Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
для чего запускать световые вспышки и прочее имитирующее солнечный свет, ночью? :задумался:
Мы сами вчера задумались над этим. Лично я вижу в этом какой-то подвох. Нас всех хотят если не убить, то довести до сумасшествия. ))
Я, конечно, не мастер художественного слова и вообще гуманитарию сложно донести свои догадки)
Сейчас понемногу у всех сбивается режим дня (он и так был неважен, персы ели-спали и ночами, и днями, но все равно порядок какой-то был), сейчас же неясно - день или ночь, все равно. Теперь же только по ночам будут запускаться световые приборы, но вряд ли люди будут спать в это время, поскольку организм будет думать, что ночью - день. Однако сложность и заключается в том, что именно в этот промежуток времени будет отключена электроэнергия, значит, даже если мы не будет спать днем, мы не сможем элементарно приготовить себе поесть. Или быстро добраться до другого города в случае необходимости (вдруг нам понадобится срочно в НМЦ из-за неправильного питания, к примеру). Или позвонить кому-то, потому что разрядится телефон, хотя если отключают свет, то и связь тоже отключается.
В общем, вот так все :стесняшка:Все плохо и надо искать умиральную яму хД

Думаете, что я брежу? Думайте хДД

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
A-Lexx-A
я думаю как раз потому, что по идее и только по ней, нормальные персы днем активничают, а ночью спят. Только нормальных персов почти нет, вымирающий вид. Если днем отключить электроэнергию, города встанут. А как правильно сказала EllaRosa все и так плохо, конец близок.)) сбилось.))
А искусственное солнце нужно прежде всего для планеты, но это значит, что теперь по ночам мы будем спать при свете, то есть персы.)))

Так что оратор выше - прав.)) Да и со штукой на небе никто еще (пока) ничего не делает.

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228
Рэй и Ёлочка ещё висят в студии
я счастлива и за Рея и за Ёлочку. Пусть они висят где хотят. Надеюсь веревка и гвозди, на которых они этим занимаются - крепкие и они не ушибутся если свалятся. Шутка. Наверное.
Раз этот вопрос волнует Вас, то, может быть, и его волнует?
меня этот вопрос волнует потому, что в отличие от большинства Яр не помешан на магии и у него маленький ребенок, который активно отыгрывается. И я абсолютно не понимаю как мне играть дальше, ибо у меня перс с ним даже погулять нормально не может. И нет, EllaRosa и sovenochenka, у нас не сбит режим. Мы спим ночью, а всё остальное делаем в соответствующее время суток, не смотря на то, что в нашей пародии на Плоский Мир, так называемое затмение везде (да, я - зануда). И именно по этой причине у меня возник вопрос - на кой черт включать свет ночью, уж простите за мою тупость. Я ещё могу предположить, что электричество отрубают ночью для того, чтобы зарядить те самые устройства, которые потом будут работать днем. Но там такая формулировка в сообщении, что начинаешь в этом сомневаться.
Яра этот вопрос не волнует, пока, хотя бы потому что он не в курсе об этом, так как не слушает радио и думаю, даже если бы и попытался, то вырубил бы его на пятой минуте искрометного юмора ведущих. Ибо полезной информации там минимум.
И чтобы прояснить ситуацию для себя, я задала вопрос. Потому что мне лично нужно решить что дальше делать с персом: уводить его в нору - по ближе к друзьям и родственникам пока все не умрут или в конце концов это всё не закончится, ибо играть самой с собой мне не нравится. Либо... даже не знаю что ещё либо.
И да, Libertinka, прошу прощения за резковатый ответ, но мне тоже не слишком приятно получить на конкретный вопрос ехидную насмешку.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Мы спим ночью, а всё остальное делаем в соответствующее время суток, не смотря на то, что в нашей пародии на Плоский Мир, так называемое затмение везде (да, я - зануда).
так тем более, если у вас не сбит режим, то включи соотвествующие устройства искусственного освещения ночью, у вас днем (именно днем, с 6:00 и до ночи) будет отключена электроэнергия и соответственно вы не сможете воспользоваться всеми устройствами, что на ней работают.
Если днем отключить электроэнергию, города встанут.
Как раз для большинства активных горожан.

Понимаю, что есть газовые плиты, а свет днем не нужен, но вот телепорты и другие устройства днем нужны всем. Это если говорить про не сбитый режим.
Вообще есть неудобства и в том, и в ином случае.
Я ещё могу предположить, что электричество отрубают ночью для того, чтобы зарядить те самые устройства, которые потом будут работать днем.
Я, как поняла, эти устройства будут работать ночью (ночью будет свет) и ночью же потреблять отключенную у других энергию. Об этом мои рассуждения выше, собственно.
Если я не права - пусть меня поправят.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Libertinka
Вы сам вопрос-то уточняйте, а то нагнали тумана: "одному из Хранителей, да под Рождество". Выдайте нам, пожалуйста, точную дату, имя Хранителя, ёлку, под которой состоялось предсказание, имя предсказателя, его фамилию и знак гороскопа.)
У нас только один Хранитель в тот самый год отважился сунуть лапку в мешочек и скушать конфетку. Хотя конфетку может быть не скушал? Кто ж теперь вспомнит. А я вот помню, что этой несомненно выдающейся личности с яркими глазами досталось, но не подскажу. *коварство прямо прет и криво тоже*
Yulu4 :маладца:
Даешь Ивент для Оргов, да? :band:

Libertinka

Котолнышко
Друг форума
Достижения
1.060
Награды
1.620
A-Lexx-A, не стоит извиняться, я не обиделась, я же помню все те неприятные вещи, которые с обиженными происходят. И я не шутила. Мы же всякие ивенты и развлекалочки устраиваем именно для того, чтобы вам было во что поиграть и о чём поговорить, а вовсе не из любви к графомании и желания поиздеваться надо всеми и всем игру поломать. Это тоже не шутка. А уж с чем придти в обсуждалку, каждый решает для себя сам.

На Ваш вопрос прекрасно и очень логично ответила sovenochenka. Уже даже дважды. Но так как орг - я, отвечу ещё раз, если уж никак не выходит поиграть это персом. Понимаю - характер, все дела.

я думаю как раз потому, что по идее и только по ней, нормальные персы днем активничают, а ночью спят.
Да.
Если днем отключить электроэнергию, города встанут.
И ещё раз - да.
так тем более, если у вас не сбит режим, то включи соотвествующие устройства искусственного освещения ночью, у вас днем (именно днем, с 6:00 и до ночи) будет отключена электроэнергия и соответственно вы не сможете воспользоваться всеми устройствами, что на ней работают.
И - да.
Я, как поняла, эти устройства будут работать ночью (ночью будет свет) и ночью же потреблять отключенную у других энергию.
И опять в десятку!

sovenochenka, :супер:

Я ещё могу предположить, что электричество отрубают ночью для того, чтобы зарядить те самые устройства, которые потом будут работать днем.
Не все устройства можно зарядить, какие-то напрямую подключают к розетке. Допустим, мобильник у нас работает от аккумулятора, а мощный фен надо куда-то воткнуть. Знаете, как пробки выбивает, если воткнуть слишком много? Вот чтобы не выбивало, нарочно отключают.
А чтобы ночью не мешал свет, можно шторы закрыть. Как-то же люди спят, когда во дворе горит фонарь. И мы клянёмся, что световые пушки не направят в окно каждому персу (исключение только для Норы, ей поставим и запретим трогать шторы, раз EllaRosa обязательно хочет немножко сумасшествия :лол2: это была шутка), их поставят там, где это необходимо - в больших лесных массивах, заповедниках и т.д., не в городах. И они не дадут света, аналогичного дневному, т.е. день не наступит. Дирижабли полетят - свет станет перемещаться, не конкретно кому-то в окно. Обычных ночных штор будет достаточно.
Днём активность выше, потому что большинство людей живёт по биологическим часам, поэтому улицы освещены, рабочие места освещены, развлекательные места освещены, телепорты работают, кофеварки работают, лифты работают и прочее, что от электричества. Нам показалось не слишком логичным рубануть всем свет в это время. Вы сами сказали, что Ваш персонаж живёт днём, а ночью спит, поэтому я не понимаю в чём конкретно может быть проблема. Также как и с прогулками. Зимой темнеет довольно рано, но детские площадки освещены, и родители берут детей и идут гулять.

Никто не говорил, что у нас затмение везде. Мы географически не обозначили Пятиградье, но т.к. в остальных городах, которые есть в подфоруме, время отображается также, получается, у них общий часовой пояс. Мы же не отрицали, что с другой стороны планеты ночь, мы не заостряли внимание на этом вопросе, потому что у нас нет карты. Если кто-то готов нарисовать глобус - пожалуйста! Мы с удовольствием рассмотрим предложенное, и если логика не будет плакать, выясним, где сейчас просто темно, а где даже солнца не видно.

Но вернёмся к тому, с чего начали - Рэю и Ёлочке. Йоли Санрайз и Рэймонд Уитли, не волнуйтесь, если верёвка порвётся, а гвозди не выдержат, орги уже подстелили вам матрасик и раскидали соломку. Не благодарите. Пользуйтесь! :бровки:

Chertovvka, а ёлка под которой всё случилось так и не была названа. Где? Где координаты ёлки? :лол2:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, а ёлка под которой всё случилось так и не была названа. Где? Где координаты ёлки?
А кто сказал что там была ёлка?:teehee: А если ёлка то почему одна? :злобный:Нет, нет, нет, драгоценная ты наша. Ёлок там было много.:teehee: Целый парк. Как и красных шапок.:веселыйвшапке: Не парк, а чуть меньше.:хоровод:И небо там очень изменчивое. Самое изменчивое в Пятиградье.:секрет:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
вопрос в том, что такого помним мы, о чём забыли вы? :лол2:
Вы сам вопрос-то уточняйте, а то нагнали тумана: "одному из Хранителей, да под Рождество". Выдайте нам, пожалуйста, точную дату, имя Хранителя, ёлку, под которой состоялось предсказание, имя предсказателя, его фамилию и знак гороскопа.)
А может еще и ответ на вопрос подсказать?)) Ненене! У вас что, много хранителей получали предсказания под Новый год? (Не путать с Рождеством!) Так что думайте, господа и дамы. Могу сказать лишь то, что Хранитель рандомного прикола не понял

И небо там очень изменчивое. Самое изменчивое в Пятиградье.:секрет:
Яна, перегибаешь. Пусть думают, а то кому конфетку выдавать? Себе, все себе

А ивент.. ну.. Любой каприз, как будет время

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Яна, перегибаешь. Пусть думают, а то кому конфетку выдавать? Себе, все себе
Вроде нормально, раз ответа все еще верного нет. А что у тебя все еще остались те самые конфеты?
А ивент.. ну.. Любой каприз, как будет время
Оно самый смак как в тот раз - спонтанно.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А что у тебя все еще остались те самые конфеты?
Не, те уже давно съели. У меня конфеты не залеживаются.

Оно самый смак как в тот раз - спонтанно.
Ага) надо для этого персов пересечь. А то одной скушно и не придумывается спонтанно. Так шо...:бровки: ждем.

Кстати. А что это одна Libertinka отдувается? Как значит всем взводом лайкали, так это нормально. А тут на вопросик ответить не могут. Беспорядок! Бардак!:хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Роберта Эмерсон, Гай Дюфрейн, Лорена Нэш, у Продюсера реал отбил всякую способность мыслить и творить, поэтому мы седня вряд ли отпишемся. Если будете расходиться, попрощайтесь там с Каем :) А если останетесь до завтра, то мы постараемся догнать игру.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Кстати. А что это одна Libertinka отдувается? Как значит всем взводом лайкали, так это нормально. А тут на вопросик ответить не могут. Беспорядок! Бардак!:хихикаю:
Мы уже забыли вопрос и просим повторить с уточнениями. :лол2:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Мы уже забыли вопрос и просим повторить с уточнениями. :лол2:
Ну вот опять одни сплошные отмазки!) Не справляетесь, товарищи орги.

Повторяю вопрос: Какое предсказание получил один из хранителей в преддверии Нового года? Уточнение: в игре. Уточнение2: хранитель сам пришел и сунул руку в мешочек. Уточнение3: там было красивое небо.
Давайте, давайте. А то мы подумаем, что вы плохо знаете Хранителей. Модегар вам этого не простит.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Libertinka
Сами персонажи смогут узнать о вызове через Симслайв. Для них откроет эстафету и пояснит правила несравненная Элеонора Розетти.
А можно сразу уточнить: Иначе никак нельзя узнать? У меня один из персонажей не знает что такое что за зверь Симстлайв, не пользуется им и ваще очень далека от всех этих интерентов и юзает разве что симстаграм с переменным успехом, а задумка антиресная да и поучаствовать бы хотелось. Может быть объяву можно запузырить еще и в объявления вирта? Или еще куда-то?
Я сомневаюсь что кудрявая сама до нужды понадгрызть загадочного зверя симстлайва дойдет без пинка. Моего так точно.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Я проголосовала за пять дней, но мне в принципе и трёх хватит, при условии, что это будут будние дни.
+1 сделала также. Тоже выбрала вариант 5 дней, но если вдруг будет 3, пну себя и сделаем. Постараемся не подкачать.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Chertovvka, а может кто-то из друзей ей об этом сказать?
Это самый идеальный вариант, ведь именно так она научилась писать смс-ки, заливать фото в симст (без всяких фильтров и прочих штук, который лепит прод, а не перс) и познакомилась еще кое с чем.
Проголосовала за 5 ибо реал дикутет

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Мальчишки и девчонки, а так же их родители!

Не проходим мимо, читаем объявление, переходим по ссылке в объявлении и голосуем! Голосуем только персонажами, а не как несравненная ЭллаРоза: сначала увидела голосовалку, потом прочитала объявление. Не будь как Элла Роза :смех:
Пришел, увидел, победил проголосовал!
А можно сразу уточнить: Иначе никак нельзя узнать? У меня один из персонажей не знает что такое что за зверь Симстлайв, не пользуется им и ваще очень далека от всех этих интерентов и юзает разве что симстаграм с переменным успехом, а задумка антиресная да и поучаствовать бы хотелось. Может быть объяву можно запузырить еще и в объявления вирта? Или еще куда-то?
Я сомневаюсь что кудрявая сама до нужды понадгрызть загадочного зверя симстлайва дойдет без пинка. Моего так точно.
Собственно, когда до Веспер дойдет эстафета, она может об этом узнать из Симстаграма)) Или друг, который ей передаст эстафету в Симслайве, может написать ей смсочку, мол, мать, перейди по ссылке) ну а фотку она зальет уже в Симстаграм)
Я проголосовала за пять дней, но мне в принципе и трёх хватит, при условии, что это будут будние дни.
+1 сделала также. Тоже выбрала вариант 5 дней, но если вдруг будет 3, пну себя и сделаем. Постараемся не подкачать.
Проголосовала за 5 ибо реал дикутет
Почему мы решили сделать ограничение по дням? Всякое может случиться, бывает, что и персы, и проды пропадают, тогда эстафета встанет. И вот чтоб этого не случилось, мы взяли количество дней для подстраховки. Конечно, хорошо, если ваши персы выложат фотку\видео раньше заявленного срока.)))

Период Новогодней эстафеты будет ограничен, имейте это ввиду. Почему я подчеркнула "новогодней"? Она будет продолжаться и после праздников, но ведь никто же не хочет поздравлять и получать поздравления с наступающим (наступившим) годом в апреле?)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх