Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Виденье прода чужих персов в артах ( атеншан! могут быть повторы) :

Кэролайн Ридли
9oxWZtcxmVo.jpg
Изабель Суон
nFErsgMHJ9U.jpg
Внезапно! Кэмерон Уэллс
VMYwNXtsohI.jpg

Кэм и его дух
fiRGTI-YEXA.jpg

Роберта Эмерсон
W2nnzuhWEc8.jpg

Ноберта, если бы кот был не много другим котом.
V3l7QWcl-Rg.jpg

snSG99RjakU.jpg

nqyPFVxH85o.jpg

7woJpy73TXA.jpg

SizlRgfOy3o.jpg

4MppVZEPRyk.jpg
Веспер Денвер
Если мы Кудрявая вдруг была просто магом, хотя она и сейчас так может (Главное в место котиков воткнуть Шадо и Эйса)
kdyf0q9ZUZY.jpg

Денвер с трофеями ХД
SxCCoRcMq1k.jpg

Вес когда колдует
R2D5zOPSv0Q.jpg

Практически точный портрет
ty04lkBrY3Q.jpg
Ноэль Тэйэр
Посветлевший навоевавшийся Лосяра
IcdKnkiBElY.jpg

37ntojdJw5Q.jpg

FNuB97jg-ow.jpg

GLWbqXCWEHE.jpg
Катрин Монтес
GMdve1zaCTs.jpg
Иса́р
BAgWZCqA_9A.jpg
Данга́з
5mi-C0p9c6Y.jpg

irZRTbHuMcg.jpg

Лиса Макмёрфи
И тут, именно к этому арту, хочется поставить на послушать песню из аниме "Nana". К сожалению возможности нет, но может вечером я закину сюда этот трек
wq2GnzriyLo.jpg

hi0pBj5RCzE.jpg

mIO8XlmiVnA.jpg
Саша Хантер
iVx1Thirkqo.jpg
Вирджил Брамонд
teldxJDPB38.jpg
Кай Каито
SJ91R3bOEkM.jpg
Кристиан Блад (навеяно воспоминаниями о его смерти)
zv80iS6Hy8A.jpg
Ходячий позитив всего лаба Элеонора Розетти
Ps7_xggFC7U.jpg

IWxTtGegG_M.jpg
Джиллиан Эсард
8Wx85Kstux0.jpg
Эльга Роу (в молодости и без шрамов)
hUVeI1ke-Wg.jpg
Элиот Хилл
5xmCvqyiEv4.jpg
Мелоди Лайтхарт
KjihCskmwZw.jpg
Терри Ларден
4WHZ_7Qd7vE.jpg

68Eu-Xm-OmM.jpg
Рогнеда Надашди ( скорее больше виденье ее одержимости то Зеро, то Колдуном)
HeK2pPt2iWI.jpg

iZ1JRBU61ng.jpg

8UCjuN0pIsY.jpg
Хлоя Морейн
Srq2RXs6X9s.jpg
Этьен Даламар
Qt1gDvLeaf0.jpg
Арсений Либерман
I8WEioRwW0A.jpg

Последнее редактирование:

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Жаль, что в Бридже пасмурно и затмение, наверное, не видно.
А я тут зашла такая на сайт глянуть в календаре, когда по-нашему 242 дэЛ, День, чтоб бал не прозевать, а там... :псих:
rzDrDo9.png
Вечная Ночь :ведьмаржет:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А я тут зашла такая на сайт глянуть в календаре, когда по-нашему 242 дэЛ, День, чтоб бал не прозевать, а там...

Екарный мобопосян, будь у нас классические вампиры, у них был бы праздник, а у нас ужастик про 30 дней ночей. В таком случае перевожу. Бал будет с 22 декабря. Это пятница.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Ну а чего вы хотели? Зима началась :смех: Самое время для вечной ночи и мерзлоты.
Chertovvka спасибо за ассоциашку :3

А вообще, у меня тоже были предположения, почему такие вещи в Иртмисе происходить начинают, но у меня одна причина цветастей другой. Жуть, короче. Либо все умрут, либо умрут с муками. :фейспалмсразмаха:
Екарный мобопосян, будь у нас классические вампиры, у них был бы праздник, а у нас ужастик про 30 дней ночей. В таком случае перевожу. Бал будет с 22 декабря. Это пятница.
Ды погоди ты, не рыпайся. Мало ли чего изменится вдруг :лол2: просветы

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин , спасибо за картиночку с Марлей) оч в тему)))

Э..., а чего вдруг у нас полярная ночь началась? Неееее, мы конечно только рады, это прикольно, но это ЖжжжЖЖЖ не спроста!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Chertovvka, продюсер уже час ищет слова! Вы произвели такое впечатление своими ассоциациями, что лекция, где мы сидим, проходит мимо нас - настолько всё точно. Особенно с первым. Наванговали по самое не балуйся, и за это вам наша огромная благодарность. )

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Солнечное затмение ночью. Печаль(
Nimba, вы, кажется, тоже наванговали. :D
Но вообще с утра (в нашу полночь) глянула погоду - и действительно печаль, затмением нигде не полюбуешься, либо облачно, либо пасмурно, либо вообще осадки.

*
хоть с Денисом Таракановым
Апокалипсис добрался до реальности... Мне приснилось, что батя Дениски приходил в личку извиняться, что парень не играет, и не будет в этой жизни Берте счастья... :фейспалм:

*
А вообще, у меня тоже были предположения, почему такие вещи в Иртмисе происходить начинают, но у меня одна причина цветастей другой.
Я тут грешным делом подумала, что верхи немножко психанули и выкинули в окно все пряники - будет теперь лабиринтовцам невыносимая лёгкость бытия. Никто не спросит "Где ты была всю ночь?", потому что ночь никогда не кончается. :саркастический:
А вообще потом окажется, что все судьбы Лабиринта - это чей-то сон. Не Модегара, не Дангаз, не Исар... Придёт какая-нибудь сверхсверхващесверхсущность, посмотрит этот сон и перекинет наших ненаглядных персов в какой-нибудь новый мир со словами "А ничего так они жгут... Пускай жгут дальше". А персы и не заметят, разве что действительно новые скиллы появятся.
Ну или Лига Справедливости и Лига Рыжих всё-таки нас спасут.

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.780
Награды
5.635
:shock: Ну и дела.... Неужели все и вправду на месяц затянется :Hmm:

будь у нас классические вампиры, у них был бы праздник
Классических вампиров нет, но зато есть люди с сумеречной тенью, и у них сейчас точно праздник будет, ибо каждый день можно заклинание юзать без ограничений ;) А вот тем, у кого солнечная, стоит только посочувствовать :незнаю:Хорошо, что мы сейчас не играем, а то уже бы начинала паниковать на этот счет, ведь скилл как-то качать было б надо :глазавкучу: Когда перекачалась настолько, что даже после месяцев отдыха первая мысль о каче :псих:

Ну и немного отходя от шока, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем, кто выкладывает ассоциации на моих персонажей, очень приятно, что нас тут не забывают, естественно все сохраняю себе :Rolleyes2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Классических вампиров нет, но зато есть люди с сумеречной тенью, и у них сейчас точно праздник будет, ибо каждый день можно заклинание юзать без ограничений
я спрашивал сегодня и пока да, ограничений не давали, вроде, пока непонятно ничего и, так как обычно я ориентировался на название зоны, а не время, то случайно сумеречную тыкнул :лол3: зато докачали до 4
Когда перекачалась настолько, что даже после месяцев отдыха первая мысль о каче
слишком глубоко въедается, от нее невозможно избавиться. это как наваждение, если ты прошел путь в 10 ординаров - помнить каждый скилл, сколько ему надо, что и как его использовать и когда можно нажимать не щиты :саркастический: мы, определенно, втроем с Олей самыми больными будем, пока не подтянется кто-то вроде Тони или Веспер, которым ближе всего сейчас к заветному пока еще концу.
хотя сейчас поспокойней, честно говоря. :псих: я б не пинал Джилл, если б не сюжеточка, которую до НГ бы доделать.
Неужели все и вправду на месяц затянется
там и в январе указана ночь. скорее, просто код подправили так, что просто в любое время ночь, так же могут и обратно. :подмигиваетлол: разрушаю я тут ваши иллюзии, хотя самому бы кровавую ночь вечную хотелось бы.
по логике, должна бы начать падать температура. Везде. И к концу декабря, если ничего не изменится, всё хорошим таким льдом и снегом покрыться.
ну да, очередной ледниковый период, по идее. снег еще как повезет с осадками, а лед точно. может, даже в солнечную Ислу тучку занесло бы, чтобы вместо дождя снег. разнообразие чо. и тут тоже виноват Тони

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
У нас же в темах городов раньше были скринчики посветлее, да? А нынче, как глянешь, сплошная ночь... В городах-путешествиях 50/50, но всё равно грустно. Время грустных тёмных пейзажей и безбашенных поступков в стиле "последний день живём" и "темнота друг молодёжи".

Cz486F8.png

m4fthAn.png

t3k0orm.png

Тут вообще не то дом вдали, не то призрак, оглядывающийся на гогочущего и скачущего коня... Пионер нового класса сверхов ).

DROuYTN.png

cm1ZJ03.png

UPD: Ойщ-щ-щ, и не только в темах городов, вообще куда ни зайди из общественных участков - крипота и загадочность.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

должна бы начать падать температура.
Пролистала я, значится, календарь до июня и там везде ночь... Либо это такой способ сохранить интригу, либо нас и правда ждет ледниковый период хочу-хочу
Интересненько выходит, интерестненько :rolleyes:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Либо это такой способ сохранить интригу, либо нас и правда ждет ледниковый период хочу-хочу
Либо это то глобальное нечто для разрешения которого наконец-то и нужны будут сверхи, магия и совместные усилия всех.

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
Либо это то глобальное нечто для разрешения которого наконец-то и нужны будут сверхи, магия и совместные усилия всех.
Да, это определенно было бы не плохо и не исключает оба моих варианта. Эх, где же там новая инфа...?

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
У одной меня, благодаря этим "темным дням", возникла идея делать арты? Снимаешь черный экран, выкладываешь в симсту с подписью "Я там есть, просто не видно, ночь же вечная". Минимум времени на фш и запуск игры))
Идеально, спасибо, орги:двочкавоздушныйпоцелуй:
/Когда реал и там полный завал, но артики лепить хочешь/

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
UPD: Ойщ-щ-щ, и не только в темах городов, вообще куда ни зайди из общественных участков - крипота и загадочность.
наконец-то разнообразие, локации стали ночным. х3 даже в своих темах прям хочется добавить того же напускного, чтобы было темно. атмосфера, как никак.
подготовка такого масштаба намекает, что все не ограничится простыми изменениями игровых условностей и происходящего в принципе. наконец-то мечты о глобальном в Лабиринте ожили. :смех:
У одной меня, благодаря этим "темным дням", возникла идея делать арты? Снимаешь черный экран, выкладываешь в симсту с подписью "Я там есть, просто не видно, ночь же вечная".
да ну, ленивка, это скучно :bleh: где тьма - там свет, ничо не знаю.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
и не исключает оба моих варианта.
Возможно даже подводит их к общему знаменателю, заодно сдвигая с мертвой точки стоящий без движения Хранительский сюжет, о котором до вчерашнего дня с эпизодичного появления Исар ничего не слышно. А в целом довольно похоже на хорошо продуманный ход конем, когда создается действительно глобальная проблема, требующая каких-то массовых усилий и решения, ведь если время, а вернее часы у нас стоят и жить особо не мешают, то болтающийся на носу типа конец типа света по сути равнодушным мало кого должен оставить и где-то что-то или кто-то должен начать шевелиться, в смысле не только Храны, а вот где и что...
Ушла поить личную Вангу кофе и передвигать фигурки на шахматной доске
П.С. Кто там писал про перезагрузку Иртмиса? Хорошая мысля. Плюсую.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
П.С. Кто там писал про перезагрузку Иртмиса?
Чтобы 10-ордники не скучали... Всем всё опять скинуть до нуля, добавить скиллов и разрешить перепланировать магическую заточку перса. Ввести условные типажи паладинов, монахов, ассасинов и иже с ними... И с астероида встречать Дьяблу ). Нет, кроме шуток. Но простые обыватели были бы слегка в ступоре, зато какой замут. "Армагеддон", "Тихоокеанский рубеж" и "Люди в чёрном" в одном флаконе.

И, кстати...
- либо все инициируются, даже наша соседка-бабка;
Мне почему-то этот момент всё больше и больше нравится, хотя умом понимаю, это не торт. Но потом, EllaRosa, я вспомнила вот это:
Я пишу пост, но меня автоматически отправляет в Генезис, где сидите вы с Айлой, помогаете мне как бэ обжиться с ноым амплуа, а у меня паника! Как я инициировалась, если не собиралась этого делать. И вот кричу я во сне, что мне не нужен магический профиль, а в сообщения сами по себе лезут магические заклинания. Я пишу Алисе "что? почему? как так случилось? вы что там все с ума посходили?" На что мне ответили: "Вы вызвали "скорую", а организаторы восприняли это за применении магии " хД
И почему-то не могу перестать угорать, потому что грядёт конец света, и сбудутся все вещие сны. :лол:

*Лиса Макмёрфи, ну вы уж совсем напалмом жжёте... Давно поражаюсь.
Это я... Всего-то кошка... С кукушкой в голове и дырявым скворечником.
Может, мне надо было быть русалочкой, а не котейкой?
Хотя нет. Драть когтями мне нравится больше.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Оу) Кажется у нас теперь долго будет ночь) Скрины в темах красивые)

А вообще... Вы серьезно?! По заброшке теперь бродит скелет с секирой!
XF7D7I4.png

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Всем всё опять скинуть до нуля

Отличная идея! Мне нравится! *Унесла на обсуждение.* Все скажем спасибо Фиалин! :псих: А то Терри не играет, Шон с Джилиан скучают. Непорядок, надо всё починить. *Тут мы начинаем хотеть, как лучше.*

Вы серьезно?! По заброшке теперь бродит скелет с секирой!
Ходит и ходит. Есть не просит и то хорошо. Нам не жалко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх