Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Я огорчена.
Джин Хьюз сказал(а): ↑
Среднего роста, блондинка.*
Бруня Грейп, из-за тебя я теперь среднего роста считаюсь(
Даже я выше тебя. А ты говоришь. Как есть средняя! :фейспалм:

И вот че как только, так сразу гипнозом бить? бе-бе-бе :обиделся:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Рэймонд Уитли, вот не знала, как попрыгать и куда говорить ))).
Вторая половина дня будет идеальна, до того мы опять попытаемся уйти в себя и будем задумчивы и немногословны... Но и вы не отвертитесь. ХД :дьявол2:

olik100

Проверенный
Достижения
525
Награды
364
Рэймонд Уитли
Мы часам к 3 по Москве надеюсь полноценно оживем и нас можно на любые эксперименты. Пока Гай усердно выбирает каким фломастером хочет нарисовать на стене

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рэймонд Уитли

Роберта Эмерсон, Кэмерон Уэллс, Гай Дюфрейн, Лорена Нэш, чтобы не очень все было запутано я постараюсь писать после отогрыша каждых действующих ролей из своего текущего сообщения.
Т.е. приблизительно так - сообщение - принц - сообщение - конь, принц - сообщение - конь, и т.д.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ребята-сказочники в пабе, вы офигенны :валяюсь:
Лорена Нэш, пользуясь случаем, поздравляю тебя с прибытием в Лаб)))
А специально для милейшей "принцессы" Кэмерон Уэллс
J_9Glh3Y_BU.jpg

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

EllaRosa, ладно характер, а с внешностью и габаритами нам что делать? *В то время как "юноша" пытается не потерять корону, Смотрящий за клавой орёт в голосину и обливается слезами*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Гай Дюфрейн, прощения просим, что слегка напортачили с порядком постов, забитые выходные и роль принца, в которую вложились всеми имеющимися в наличии душами, не прошли бесследно. :фейспалм: :D Дева впредь будет внимательнее.
Лорена Нэш, запоздалое наше вам "с прибытием", ваш образ такой милый и на фоне самых громких анкет такой обманчиво простой, что при виде вашей аватарки добрая улыбка на губах возникает сама. А ещё у меня была знакомая, которая выглядела точь-в-точь как вы - светлые волосы и тёмные глаза, оригинальное и при этом приятное сочетание. Ну и невозможно не отметить вашу игру, здорово пишете! :цветочек: Цветите и ни в коем случае не пропадайте!
Рэймонд Уитли, спасибо за фестиваль, я давно так не умывалась слезами смеха, как в момент, когда увидела распределение ролей, а потом когда выскакивали задания, честное слово. Нежная дружба принца и его коня - вообще шедевр.

*Кай Каито, из живых Роберта, Гай и Лорена у стойки на стульях заказывают чай. Шон и Селения, как я поняла, запускают фонарики у входа в бар.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Шон и Селения, как я поняла, запускают фонарики у входа в бар.
Мы, наверное, следующим постом уезжаем.

Еще раз всем спасибо за мероприятие в Пабе. Это было интересно и весело. Все понравилось.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Рэймонд Уитли

Шон Уильямс, Селения Мальс, Демиен Скай, Ариана Коулман, Кэмерон Уэллс, Гай Дюфрейн, Роберта Эмерсон, Лорена Нэш, Винсент Райз и надеюсь никого не забыли, спасибо что пришли на наш музыкальный вечер:вручаюсердце: Мы собственно не планировали ничего с размахом, просто хотели, немножко расшевелить всех кто прячется по своим домикам и собрать народ, познакомиться, пообщаться, взяться за руки и спеть
Особенно большое спасибо участникам сценки за то, что гордо выстояли наши издевательства. Мы же обещали, да, что сладко не будет? :дьявол2:

Ну и собственно для тех кто выполз из-под стола - одна из версий, чтобы залезть туда обратно , ну или можете сами погуглить, там много таких случаев :бровки:

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Продюсеру Рэймонд Уитли

Это вам спасибо за прекрасный вечер, разнообразную программу. Все было очень уютно и по-домашнему. Нам понравилось.)
И за внимание к Селении отдельное спасибо: видно, что Рэй - очень радушный ведущий и хозяин вечера, следил за тем, чтобы никто из гостей не скучал. И так же относился и к остальным.^_^
И отдельное мерси от меня за безусловные хиты 70-х и 80-х.:смех:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Мы собственно не планировали ничего с размахом, просто хотели, немножко расшевелить всех кто прячется по своим домикам и собрать народ, познакомиться, пообщаться, взяться за руки и спеть
За это отдельная благодарность, таких вещей очень не хватает, особенно в периоды времени, когда нет никакого праздника и повода устроить где-нибудь сходочку-другую. :шарик:

*Забавно как получается уже в который раз ).
Роберта уходит от Кэмерона в неоднозначной ситуации, используя полог тьмы и портал. Кэмерон задаёт закономерный вопрос. Проходит совсем немного времени, и Лиса убегает от Демиена в крайне неоднозначной ситуации через портал, используя вспышку света. Демиен тоже задаёт закономерный "вопрос".
Что я могу сказать? Да, рабочая схема, но мы польщены, учитывая скорость её распространения после первой демонстрации )).

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Да, рабочая схема, но мы польщены, учитывая скорость её распространения после первой демонстрации
Вот тут не совсем поняли, ибо у нас это схема универсальная в любой непонятной ситуации, когда надо делать ноги или спасаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх