Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лаки Борзовски

EllaRosa, спасибо на добром слове, сам рад безмерно...
Sh@dow, зачетный водопадик! :супер: Активно привлекает к себе живность ))) Хотели зубы поточить о ваш домик, но очень устали )

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

EllaRosa, приветствую :розочка:
Привет, Гард всех Марин хД Борода, я думал, ты сдох хД
У вас с Сашей мысли схожи?хД) или это скрытое желание подсознания? :Hmm::псих:
Почему мне казалось, что где-то что-то я такое от тебя слышала? или не от тебя, но точно про "благие намерения". ладно, забудь
Как это по-женски, ляпнуть, а потом - забудь хД) Но может и говорил, столько черной воды утекло, столько песка просыпалось :инвалид::смеюсь:
Луизе передавай привет)
Всенепременно, спасибо :розочка:
Я рада, что вы не съехались с Кейт, что ты вообще ни с кем не съехался, Я ж думала, что после Холостяков будет свадьба и не пережила, если б твое платье оказалось краше моего
:смеюсь:
Вообще-то свадьба там намечалась) с платьем тебе надо к Рогнеда Надашди и Фил Морган :teehee:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Эрик Франке , зайчик наш. Вы потрясающий, шлем вам тысячу поцелуев и извинений:двочкавоздушныйпоцелуй:. Глупый и сонный прод вчера забыл, что Равновесие перенесли теперь в Ментальную магию, а заботливый муж надел на мою «смелую» девушку ментальный щит, поэтому ваш шар, что вы в нас так заботливо пульнули не должен был сработать. Можем списать на то, что атмосфера и любопытство перебороли страх. Не знаю, стоит ли переигрывать?:неуверенность:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

alina_v, ну, из моего понимания описания скила, щит на Джесс разрушился в тот момент, когда она с Адамом оказалась на разных локах. Уточняется вопрос, пока ничего давай не будем исправлять. Я отпишусь потом по результатам.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вирджил Брамонд, как увидела, так сразу же ломанулась в обсуждалку, чтобы написать "Какой ты, некромант, классный!" :двавверх: Новая авка шикарна и твои образы постоянно становятся все лучше и лучше.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Прямо очень похоже, на мой взгляд, получилось
Я, когда увидела окончательную обработку арта, не могла вспомнить, кого же мне Этьен напоминает. Так что, спасибо за ассоциацию, очень верная, мне нравится :)

Ох, Вирджил Брамонд, некромант наш распрекрасный... Тут у меня кое-кто по стеночке-то на пол сполз и ушел в обострение. Дождешься, родной, что меня к стулу привяжут и удерут к тебе, без объяснений и объявления войны :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

alina_v, выяснили: щит на Джессике был ровно до того момента, как они с Адамом оказались на разных локациях, потому что он надел эти два щита одним применением магии. Если бы на Джесс надел отдельным применением, тогда щит был бы на ней, когда она пришла на пляж.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Если бы на Джесс надел отдельным применением, тогда щит был бы на ней, когда она пришла на пляж.
А можно попросить организаторов это в описание добавить, а то у прода Адама память немного от рыбки порой (а может и не только у меня, мало ли), полезно бы было такое уточнение в описании или FAQ. Пжалста)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
А можно попросить организаторов это в описание добавить, а то у прода Адама память немного от рыбки порой (а может и не только у меня, мало ли), полезно бы было такое уточнение в описании или FAQ. Пжалста)
Вносим, как только отвечаем в МС.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Эрик Франке, Мариус Мэйфер, Катарина Энкор, спасибо большое за яркую, нудную, эмоциональную игру. Она несколько дней шла довольно медленно и скучно, но сегодня мы как-то раскачались и мне понравились. Главное, перса моего разболтали, надеюсь, ей это пойдет лишь в плюс. Хотя не знаю, но хоть немножечко разобрались в ее тараканах.
Мариус Мэйфер, ты там обещал тет-а-тет, в общем, мы только за) Но ты был таким котиком, аж жалко тебя стало, сильно-сильно:пальчик:
Эрик Франке, ты хоть и был этаким попугаем на плече Мара, но без тебя игра б не удалась, это точно! Мы тебя запомнили. Теперь же Джесс будет бегать за всеми пернатыми созданиями, пытаясь их погладить :хихикаю:
Катарина Энкор, с тобой не прощаемся, но прости, что лишили кроватки. На диване тоже можно спать:лол2:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

alina_v, каждый орел в душе немного попугай :D Спасибо)) Мы тоже были рады поиграть, и были б наверное еще более рады, если бы перс с продом не были эмоционально брёвнами и все эмоции в разговоре не пролыли мимо :лол2: Ну, как говорится, щито имеем... С тем и играем!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Катарина Энкор, с тобой не прощаемся, но прости, что лишили кроватки. На диване тоже можно спать:лол2:
Катенок улетела, но вернуться обещала. не расстраивайтесь там. она не сама. :хихикаю: ее заставили. я
и спасибо за игру, угу. соскучился по таким размеренным отыгрышам, на самом деле даже скучал по ним. вообще давно нормлаьно в Лабе не играл, что уж поделать. спасибо, что вернули. :вручаюсердце: Эрик, твои мысли просто звездец. 10 из 10.
особенно сейчас веселит разговор про Генезис. :лол2: секта, учащая драться.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine, рады стараться ;) Рассуждать о том, о чем не знаешь, а так же заняться диванной критикой и пообсирать то, над чем другие трудятся — святое дело жи))) :лол2:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Сто лет тут не была )). Маленькая порция асоциашек. Совсем маленькая :rolleyes: . За повторы - сори.

Анастасия Грейп
Цвет глаз не соответсвует, но, как говорится: "Я так вижу" )))).
034524a99002.jpg

Ванда Ваффен
f55aeabb28b7.jpg

Глинт Вейн
40290db29ea0.jpg

Джессика Мерц
cbc3e781d1e1.jpg

Роберта Эмерсон
949cff537359.jpg

Тони Монтеро
049dc13ca10a.jpg

Элеонора Розетти
02e0be8ee6ee.jpg

Элиот Хилл
a23cb1b5e169.jpg

Эльга Роу и Алекс Рэйвен
d3b8220fad20.jpg

Этьен Даламар
ad976ae3958b.jpg

Ярослав Их и Джерри Джонс
Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь.
Словно не было и нет ненужной той войны.
Звон разбитых фонарей.
Пожар. Менты. И ты,
Возмутительно пьяна, а я...

82392c1f1ec3.jpg

Оуоуоу, Дождь. Опять. Всю ночь.
Но мы будем танцевать до самого конца.
Свет далеких фонарей.
Туман. Зонты. И ты,
Ослепительно юна, а я...
Увы...
Иван-Кайф Акутагава сан ©

fd39ef960c41.jpg

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
A-Lexx-A, спасибо за ассоциацию с Этьен, прода разорвало на тысячу мимимишных пушистых котят ^_^
Да-да, именно таким взглядом она и смотрит на тебя, Вирджил Брамонд, когда думает, что её никто не видит :хихикаю:
Унесли в копилочку)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кстати, я вас с Чезаре Грассо не поздравила с датой тогда. Поэтому исправляюсь и поздравляю вас с этим. Это вообще замечательно и желаю вашим персонажам всегда и всегда быть вместе. Они прекрасно смотрятся вместе,
Спасибо, мать Шона!)))
И за зеленый фон тоже) Да, всем он идет. Жаль, что нельзя без инициации и магии его носить. )))
Павел Маккензи
У вас с Сашей мысли схожи?хД) или это скрытое желание подсознания? :Hmm::псих:
У нас просто один прод :D
Вообще-то свадьба там намечалась) с платьем тебе надо к Рогнеда Надашди и Фил Морган :teehee:
Я не буду мериться платьями с Рогнедой. Я ее боюсь на подсознательном уровне х) и у нас с ней размеры разные и линейки игры хД
A-Lexx-A, спасибо за такую мимимишную Элеонора Розетти :любовь: вообще подборочка классная))

Я тут на днях игралась, а потом доолго плакаль над этой фоткой :смех:
_dMysmGmOtY.jpg

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Эрик Франке , черт, не можем от тебя отлипнуть! Ты мяукни, если мы тебя заиграли, просто Мар готов удавиться за эти дико ржачные встречи, а я сижу, смеюсь и балдею с этой компании)))

Рогнеда Надашди , ты прелесть, я в полном восторге от тебя) восхитительно вся! Даже в нетрезвом виде))

Айла Эмбер Рид , шпионишь очаровательно, не могла пройти мимо молча))

Вирджил Брамонд и Кристофер Хейг , оооу, занятная встреча, не ссорьтесь только, хотя, ситуация двоякая, но читаю вас на одном дыхании. Крису по человечески сочувствую) чувак, мы с тобой, держись!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Касси Синглетон, добро пожаловать в Лабиринт. Похоже, вы очень любите лошадей. Это здорово.
У вас очень интересная биография. Будет интересно за вами понаблюдать.

Также по-прежнему надеюсь, что некоторые другие новички дадут о себе знать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх