Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
У меня есть некоторые догадки... Но я и сама их лучше проверю, увидев, что и как в итоге выйдет.
Что ж , подождем постов)

Но девушке так или иначе надо было бы пройти какой-то путь и измениться, чтобы прийти к пониманию того, что ей нужна романтика и любовь в жизни, имхо.
Вот в том и дело, что она не думает об этом, как -то не впечатляют ее те, кто вокруг. Для неё есть только её цель и те, кто могут либо помочь, либо помешать. В её характере очень много мужского, а потому я даже не представляю каким должен быть избранник. Я не сомневаюсь, что в лабиринте много достойных мужей, но способны ли они вынести подобную даму рядом...

Создавая Абаль, я не соотносила её с лабиринтом. Это был фильм в моем воображении, фильм, длящийся ровно столько времени, сколько длился конкурс. Я не представляю её здесь, совсем. После первой же охоты, подозреваю, нам была бы обеспечена встреча с Айс))) и именно ограничения мира . действующие сейчас -одна из причин, которая не позволила бы раскрывать персонажа так, как мне это нужно. Реши я дать жизнь Абаль, я сделала бы это не здесь. Но Абаль в прошлом, она далеко, как и ещё одна участница более раннего конкурса.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Вот в том и дело, что она не думает об этом, как -то не впечатляют ее те, кто вокруг.
Ну это она абстрактно не думает об отношениях, условно говоря. Потому что ей не довелось хоть сколько-нибудь раскрыться. На "Острове" и оставшиеся ко второму этапы команды получили возможность выйти из тени спустя пару недель, а до этого времени кому повезло играть в реальном времени в лагере, тот играл. Лабиринт же такой Лабиринт... Как завёл бы к вампиру, который заболтал бы философизмами да в глаза по-особенному посмотрел )). Шучу, но в каждой шутке доля всего. В общем, всё идёт от того, что мне по сию пору интересно это, интересна личность Абаль. Как любое незавершённое дело, которое застревает в памяти.

Я-то тоже ещё на середине конкурса ожидала его финала, чтобы вернуться к тому, чем занималась, полагая, что в Лабиринте сидят истинные фанаты, коим себя никак не видела, но в последние пару недель всё сумасшедшим образом переигралось с ног на голову, и персонаж первым попутным кораблём сменил берега. Доведись Абаль выдержать ещё хотя бы ещё один этап - может, и она бы волей продюсера ушла в виртуальную жизнь. А здесь можно было бы договариваться с реальными персонажами-сверхами на какие-то отыгрыши, остросюжетные, достоверные.
Но Абаль в прошлом, она далеко, как и ещё одна участница более раннего конкурса.
А вот это уже не то чтобы аргумент, но... Я понимаю, что это значит. Жаль.
Мимовскую леди я отдалённо ещё помню. Её чувства к Мариусу, компьютерную катастрофу, в результате которой она, кажется, умерла и возродилась... Хоть я и отошла от наблюдения конкурса через пару недель после его начала, но всё это ещё где-то живо и помнится, не в последнюю очередь благодаря спецвыпуску журнала, который некоторые из нас чудом пережили ).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Вольдемар Дрейн

Чисто теоретически - Вольдемар Дрейн
Вы, конечно, заставили продюсера поперхнуться сейчас неожиданным упоминаниемo_O Но, признаться честно, невеста нам и правда не помешает в блонд, согласно фетишам, сами покрасим, раз прошлая сбежала, разорвав помолвку:депрессия: Мы все еще в печали, Kela, все еще в печали:молчу::расстроен: Возможность уничтожать нечисть, кстати, прилагается бонусом, гарантированно:да:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Я-то тоже ещё на середине конкурса ожидала его финала, чтобы вернуться к тому, чем занималась, полагая, что в Лабиринте сидят истинные фанаты, коим себя никак не видела, но в последние пару недель всё сумасшедшим образом переигралось с ног на голову, и персонаж первым попутным кораблём сменил берега.
Ролевая- это своеобразная магия)) это отрава, которая проникает в человека навсегда, уверена в этом. Где ещё примеришь на себя роль бога)))

Доведись Абаль выдержать ещё хотя бы ещё один этап - может, и она бы волей продюсера ушла в виртуальную жизнь. А здесь можно было бы договариваться с реальными персонажами-сверхами на какие-то отыгрыши, остросюжетные, достоверные.
Мы ушли отчасти потому что хотели уйти, не найдя в Острове повторения мим. Я рада, что сложилось так, как сложилось.

признаться честно, невеста нам и правда не помешает в блонд, согласно фетишам, сами покрасим, раз прошлая сбежала, разорвав помолвку
Абаль и блонд несовместимые вещи)) разве что это помогло бы ей привлечь очередную цель

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Джин Хьюз

Nimba, Sh@dow, Ms_Katinka, спасибо за приятные слова) Нам самим очень приятно вновь вернуться спустя столько лет в мир живых. Давно забытое чувство...

Хочется сказать большое спасибо продюсеру Эрик Франке за то, что он согласился помочь этому непутевому призраку добиться правды и воскреснуть. Не менее благодарны Мелоди Лайтхарт за поддержку и интерес к нашей персоне (и за проведенное время за просмотром аниме, пусть нас вы и не видели :D). Спасибо большое Мариус Мэйфер за последние беседы. Они помогли Джин многое понять и вспомнить моменты своей жизни. Ребят, давно хотелось уже написать слова благодарности, да вот никак времени не было. ))

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Сообщение для продюсера Джин Хьюз

Спасибо и вам за игру! :)

Мои как всегда весьма малочисленные ассоциации:
Терри Ларден
Наверное, я лютый слоупок, что увидела это только сейчас -_-
arch-enemy-war-eternal.png

И музыкальная ассоциация для Кэролайн Ридли

Не знаю почему, но когда слышу эту песню, в голове всплывает образ Кэрри :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
И все-таки напишу все свои последние впечатления от игры в Лабиринте и поблагодарю своих со-игроков.

Вначале большое спасибо всем, кто был тогда на пляже (Лиса Макмёрфи, Ада Хорн, Хлоя Морейн и Итан Монтгомери) за очень интересный сюжет и игру, особенно Лиса Макмёрфи за то, что вообще втянули нас во все это и устроили весь этот нежданчик. Играть было очень интересно, особенно когда не знаешь до конца, чем оно закончится. Также спасибо за дополнительную игру для Гай Дюфрейн и Бруня Грейп, а также ее большого черного полуволка Фенрира, чье имя мне постоянно приходилось копировать, так как боялась неправильно написать. Ну и Изабель Суон тоже спасибо за нежданчик с попугаем Кешой, и что самое любопытное, моего кота зовут также. Так что есть Кеша реальный, а есть Кеша и виртуальный, и оба прикольные.
Кроме того, большое спасибо Джиллиан Эсард за неожиданное приглашение в Россию и за новые ощущения, которые пришлось испытать Шону, а они ему, разумеется, не шипко понравились, но зато парень наконец-то узнал, что такое настоящий русский мороз, а также о возможностях своей телепортации, что тоже было немаловажно для нас. Очень понравился получившийся разговор, во время которого я как следует поугорала.

Также спасибо большое организаторам за идею с таким аномальным явлением, которое тоже разнообразило игру в Лабиринте и выдало новую интересную тему для размышлений, ведь красное небо действительно выглядит как что-то связанное с апокалипсисом.

Хочется пожелать, чтобы такое было и в дальнейшем у игроков Лабиринта, чтобы были интересные сюжеты и общения, разные нежданчики, которые могут поиграть с нервами персов, и, как мне кажется, необязательно оно может быть связано с магией, просто игра, сюжеты и прочее. Тем более скоро Новый Год.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Демиен Скай,
там наконец-то отредактировали, что Селения представилась, но, если хотите, будем считать, что вы не расслышали. Сорри, вчера прод вовремя забыл ответить на вопрос.:смех::фейспалм:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Селеста, спасибули. ^_^ Это было как большой бадабум. Многое, очень многое и даже слишком многое осталось за кадром (возможно, пока), а этот кадр, ставший артом, невозможно было не дать фотошопу "пожевать".

А ещё я не с пустыми руками. Я с картиношками ).

Аксель Бентон

Через пару-тройку лет, особенно если духа как надо воспитает. Ага, именно так.

163d6f5eaa0bc4b77eb1aa3fb99e1c69.jpg

Маргрет О'Нелл

Яркие глаза напоминают о красных радужках, а открытое лицо у Маргрет было всегда, сколько я её помню и видела.

9605d21ade5b407749f7b7a9fee625c8.jpg

Марлен Аджани

Прямо всё-всё Марленистое - бантик, губки, тёмные волосы и кокетливо-девочковый образ. И, конечно, три тысячи бесов.

eec1e9d9dd2785db188f463b45d16a28.jpg

Роберта Эмерсон

Не удержалась. Потому что это и она, и не она. Либо затерявшееся в днях минувшее, либо ещё даже мне неизвестное грядущее.

66cc50869dd796009447cb25e65eb056.jpg

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

olik100, человек-косяк прочел, перемешал все в голове, мысли и слова Гая в кучу слепил... И вышло, что Кай на мысли ответил :( За 5 мин данных на исправление выродить толкового ничего для исправления не удалось, так что там все равно немного криво пост написан и создаётся впечатление, что мой персик ответил на мысли. Ссорьки за это.

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Кай Каито, я могу сделать вид, что Кай это по глазам прочел:rolleyes:
А то у меня все равно мозг малость подвытекает с работой и я похоже тоже не замечаю о чем Гай думает, о чем болтает.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кажись, конец света и правда грядет. Раз уж и товарищ Модега́р объявился. Все бомбоубежище построили?
А кто-то опять не будет спать, гадая от чего Иртмис рискует на самом деле крякнуть. У кого-нибудь идеи есть? Ну, что б моему мозгу меньше мучится.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Кажись, конец света и правда грядет. Раз уж и товарищ Модега́р объявился. Все бомбоубежище построили?
А кто-то опять не будет спать, гадая от чего Иртмис рискует на самом деле крякнуть. У кого-нибудь идеи есть? Ну, что б моему мозгу меньше мучится.
Мы говорили с Селеста по поводу этого всего. И вот такие родились теории "красных вспышек":
- после всего этого появится новый вид сверхов,
- появятся новые способности;
- те, кто сейчас являются людьми станут зомби (чего не исключает и первая теория);
- действительно грядет апокалипсис и все персы будут заняты выживанием в этом мире;
- орги задумали крякнуть Лабиринт и в итоге умрут все;
- либо все инициируются, даже наша соседка-бабка;
- это вообще инопланетяне, которые украли на месяц Тони Монтеро (привет, Тони, были рады твоему возвращению!);
- это лишнее напоминание о том, что надо соблюдать технику безопасности, как это делает Селения Мальс (Селенька, привет, ты красотка!).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх