Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Кэролайн Ридли, а что, если "жаропонижающее" к вам само придет (в смысле, Этьен, со своими способностями) и незаметно, аккуратненько применит восстановление? Мы ни в коем случае не настаиваем, просто предлагаем :oops:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Вертрана, да мы не против, вы только объясните, какой эффект от этого будет :смех: сразу как огурчик или всё же надо будет еще долечиться до полного выздоровления, как мы и планировали)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Кэролайн Ридли, не сразу, в течение двух-четырех часов. Если есть желание, можете и зону пострадать.
Мы вам там еще и бодрости добавим, бонусом от способности ;)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ох, вот это внезапный поворот событий в теме Исла. Огаст Диксон, твое возвращение стало для меня настоящей неожиданностью и то, как ваш сюжет начал развиваться. Буду с интересом наблюдать за развитием событий Эльга Роу и Алекс Рэйвен.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Ох, вот это внезапный поворот событий в теме Исла. Огаст Диксон, твое возвращение стало для меня настоящей неожиданностью и то, как ваш сюжет начал развиваться. Буду с интересом наблюдать за развитием событий Эльга Роу и Алекс Рэйвен.
Не всё коту масленица) Надо как то расстроить романтическую обстановку чем-нибудь этаким, мрачненьким)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Дорогие продюсеры! :колдун:

Все мы знаем, что совсем скоро наступает Хэллоуин и по этому поводу у нас к вам вопрос. Как будет удобнее вам и вашим персам его отметить? в среду-четверг, когда будет законный переход с 31 октября 229 дэЛ на 1 ноября (230 дэЛ) или в выходные 4-5 ноября?)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
ак будет удобнее вам и вашим персам его отметить?
никак, потому что я занят буду, но очень хотел бы поучаствовать. :смех: может, вылезу. так что не принципиально лично мне.

А у нас тут маленький юбилей. Сегодня, 27 октября, но год назад, нам выдали магический профиль, то есть Джиллиан. :конфетти: (все еще тепло вспоминаю ту инициацию просто, люблю, когда все хорошо идет и никаких затяжек) Мы стали на годик больше сверхом, чем раньше. Я тут, по аналогии с Катариной, захотел выложить все сохранившиеся в нашей небольшой коллекции авы этой любимой моей героини (хотя я в эту же папку складирую арты, которые прям зацепили в свое время х3). Хоть и до 10 орда мы карабкаемся, а до второго годика бывшей Жанне чуть больше месяца.
a056a68802a1.png

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

EllaRosa, да, Юлич готовит, но вы поосторожней там с ее готовкой, не отравитесь. А то мы уже один раз попались, а потом это, как говорится, ротавирус... :зеленый:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А то мы уже один раз попались, а потом это, как говорится, ротавирус... :зеленый:
но-но. на ваш рот мы не претендуем, милейший. Энн другие рты устраивают. А вот еще раз помучить вас мы хотим. :смех:

А можно нам роту? Ребята, кто видел роту из твинбрукской казармы?

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Yulu4, как говорила уже тебе, удобнее в выходные, кого-нибудь точно притащу тогда, а вот в ср-чт 100% не выйдет, а поучаствовать хотелось бы)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Катарина Энкор, девочка наша, с обретением новой стихии тебя! Мы очень переживали, как ты выберешься из передряги.:глаздергается:
И да, новый цвет глаз смотрится эффектно!

Продюсер Кэролайн Ридли, где у вас в квартире незабвенная фиалка находится, жива еще?

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Я пришла с одной единственной ассоциацией :девочкалол:
Хожу я уже месяца два мимо кинотеатра с афишей и смотрю на парня, изображенного на ней и думаю, да кого же он мне напоминает тут? И до меня дошло. Это же наш Пашка, Павел Маккензи, смотри какая прелесть :девочкадразнится::стесняшка: тут же вылитый ты :девочкаподмигивает:

%D0%A2%D0%BE%D1%80-%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ада Хорн

Лучше поздно, чем ещё позже :3
Прод Лиса Макмёрфи, спасибо за ассоциацию. Ада так редко и лысо появляется, что даже мне часто трудно что-то представить под неё. :фейспалм: Но арт в тему, особенно глаза.
Оставлю ответную ассоциашку.
b22491658d4b49d758b491fd0e91c44d.jpg

59d1673ec33d3607b2411e248ce13786.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх