Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Скоро, очень и очень скоро грянет такой и всеми наверное любимый, замурчательный праздник как Новый Год.:снегурочка: И о том как его лучше встретить нашим подопечным подумать лучше всего уже сейчас. По такому поводу вот небольшая, отрытая на просторах этих ваших инетов табличка, дающая подсказки какой сногшибательный костюм можно с легкостью подобрать для персонажа ( или себя). И так.
Считаем.
Комбинируем.
Делимся результатами)
CUH1eGwYDyQ.jpg
Веспер - Веселый Магистр Йода.
Ноэль - Хитрый Халк ( попадание 100% )
Прод - Страстный Петух ( отсыпьте перьев)

Последнее редактирование:

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
куда бы она не встала, но взрослой она давно была.
Балииин, не пали:лол2: писала с телефона, т9 решил, что девочка у тебя встала. Подумаешь))
у нпс и быстрее такое происходит xD
Я не замечала как-то и нпс на то и нпс, чтоб редко, да метко х))
у меня еще и второй персонаж есть для повторения пути,
О, конечно же, наша Ката громко плачет любимая девочка с огненным взглядом. Жду ее на 10:роза:
Надеюсь, что и в дальнейшем у всех нас будет возможность сыграть или поучаствовать в новых интересных сюжетах.
Да, а главное будет время:(
Делимся результатами)
Ахаха, Ян, а ты устроишь вечеринку? А то Джесс будет дома вести себя страстно, но в костюме панды:валяюсь: Это очень странно и смешно в моей голове. Я уже вижу, как персонажи собрались где-то в костюмах и с таким поведением:хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
А то Джесс будет дома вести себя страстно, но в костюме панды
ХД Она подружится с Загадочной Пандой? А потом к нам всем придёт Настоящая Панда, и мы зажжём не только ёлочку.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ахаха, Ян, а ты устроишь вечеринку?
Я бы с радостью, но боюсь с моим онлайном и занятостью последних месяцев я могу устроить только пятиминутный пати-хард перед зеркалом и упасть спать.
А то Джесс будет дома вести себя страстно, но в костюме панды Это очень странно и смешно в моей голове.
Это мило. И забавно.
Я уже вижу, как персонажи собрались где-то в костюмах и с таким поведением
Ага. Было бы круто. И еще меня терзает интерес...а кем бы вырядились наши Хранители в таком случае? О них никаких конкретных данных нет, но....Суровый Чебурек Модегар не дает мне покоя, как и Импозантный Ананас Дангаз.
А потом к нам всем придёт Настоящая Панда, и мы зажжём не только ёлочку.
И пойдет такая жара, что растает весь снег в зоне выхлопа.

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
ХД Она подружится с Загадочной Пандой? А потом к нам всем придёт Настоящая Панда, и мы зажжём не только ёлочку.
О, я уже вижу этот странный дуэт и мне еще смешнее стало. Теперь арт вообще хочу :валяюсь: Конечно, подружится х) Панды должны держаться рядом, ведь их так мало:друганы:
Я бы с радостью, но боюсь с моим онлайном и занятостью последних месяцев я могу устроить только пятиминутный пати-хард перед зеркалом и упасть спать.
Эх, такая же ситуация, очень тебя понимаю) Хочется вытащить перса, но выйдет максимум на пост-два. А потом опять реал.
а кем бы вырядились наши Хранители в таком случае?
Я одна увидела Хранителей уже с новыми авами в этих образах?:валяюсь:
:баян: Вечеринка огонь будет

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Теперь арт вообще хочу :валяюсь:
:фейспалм: Я уже начала перебирать в уме допы, которые можно использовать, и это не остановить.
Между прочим, загадочная и страстная панды на пару имеют шансы ушатать любую пати и любого снеговика, чебурека, халка и неведому фигню, что встретятся по дороге. Лёгкий флёр свистанутой загадочности, достигаемый несколькими элементарными рецептами на выбор, не перебить ничему, особенно если в укромном углу такая панда приберегла на пожарный случай ну хотя бы огнетушитель. Увесистая штука, поможет не только в пожарном случае.
Панды должны держаться рядом, ведь их так мало:друганы:
А ещё в тесном кругу легче уберечь сокровища. :пиво2: :лол2:
Снегснегснег, нам надо много хорошего зимнего снега. И хотя бы туя в горшке со звездой. И тогда будет всё. ХД

*Ой, девоньки, что делается-то на кладбище... Чуют мои рецепторы, Джин Хьюз сейчас воскреснет. Не ошиблась, в том числе и про историю по спирали ).

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Комбинируем.
Делимся результатами)
Мы с Норой родились в один месяц, август. И обе маленькие, но прод - Маленький Лис, а вот Нора - Маленький кавказец :валяюсь:
Такое уже было хД ЭТО СУДЬБА
У Милли были две подружки. Одна рыжая Лина (Лиса Макмерфи) , вторая мелкая и броватая - Глория.
Ладно… я согласна...
81CuXqwySVE.jpg

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Комбинируем.
Делимся результатами)
Так, ну то что я вышла пухлой обезьяной от правды не далеко, то что близнецы вышли импозантными ниньдзя посе их костюмов коронованных лягушек тоже не удивляет. И даже Бруня я могу представить суровым петухом. Но цветущий гладиолус, ТОРСТЕЙН - СЕКСУАЛЬНАЯ СНЕГУРОЧКА?!!! Вы блин, только представьте как на вечеринку заваливается эти два метра нордической сексуальности в кокошнике и мини-шубке с кузнечным молотом наперевес, раздавать сверхам подарочки в честь Нового года.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.435
Награды
12.598
Вы блин, только представьте как на вечеринку заваливается эти два метра нордической сексуальности в кокошнике и мини-шубке с кузнечным молотом наперевес
Выглядит зачётно, ябвзяла.
раздавать сверхам подарочки в честь Нового года
Так грибы же? В свете рисующейся банды панд с лёгким флёром... чего-нибудь грибы будут в самый раз.
У Милли были две подружки.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Эля, зачем ты это вспомнила? Я теперь не успокоюсь, пока не перепишу "Одичавшего ангела" под современные реалии.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
но прод - Маленький Лис, а вот Нора - Маленький кавказец :валяюсь:
А я смотрю вы с моей Кэт родились в один день) Маленький Лис

Пухлый пастух. (Прости, Моррис)
Страстный снеговик... (да что ж вы все такие толстые, а, Нейл?)
И... Хитрый чебурек! Составим конкуренцию Модегару.

О! Оказывается Кай Каито у нас хитрое пианино. :фейспалм: Страстный снеговик и Хитрое пианино порвут танцпол!

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Комбинируем.
Делимся результатами)
когда прод - сексуальная обезьянка, а персонажи - импозантный пингвин и хитрое пианино :фейспалм: и че Джилл постоянно на неодушевленные предметы везет?
Но цветущий гладиолус, ТОРСТЕЙН - СЕКСУАЛЬНАЯ СНЕГУРОЧКА?!!! Вы блин, только представьте как на вечеринку заваливается эти два метра нордической сексуальности в кокошнике и мини-шубке с кузнечным молотом наперевес, раздавать сверхам подарочки в честь Нового года.
дай арт на это, умоляю тебя, Машенька. :хаха: нам нужно больше причины для ора.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
О! Оказывается Кай Каито у нас хитрое пианино. Страстный снеговик и Хитрое пианино порвут танцпол!
Так. Музыка и подтанцовка у нас уже есть. Главное настроить колонки.
ТОРСТЕЙН - СЕКСУАЛЬНАЯ СНЕГУРОЧКА?!!!
Дайте две. Лучше три! С запасом.
сексуальный святоша.
И тут у меня прям просятся на выдачу стикеры Монашки из Телеги.
5.png

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Комбинируем.
Делимся результатами)
Прод – маленький ёж (<_<)
Адам, который теперь Витёк, – суровый пингвин (он передаёт, мол, спасибо, что хоть суровый). Но! Это если брать день его рождения. А вот если более значимый для него день обращения... та дам!! Кому нужна ИМПОЗАНТНАЯ СНЕГУРОЧКА??! Заказывали? Нет? Мы сами придём, напару с сексуальной снегурочкой подарки раздавать. Да, Kela?:хихикаю:
Мэг у нас вышла вдруг пухлым ниндзя (детка, тебе пора на диету, правда-правда)
А импозантных снегурочек (если брать Хлоя Морейн) у меня целых две, чтоб, как говорится, наверняка.
А ещё есть страстный снеговик. Комбо прям

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Делимся результатами
я - суровый орел :пальцывеером:. А Ярик - загадочный ёж :фейспалм: .
Спасибо, Яна, - посмеялась :D. Особенно когда прошлась по дням рождения своей семьи и представила как бы мы выглядели в таких костюмах )))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Вы блин, только представьте как на вечеринку заваливается эти два метра нордической сексуальности в кокошнике и мини-шубке с кузнечным молотом наперевес, раздавать сверхам подарочки в честь Нового года.
Я уже представила х) Только пусть не только свекрам опечатки сверхам. :Девочкастесняется:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Эля, зачем ты это вспомнила? Я теперь не успокоюсь, пока не перепишу "Одичавшего ангела" под современные реалии.
:девочкасмеется::девочкасмеется:А я тебе говорииила "пиши сказку")) у меня теперь вечный неписю неписун.
А я смотрю вы с моей Кэт родились в один день) Маленький Лис
Прикольно) зато не подеремся. Кстати, Маленьким Лисом Кэт была, если не ошибасюь, на Литературном вечере)?
У меня в точку попала только Эс - сексуальный святоша. :смех::ангелнимб:
Как это? А почему не хочешь открыть тайну о себе и Ди? Думаю, Диана была бы интересным Хитрым Пастухом
%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9-1.jpg
Или
1339760805_pastushka.gif
А вот Эс
images

Нет, вот серьезно. Давайте отойдем от традиционных Дедов Морозов, Санта Клаусов, Снегурочек, Эльфов и прочих персонажей. (Нет, я не к тому, чтоб сменить ориентацию Деду Морозу хД ну, меня, наверное все поняли) Год Петуха заканчивается, кстати, а Бруня олицетворяла бы символ уходящего года, Торстейн стал бы брутальным Снегуром только не таким, а в честь года приходящего, года Собаки, присвоить Удаче Макмерфовне титул Лабовская Борзая Сторожевая за то, что только ленивый не встретил ее на своем пути))) Ну и выедут персонажи на каком-нибудь пианине. хДД
Я даже знаю, что эта Снегурочка будет петь, занося в зал подарки.
Можно спеть и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(на ютубе не нашла, увы)
Но я всегда вспоминаю Бруню, когда смотрю это хД

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Витёк, – суровый пингвин
А если добавить ему в пару ту самую панду, то это будет К- комбо.
Спасибо, Яна, - посмеялась . Особенно когда прошлась по дням рождения своей семьи и представила как бы мы выглядели в таких костюмах )))
Да всегда пожалуйста. Меня вот дома в НГ если следовать инструкциям будут ждать : пухлый маньяк, маниакальный халк и пухлый царь. Довольно страшно, знаешь ли, особенно если учесть что колличество "пухляков" зашкаливает, а я как бы "петух". Тут впору вспомнить одного Павлика и его коронное " А ты нас не сожрешь?".
Развлекаемся дальше. Персов еще много. Много дат.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
в честь года приходящего, года Собаки, присвоить Удаче Макмерфовне титул Лабовская Борзая Сторожевая за то, что только ленивый не встретил ее на своем пути
И не говори, Эля, даже нам посчастливилось при содействии Удачи познакомиться с нашим будущим работодателем, хотя по началу, что называется, ничего не предвещало такого поворота :хихикаю:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх