Когда там свадьба, которую мы ждем уже сто лет в обед? Или она была уже?
О дате ты узнаешь одной из первых. хД Дожить бы до этого дня
Не зря мне тут сегодня приснился очень интересный сон с вами в главных ролях. Я бы рассказала
EllaRosa, но мне смешно и стыдно.
я у тебя сразу хотела спросить, что ж там, но боюсь... что мне тоже станет стыдно хД
Живите здесь долго и счастливо, мне всегда интересно вас читать)) Надеюсь, Нора не станет в один момент одним из твоих, Эль, кошмаров, не поменяет фон. Если только что-то не случится кардинальное

.
Спасибо
Понравилось про новое умение, ведь мы сейчас как раз пробуем идти по 9-ому ординару. Надеюсь, что уже в следующем месяце дойдем до 10-ого и тогда будет доступна новая 4-ая школа. Пока точно не знаю, что именно будет и чего хочется. Есть разные мысли и идеи, но остановиться на чем-то конкретном пока не получается.
Видишь, я ведьма, мои мысли и сны сбываются хД Не успела сказать про Сашу-Пашу - и они тоже объявились. Когда писала тот пост, думала про
Лаки Борзовски, тоже уже потеряла надежду на то, что он вернется)) Я присоединяюсь ко всем, кто рад вас видеть))
Еще хотела сказать по поводу всех новичков, которые пришли в конце лета и в начале осени. Вы ребята очень интересные и анкеты у вас любопытные, но, увы, лишь единицы из них бывают активными. Поэтому хочу пожелать Лабиринту, что бы у него было побольше активных новичков. Тем более скоро Хэллоуин. Очевидно, нас ждут новые переодевалки, которые мне нравятся, особенно когда видишь персонажей в каком-то новом и даже непривычном для них виде. Это уже показал Литературный бал и фестиваль Comic-con
И опять же присоединюсь к вышесказанному, особенно последнее - очень здорово видеть персов в новом, порой неожиданном амплуа))) А к кое-кому прям цепляется образ, и я уже не могу иначе воспринимать персов. Охотники за привидениями мне сразу напоминают Аллена, Бриенна ассоциируется с Бруней, сегодня посмотрела на Марджери и вспомнила: Блин, Ариана ведь ее косплеила! Выбираю уже образ для себя, но любимым все равно останется прошлогодний арт Призрак оперы))) Почти год у меня на рабочем столе стоит) Сердце красавицы уже НЕ склонно к измене и перемене рабочего стола, как было когда-то
Сообщение для продюсера Эрик Франке
EllaRosa, это у вас женская солидарность такая, или что мы не так сделали, что Эрик внезапно оказался записан как... питомец Мелоди

Ладно уж, чо там, были и странными людьми, побудем и питомцамми. Вам какой птиц нужен? У нас в меню есть птиц исцеляющий, птиц успокаивающий, птиц ослабляющий, в также птиц-невидимка

По вопросам сотрудничества и заказа птицев — обращайтесь в директ Мелоди))
Я долго смеялась хД Я не хотела, честно, не хотела делать вас питомцем хД Я просто думала, вы знаете, как мне нравится ваша пара, и вы в частности, поэтому не стала вдаваться в подробности))
У меня почему-то в памяти чаще откладываются действия персов, когда они находятся в обличье оборотня. Я сейчас не только про Эрика, я обо всех оборотнях. Я забываю, что делали персы, когда были человеками, но духи очень яркие, такое ощущение, что я не читала, а смотрела на это )) Мне иногда тоже хочется примерить на себя зеленый фон, но это остается на уровне эксперимента))
Сообщение для продюсера Павел Маккензи
EllaRosa, приветствую тебя, Эллочка-людоедочка
Привет, Гард всех Марин хД
Борода, я думал, ты сдох хД
Почему мне казалось, что где-то что-то я такое от тебя слышала? или не от тебя, но точно про "благие намерения". ладно, забудь.
Поздравляю вас с Чезаре с годовщиной!
Спасибо, Паш)) Луизе передавай привет) Я рада, что вы не съехались с Кейт, что ты вообще ни с кем не съехался, Я ж думала, что после Холостяков будет свадьба и не пережила, если б твое платье оказалось краше моего
Сообщение для продюсера Кэролайн Ридли
Мы тоже очень хотим с вами в игре познакомиться
желательно до свадьбы, на которую тоже хочется каким-то боком притусоваться, нагло напросившись Х))
Я мечтаю об этом с того самого дня, как ... в общем, нам надо встретить вас до свадьбы и рассказать, что Чезаре не работает с тиграми.

Ну или змею напустить-таки хД там уж как получится. ))
Я который день пребываю в немом восхищении и беспощадном постижении всей глубины твоего сказочно-писательского таланта, но только сегодня ко мне вернулся мозг ресурс как-то достойно ответить на ту часть, что посвящена нашему шабашу.
Прости, я примерно по этим же причинам только вернулась в обсуждалку хДД мне вообще если говорить много приятностей, то я долго буду молчать и в немом восторге пребывать) Спасибо тебе за такие теплые слова, я до сих пор не знаю, что сказать, просто тешу свое самолюбие и улыбаюсь, читая о том, какие же мы с Че прекрасные

EllaRosa, нам тоже было интересно сыграть с Норой и Чезаре) Может, ещё пересечёмся где-то когда-то.
Спасибо большое
Сообщение для продюсера Аксель Бентон
EllaRosa, не конец, конечно, просто как-то не получается у нас нырнуть в игру с головой и надолго) Поздравляю вас!
Спасибо большое за поздравляшки. )))

Ныряйте уже (
сказал человек, который тоже никак не доберется хотя бы до квартиры хД)
Бруня Грейп с официальным, первым 18+ и тем, что к 30 годам девушка стала женщиной.

Вот кого-кого, а Гая соблазнить - неожиданно.

В том плане, что для меня это было как-то слишком внезапно. Читаешь на пляже - гуляют со зверьем, а в дом заходишь - там уже прелюдии.

Контрасты~
Я не успела хД Я б написала "присоединяюсь к поздравлениям", но мне неудобно чуток

, это личное и все такое, но... черт, вы были неожиданны