Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.483
Вам точно нужно отверстие Мариуса? :зеленый:
ох, как хорошо, что не один я над этим ржал с минуту. :лол: какое отверстие, после которого надо брать автограф? нам нужны все данные. и главное - чтобы мы не перепутали.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Последняя активность NPC. Смотрит профиль пользователя Мариус Мэйфер, 3 мин. назад. Ищет отверстие?:смех:

Так, ладно. Я хотела сказать, что надо сперва с обручем разобраться, а потом автограф попросить, а выыыы сразу :ржач:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

EllaRosa, вы не шутите так с Юлей, потому что они с Энн вполне могут вас заставить руку совать в то самое отверстие... :лол2: Но вы таки сделали этот вечер!
И я удаляюсь, чтобы нас не заставили. :eekout:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Чарити Рочестер :любовь: какая же ты миленькая и рыженькая девочка. Судя по биографии, она будет жить у Барбара Романофф. Очень интересно. Чарити становится самым маленьким жителем Лабиринта (из полноценных персонажей).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Маришка Бажек

Этьен Даламар , смотрела я сверхъестественное и долго думала, кого же мне там один персонаж напоминает. А потом дошло:смех:
Не арт, но всё же
0_e0e3a_291e1e17_orig.jpg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Спасибо большое от нас с Юлей всем, кто пришел на вечеринку!
К сожалению, мы рассчитывали, что темп игры будет чуточку быстрее, поэтому когда так затянулось, пришлось отказаться от второй части развлекательной программы. В выходные, к сожалению, ни у меня, ни у нее, достаточно времени для продолжения не было бы, да и персонажи уже тоже вон, кто есть хочет, кто спать, а кто собак выгуливать :) Так что вышло, как вышло, но мы и тому рады.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Эрик Франке и Энн, вы прекрасны. Жаль, что не все вышло, как вы задумали (но такое часто бывает в Лабе). Спасибо за вечер. :шарик:
З.ы. Я несколько дней залипала на аву Мелоди Лайтхарт :вручаюсердце:
Мариус Мэйфер, мы правда хотели автограф весь год мечтали, но не судьба:crybaby:
Всем остальным спасибо большое за компанию:конфетти:
Кэролайн Ридли , детка, а тебя мы так и не узнали :девочкавочках:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Маришка Бажек

Эрик Франке и Энн, огромнейшее спасибо за организацию праздника. Было здорово, хоть и не все задуманное удалось.

А для нас с Маришкой это вообще первый ивент в лабе, поэтому спасибо всем, кто обратил внимание на нашу ведьмочку.

Мариус Мэйфер , спасибо за компанию и поддержку, ты просто прелесть.

Мелоди Лайтхарт , в вас я вообще с каждым новым постом влюбляюсь все сильнее. Вы сосредоточие всей мимимишности в этой вселенной *3*

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Сообщения для продюсера Маришка Бажек
А для нас с Маришкой это вообще первый ивент в лабе
В прошлом году для нас с Чезаре ивент Эрика и Энн тоже был первым)) Может, поэтому самый любимый) А Эрик тогда был еще непростым и милым NPC)) :девочкасмишкой:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Эрик Франке, Энн, спасибо вам огромное за организацию такого атмосферного праздника.
Пусть удалось не всё, тем не менее, это было замечательно.
Нам было приятно принять участие в ивенте, пообщаться и прекрасно провести время (возможно, со стороны это было мало заметно, характер такой характер, мне ее иногда очень хочется веслом приласкать :лол2:, однако Этьен понравилось).

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Эрик Франке и Энн Аллен, большое спасибо за организацию чудесного праздника! Особая благодарность от меня, как от прода, за музыку! :вручаюсердце:
Всё очень здорово прошло, костюмы у всех замечательные получились, Мелоди в восторге! ^_^

Я несколько дней залипала на аву Мелоди Лайтхарт
Я сама на неё залипала)) Непривычно было)

Мелоди Лайтхарт , в вас я вообще с каждым новым постом влюбляюсь все сильнее. Вы сосредоточие всей мимимишности в этой вселенной *3*
Вот, сидишь ломаешь себе лицо фейспалмами, перечитывая полчаса назад написанные посты, а тут такие приятности пишут :rollblush: Спасибо!

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Шел третий день. Мы играли как могли...

Эрик Франке и Юля, она же непись несносная! Спасибо! За то, что всех собрали, дали пообщаться, познакомиться, за настроение и кучу приятного музона. Плейлист в студию, красавчики! Пускай не все задуманное отыграли, мы местами тормоза те еще, но вышло мило.)))
Спасибо всем, кто был с нами, спасибо за ностальгию и вампирский домик.
Маришка Бажек не теряйся, ты клевая девчонка))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, плейлист нам подкинул спотифай) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Если чо, у Юли вроде есть просто списочком песни, а то там "вумный" интерфейс не дает скопировать названия.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Я тут мимо пробегала и углядела страшную картину.
Ярослав Их - что вообще происходит в твоей жизни? Как ты так попал к каким то мясникам? И каким образом тебя поставил друг?
всё нормуль. Уже всё нормуль )). Просто, собираясь уснуть, нужно помнить, что не все "игрушки" можно брать с собой в кровать ))). Потому что некоторые из них, имеют очень не хорошую привычку доставать твои страхи и переживания, усиливать и искажать их так, что уютный сон превращается в форменный Ад. И не факт, что ты сможешь потом проснуться.
Но с Яськой уже всё относительно нормально - разбудили.

З.ы.: и благодарю за уделённое внимание нашим постам :ангел:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
всё нормуль. Уже всё нормуль )). Просто, собираясь уснуть, нужно помнить, что не все "игрушки" можно брать с собой в кровать ))). Потому что некоторые из них, имеют очень не хорошую привычку доставать твои страхи и переживания, усиливать и искажать их так, что уютный сон превращается в форменный Ад. И не факт, что ты сможешь потом проснуться.
Но с Яськой уже всё относительно нормально - разбудили.
О, вот оно что. а то я уже начала беспокоиться, что там все так серьезно. И что вообще хотят сделать с Ярославом. В общем как то стало не по себе.
А раз это страх-сон, то тогда я успокоилась.
Но было не привычно читать вас, аж мурашки поползи когда прочитала последний пост в 18+

З.ы.: и благодарю за уделённое внимание нашим постам :ангел:
Тут сложно такое не заметить. Это же не просто какой-то разговор в кафешке и легкий мордой подушками.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Нет времени отвечать на все.. поэтому без предисловий: Эрик Франке и Мелоди Лайтхарт вы такие миленькие :любовь: поздравляю вас с новым этапом отношений! Вы смогли признать свои чувства! А когда сва...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх