Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.375
Награды
5.253
Фиалин,
Чезаре Грассо, то непередаваемое чувство шевеления волос на затылке при виде слов "она ещё с тобой?". :лол2: Где-то очень хорошо, а нас там нет?!
То чувство холодка по спине, когда сначала у одной телефон недоступен, а потом и у второй :неуверенность: Да и Джул как-то не особо прояснил ситуацию хД
нет, Чезаре блондин
Чезаре там уже не просто блондин, а серебристо-пепельный блондин, наверно х))
А вообще я думала, что сейчас бедного Джула инициируют.
Жужу у нас и так с магией на ты. Одна из его самых прокачанных способностей - магия вешания макаронных изделий лучшего итальянского качества на уши доверчивым девушкам :лол3:

Аксель Бентон, принимайте и наши поздравляшки, с вами было интересно :ромашкикраснеет:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
То чувство холодка по спине, когда сначала у одной телефон недоступен, а потом и у второй :неуверенность:
А мы так и подумали, что это расскажет Чезарику больше, чем все смс-ки, вместе взятые. :зеленый:
Жужу у нас и так с магией на ты. Одна из его самых прокачанных способностей - магия вешания макаронных изделий лучшего итальянского качества на уши доверчивым девушкам :лол3:
А знаете?.. Знаете, конечно, как ему пригодилась бы магия телепортации с его-то способностями находить ушки доверчивых девушек, у которых есть недоверчивые молодые люди, женихи, а то и мужья? :teehee:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
То чувство холодка по спине, когда сначала у одной телефон недоступен, а потом и у второй :неуверенность:
А мы так и подумали, что это расскажет Чезарику больше, чем все смс-ки, вместе взятые. :зеленый:
Там, наверное, не холодок, а мороз пошел по спине, когда Джул сказал "Она со мной" и отключился :валяюсь: И смех, и грех, у меня уже мандраж начинается повторный, я сначала переживала за Бити, потом переживала за Акселя, боялась что-то сделать не то и все испортить, теперь я переживаю за Чезаре. Я просто не представляю, что он пережил, пока нас с Бити не было дома. С одной стороны, хорошо, что Чезаре не описал свои эмоции и переживания за нас, с другой - во мне проснулся маленький садист и хочет знать, сколько седых волос у него появилось за эти сутки :Девочкастесняется::eekout:
Роберта Эмерсон, я уже говорила, но еще раз скажу. Я просто была в восторге от появления Субиры, особенно от ее "Ты помнишь меня?" Вы (обе) просто не представляете, насколько значимым было это появление. )) Ну и, конечно, плюс вам в карму за то, что нас любите, переживаете, не бросили нас на произвол судьбы и проверяете диван на прочность во имя девичника.:ржач:

Здесь недавно говорили про предсказания Вирта. Присоединяюсь ко всем, у кого эти фразочки выскакивают в тему. При чем не только для персов, но и продов. И при всей моей нелюбви к магии, магия в Лабе присутствует (не только в игровом смысле). Часто случаются довольно необъяснимые вещи. Как, к примеру, объяснить тот факт, что я только подумала про Джула, не сговариваясь с его продом, подошла к компу, а он нам сообщение прислал?:teehee: Джулиано Маньячини, спасибо, что ты оказался верным другом не только для Че, но и для Норы. Т-т-т, чтоб не сглазить хД И... с днем рождения тебя:вручаюсердце: (Я просто боюсь, что мы так тебя и не поздравим вовремя((

Аксель Бентон, я оочень переживала. Мне иногда стремно играть какие-то серьезные моменты даже с Чезаре, а тут незнакомый человек, еще и ребенок. Но я рада была, что все так получилось, как получилось. ))

Кэмерон Уэллс, все руки не доходили сказать. Ваше появление перед Субирой - просто шикардосное. Я тоже ожидала, что у вас внушительных размеров дух, но не представляла, насколько. Вы прекрасный и благородный молодой человек, вы внушаете доверие окружающим дамочкам и наблюдать за вами приятно)

Рэймонд Уитли, мы б с Норой с удовольствием написали вам еще пицот смс-ок в эфир, но нам было некогда)) Спасибо за хорошее настроение и потрясающую музыку! Ребята, мне печально, что мало кто реагирует вообще на нашу Ирт-волну. Непорядок. Поддержите человека) Жалко будет, если такой интересный проект умрет так и не родившись, правда, жалко.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рэймонд Уитли

EllaRosa, спасибо что следите за нашей волной.:розочка:
мы б с Норой с удовольствием написали вам еще пицот смс-ок в эфир, но нам было некогда))
На самом деле это даже хорошо, что некогда, поскольку радио задумывалось больше даже ради ради тех, кому тяжело найти соигрока или особо нет времени побывать в игре, а играть-то хочется, хоть чуть-чуть. Но вы все равно пишите-пишете, будем безумно рады.:подмигиваетлол: И звоните. И вообще в гости заходите поболтать в прямом эфире, у нас не заперто.
И кто читает нас и замечает рекламу (ее пока мало было:Rolleyes2:) - там прямой наводкой говориться, куда можно податься всей толпой и начать ахать и охать. Так сказать - идею мы подали, флаг вам в руки, собирайтесь, организовывайте, дружитесь, в противном случае пишите и звоните нам. В силу своих возможностей поддержим любого.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Рэймонд Уитли а я уже с начала ведения этого радио все силюсь кем-нибудь написать вам, но то у меня времени нет, то персы заняты, то вообще непонятно что происходит. :смех: очень хотим исправиться и поддержать, идея замечательная, честное слово.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Эльга Роу, твоя ава тоже очень красивая, и больше фентезийная.
Спасибо за похвалу)))) Этот образ создан для одного отыгрыша, который мы ждём) Так что вот так вот как то)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
во мне проснулся маленький садист и хочет знать, сколько седых волос у него появилось за эти сутки
Мимимило ))).
Я просто была в восторге от появления Субиры, особенно от ее "Ты помнишь меня?" Вы (обе) просто не представляете, насколько значимым было это появление. ))
Мы все трое ))). В этом прелесть оборотня, и мы, конечно, рады, что подарили вам, вашему дому какую-то коробочку с положительными эмоциями и приятными очучениями. Я б намекнула, где вам стоит бывать чаще, чтобы встречаться с котинькой, но, увы, сама не знаю пока, где она предпочтёт гулять в ближайшее время.
Ну и, конечно, плюс вам в карму за то, что нас любите, переживаете, не бросили нас на произвол судьбы и проверяете диван на прочность во имя девичника.:ржач:
Чо, прям так?! ХД Выбросьте того голубя, который приносит вам новости, это щипанная сорока. Ещё ни один диван не пострадал и даже не был опорочен.
Ну а всё остальное... Как можно иначе-то?

*Мои хорошие! Те, кто собрался заглянуть на вечеринку на пляже! Не пугайтесь кары небес нерадивым людишкам и смело рулите к песчаным дюнам. Мы намедни молились богам, принесли хорошую жертву, и они согласились сделать послабление, если зарядят дожди. Даже если прогноз говорит, что с неба капает, "дождь не может идти вечно", и мы сможем отдохнуть, пусть и посреди мокрого песочка. Главное, что в Исла тепло, а у нас горячие сердца. :палецвверх:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Алекс Рэйвен

Sh@dow, благодарим. За нашу "фотографию", как всегда, спасибо Cerberus5.

Алекс видит здесь и на арте Эльгу такой, как всегда в своем воображении и сердце. Милой, романтичной и весенней. Будь у него получше с памятью, решил бы, что еще и как в первые дни знакомства.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Вот честно, забыла сказать.
Эльга любит выделяться из серой массы толпы своим внешним видом и стилем в одежде)

Сообщение от продюсера Алекс Рэйвен

Sh@dow, благодарим. За нашу "фотографию", как всегда, спасибо Cerberus5.
:стесняшка::ковыряетпальчиком::девочкадразнится: Жаль тут нет смайлика шаркающего ножкой.... Ан нет, есть, но немного не тот :namek:.
А я чего, а я ничего) Всё вдохновение)

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
Всем привет)) Вчера так и не дошли до пляжа :( Но хотели бы сегодня попробовать все таки попасть на вечеринку. Можно узнать, что там в данный момент происходит, кто и где находится? :rolleyes:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Всем привет)) Вчера так и не дошли до пляжа :( Но хотели бы сегодня попробовать все таки попасть на вечеринку. Можно узнать, что там в данный момент происходит, кто и где находится? :rolleyes:
Роберта Эмерсон , Аллен Хант и Кэмерон Уэллс отошли от основной тусовки к побережью лишать походу мальчиков магической невинности, а остальные (Шон Уильямс , Этьен Даламар , Селения Мальс , Айла Эмбер Рид , Гай Дюфрейн и Бруня Грейп ) у главного костра толпятся, собираются волны ловить. Кто на досках, кто вплавь, кто на бережку ножки помочить. Вроде пока так.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

MoonFairy, вам довольно подробно всё описала Kela, но хотел бы добавить - наши статусы о невмешательстве более неактуальны, поэтому при желании можете двигаться и в нашу сторону.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Можно узнать, что там в данный момент происходит, кто и где находится? :rolleyes:
наши статусы о невмешательстве более неактуальны, поэтому при желании можете двигаться и в нашу сторону.
+1.

От себя хочу добавить благодарность в адрес Бруня Грейп, что не прошла мимо и сделала поправку в своём маршруте, чтобы вмешаться и помочь. В той ситуации и в том состоянии, в которых в данный момент находится персонаж, это благородный порыв, и он многое говорит о девушке даже тем, кто ещё по каким-то причинам может её не знать.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Рэймонд Уитли, фсё, вы меня убили окончательно. Орейрой положили на лопатки, осталось достать лимончелло, включить погромче и плакать в одиночку :смех:

Ребята на пляже, при всем моем искреннем желании не могу присоединиться к вам. После случившегося стоим в углу на кукурузе и вообще нереально устали)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Kela, дорогая, спасибо тебе прям большущее за помощь в виде доктора Хоквас :D А то вот есть такие люди, которые не умеют думать прежде, чем делать, и такие люди – йа :псих:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
МарьСергевна, наконец, вылезла с работы из под завала из детей и бумажек

От себя хочу добавить благодарность в адрес Бруня Грейп, что не прошла мимо и сделала поправку в своём маршруте, чтобы вмешаться и помочь. В той ситуации и в том состоянии, в которых в данный момент находится персонаж, это благородный порыв, и он многое говорит о девушке даже тем, кто ещё по каким-то причинам может её не знать.
Да не за что. Кто бы попробовал этот бронепоезд остановить, когда он видит даму в беде, а я б не рискнула. Поэтому если не хотите чтоб Брунька вас спасла, сообщайте заранее)))) Этот в раз повезло, что она немного не в себе, и оттащить ее удалось, а в следующий раз и принцессу сама спасет, и дракону зубы повышибает, и рыцарю, чтоб под ногами не мешался))))

Kela, дорогая, спасибо тебе прям большущее за помощь в виде доктора Хоквас А то вот есть такие люди, которые не умеют думать прежде, чем делать, и такие люди – йа
Это вам спасибо за то, что дали выгуливать старушку. Я люблю за нее играть. Прям хоть опять Моргану ноги ломай. Только смысл, если у него восстановление есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх