Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Yulu4
в Исле уже давно не меняется. Она попала под раздачу первой.

Хочу похвалить арт Chertovvka - очень мне нравится на нем Вес и композиция с обработкой в целом. Очень удачно.)
И так же понравился арт Shine в ТМ своей атмосферой и присутствующими лицами.)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
От тебя с такой авой почему-то особенно зловеще это прозвучало
ну блин, всего-то Арья, не Король ночи ж, в конце-концов. xD хотя я мог бы и его поставить.
кстати, храны ведь тоже голубоглазые... в этом что-то есть xD
вообще, я последний пост читал и так и не понял, что этот Зейнар натворил и чем это оборачивается для бедного Иртмиса.

Винсент Райз и я был внезапно удивлен, когда Джилл написали. :лол: А еще ваша игра с Шоном тепло-прекрасная, друзья всякие нужны и важны. :подмигиваетлол:
И так же понравился арт Shine в ТМ своей атмосферой и присутствующими лицами.)
наконец-то обновил четверку и смог вытащить себе Этьен. это не последний арт с теми же лицами, поверьте. :хихикаю:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
И как говорится, читать нас надо. (c)
кстати, никак не могу вспомнить, кто это сказал??:фейспалм:
Ты что, это же пилотка.o_O Стимпанковская пилотка. И это хорошо видно и на аве, и на арте. :смех::девочкавочках:
Ты разговариваешь с самым невнимательным человеком Лаба, который еще не разбирается в одежде :смех:
А кто еще только что заметил, что и погода перестала меняться? Аврору и Твинбрук кажется занесет снегом :смех:
Если б ты не сказала, до сих пор бы ждала, что в Бридже выпадет снег хД

А вот ассоциашечка на Чезаре Грассо. Нашла тоже внезапно. Сразу напомнило, как он смотрел на затянутый тучами Бридж. Да и за окном город, похожий на Бридж)
CzgCoMmCgFI.jpg

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
кстати, никак не могу вспомнить, кто это сказал??:фейспалм:
это давно идет, когда я только пришла в Лаб, мне это сказал Shine. А кто первый - без понятия.))
Все говорят.))

Ты разговариваешь с самым невнимательным человеком Лаба, который еще не разбирается в одежде :смех:
правдаа? Не веерю. xD
Но да, это кепочка. Ладно, согласна, шлем тоже был бы неплох, если на то пошло, вот только он не спасет, если "объект" свалится на Землю.)))

Кстати, идея с Дангаз и клубком мне нравится. Перекликается с идеей самого лабиринта, Мойрами и даже минотавром.))

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
И всё равно мне не даёт покоя эта красная гостья. И всё думала, да думала и надумала ещё одну версию.

Это же не астероид, это планета с неизвестными биоформами населяющие этот странный камень закрывший солнце от земли и вставший как вражеский щит. Эта планета прибыла к нам всё из той же далёкой галактики, а может быть и вовсе из параллельного мира была выпущена третьими или четвёртыми силами, что бы погубить обитаемую землю?
Ведь астероид или комета не могу же так ярко освещать земной небосвод, и тем более погода виртуалиса говорит о том, что не говорят нам новости, скрывая истину за семью печатями, что бы иртмисяни не паниковали. Хотя по всем признакам, тут как раз намечается самый настоящий "конец света", ведь планета, да-да, именно планета иначе не могу назвать. Что бы что-то таких больших размеров могло прикрыть солнце, перекраивает своими магнитными биополями всё живое, меняя на земле климат и приводя в движение новые силы. И может быть этого боятся хранители? Что могут из-за этого найтись артефакты, и попасть ни в те руки.

Хотя что уж говорить, всё ещё впереди...

Последнее редактирование:

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Интересно, у кого-нибудь еще возникает ощущение, когда вы смотрите вообще на весь наш форум и думаете: ээ, люди, как вы спокойно живете, когда такое творится? А потом вспоминаете, что это только в Лабе?
у меня нечто подобное возникло из-за того, что события в лабе совпали с тем, что в моем городе несколько суток стоял вот такой густой туман. Напрягало, знаете ли )))).

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсер Софи Мерсер, это вы сейчас об имени? Прод Этьен немножко не понял :oops:

смог вытащить себе Этьен
Shine, кажись, ей у тебя больше понравилось: у меня до сих пор проблемы с отображением.
*в сторону* А чего бы не понравиться: там и Ката, и Кэрри и даже любимая Джилл... :хихикаю:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мизуаж
думаю, будет садиться, так как Земля вертится вокруг Солнца. А объект его "закрывает".)

Lacheln
что же, Земля перестала вращаться? Ночь постоянно, разве не из-за того, что закрывает?

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Кстати, Lacheln, я вот поняла что у нас погода не меняется. А если у нас где-то снег идет, он вот так равномерно идет идет и идет? Т.е. сначала припорошит землю, затем покроет полностью, появятся сугробы?) Или если дождь, то будет потихоньку затапливать и будет подниматься уровень воды?

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
что же, Земля перестала вращаться?
Не могу подтвердить или опровергнуть. Не переключайтесь и следите за новостями только на нашем канале!) Или внимательнее читайте сообщения от эрринов... Они там точно описали в чём проблема. Ну или собирались. В общем кто-то что-то пропустил и я думаю, что это вы не увидели этот тайный знак. Одно предложение, которое объясняет если не всё, то многое.

Кто найдёт в чём причина?)

Кстати, заметили мы, что вы заметили, что погода не меняется. И это ваше: "А-а-а-а, погода не меняется целый иртмисовский день! Это точно конец света!", выглядит впечатляюще. :Rolleyes2:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Кстати, заметили мы, что вы заметили, что погода не меняется. И это ваше: "А-а-а-а, погода не меняется целый иртмисовский день! Это точно конец света!", выглядит впечатляюще. :Rolleyes2:
Кое-кто уже поискал виноватых и пытался сопоставить логичкские связи, но этому "кому-то" мало данных.
Ну а ваще - теории строить забавно. Особенно на три головы с персонажами. :смех:

Мы за один пост Джилл перебрали, что виноват реверс, глюк виртуалиса, остановка времени и то, что кто-то просто неудачник и все давно умерли.
Хотя мне вполне верится после некоторых манипуляций Хранителей в то, что время просто застыло в каком-то определенном момент, а персонажи болтаются во временной петле, не в силах из нее выбраться. :смех: Так как те же фризы и реверсы намного более локальны и, например, останавливают/откатывают слишком малые площади даже на высоких уровнях. Да и пост Карина Гриф намекае, что в космическом пространстве маги бесполезны. :ангел:
Но то, что причины аномалий могли быть в выкачивании энергии планеты, а астероид - лишь катализатор первопричины, собственно говоря, тоже можно учесть. Принимая во внимание Симару и Санлит. Может быть, какая-то третья точка особых энергий вздумает еще открыться заодно, кто его знает. Или персонажи перемещаются во времени, но при этом меняют свои положения в нем. В итоге вроде день один, а ситуации имеют продолжения. Хотя я б еще про энтропию завернул, но слишком хочу спать для такого.
Или Храны уничтожили мир, а персонажи продолжают жить. :фейспалм:
А вообще, одинаковая информация про время суток

Ладно, Алина, ты просила эти рассуждения в обсуждалку кинуть - лайкай. :смех: Все для тебя, родная.
И про снег нам тоже интересно, кстати. Набирается или нет. Раз уж мы вообще в России.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Кто найдёт в чём причина?)
Зейна́р нахулиганил спас всех?
Установившаяся связь сделала галактику со всеми ее многочисленными объектами единым целым, неразрушимым монолитом застывшего времени. И только Иртмис пока продолжал существовать во времени, укрытый пологом двух Хранителей

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Установившаяся связь сделала галактику со всеми ее многочисленными объектами единым целым, неразрушимым монолитом застывшего времени. И только Иртмис пока продолжал существовать во времени, укрытый пологом двух Хранителей
Бинго! Юля умеет читать! Если кто-то не поверит, то я пойду в свидетели.
А теперь, если время в галактике застыло... Всё сходится?)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Бинго! Юля умеет читать! Если кто-то не поверит, то я пойду в свидетели.
Юля вообще много чего умеет) Я это увидела ещё при первом прочтении.
Но ты так и не ответила про снег и дождь! нам ждать, что нас затопит? Или... или вообще что?

Так! Кто-то что-то подкрутил! Почему погода сменилась? Кажется нас все же не затопит и не занесет)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх