Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Дин Дженли :велкам:

У вас такая дивная анкета. И история. А еще профессия, на фоне всего этого. :маладца: Отдельно хочется выразить "респект" за "Не любит свой возраст, считая, что в душе ему не более 20 лет. ":зажигаешь:
И тут хочется прям брякнуть, ну может хоть в этот раз удастся собрать в Лабе приличного вида рок-группу.
Короче - добро пожаловать!

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Наконец-то я добралась до обсуждалки)) В день рождения Лаба мне много писать не хотелось, сейчас тоже пропало желание, я не в настроении, но все же попробую правильно изложить свои мысли. Ээээ... говорила я еще вечером. В итоге это самый длинный пост в моей жизни. Слабонервным, восприимчивым, неусидчивым не читать. Спасибо всем, кто был нам рад и кто не очень, спасибо тем, у кого хватит сил дочитать до конца))
соррян за очепятки, лень их исправлять)
Вчера нам был годик. Годик, как мы существует в Лабе, как Чезарэля. И хотя мы играем не так часто, но все же надеемся, что внесли свою лепту в существование Иной реальности. ))) Я очень благодарна "Острову" за то, что он был. Если бы не это шоу, я бы никогда не пришла в Лаб, честное слово. Я уже много раз говорила, что до Острова я не представляла, как можно полюбить игрового персонажа? И как вообще можно в это играться? Серьезно! Я пришла на Остров типа посмотреть, что это вообще такое? Ролевая игра? Не, бред какой-то. Вот с такими мыслями. А потом у меня снесло крышу, ну... вы знаете. Я очень благодарна нашему не такому старому, не всегда доброму "Лабиринту", его создателям, вдохновителям и всем-всем, кто продолжает делать этот маленький мир лучше, интересней, живее, насыщенней. Спасибо оргам, которые приняли нас, подогрели, обобрали, особенно за то, что приняли Нору (я побаивалась, что с введением перса могут быть трудности).
Милая моя Селеста, спасибо тебе за все! Спасибо, что год назад ты мне сказала "А давай попробуем". Это было как предложение руки и сердца, ей-богу хД Я очень сомневалась. Помню даже на ЛД миниатюру написала, которую тогда посвятила Лабу. Я понимала, на что я себя подписываю. И я очень боялась. Я боялась, что мы и месяца не проживем, переругаемся, ну и еще боялась, что Чезаре у меня уведут. Прям в аэропорту, даже переход не успеет поставить хДД Ты делаешь мою жизнь лучше, ты делаешь меня лучше. И для меня огромная честь дружить и играть с таким замечательным и талантливым человеком, как ты. Спасибо за то, что ты до сих пор со мной и не сказала мне "Прости, Эля, но я полюбила другого соигрока" хДД
Чезаре Грассо, спасибо тебе за каждую минуту, подаренную нам. Ты - тот свет, к которому хочется идти. Жизнерадостный, добрый, веселый, смешной, заботливый и вообще самый из самых. Ты даже в очень печальных и безвыходных ситуациях остаешься собой и не теряешь веру в лучшее. ♥
Мой обожаемый друг Джулиано Альваро Манчини, мой подниматель настроения. Твое появление в нашей жизни было самым неожиданным, твой прод очень любит нас удивлять и делать нам сюрпризы. )) Ты совсем не идеальный, как Че. Когда мне хочется похвалить тебя, ты делаешь или говоришь какую-то милую пакость, от которой у меня улыба до ушей, а Нора краснеет, или злится, или мечтает тебя придушить, ибо ей не положено ржать вместе со мной в данный момент, по сюжету не положено. ))
Мне недавно Таня сказала, что у меня от ненависти до любви один шаг. И я поняла, что она правда. Да-да. Я вообще люблю потом говорить человеку, что он мне поначалу очень не нравился, или вызывал какие-то не очень положительные эмоции, не для того, чтоб обидеть, а мне наоборот кажется это прикольным и лично с моей стороны очень ценится. Если я посмотрю на тех, кого я сейчас люблю, кто рядом со мной, то о 90% я могу сказать, что наша дружба или любовь не случилась с первого взгляда. Чезаре мне не то, чтобы не нравился, но я к нему была холодна, а он оказался очуменным парнем) Джул мне не нравился и я не думала, что так привяжусь к нему тоже. И Фиалин, наверное, помнит, что я далеко не сразу прониклась симпатией к Берте. На Острове я не узнала прода, мне потом уже подсказали, но я не знала, ибо не была вовлечена в форумную жизнь, не ходила по творческим темам и конкурсам. Это сейчас с Лабом узнаю... некоторых хД Я помню, что я до угадайки не подавала виду, что вообще что-то знаю. И я благодарна тебе, или судьбе за то, что в тот момент ты оказалась рядом. Благодаря твоей Берте я научилась воспринимать отдельно перса и прода, что тоже для меня стало тогда в новинку. Спасибо тебе и Роберта Эмерсон за поддержку и словом, и игрой, спасибо за хорошее настроение. Вы обе стали мне очень близкими и я конечно переживаю за вас)) Я с ностальгией вспоминаю тот день, когда мы впервые встретились. Потом ты нас приютила)) И утро было таким здоооровским. А потом Чезаре позвонил ... со своим перфоратором х)) За Субиру отдельное мммуууррроооу))) Это кошатинка - наш маленький талисман счастливой семейной жизни)
А потом был потрясааающий ивент, за который я все забываю поблагодарить Yulu4. Да-да, тот самый, в пабе. Баттлшоу) я не буду говорить за всех, но это было круто, весело и незабываемо)) Чего стоят только песни Айлы и танец Тони и Бруни хД
Самое красивое и торжественное было мероприятие в Мистерии, перед Новым годом. Это было сказочно. Все такие нарядные, в воздухе витает атмосфера долгожданного праздника, все друг друга покупают, мы бегаем с салфетками или вилками от Винсенто Абарзини, пытаемся их впарить наивной маленькой девочке хД (мы думали, что она маленькая и наивная))
Рождественская ярмарка, я так тебя люблю, не только за то, что это был ивент Тары и Чезаре, но он нам подарил двух непревзойденных цыганок и море хорошего настроения. А предсказания цыганок-аферисток даже стали сбываться у кого-то хД
Ивент заброшки чуть не перевернул весь мой мир. Я не думала, что тогда мне придется уехать, точнее, я думала, что мы успеем до моего отъезда. И мне пришлось кардинально так обрубить игру, отправив Нору в НМЦ. На самом деле, у меня были мысли до этого полежать в больничке, посмотреть МиМ или Остров. Я об этом забыла, а потом эта шиншилла, за ногу ее хД в общем, когда мы ударились головой, я только потом узнала, что телевизор вообще противопоказан при сотрясе и пить нельсссся! )))
Так, ладно, это лирическое отступление было.
Ноэль Тэйэр, спасибо тебе и твоему проду за все хорошее, что между нами было хД и с Chertovvka, и с тобой)) Я так подумала. Блин, за год житья-бытья в Пятиградье мы что, единственные, кто вообще не знает про магию? Вот от слова совсем. Может, у Чезаре до сих пор какие-то мысли по поводу чудодейственного исцеления местными знахарями, но мы же с Норой такие спокойные, нам кажется, что в Пятиградье все не так, как дома и так должно быть. Ирбисы по улицам ходят? Ну бывает, или просто соседка перекормила своего Ваську Вискасом.))
Кай Каито, о, мой звездный мальчик. Я рада, что ты нас не забыл. Хотя б узнал, да хД Узнавание в Лабе - это как игра в русскую рулетку, никогда не можешь предсказать, узнают тебя сегодня или нет. )) Меня восхищает ваша взаимная скрытая антипатия с Че. И не поймешь, то ли вы шутите, то ли всерьез, но все происходит так легко и естественно, более в игровой форме, что ли. Что нет ощущения, что вот такая подобная неприязнь может перейти в открытую форму и перейдет на продов.
Изабель Суон, ты прекрасна! Знакомство с тобой - это мой маленький восторг и неждан. Опять же от ненависти до любви. Честно говоря, когда я увидела тебя в НМЦ, я не думала, что именно ты станешь той ниточкой, которая вытащит нас из того состояния, в котором мы были. Я тогда переживала тоже. Когда я увидела пост Чезаре, где он не успевает дописать смс и на этом обрывается все, у меня самой что-то оборвалось и я еле успокоилась. Я нереально испугалась за Чезаре, а тут ты еще. И я такая "ну все, щас я получу за пироги Каю" хД
Бруня Грейп, вы знаете мое мнение о вас, я недавно признавалась вам в любви. Поэтому просто добавлю, мы рады, что познакомились с вами.
На самом деле, жалко, что у нас, по сути мало друзей в Лабе все по той же причине - мы редко играемся. И лично мне вечно не везет: когда происходит что-то интересное, меня постоянно что-то отвлекает, нам даже с Бертой не получается увидеться, но имеем то, что имеем) Я поначалу вообще не могла играть без Чезаре, а потом куда-то уходить без него и задерживаться в одном месте до ночи, всегда спешу домой, к любимому. )) Так что, Диана Каллисто, с тобой встречи получались очень обрывочными. Я помню ту нашу первую встречу, поначалу она была с налетом негатива, зато потом ... душевно разошлись. Спасибо тебе и Селения Мальс за то, что вы такие, какие есть и никакими иными, надеюсь, не станете (=
Гай Дюфрейн, мое мнение о себе ты, наверное знаешь. Оно совершенно не изменилось. Ты один из тех персов, на которых просто приятно посмотреть-почитать, с которыми просто приятно находиться рядом.
Шон Уильямс и Винсент Райз, мужики, ну шо мне вам сказать? Мне всегда хочется наговорить вам приятности, желание, порой, настолько сильное, что я чуток перебарщиваю и перехожу на дружеский стеб. Знаете, я человек не злопамятный, я вспыльчивая, но отходчивая и если меня обидеть, то через день-два, неделю, максимум месяц я забуду, остыну итыды, но вот чужие обиды я помню очень хорошо. Я не люблю обижать людей, но я часто говорю, или пишу все, что лезет в голову. Мне орет моя совесть "Остановись! Ты же сейчас человека обидишь, вдруг он не поймет твоего юмора", но злобный демон на левом плече говорит обратное и заставляет щелкать по клавишам "Пиши, пиши свои сказочки. Хе-хе". Конкретно вам от меня доставалось оченнама много и я надеюсь, что вы на меня не обижаетесь, а любите меня так же, как я вас. Вы для меня, как два брата, которые потерялись и нашлись через 20 лет. Есть в вас что-то общее, а я начинаю забывать, что вы были в разных командах) Шон, мне на днях снился твой прод, серьезно говорю. Сидели мы во сне в скайпе. У Оли волосы длииинные, голос звоонкий, на вид лет 19. И рассказывала мне мать твоя Оля, что планирует тебе привинтить новое умение. И, знаешь, заливается таким чистым смехом,спрашивает "ну а чо, как вы там с Чезаре?" А я сижу и думаю: "Попадосский попадос, я, наверное сплю. Ну как мне может позвонить Ольга, у нее даже скайпа нет моего, а уж заливаться таким чистым смехом - нет, не верю". И проснулась.
Лиса Макмёрфи, красавица, ну что ж ты так не бережешь себя? И свой телефон... И почему ты всегда грустная? Я хочу видеть веселую Лису, улыбчивую, и я все еще мечтаю устроить посиделки на троих с Бертой. И я буду до последнего верить, что когда-нибудь увижу Лису-жизнерадостную. Ты не только красива, талантлива, ты еще замурчательный организатор))
Айла Эмбер Рид, я не теряю надежды, что мы когда-нибудь встретимся. Каждый раз при встрече нам что-то мешает - либо мы далеко от вас, либо вам прожектор светит в глаз. )) Когда я говорила о чужих обидах, я вспомнила свою "Иронию судьбы в Лабе". У меня почему-то есть ощущение, что вам не понравилось, как из-под легкой руки Айла Эмбер Рид стала Айлой Эмбер Пугачевой, голосом которой запела Берта. Ничего личного, просто бизнес хД Надя в советской версии пела голосом Пугачевой, а вы поете не менее прекрасно))
Тони Монтеро, все, что я вам хотела сказать по поводу наших недомолвок, я говорила в день рождения Лаба. Добавлю только от себя. Сегодня день правды на канале "Обсуждалка". Мне очень не хватает того Тони, который пришел в Лаб. Простой классный парень, веселый и контактный перс. И тот год - это вообще... ностальджи)) Кстати, перед тем, как вы мне написали в обсуждалке, мне снилось, что я присутствую на инициации или Чезаре, или Джулиано, и когда все закончилось, организаторы поздравили меня с обретением магии. Я пишу пост, но меня автоматически отправляет в Генезис, где сидите вы с Айлой, помогаете мне как бэ обжиться с ноым амплуа, а у меня паника! Как я инициировалась, если не собиралась этого делать. И вот кричу я во сне, что мне не нужен магический профиль, а в сообщения сами по себе лезут магические заклинания. Я пишу Алисе "что? почему? как так случилось? вы что там все с ума посходили?" На что мне ответили: "Вы вызвали "скорую", а организаторы восприняли это за применении магии " хД Я думаю, до такого мы не дойдем, но сон оказался вещим, вы пошли на контакт. во всяком случае, я именно так восприняла ваш порыв. и я надеюсь, что если не в Гене, то где-нибудь как-нибудь встретимся. Как-то один человек мне сказал, что все конфликты со временем перетираются. Я ему поверила))
Тара Джи и Рогнеда Надашди, мне очень неудобно к вам обращаться. Нет, вы не систеры, вы соперницы, увы. Но так уж вышло)) И по нелепой случайности я задолжала кое-что вам обеим. Те, кто со мной общался, знают, что я могу ответить на письма через неделю, могу и через месяц. Нора оказалась такой же колбасой. Мне очень стыдно. Может, Тара уже не хочет варенья, а Гнеде не нужна давным-давно генеральная уборка. И опять же, так случилось, что мы очень хорошо относимся к вам обеим. И немного неловко из-за этого почему-то)
Эддисон Кромвелл, звезда моя, так и не сыгрались мы с тобой, а жаль. Но я надеюсь, что ты забежишь на огонек и звезды сойдутся в правильном месте в правильно время))
Арсений Либерман, сколько было страданий, когда тебя не стало. Как долго мы тебя ждали и являлся ты к нам в страшных снах. Ну правда, было дело) Я хочу сказать, что некоторые твои высказывания можно тащить в цитатник. Они меня радуют и улыбают каждый раз, когда их вижу, а вот какие именно... А можно я их оставлю лично для себя и никому не покажу? хД
Павел Маккензи, ты, наверное, единственный перс, который от меня получил гору критики. И получишь еще, если появишься хД Но ты же знаешь, что я это делаю с благими намерениями? И все же надеюсь, что у тебя все хорошо сейчас, где бы ты не находился - на полке у прода, в папке "скриншоты", а, может, в голове своего прода ты живешь, радуешься жизни и нашел наконец-то Кейт Тёрнер ))
Аксель Бентон, малыш, появляйся чаще. Мне интересно, что же будет с твоей магией и как она в тебе приживется. Но если ты решился на этот ответственный шаг, то это еще не конец ))
Саша Хантер, я очень по тебе скучаю))) Хватит отдыхать, возвращайся в семью, в работу. Мы все хотим знать тайну твоего мужа! хД
Лиам Берг, солнце, я страааашно соскучилась по твоим постам! Ты, наверное, уже большой мальчик, серьезный, учишься на одни пятерки и не нервируешь папу)) Хотя бы появись, на секундочку, как луч в темном царстве, хотя бы заспамь кого-нибудь))
Аллен Хант, почти АлЕн Делон, и такой же красиииивый. И жеребец твой тоже красииивый. Х)) Но скажу по секрету всему свету. Я смотрю на вас с Кэмерон Уэллс (ты тоже красиииивый))) и мне очень страшно. Страшно, что когда-нибудь придет такой момент и я скажу, что Аллен и Кэмерон уже не тот, не торт, не те. И я очень надеюсь, что вы не потеряете себя, ребят. Ибо вы клевые))
Джессика Мерц, лапуля, я не успеваю следить за сменой твоего имиджа. И последние перемены меня особенно пичатлили, я тебя не узнала. Джесс, Виктор Мерц, ребят, берегите друг друга. я вижу, как вам нравится вместе играть, а крепкий тандем - это очень круто и здорово))
Мелоди Лайтхарт, милая, добрая Мелоди. У нас получилось очень короткое знакомство. И, если сейчас кажется, что мы больше не пересечемся, то неизвестно, что будет завтра. Мы действительно были рады тебя тогда встретить в ТЦ, мы с Острова об этом мечтали и ты уж извини Нору за ее мысли, она не умеет сдерживать свою ревность на пустом месте, тем более сперва не поняла, кто там стоит с Чезаре Х) Мы не теряем надежды встретиться с твоим птицем Эрик Франке.
Марлен Аджани и Ингрид Ларсен
, я чот не понялааа, но эт... вы надолго вернулись?)) Мы всегда будем рады новой встречи, новым знакомствам, так же, как и с Кэролайн Ридли и Этьен Даламар ))
Терри Ларден, Катрин Монтес , Катарина Энкор, Барбара Романофф, Глинт Вейн, Лолита Пайо, Вивьен Лили Арно , девушки, я была рада знакомству. И пути Пятиградья неисповедимы *_* Так что буду рада новым встречам)).
Лука Монтано, а вот ты куда пропал?:( Вернись в семью, я всьо прощууу)) То же самое касается Рихард Янг. Возвращайтесь, словно ветром по весне, возвращайтесь, обезьятельно не ко мне. А, да, кстати, Элиот Хилл, прекрасный пекарь, нам очень хочется попробовать твоих булочек ))))
И, наконец, хочу сказать огромное спасибо АлисаOff и Libertinka. За слова поддержки и за ответы на любые, волнующие меня вопросы. Алиса, вы если ругаете, то так нЭЭжно, будто гладите хД Либерти меня еще не гладила, точнее, не ругала хД Но я каждый раз после общания с вами получаю дозу позитива))). Я верю, что другие орги не менее милые, но их я баюсс Х)
Простите, кого забыла. Список тех, с кем хоцца ближе познакомиться, можно расширять и расширять, так что... как бы еще перебороть свою лень и правильно распоряжаться своим временем, чтоб воплощать все свои игровые желания))
3.ы. конечно, конечно я забыыыла про прекрасного радиоведущего Рэймонд Уитли )) Вы прелесть-прелесть, не уставайте нас радовать своими замечательными эфирами))
А еще я забыла Ирен Лаве, я полвечера на нее смотрела. Ты тоже красииивая, красивей Аллена с Кэмероном вместе взятыми.))) а вапще я по тебе тоже иногда скучаю))
З.з.ы. А где-то кто-то скучает по Кристиан Блад ...

Дин Дженли, бобро пожаловать в Лаб! Интересной вам игры))
Фиалин, спасибо за ассоциашку на Чезарэлю)) Ты спрашивала, когда у нас свадьба. Нам спешить некуда, да и зима близко, так что не раньше весны, да))
MoonFairy, спасибо за ассоциацию на Нору)) Очень приятно, когда тебя помнят)

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Джессика Мерц, лапуля, я не успеваю следить за сменой твоего имиджа
Ахаха, просто прод хочет много персов, но анкеты~жизнь~истории придумывать лень х))
И последние перемены меня особенно пичатлили, я тебя не узнала.
Это лишь иллюзия, которая в игре не сохранилась. Так что было все лишь на аве)
Джесс, Виктор Мерц, ребят, берегите друг друга
Они постараются, а мы вот с продом Виктора не обещаем) Я уж точно:ехидный:
я вижу, как вам нравится вместе играть, а крепкий тандем - это очень круто и здорово))
Ты не представляешь как я сейчас хочу кинуть их куда-нибудь, где будет толпа. Но мой перс и толпа теперь это слова антонимы. Может, с вами когда-нибудь удастся пересечься) Когда там свадьба, которую мы ждем уже сто лет в обед? Или она была уже?:неуверенность:

Элеонора Розетти и Чезаре Грассо, поздравляю вас с годовщиной в Лабиринте! А где коллекции всех ав?:смех: Не зря мне тут сегодня приснился очень интересный сон с вами в главных ролях. Я бы рассказала EllaRosa, но мне смешно и стыдно. :валяюсь:
Живите здесь долго и счастливо, мне всегда интересно вас читать)) Надеюсь, Нора не станет в один момент одним из твоих, Эль, кошмаров, не поменяет фон. Если только что-то не случится кардинальное:Rolleyes2:.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, спасибо за твой комментарий. На счет обижаться, то нет, конечно, совсем не обижаюсь, а вот про сон я даже удивилась, вот уж действительно неожиданно так неожиданно. Встречи - это всегда здорово, может когда-нибудь и в самом деле пересечемся ))) Понравилось про новое умение, ведь мы сейчас как раз пробуем идти по 9-ому ординару. Надеюсь, что уже в следующем месяце дойдем до 10-ого и тогда будет доступна новая 4-ая школа. Пока точно не знаю, что именно будет и чего хочется. Есть разные мысли и идеи, но остановиться на чем-то конкретном пока не получается.

Еще хотела сказать по поводу всех новичков, которые пришли в конце лета и в начале осени. Вы ребята очень интересные и анкеты у вас любопытные, но, увы, лишь единицы из них бывают активными. Поэтому хочу пожелать Лабиринту, что бы у него было побольше активных новичков. Тем более скоро Хэллоуин. Очевидно, нас ждут новые переодевалки, которые мне нравятся, особенно когда видишь персонажей в каком-то новом и даже непривычном для них виде. Это уже показал Литературный бал и фестиваль Comic-con

Еще надеюсь, что Адель Руше все же войдет потом в игру. Уж очень она мне понравилась и авка у нее милая.

P.S. Винсент Райз, а тебе идет завязывать волосы, как это показано на последнем фото в Симстаграме. Плюс понравилась работа с освещением и ракурс.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

EllaRosa, это у вас женская солидарность такая, или что мы не так сделали, что Эрик внезапно оказался записан как... питомец Мелоди :лол:
Ладно уж, чо там, были и странными людьми, побудем и питомцамми. Вам какой птиц нужен? У нас в меню есть птиц исцеляющий, птиц успокаивающий, птиц ослабляющий, в также птиц-невидимка :D По вопросам сотрудничества и заказа птицев — обращайтесь в директ Мелоди))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Эрик Франке , мы очень извиняется за адские тормоза и висы, очень! Но меня так прижало реалом, что даже вампир в голове впал в истерику.
Огромное спасибо за игру! Вы просто богически офигительны и с вами играть всегда легко и приятно. Большое спасибище за игру и поддержание головы нашего блондинистого чудовища вне подушек:)
Мы вас обнимаем и пищим от восторга :) вы лучший птиц конспиратор всея Пятиградья!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

EllaRosa, приветствую тебя, Эллочка-людоедочка :розочка: У меня всё как обычно, а благими намерениями сама знаешь, что и куда выстлано хД) А так я всегда готов получать - давай))) И, к сожалению, с Кейт мы ещё не съехались, если только крышами хД)) Поздравляю вас с Чезаре с годовщиной! :цветочек:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

inf_loa_d, спасибо вам с Маром огромное за игру! Не хотелось отрываться: ни работать, ни жизнью заниматься, только играть и играть :) Мы очень любим Мариуса, с ним всегда что-то внезапное происходит, а это здорово освежает застоявшуюся игру. Не пропадайте, пожалуйста! Ребят ждут великие дела :лол:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Девушки-красавицы, с вами хорошо, но Человеку спать нужно хД) А то пахать он потом снова будет на несчастном мальчике Паше... Вернусь завтра, не скучайте :розочка:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Кэмерон Уэллс, спасибо за ассоциацию с Кэрри))

Роберта Эмерсон, твоя новая аватарка просто загляденье:восхищение:

Мы всегда будем рады новой встречи, новым знакомствам, так же, как и с Кэролайн Ридли
Мы тоже очень хотим с вами в игре познакомиться^_^ желательно до свадьбы, на которую тоже хочется каким-то боком притусоваться, нагло напросившись Х))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх