где-то очень хорошо, а нас там нет?! Люблю вашу с Норой игру, она переливается бриллиантами мелочей, в которых прячется Дьябло ).

Аксель Бентон, с инициацией вас. :розочка: Интересной игры на рандоме. Начальные ординары - они самые крутые, столько всего наморозить и накошмарить можно. :up:
Надеемся, наше участие пришлось к месту, а если нет, то наши дуэльные шпаги, по пять на каждой лапе, всегда к вашим услугам, как и упёртое "мау". :teehee: Я помню, что ваш койот деловитый и кошек не любит, и это... хм... интересно. :ноготки:

просто хотел погулять с Бити, потом получить нагоняй от Чезаре
Ещё не поздно... :секрет: Берта ж Чезарику должна одну смс-ку. :стесняется:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

EllaRosa, Sh@dow, Фиалин, спасибо за поздравления :шарик:
EllaRosa, отдельная благодарность вашей Бити. На долю бедняжки выпало немало переживаний :(
Начальные ординары - они самые крутые, столько всего наморозить и накошмарить можно. :up:
Не сомневаюсь, но мы пока ещё побаиваемся этой новой зелёной кнопочки на панельке и обходим её стороной х)
Я помню, что ваш койот деловитый и кошек не любит, и это... хм... интересно. :ноготки:
Не только кошек, он вообще вряд ли кого-то любит, так что не исключено, что ваши шпаги ещё встретятся с нашими :)

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
yes, I'm dead)
Мар, вот ты умеешь появиться так, чтоб запомнили все! Какой волшебный арт, вкусненький такой :обожекакоймужчина:
Надеюсь, ты задержишься чуть дольше, чем это бывает обычно) Очень рада твоему возвращению, даже в необычной форме Симстаграм'а)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх