Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Я уже накосячила. Если вдруг разрешат переголосовать, я переголосую за персонажа, а мой голос, как продюсера, уберут.
Да голосуй Шоном, чо уж поделать :D сегодня будет день пряников, кнутов, сказали, не будет.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Я уже накосячила.
А я тоже! А я тоже! Я проголосовала с себя! Кто косяпор? Яна косяпор!
Собственно, когда до Веспер дойдет эстафета, она может об этом узнать из Симстаграма)) Или друг, который ей передаст эстафету в Симслайве, может написать ей смсочку, мол, мать, перейди по ссылке) ну а фотку она зальет уже в Симстаграм)
Ну и славненько!

для Кэмерон Уэллс
Вы уж нас простите, что припахали вас, но прод проспавший в сутки 2 часа и решивший что пусть будет не одному ему васильково - это горе для перса. Но и не плохой такой повод создать ситуевину ХД

Последнее редактирование:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Еще один важный момент, ребята. Выбирать можно будет только из тех, кто проголосует в шапке Виртуалиса. Может случиться так, что вы посмотрите на список участников и среди них не найдете ни одного знакомого, либо все знакомые уже поучаствовали, ваш персонаж может выбрать любого пользователя Симста или Симслайва. В общем, пусть вас не останавливает то, что ваши персы могут не дружить, не общаться с этими людьми, да вообще не знать об их существовании)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Закусила едва не нашкодившего вредителя не так давно отбеленными зубами, забыв о том, что поведением сейчас не отличается от маленького ребёнка,
Саманта, ата-та-та! :айайай: Под покровом ночи людьми закусываете? Вот они, последствия жизни без солнца.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Продюсер Кэмерон Уэллс, примите, пожалуйста, благодарность за поздравление для Роберты с днём рождения (я, в отличие от неё, за поднятие этой темы до летающих столов дело не довожу, так что всё очень даже искренне :D), она на какой-то короткий миг почувствовала себя королевой... И это свершилось - ей пригодилась выданная тут немного ранее независимым беспристрастным жюри корона. Подарок вышел шикарным! :роза:
Спасибо ещё и всем тем, кто поздравил её лично и через меня, вы сделали наши дни чуть-чуть ярче. ^_^
Заодно хочется вспомнить последний из рисунков, выложенный Sh@dow в творческой мастерской. Естественно, он потрясающий, потому я про него наконец и вспомнила в то время, как пришла сюда что-то написать. Оль, ты наверняка инициированный в жизни маг, иначе я художников, особенно способных рисовать с нуля, не назову. Всё ещё помню и регулярно рассматриваю рисунок, посвящённый Роберте и Субире. :любовь:
И заключительное. Лорена Нэш, ты сияющая в нашей затянувшейся ночи и тёплая солнышка! :группаподдержки:Очень надеюсь, что ты в Лабиринте надолго, так же позитивно, не без своих трудностей, которые сделают жизнь и игру интереснее, а главное в удовольствие. Беги скорее шоппиться, очень уж хочется посмотреть на тебя в наряде для бала. :цветочек:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Фиалин, в свою очередь позвольте сказать вам огромное спасибо за вдохновение, что вы нам подарили и дарить продолжаете. Мы это очень ценим и будем делать всё, что в наших силах, чтобы продлить этот чудесный миг для вас и вашей подопечной.
:ромашкикраснеет:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, спасибо большое за приятные слова. Иногда у меня бывает такое в Лабиринте, что так захочется сделать, что не успокоюсь пока не сделаю, а обращение Роберты в оборотня стало тогда для меня действительно событием, ведь все-таки я по особенному слежу за всеми бывшими островитянами. И, кстати, еще раз Роберту с Днем Рождения.

Адель Руше, рада видеть тебя в игре. Очень понравилась твоя звероформа в виде лайки-хаски. Удачной игры и в дальнейшем.
Лорена Нэш, с большим интересом слежу и за тобой и всеми твоими приключениями по Пятиградью. Очень интересно будет посмотреть и на дом, доставшийся по наследству. Удачи в игре.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Простите не устояла супротив такого:
Такую собаку называют метис. Потому что Лайка и Хаски, именно Хаски, это две разные породы, с двумя разными корнями и так же принадлежностями по рабочим качества. Они даже внешне различаются, и тем более Хаски никогда не будет лаять как обычная собака. Они подвывают, тявкают, скулят, рыкают, рычат, но не лают. Да и лай то у них специфичный очень.
Простите ещё раз, но мимо вот таких выражений я не могу пройти.
И да, для наглядности:
main-qimg-990196e3229ef1938acd3ea63ec340c5-c

Вот это лайка, чистая и не смешанная с Хаски.

-%D1%85%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E-e1489238908265.jpg

А вот это как раз Хаски.

И прошу не путайте столь схожие породы. И не называйте пожалуйста Хаски лайкой, а Лайку Хаски. И да именно Хаски, а не Хаска.

Ещё раз прошу прощения, что высказалась!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ещё раз прошу прощения, что высказалась!
Все в порядке :) Наоборот спасибо, что поправила. Я в лайках немного путаюсь. Это самоеда я точно ни с чем не перепутаю, когда их у моей сестры сейчас аж 20 штук (она заводчица), а с Хаски и Метисом могла перепутать.
В любом случае, мне нравится такая собака. Очень красивая.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Все в порядке :) Наоборот спасибо, что поправила. Я в лайках немного путаюсь. Это самоеда я точно ни с чем не перепутаю, когда их у моей сестры сейчас аж 20 штук (она заводчица), а с Хаски и Метисом могла перепутать.
В любом случае, мне нравится такая собака. Очень красивая.
У меня начинается нервный тик, когда Хаски называют лайкой. Тем более когда отыгрывают) Так что ещё раз извиняюсь и думаю, эта тема уже не для обсуждения, а кому интересно про них узнать, велком в ЛС)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Адель Руше

Sh@dow, спасибо за тёплый приём :)
Cerberus5
Тем более когда отыгрывают)
Я очень надеюсь, что камень не в меня, потому у нас хаски. И да, она тявкнула, а не лаяла. Но почитать было интересно, спасибо. Я не знаю всех тонкостей, конечно, но теперь буду знать, к кому за ними обращаться.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Ну что, товарищи Организаторы. Сдаемся?)) Или ещё помучаете поиск?

Яна, надо сделать большой тест на знание Хранителей для наших любимых организаторов. А то что это, они нам придумывают, а мы им нет?

Какое предсказание получил один из хранителей в преддверии Нового года? Уточнение: в игре. Уточнение2: хранитель сам пришел и сунул руку в мешочек. Уточнение3: там было красивое небо.
Уточнение 4: дело было в Авроре.
Уточнение 5: это было давно.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Яна, надо сделать большой тест на знание Хранителей для наших любимых организаторов. А то что это, они нам придумывают, а мы им нет?
Я тебе это же самое чуть раньше предлагала.
Уточнение 4: дело было в Авроре.
Уточнение 5: это было давно.
Уточнение 6: линк на тему?
Уточнение 7: линк на пост?
Юль, а конфеты у тебя с чем? Вкусные наверное?Сдается мне мы их сами сожрем ХД

A-Lexx-A

Проверенный
Достижения
415
Награды
228

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
со мной поделитесь )). Я вот помню что выпало Дангаз )).
И я даже помню тему в которой это было и примерные даты отыгрыша.
:друганы:
Кружок растет. Юль, запасай конфет больше))))

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
со мной поделитесь )). Я вот помню что выпало Дангаз )).
Больше подсказок богу подсказок?))

В общем придется мне разориться на конфетах)

Вкусные наверное?
Очень вкусные)

Юля делала иллюстрацию к этому предсказанию
да-да) я тоже это помню)

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Адель Руше
Этот камень не в ваш огород. Я сама по себе очень чутко отношусь ко всему что связано с Хаски, поэтому могло вас показаться что это был валун. Но...
Извиняюсь за это. Да, бывают резкой как понос и это не исправить. И все же Простите меня, если что не так) :машетлифчиком::девочкасромашкой:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Товарищи, кто собирается на бал, но с фото еще не выставил. Очень убедительная просьба, до четверга все же выложиться. А то мне их еще обрабатывать в условиях партизанской войны.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лорена Нэш

Sh@dow , EllaRosa , Фиалин , наше запоздалое вам мерси за добрые слова и теплую встречу в пабе лабе :ковыряетпальчиком: :D
Роберта Эмерсон , Гай Дюфрейн , Кэмерон Уэллс , а так же Кай Каито и практически заочно, но все-таки Шон Уильямс и Селения Мальс , спасибо вам за игру, нам было очень весело и приятно с вами познакомиться и поиграть) :двавверх:
И наши отдельные благодарности Рэймонд Уитли за организацию фестиваля и доставшуюся нам роль коняшки :лол2: Вы обеспечили нас угарной дозой двухэтажного ржания и на уровне перса и на уровне прода)))

И заключительное. Лорена Нэш, ты сияющая в нашей затянувшейся ночи и тёплая солнышка! :группаподдержки:Очень надеюсь, что ты в Лабиринте надолго, так же позитивно, не без своих трудностей, которые сделают жизнь и игру интереснее, а главное в удовольствие.
И опять же спасибочки, только не перехвалите мою девочку :хихикаю: :rolleyes:
На долгую и счастливую, увлекательную, веселую да прочее, прочее, прочее игру мы и сами надеемся, а что до трудностей, то куда же персы без них. В той или иной степени) Правда, самая первая, жилищная у нее выдалась вне всяких планов, слишком уж медленно прод толкает себя на обработку скринов и сочинение описания домика :фейспалм: :D

с большим интересом слежу и за тобой и всеми твоими приключениями по Пятиградью.
Спасибо, это приятно ^_^ Пока еще приключений на нашу долю выпало не так много, но, надеюсь, дальше скучать ни персу, ни соигрокам, ни читателям с нами не придется :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх