Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Шон с Джилиан скучают.
не скучают они. смотрите, какая у Шона насыщенная личная жизнь пошла. :псих: шиппер не дремле
хотя к этой цитате это звучит странно... упс...
но дайте Джилл поскучать в гордом одиночестве ничегонеделания. страшные орги со своими идеями. :хихикаю:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Все скажем спасибо Фиалин! :псих:
Это сарказм? )
Я-то исключительно в рамках предположений, всё на благо родного ныне Лабиринта, и если от моих предположений возгорится искра гениальной идеи, то я ж только рада, как наверняка и большинство населения подфорума. Жить станет не факт, что проще, но однозначно веселее и, надеюсь, живее.
шиппер не дремле
Два шиппера не дремлють )). Ещё с поисков Фенрира на пляже.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Два шиппера не дремлють )). Ещё с поисков Фенрира на пляже.

Три. Я это тоже ванговала. Уж больно искряще Лиса в кошачьем обличии об Шона терлась.

Ходит и ходит. Есть не просит и то хорошо. Нам не жалко.

Он что, реально там бродит? И может напасть?

Погодите, а с чего он бродит? Мертвые таки начали вставать из могил? или в заброшке есть какой-то клад?

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Всем всё опять скинуть до нуля
Отличная идея! Мне нравится! *Унесла на обсуждение.*
В смысле скинуть до 0? o_O Эм, я что зря столько к этому шла? Нет, кроме шуток. Чтобы пройти 9-ку надо 70 дней. Честно, мне будет жалко.
Мне кажется, что лучше добавить дополнительные пару ординаров, за которые могут быть дополнительные способности, а то у нас вон как красовалось 11. Либо 12 ли 14 + дополнительные скиллы за них.
Shine, Фиалин и Kela, ну играем, смотрим, но я ничего не загадываю. Игра и Лабиринт все покажут со временем.

Кстати, организаторам большое спасибо за новую обработку скринов из общественных участков. По моему, очень красиво и атмосферно.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.484
Погодите, а с чего он бродит? Мертвые таки начали вставать из могил?
зима наступила, ищем белых ходоков, которые поднимают нежить и запасаемся драконьим стеклом. :фейспалм:
хотя Вир уже сойдет за одного из них. Гнеда - за второго. труповоды же. :фейспалм:х2

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Только вспомнила.
К продюсеру Кэмерон Уэллс
Chertovvka, продюсер уже час ищет слова!
Вот только не просите нас помочь их искать. Одна уже на помогалась. До белых кроликов:валяюсь:
Вы произвели такое впечатление своими ассоциациями, что лекция, где мы сидим, проходит мимо нас - настолько всё точно. Особенно с первым. Наванговали по самое не балуйся, и за это вам наша огромная благодарность. )
Всегда пожалуйста. Если вдруг еще какой-то арт нас ассоциашкой на вас кольнет - мы притащим. Мы все притащим. Мы такие притащуны! Ого-го! Просто!
Классических вампиров нет, но зато есть люди с сумеречной тенью, и у них сейчас точно праздник будет, ибо каждый день можно заклинание юзать без ограничений
И только один класс способен видеть в темноте. Совпадение? Не думаю.
Кстати, организаторам большое спасибо за новую обработку скринов из общественных участков. По моему, очень красиво и атмосферно.
И только Вальмер остался неприкосновенен. Совпадение? Не думаю.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
А вообще... Вы серьезно?! По заброшке теперь бродит скелет с секирой!
тык
Может это быть предвестники какого-то мего РБ? На которого надо собирать Альяенс, что бы его убить. Этак в человек триста.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Да, очень здорово и загадочно выглядят общественные участки. Настраивает на нужный лад. А в календаре ночь дольше одного месяца стоит...
Но я думаю, это чтобы никто точно не знал, когда она закончится и закончится ли.)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
В смысле скинуть до 0? o_O Эм, я что зря столько к этому шла?
Ну вы ж только меня не бейте, если организаторы действительно всерьёз за эту идею возьмутся. :D К тому же, если что-то и будет, то наверняка не раз обдуманное, взвешенное и обсуждённое, а вообще мне кажется, что всё давно решено, раз запущен сюжетный ход с неизвестным космическим объектом.
Но я думаю, это чтобы никто точно не знал, когда она закончится и закончится ли.)
+1, тоже была такая мысль. Либо это просто-напросто Лабиринт, и тут практически ничего не спланируешь наверняка, всегда остаётся большой процент неожиданностей, неувязок и необходимости дополнительных манёвров. Ведь по сути это что-то общее с "МиМ", который, как и "Остров", частично достраивался и дополнялся на ходу, а Даша Gardolir тогда в интервью много интересного рассказала из закадровой кухни.
Ну а у нас не просто Клавдия Петровна с неубиваемой шваброй, у нас целая нежить да не с пустыми ручками пошла, если верить скрину...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну а у нас не просто Клавдия Петровна с неубиваемой шваброй, у нас целая нежить да не с пустыми ручками пошла, если верить скрину...
Вот! ВОт! Вот! Ты и добралась до сути! Срочно нужна КП! Она и только она сможет остановить красное нечто своей неубиваемой шваброй. 100% все это время гроза всех террористов только и занималась своей прокачкой и втачивала инструмент возмездия на +20!
Этому миру нужен новый герой!
Этому миру нужна КП!
Срочно!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ну вы ж только меня не бейте, если организаторы действительно всерьёз за эту идею возьмутся. К тому же, если что-то и будет, то наверняка не раз обдуманное, взвешенное и обсуждённое, а вообще мне кажется, что всё давно решено, раз запущен сюжетный ход с неизвестным космическим объектом.
Ну да, ведь все-таки видно, что то, что сейчас происходит в Лабиринте это действительно что-то глобальное, да и конец-то света все-таки наступил. Вон солнце закрыли и снова наступила ночь. По моему, это настоящий конец света, который будет длится неизвестное количество времени.

А на счет магии и ординаров, ну... пока все-таки помолчу. Вдруг будет принято какое-то решение, которое сделает МС еще интереснее, чем есть.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
зима наступила, ищем белых ходоков, которые поднимают нежить и запасаемся драконьим стеклом. :фейспалм:
От тебя с такой авой почему-то особенно зловеще это прозвучало :смех:

А вообще я все читаю, смеюсь второй день. Звиняйте, что не отвечаю. Я слышала, там меня товарищ Фиалин поминала незлым тихим словом тоже, родина тебя не забудет, нам еще и не такое приснится, чую хД Недавно снилось, что я в лаб привела двойника Норы, наутро проснулась и думаю: "А что, если...", потом отказалась от этой идеи, близняшки у нас уже есть х)

Хотела сказать, что меня ну очень порадовало оживление обсуждалочки. И, честно говоря, никогда я в Лаб не заходила с такой радостью и вдохновением. Нет, заходила, канэшн, но не с ТАКОООЙ. Орги, яваслюблю! На фоне .... локального катаклизма личного и профессионального характер (ц) вот так вот зажечь Лаб, сплотить народ. Или это только я ощущаю? Короче, я щаслиф, как бальшой маленький капуцин :смех:

Шончег и Лисонька, у меня без слов (шипперы, я с вами!!хД).

Мы тут с Че игрались сегодня, и когда я читала его последний пост, заиграла песня Al Bano & Romina Power - L' amore è.
А там прямым текстом:
Для меня любовь – это любая маленькая вещь,
Слово, а еще лучше, Роза.
Песня от чистого сердца, свадебное платье.
Для меня любовь – это повод подождать,
Это твое невинное и беззащитное выражение лица.
Это постоянные всевозможные сюрпризы.
Для меня любовь – это сияющая звезда,
Это огромный пожар, вспыхнувший от одной искры.
Это желание быть как можно красивей.
И помнить об одной важной дате.
Палящее красным цветом солнце.
А потом чувствовать, что ты рядом, хотя ты далеко.

Лаб везде, чо хд

Небольшая ассоциашка от меня.
Я не знаю, каким макаром это видео у меня оказалось в рекомендуемых, я такое вапсче не смотрю хДД Я смотрела себе спокойно видео с обезьянками, а тут пришли они. Х) Как раз сейчас мы начали переживать за нашу свадьбу. Мало ли, вдруг это затянется надолго и фсе :плачу: Короче, не будем раньше времени руки опускать и верить в то, что мир спасут рыжие, ну или хотя бы под водопадом Шона есть, где спрятаться и переждать зиму хД
И вот смотрю я на этих .... эээ... прекрасных девушек и почему-то четко вижу:
Девушка с лентой свидетельницы - ессесьна моя неповторимая свидетельница - Роберта Эмерсон. Рядом с ней такая рыженькая, улыбчивая симпатишная (я верю, что к нашей свадьбе она начнет улыбаться и смеяться, (Шон, включай свой щекотатель и обаяние!), в сером платьице в цвяточек - Лиса Макмёрфи , высокая блондиночка в красном платье - это Бруня Грейп. Блондиночка с челкой, в светлом платье - это Селения Мальс. Там еще бегает темноволосая девушка в белом платье, которая почему-то мне напомнила Джессика Мерц. И рыжая девушка в черно-красном платье почему-то ассоциируется с Кэролайн Ридли. Вот такая компашка. а когда я представила, что все эти действия исполняют наши девочки, плакаль долго. хДДД
Ой, забыла, что там еще чья-то малышка бегает, но не знаю, чие дитя)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
EllaRosa
интересно как, а мне Лису напомнила рыжая девушка в красном платье, с которой еще Эс танцевала вначале.))
И Джессика оочень похожа, больше всех.))
А вообще забавно, Селения обычно такая улыбчивая, а тут... но как представлю, что так персы танцуют, то да - :валяюсь:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
И Джессика оочень похожа, больше всех.))
Больше всех похожа свидетельница, имхо :валяюсь::валяюсь: Но я думаю, ей самой это нравится. Точнее матери ее :лол2:
Chertovvka, я сапсеем забыла поблагодарить тебя за ассоциашку к Норе. Особенно за первую фоточку, вот это прям мыыыы)) и за Ходичий позитив Лаба - отдельные обнимашки :-*
З.ы. Если кого-то не лайкнула - простите, это я вас НЕ не люблю, просто сегодня вся в тумане хД

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Больше всех похожа свидетельница, имхо :валяюсь::валяюсь: Но я думаю, ей самой это нравится. Точнее матери ее :лол2:
По мне, так Джесс и невеста тоже.))
Но ассоциации у всех всегда свои.)) :Rolleyes2:
Спасибо за позитив.))

Кстати, да, как я давно уже говорила, тоже люблю такие глобальные события, которые невозможно не заметить, можно со всеми что-то обсудить, подойти к соседу со словами: "Чувак, ты видел?".))) Ну и к вопросу о вечной ночи. Действительно, встает остро, как никогда вопрос о технике безопасности. :хихикаю::подмигиваетулыбается:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
От тебя с такой авой почему-то особенно зловеще это прозвучало :смех:
Смотрящий, как хорошо понятия не иметь про ИП, кроме как про Джона Сноу, Игритт и Рика Длинное Копьё. :смеюсь:
родина тебя не забудет
Родина никого не забывает. И это я не про себя. ХДД
вот так вот зажечь Лаб, сплотить народ
Когда читаешь "споить народ", это уже всё, да?..
заиграла песня Al Bano & Romina Power - L' amore è
Даже она тебе прозрачно намекает на свадьбу, а дальше я эту мысль ещё разовью. ХДД
Я смотрела себе спокойно видео с обезьянками, а тут пришли они. Х)
Вот всё время, что прошло от твоего поста до моего, я рыдала тюленем под столом, а это неудобно, потому что много ящиков, экран на батарее в затылок упирается, и вообще... В прошлом году на "Иронией Иртмиса" рыдать было как-то полегче, я удачно зацепилась за стол и лежала на нём.
Но блина же, как всё так-то... В тему. А главное, я знаю, в чём дело - девки зачётно и как надо (ага, я про то самое) гульнули на девичнике и, по ходу дела, спать после этого уже не ложились. :лол: Невесту вкачали "Ред буллом", и понеслась... Всё как влитое садится на персов и представляется.

И даже альтернативный сценарий есть. Упс, я, кажись, его уже втыкала, но хорошего должно быть много.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Есть не просит и то хорошо.
Ты уверена? А что он просит? А то будет как в мертвом анархисте
Восстал и ищет отмщения.
А далеко ему, однако, бежать за бладом надо будет.
И только один класс способен видеть в темноте. Совпадение? Не думаю
Вот это точно не совпадение. Спасибо что напомнила, а то я и забыла. будет шанс потренировать свое суперзрение ночное))

вот так вот зажечь Лаб
С этим аккуратнее! Я видела у Lacheln канистру с бензином! Уж она то зажжет так сожжет!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Вдруг будет принято какое-то решение, которое сделает МС еще интереснее, чем есть.
Ага, а еще может истиное зрение наконец-то заминусуют, что б не просвечивало все что можно и все что нельзя. Даже у парня из стали были ограничения.
А далеко ему, однако, бежать за бладом надо будет.
Не особо. До заката - один шаг. Но трудный. А там места всем хватит.
Вот это точно не совпадение.
*Подумывает все же воткнуть на автарку Вангу*
Спасибо что напомнила, а то я и забыла. будет шанс потренировать свое суперзрение ночное))
Всегда пожалуйста.
Chertovvka, я сапсеем забыла поблагодарить тебя за ассоциашку к Норе. Особенно за первую фоточку, вот это прям мыыыы)) и за Ходичий позитив Лаба - отдельные обнимашки :-*
Та не за что. Такую солнечную мадаму как твоя Нора надо еще поискать, но сколько не ищи все равно к ней и вернешься.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Сарказм и я? Где я, а где сарказм? Это мы сразу устанавливаем причины и следствия, чтоб народ потом не запутался, кого любить, а то даже Оля уже волнуется. Говорит, что шла-шла столько долго, Моисей столько не ходил, как Шон качался, и только добрались до ординара обетованного, только, значится, вломились новыми умениями в это светлое будущее, до которого и коммунисты ходили меньше, чем некоторые качались, и здравствуй вайп, темнота, переселение в другой мир и "скелеты с секирами у заброшки стоят". В общем, чья идея, тот и виноват молодец, а орги — прекрасные безотказные люди. Звёздочку с велосипеда готовы снять, только бы вы были счастливы.

Может это быть предвестники какого-то мего РБ? На которого надо собирать Альяенс, что бы его убить. Этак в человек триста.
Эта идея нам тоже нравится. Ищите этих 300 спартанцев, пришла пора умирать защищать честь Спарты. Леонида не забудьте выбрать голосованием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх