Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Павел Маккензи

Navit, вот это да! :псих:
Хожу я уже месяца два мимо кинотеатра с афишей и смотрю на парня, изображенного на ней и думаю, да кого же он мне напоминает тут? И до меня дошло. Это же наш Пашка, Павел Маккензи, смотри какая прелесть :девочкадразнится::стесняшка: тут же вылитый ты
Хех :крутойспистолетом: теперь вы знаете, где искать меня со 2 ноября :лол2:
Спасибо за ассоциацию, я никогда не был так на себя похож! :спасибо::розочка: пойду отращивать бороду :подмигиваетулыбается: дед я али кто? да, Кэролайн Ридли ?
EllaRosa, :eekout:
и у нас с ней размеры разные
То есть... ты хочешь помериться размером со мной? :омфг::смеюсь::ок:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Кэмерон Уэллс , ваши описания исчезновения из бара, напомнили мне исчезновения Коровьева и Бегемота Булгаковских, прямо таки охота куда нибудь дописать про халат и селедку)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

inf_loa_d, Смотрящий немного растерян - хорошо это или плохо?)) Но, задержись вы ненадолго, думаем, были бы и селёдка с халатом и вообще полный фарш) Булгаков бы нервно закурил.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Уважаемая Веспер Денвер, объясните, пожалуйста, популярным языком любопытному Смотрящему (иначе он спать не сможет), как именно и насколько долго действует ваш отвод в данном случае? Полагаем, он наложен на местность, то есть пятачок с диванами и столом? И, если так, будет ли он действовать, если нам, скажем, придётся выйти из-за стола... ну, допустим, на улицу. И что о полупризрачности - как мы, да и вы тоже, должны выглядеть со стороны? А то мы тут на пару ломаем ноги в той части магической системы, которая нам недоступна.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Продюсеру Кэмерон Уэллс .
Добрый вечер. Наш отвод максимального уровня т.е. действует он долго согласно МС:
Действие способности продолжается 4 временные зоны, если она наложена на предмет или персонажа, или 12 часов, если наложена на местность, а также может быть отменена заклинателем.
И верно - он наложен на местность вокруг наших с вами подопенчых.
Позволяет отвести взгляд от определенной местности на локации, например, от зданий, участка или всей локации целиком, то есть персонажи на время работы заклинания будут считать, что там ничего нет и сворачивать в другую сторону.
Касательно этого:
И, если так, будет ли он действовать, если нам, скажем, придётся выйти из-за стола... ну, допустим, на улицу.
В инфе о заклинании указано что:
Заклинатель может решать, на кого не будет действовать отвод, то есть применять его выборочно.
Таким образом можете считать он на вас не действует или если хотите мы это укажем в следующем посте. Касательно всего остального:
И что о полупризрачности - как мы, да и вы тоже, должны выглядеть со стороны?
Никак. Нормально. Мы использовали заклинание на местности, а не на персонажах, т.е. вы видите все как раньше, а для других со стороны этот участок бара просто...проносится мимо сознания без задева. Разве что Щиты могут начать трещать, говоря что рядом кто-то использует инвиз, но так то бар. Полный сверхов бар. Там много народа и понять где и кто играет в стелс крайне трудоемкий процесс.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Chertovvka
Огромная благодарность за краткий экскурс, мы узнали всё, что хотели. *Продюсер расслабленно стирает всё написанное о непрозрачности* Если не действует магия конкретно на нас, значит, всё замечательно.
И ещё раз спасибо. :розочка:
Смотрящий оценил этот ваш с Веспер жест отвода.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Продюсеру Кэмерон Уэллс
Огромная благодарность за краткий экскурс, мы узнали всё, что хотели. *Продюсер расслабленно стирает всё написанное о непрозрачности* Если не действует магия конкретно на нас, значит, всё замечательно.
Да не за что. Я сама надеюсь что все вроде понятно объяснила, а то на меня порой находит.
И ещё раз спасибо.
Не за что.
Смотрящий оценил этот ваш с Веспер жест отвода.
Она просто обещала быть благоразумной и сейчас ей лишние неприятности не нужны. Да и о любимой теме язык почесать видимо охота, раз она решилась потыкать вас пальцем. Ладно, ладно...Салфеточкой и зверьком.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Отметила про себя, что Этьен, как фея упорхнула, так и оставив без ответа вопрос о роде деятельности
Не совсем так, выше в посте у нее есть:
- Флорист. Собираюсь дальше мир покорять. В других областях. Мечтаю найти себя. Кто я и зачем вообще.
А то, что она молчит о новой работе, - на то есть свои причины))
Продюсер Маришка Бажек, мы вам смс пришлем, как поможем Катарине и вспомним, что ваш номер есть только у нас.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Инфа для тех, кто собирается на Хэллоуин к нам)
Вот планчик дома. 1 этаж,2 этаж. На втором этаже 1 и 3 комнаты заблокированы. Попасть туда нельзя самостоятельно. Если проберетесь на этаж, то можете полюбоваться на пустую вторую комнату.
В общем все, кто хочет - торопитесь! :teehee:
Ждем всех с большим нетерпением. :hlw_rolleyes:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Перепись нечисти и вполне чистых :зеленый:
Можете отозваться, плиз, кто еще планирует прийти на вечеринку, и когда? Нам важно знать, кого ждать) Сюрпризы впереди!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Эрик Франке, мы расчехлимся ближе к утру. Не лабовскому, а буквально через несколько часов, по МСК. Только у прода завтра рабочая смена, так что в течение дня вылетим на пару часов, но вообще собираемся присутствовать.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
Эрик Франке мы с Виром собираемся прийти, но когда это будет не знаю, скорее всего послезавтра и скорее всего постоим в сторонке, потому что я буду тупить на работе с телефона, так что не расчитывайте на нас :смех:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщение для продюсера Эрик Франке

Мы с Чезаре собирались. Почти собрались. И если придем, то только завтра ближе к обеду по МСК. Правда, прод Че тоже весь в работе и я не знаю, получится ли у него активно участвовать)

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Ребят, мы максимально дождемся пока все, кто хочет, окажутся внутри особняка, но к вечеру уже начнем программу. Раньше начинать все равно нет смысла, пока все не особо активны :)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Чтобы проще было искать "пару". Список, у кого какой браслет.

Кэролайн Ридли - охотник
Бруня Грейп - охотник

Мелоди Лайтхарт - вампир
Кэмерон Уэллс - вампир

Этьен Даламар - оборотень
Чезаре Грассо - оборотень
Глинт Вейн - оборотень

Элеонора Розетти - зомби
Джиллиан Эсард - зомби

Мариус Мэйфер - ведьма
Маришка Бажек - ведьма

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Простите, мы там немножечко затупили и не написали номер отверстия (если его вообще надо было писать). Пусть, на всякий случай, будет первое (без понятия с какой стороны они там отсчитываются)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Прод ржет шо стены дрожат :лол:
Стоооп, это что, Мариус Мэйфер? Всамделашный?! .... Эээ... Вау! Мне нужно взять у него автограф, срочно! Сначала отверстие, а потом автограф, главное, не перепутать местами.
Вам точно нужно отверстие Мариуса? :зеленый:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх