Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.608
EllaRosa, шило...х внутри это... Весело. ХД

А если по существу, то Лаб странная штука. Очень. Я иногда, всё чаще, ловлю себя на том, что у меня попросту нет слов, чтобы высказать отношение к происходящему. Вечно что-то да останется не высказанным или высказанным не так, как виделось... Вот и сейчас такое. Так что кип калм и энджой лёгкими порывами ностальжи, можно даже в фотоальбом Острова сходить на свой страх и риск. А потом вспоминай, что "графин, лафа, фреон, фрилансер...". ХД

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Шон Уильямс поздравляю с достижением 10 ординара. Который внезапно стал одиннадцатым. xD Бываааает.
Второй достигнувший такой вершины. :3

Хотя этот 11 орд на что-то намекает, определенно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Shine, спасибо большое. Наконец-то я дождалась этого момента, когда мы перейдем на 10-ку, хотя и прошел он немного не так, как я себе это представляла. Мне сказали, что этот глюк скоро поправят, а пока у нас вот так - 11 ординар, 0 школ и 0% ресурса. Тем не менее, я рада, что дошли все-таки.
Хотя этот 11 орд на что-то намекает, определенно.
Интересно звучит, хотя даже и не знаю, на что тут может быть намек.

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655
Все, ребята, сглазила вас с Винсент Райз. Думала ж подождать вчера, чем закончится ваша встреча. Опять не сдержалась. Ведьма!
Странные вы люди) Не представляю, как бы иначе она могла окончиться. По-моему, всё довольно логично :rolleyes:
Для чего затевалась игра, прилюдно говорить не буду, а по личкам ходить мне лень, так что пускай всё останется одним большим И. Интригой. На пустом месте :саркастический:

Шон Уильямс , с лвлаппом тебя и внезапным 11м ординаром :лол2: Пора менять тебе звание на Архимага ))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Soladea, спасибки за поздравушку. Ну архимаг - это, наверное, слишком громко, но спасибо.
А нас починили :смех: и стало 10, зато 4-ая школа прибавилась :)
Ну и вообще на самом деле если говорить о развитии как мага, то с этим работать и работать еще. Хочется еще довести огненный шар до 5-ого уровня, вдруг потом получится сделать с этим какой-то арт. Очень уж нравится мне оно по описанию на 5-ом уровне. Все еще в мыслях работать над ним как над магом-аватаром. Мне кажется, Шону такое подходит.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Тормоз пришел :псих: Не было печальки, жмите на педальки!

Роберта Эмерсон, Кэмерон Уэллс, Гай Дюфрейн, и продюсеры, спасиб за игру! :)
Маленький Продюсер нынче не большой, в поисках вдохновения для игры был, и ваще чего-то не надеялся, что что-то выйдет. Без вас бы не вышло. *море любви*

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.608
Продюсеру Кай Каито

Выползайте... Нет, выходите или выезжайте больше и чаще. Мы бы сыграли шире, но у прода были весьма ограниченные условия. Сердце просто рвалось вдоль и поперёк от того, что играли, как получалось, а не как хотелось, так что... Ивент никто никакой устроить не хочет? Очередной бал, чтобы заценить наряды девушек и выражения лиц парней? ХДДД Я всё не могу забыть комментарии Лиам Берг по поводу осеннего бала-аукциона в разговоре с тётушкой.
Кай Каито, и вам спасибо за игру. Удивительно, насколько в Лабиринте всё может поменяться и преобразиться ). Хотя порой не улыбаться хочется, а крошить и ломать, почти как Халк.

Элеонора Розетти, так чем закончилась интрига с платьями Норы, Паши и всех причастных?.. Свадьбу хочу, блина!

EllaRosa

Беспощадная
Друг форума
Достижения
1.010
Награды
1.413
Элеонора Розетти, так чем закончилась интрига с платьями Норы, Паши и всех причастных?.. Свадьбу хочу, блина!
У вас с Каем скорее будет свадьба, чем у Чезарэли :смех: Ну, в смысле, не между Бертой и Каем, не между тобой и Каем,а по отдельности)
Я тоже хочу свадьбу, но жених еще не заработал на свадьбу. :D А Нора... она хотела заработать, но слишком неудачница, чтоб у нее что-то получилось:фейспалм:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.608
У вас с Каем скорее будет свадьба, чем у Чезарэли :смех:
А я чё-то как раз и подумала, что Берта файналли возьмёт ту самую строптивую с самого Острова вершину и Кая тогось... под венец... Коли уж половину Лаба перекрошила в сосиски. Эволюция к чему-то да выведет.
Я тоже хочу свадьбу, но жених еще не заработал на свадьбу. :D
Я думаю, всего-навсего стоит проверить его счёт в банке и шабашки с Джулиано Мужчини. That was't me who said this.
А Нора... она хотела заработать, но слишком неудачница, чтоб у нее что-то получилось:фейспалм:
ХД признавайся, сколько за прошлогоднюю "Иронию Иртмиса" состригла? Я до сих пор систематически заглядываю и прилегаю на стол, стирая слёзы. Короче, отказов не приемлю. Берта хочет девичник, я хочу светлого, чистого и искреннего в Лабе наконец-то. Зря, чтоль, киса на пляже мирила Нору и Чезаре гнусавым "моу-моу-моу"??

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Кай Каито, нашего прода бесчеловечно поглотил реал, оттого и пришлось поспешно стартовать восвояси, но мы были рады познакомиться и в свою очередь также хотим поблагодарить вас за эту, пусть и короткую, но в то же время интересную встречу :)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Ивент никто никакой устроить не хочет? Очередной бал, чтобы заценить наряды девушек и выражения лиц парней
Будет. Я ж вроде на прошлогодней рекламе писала, что там бал не только благотворительный, но и ежегодный. Кажется. По датам скажу точнее после 15-го числа, когда убеждусь, что у начальства на декабрь нет на меня никаких планов. Ну и когда ввберу подходящие дни, чтобы сидеть как можно больше безвылезно. А ну, да и продумаю запасной план на случай, если муж опять обрежет мне интернет. Но пока наряды готовьте. И деньги. Обновите налоговую декларацию перса.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Я ж вроде на прошлогодней рекламе писала, что там бал не только благотворительный, но и ежегодный.
о, а у меня недавно Джилл в голове задумывалась на тему "чтоб меня еще на балы занесло" или типа того. вроде даже на этой неделе. :катаюсьотсмеха:
хотя именно ей бы в этот раз я не пошел, хватит ей. Катьке тоже можно светиться. ну да, куда уж... итак горит
а еще меня радует, что к этому ивенту может подтянуться много парней, так или иначе существующих теперь в лабиринте. кто-то пропал - кто-т опоявился х3

Фиалин мы весь день читали и смотрели на ваши кошачьи игры, но как-то влезть в них так и не решились. но это даже забавно. :смех:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.490
Награды
12.608
Фиалин мы весь день читали и смотрели на ваши кошачьи игры, но как-то влезть в них так и не решились. но это даже забавно. :смех:
У всех в лесу свои дела. XD А мы были бы не против, если бы вы присоединились, но как вышло, так вышло. Возможно, если бы у нас не было своего "маршрута", мы бы покатались на рояле за источником света. :D Не в последний раз, наверное, кошь выгуливается, разве что в людные места особо не заглядывает.
Спасибо, что отметили ).

Лиса Макмёрфи, а просветите нас, пожалуйста, бегло о состоянии вашего телефона. Когда-то (не сразу ли после "финального акта"?) вроде мелькало что-то о том, что телефон терялся/менялся/разбивался, и вся телефонная книга пропала. Восстановлена? Т. е. сообщение Роберте пришло с номера Лисы, и ответ Лиса тоже легко опознает?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Лиса Макмёрфи, а просветите нас, пожалуйста, бегло о состоянии вашего телефона.
Один из наших телефонов( с относительно полным списком контактов) совершил длинный круг по рукам и вернулся к Лисе. Номер всегда один и тот же восстанавливался, сейчас у Лисы только сим-карта от того телефона, с тем, что на ней сохранено, но все должно быть распозноваемо

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

У вас с Каем скорее будет свадьба, чем у Чезарэли
А я чё-то как раз и подумала, что Берта файналли возьмёт ту самую строптивую с самого Острова вершину и Кая тогось... под венец...
Кажеца, я сейчас в срочном порядке отключу персу 18+, потому что такое насилие отыгрывать мы не готовы :саркастический:

Кай Каито, нашего прода бесчеловечно поглотил реал, оттого и пришлось поспешно стартовать восвояси, но мы были рады познакомиться и в свою очередь также хотим поблагодарить вас за эту, пусть и короткую, но в то же время интересную встречу :)
Не боитесь, тема коней нам тоже не чужда, еще пересечемся нашими конями :поскакали:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх