Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
И пользуясь случаем тоже хочу восхититься Элеонора Розетти!
:ромашки:
Я бы сама поучаствовала в такой эстафете!
А давайте, записывайтесь! Не персами едиными богаты, проды тоже О-го-го))) А кто-то, может, и И-го-го.хДД Отпразднуем Новый год с размахом на весь форум, ну или хотя бы на часть его. Можем еще замутить акцию "Сделай новогоднее фото со своим компом, на мониторе которого должен быть твой персонаж". Сделаем Угадайку потом, в лицо ж друг друга не все знают. Бум угадывать, кто есть кто. А потом соберутся анонимы и отобьют мне почки вместе со всеми идеями :смех:
А по самой эстафете... Я думаю, вдруг кто захочет, если не подключиться к нам, а просто сделать работу "в поддержку новогодней эстафеты", как-то так, без передачи палочки, то мы только рады будем))) Ну вдруг)
А какие все красивые в Симстаграме!
И не могу не согласиться здесь)) Прямо глаза разбегаются в разные стороны от этой красоты))

Хотела написать еще пару слов про мир, который плоский, и про Россию с Италией)) Я существование этих стран в Иртмисе воспринимаю просто как подобие реальны, но со своими правилами и порядками, свойственным этой планете. Мы же не на ракете летали в Рим с Чезаре, чтоб добраться до нашей родной Земли )) Это просто другое измерение, иная реальность и время, деньги, языки подчиняются другим законам)
Мы тряхнули Лабиринт, устроив глобальный ивент с долгой ночью
И хорошо так тряхнули, за что огромное мерси. С одной стороны кажется, ну что такого-то, ночь растянуть на год? А с другой стороны - все гениальное - просто. Лично я почувствовала этот переворот с ног на голову и настолько, что мне стало интересно подсматривать за... многими :eekout:

(а все заметили колечко, да?))
И вернусь ко вчерашнему вопросу)) Я сначала не поняла намека, потом дошло, а сегодня у меня спросили: Че и Нора уже поженились? Ну, думаю, надоть дать ответ, раскрыть этот секрет. И я скажу... нет. Пока нет. хДД Нам спешить некуда, мы еще молоды и хотим погулять:лол2: Да и какая свадьба, когда такое творится в мире?! Но, скажу я вам, твориться начало как раз кстати. А как же потрепать нервишки зрителям и свидетельнице, которая спит и видит себя на девичнике. Нора так не мечтает о девичнике, как свидетельница :лол2: А как же свадьба в преддверии этого самого... апокалипсиса?
Картина маслом. Нора говорит: ДА, - и солнце гаснет! "Ооо, Дио Мио, любимый, мы теперь точно-точно все умрем!"
А Чезаре вылетает в костюме Кинг-конга, но обязательно хочу, чтоб сзади развевался на нем плащ: "Неееет, мы не умрем, аморэ мио, я зажгу для тебя солнце и звезды, даже если самому придется сгореть *отодвигает ту железяку, которой закрыто солнце, берет факел и - пуффф - мы снова возвращаемся к быстро пролетающим 96 часам в сутках. Че идет к Норе, кружит ее на руках и они заканчивают брачную церемонию, а в это время над головой Че загорается нимб. Выходит Терри, берет аккорд на гитаре: "Бррррынь-нь-нь-нь"
И Берта голосом Плавалагуны (поскольку пользуется славой безголосой актрисы, поющей под фанеру чужими голосами) заводит: "Боооже, Цезаря храни"
Но, а если сурьезно, этому колечку уже больше полугода. :Rolleyes2:Это то самое кольцо, которое Че помогали искать Кай с Микки, Ярослав и Мелоди. Оно помолвочное. И мелькало даже на фотках)) Самый яркий пример - очуменный артик с Монте Висты :)

Последнее редактирование:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Они появляются постепенно, по мере игры. Мы работаем над этим (как была улучшена погода, переделана магическая система, расписаны классы и так далее). Но Москва не сразу строилась, а игры никогда не выходят со всеми дополнениями сразу. К тому же наша игра в процессе непрерывной разработки, а вы в какой-то мере бета-тестеры.

Читая геймерские комменты, я часто замечаю, что любым обновлением, дополнением, новшеством, недостатками, багами и просто процессом всегда находятся недовольные, что бы и как бы разработчики ни улучшали и ни исправляли. Это закономерность, и это, судя по всему, нормально. Мы тоже все геймеры, пусть игра специфична. Хочу только надеяться, что мы не будем скатываться в своих комментах к тому уровню и до того тона, что можно встретить в комментариях к обновлениям тех же онлайн игр. Смею верить, мы в большинстве своем здесь люди взрослые и адекватные. Мы тряхнули Лабиринт, устроив глобальный ивент с долгой ночью, прислушиваясь к возмущениям пожеланиям, что неплохо бы время от времени проводить что-то глобально. Если кажется, что работы для этого проделано не было и информацию мы не предоставляли, перечитайте еще раз статьи, оповещения и объявления, посвященные этой теме. И да, чем больше мы будем уважать друг друга, уважаемые игроки, тем продуктивнее пойдут дела. Как-то так.
Я тут вас прочитала и пришла к некому шоку от сравнивания форумной ролевой игры с играми онлайн тобишь ММО.
Вообще ФРПГ к которой относится Лабиринт никак нельзя сравнивать с РПГ и ММО, это разные ветви онлайн игр. И у каждой этой ветви свои условия создания и развития. Так что на всех ФРПГ предоставляется вся информация по миру изначально, начиная от крупных проблем и развития самого мира и кончая часовыми поясами и только в течении самой игры они чуточку меняются, потому что игроки его меняют. Так же ни разу не видела возмущений во флайме или где бы ещё, что бы игроки были недовольны системой, сюжетом, или тем более их посылали искать сюжетную ролевую информацию в посты.
И да геймер и ролевк тоже разные понятия. Геймер сидит в оналйне 24/7 и тупо мочит мобов, а вот ролевик как раз пишет посты и развивает фантазию, а не деградирует нажимая пару кнопок на клавиатуре или джойстике...

Усё... Моя ушла вновь в темноту, но простите, что не смогла пройти мимо... Вечно моё не смогла(

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
. Так что на всех ФРПГ предоставляется вся информация по миру изначально, начиная от крупных проблем и развития самого мира и кончая часовыми поясами и только в течении самой игры они чуточку меняются, потому что игроки его меняют.
Оля, тебе уже не раз говорили, что и Лабиринт не подходит под стандарты типичных форумных ролевых. Хотя бы тому, что да, мир его прописывается по ходу. А если бы его продумывали изначально, то Лаб не появился сразу после МиМа, а в лучшем случае где-то через год, и не факт, что он тогда был кому-нибудь нужен. И не надо пожалуйста оскорблять геймеров. Геймер -геймеру рознь, все от игры зависит. Есть да, где нужно тупо на кнопки жать в заранее прописанном мире, где все уже разжевали, и от тебя только последовательность действий нужна. А есть те, где и творчество проявить можно. Если уж сравнивать Лаб с играми, то он мне больше Майнкрафт напоминает, в который все могли играть когда он, замечу, был и вовсе альфа-версией. Но не смотря на все недовольства в него играют, до сих пор. И до сих пор он дополняется и развивается. Где-то ее правят сами игроки посредством модов, а где и сами разрабы, как внося свои идеи, так и прислушиваясь к игрокам. И все равно есть недовольные, но ведь играют все равно. В одиночку. На серверах. И если кому-то не нравится сервер, он всегда может найти себе другой, более ему подходящий своим вкусам и потребностям.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Оля, тебе уже не раз говорили, что и Лабиринт не подходит под стандарты типичных форумных ролевых. Хотя бы тому, что да, мир его прописывается по ходу. А если бы его продумывали изначально, то Лаб не появился сразу после МиМа, а в лучшем случае где-то через год, и не факт, что он тогда был кому-нибудь нужен. И не надо пожалуйста оскорблять геймеров. Геймер -геймеру рознь, все от игры зависит. Есть да, где нужно тупо на кнопки жать в заранее прописанном мире, где все уже разжевали, и от тебя только последовательность действий нужна. А есть те, где и творчество проявить можно. Если уж сравнивать Лаб с играми, то он мне больше Майнкрафт напоминает, в который все могли играть когда он, замечу, был и вовсе альфа-версией. Но не смотря на все недовольства в него играют, до сих пор. И до сих пор он дополняется и развивается. Где-то ее правят сами игроки посредством модов, а где и сами разрабы, как внося свои идеи, так и прислушиваясь к игрокам. И все равно есть недовольные, но ведь играют все равно. В одиночку. На серверах. И если кому-то не нравится сервер, он всегда может найти себе другой, более ему подходящий своим вкусам и потребностям.
Он всё равно относится в ФРПГ, потому что не тыкают кнопочки, тут играют с помощью постов, а не тупо лупят всё что движется ради дропа, прокачки и нагибания варов. Так что не вижу того что это можно назвать ММО или РПГ.
Не буду спорить, дабы не разводить здесь дебаты по поводу того к чему именно отнести Лаб и как правильно его называть.
Печально, очень печально, сто знакомство в ФРПГ начинается у многих с искаженных данных.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Он всё равно относится в ФРПГ, потому что не тыкают кнопочки, тут играют с помощью постов, а не тупо лупят всё что движется ради дропа, прокачки и нагибания варов. Так что не вижу того что это можно назвать ММО или РПГ.
А давайка для начала расшифруем аббревиатуру ММОРПГ. Массовая Многопользовская Онлайн Ролевая Игра (персонажем). Если совсем дословно и грубо. Итак. Лаб можно назвать массовой игрой? С таким кол-вом игроков - без сомнений. Многопользовская - тоже верно. Ибо не по одиночке играем. Онлайн? Ну, вроде интернет говорит, что я сейчас онлайн. Ролевая игра? Персонажем? Да хоть три штуки.

И к сведению, РПГ - это не только дота и варкрафт, и прочее игры корейского производства. Это любая игра, где человек примеряет на себя чужую роль в игровой форме. Та же игра детей в детском саду в дочки-матери является ролевой игрой. Это я тебе как дипломированный педагог говорю.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Да простят меня товарищи орги за мультипостинг, но это исключительно во благо, чтоб никто ничего не пропустил.

Итак. Товарищи вальсирующие. Для тех кто не был на балу в прошлом году, или уже ничего не помнит, дублирую для вас правила.

Итак. Бал- аукцион. Что это такое и что это значит? А это значит, что у нас есть товар, и есть купцы, где товар - танец с персонажем, выставивший свою тушку в Симстаграме; купец - любой другой платежеспособный персонаж, как выставивший себя на аукцион, так и просто пришедший по вальсировать. И если товаром думаю все понятно, то давайте разберем купцов, а точнее то, как они будут платить.

Чтобы все было по возможности честно, и аукцион не превратился в игру "назови цифру больше, до тех пор пока всем не надоест", вводится следующая система: вместо денег всем на входе буду выдаваться игральные фишки.

По какому принципу они будут выдаваться? В первую очередь

5 фишек -
за фото в Симстаграме, то есть шансы уже выше у тех, кто подал заявку.

Дальше. У нас есть и богатые и не очень персонажи. Это тоже учитывается, но чтобы не было разногласий, бомжей с ролексом и неоткуда взявшихся наследств, фишки за ваш финансовый статус будет выдаваться на основании ваших налоговых деклараций, то есть анкет на сайте, начиная с уровня ниже среднего. Итого мы имеем следующую градацию.

1 фишка - уровень ниже среднего (организаторы аукциона не опускают ту возможность, что персонаж ради бала наскреб последние деньги не только на костюм, но и на благотворительный взнос)
2 фишки - средний
3 фишки - состоятельный (выше среднего)
4 фишки - богатый
5 фишки - сказочно богат

Как видите, чем больше у тебя бабла, тем больше у тебя шансов урвать понравившуюся красотку. Все как в жизни. Но что же делать беднякам? А для вас у нас есть милость Великого Рандома. На входе вам выдадут лотерейный билет, и если вам повезет, то вы так же можете получить от 1 до 5 фишек, но возможно что и ничего. На все воля Великого Рандома. Слава Великому Рандому!

Как видите в итоге у перса может оказаться как одна фишка до 15 и выше. Почему выше? Потому что вы можете передавать свои фишки другому, украсть их у кого-то, повышая его или свои шансы на победу. Но! делать это можно исключительно в промежутке между торгами. никак не во время. При этом обязательно пропишите в посте дабы моя слепая рожа это увидела что *забрал/ передал столько-то фишек у @ Юзер Нэйм*

С получением фишек вроде разобрались, теперь как их использовать.

Вот вы все приперлись такие нарядные. Ходите, общаетесь, знакомитесь, но как только вас наберется нормальное количество для выставления первой партии товара, на экран в бальном зале выведут портреты первых рабынь, готовых закружить в вальсе самого богатого и... продумански догадливого. Так как времени у нас не много, сами понимаете, и чтобы свести к минимуму вероятность провисания всего мероприятия, торгов с перебиванием большей суммы не будет. А будет вот так.

Например на экране появляется первая пятерка девушек/мужчин. (может и больше, зависит в первую очередь от кол-ва мужчин, но об этом будет ниже) С этого момента у вас есть приблизительно час реального времени, чтобы определиться с выбором товара и озвучить свою цену начиная от 1 фишки и выше, в зависимости от того, сколько у вас всего фишек. Вы можете пойти ва-банк, что увеличит ваши шансы получить желаемое.
Определившись с выбором и суммой, вы пишите следующее:

*поднял руку*

- N фишек на номер (1,2,3,4,5).

Все. Теперь вам остается надеяться, что в течении получаса никто не успел назвать суммы большей. Как проходит полчаса от выставления товара, сообщается результат. Кто назвал большую сумму - тот даму и получил, а потраченные фишки списались со счета (не волнуйтесь, у МарьСергевны будет табличка, я все учту, все посчитаю за вас, если у вас проблемы с памятью и математикой) Так же эта табличка с кол-вом фишек будет выводится на "экран" перед каждым этапом торгов. И как вы понимаете, сообщения с названной ценной редактировать запрещено, чтобы все было честно.

Не переживайте, если ваш перс будет опаздывать, а его уже выставили на торги. Администрация Мистерии все учтет, и как только вы появитесь на локации, выйдете из туалета, где зависли, либо проснетесь, вам тут же сообщат, кто стал вашим партнером по танцу ,и вы с ним станцуете в удобное обоим время. Музыка будет играть все время, делая перерыв только на время торгов.

Теперь что касается самих торгов. На данный момент у меня по спискам живого товара имеется 9 девушек и 5 кавалеров. (В два раза меньше, чем в прошлом году. Чертов конец света. Товарищи орги, а точно половина мира не умерла от кислородного голодания?) Из того, что есть, предлагаю провести 2 женских этапа и между ними - мужской, чтобы фишками дам, их купивших, молодые люди могли пополнить свой баланс. В общем все как в прошлом году.

Еще раз напоминаю, что покупателями могут стать персонажи, пришедшие на бал, но выставившие себя на аукцион. На входе им тк же будут выдаваться фишки согласно из фин.статусу и по результату лотереи.

Вот пока предварительные списки.

b9f9c0b6fa8b.png

6473dc9feaa4.png

До полуночи жду еще тех, кто собирается выложить фотографии. А так же можете мне в личку сообщить тех, кто собирается прийти покупателем, чтобы я вас сразу в списки внесла и выдала причитающееся.

Теперь время торгов. Ориентировочно будет так (другие предложения принимаются)

суббота
1 этап - девушки - 13.00
2 этап - мужчины - 20.00
воскресенье
3 этап - девушки - 13.00

Это время удобное мне. Но если кому-то неудобно, говорите, что-нибудь подвинем. Да игра еще внесет свои коррективы.

В Мистерию начнут впускать с наступление полуночи. К этому времени постараюсь описать убранство зала и где приблизительно что находится.

UPD: Если в течении дня участников не прибавился, то девочек поделю на три группы по три человека, чтоб хоть какая-то борьба была. Тогда время сдвинется. Сообща уже после полуночи

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

(Трава была зеленее и небо голубее) и не только небо...
То чувство, когда Продюсер и персык одновременно икнули :лол2:

Но я ваще не за тем тут топчусь опять.

Kela, разжуй еще раз тупому, пожалста: можно стать покупателем на аукционе, если в качестве товара себя не выставил?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Кай Каито , да, мой хороший, можно и даже нужно. Просто у тебя будет на пять фишек меньше, чем могло бы быть, выставки ты себя на торги. Мне тебя в список внести?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэролайн Ридли

Kela, можно ли второй этап с мужчинами чуть раньше начать, часов в 6-7мск? А то мой часовой пояс ужасен и неумолим, а так хоть Кэрр успеет в торгах поучаствовать

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
А давайте, записывайтесь! Не персами едиными богаты, проды тоже О-го-го))) А кто-то, может, и И-го-го.хДД Отпразднуем Новый год с размахом на весь форум, ну или хотя бы на часть его. Можем еще замутить акцию "Сделай новогоднее фото со своим компом, на мониторе которого должен быть твой персонаж". Сделаем Угадайку потом, в лицо ж друг друга не все знают. Бум угадывать, кто есть кто.
А кто-то и Ку-ка-ре-ку, год Петуха провожаем, как никак :смех: нет, идея интересная, я даже открещиваться пока не буду)) Раз Анна с Ричардом у меня заняты делами семейными, продюсеру придется брать себя в руки:рисую:
А по самой эстафете... Я думаю, вдруг кто захочет, если не подключиться к нам, а просто сделать работу "в поддержку новогодней эстафеты", как-то так, без передачи палочки, то мы только рады будем))) Ну вдруг)
:колдун: вдруг бывает только... звук от прорвавшихся фантазии и вдохновения! :смеюсь: у меня где-то что-то щёлкнуло, точно) я подумаю над вашим предложением:тема:

Продюсер Кай Каито
То чувство, когда Продюсер и персык одновременно икнули
Попейте водички, водИчки:книжныйклуб: есть ещё хорошее средство - "Икота, икота перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"

(жаль с работой так не работает)

Там было про море дальше)) а уж кто что увидел :rolleyes: фантазии они такие, знаете ли, долгоиграющие))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Итак, мои хорошие, давайте подтягивайтесь. Ибо к часу выставлю первую тройку. Да, поделю девочек на три этапа, чтоб среди мальчиков была конкуренция. Так что расписание немного поменяется.

~13.00 - 1 этап (девочки 3шт)
~17.00 - 2 этап (мальчики)
~21.00 - 3 этап (девочки 4шт)
~12.00-13.00 - 4 этап (девочки 3шт)

Лиса Макмёрфи, вижу, что перс спит и как бы не до бала. Вас ждать, или потом устроить вам неприятности за неявку? В игре конечно)))) Или вычеркнуть с торгов?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela, простите, это все проклятый прод загулял. Сейчас телефон в зубы и растолкаемся, прибежим

Ну, вот, а я уже коварный план приготовила))) Ну, давайте, бегите скорей.

Товарищи мужчины (Лео Купер, Аллен Хант, Кэмерон Уэллс, Гай Дюфрейн ), подтягивайтесь активней. А то кто же покупать дам будет?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

АлисаOff, знаем ли, какие мои фантазии, еще какие долгоиграющие, и вообще - :бровки: Вот какие. И фантазии про море потом тоже были, не надо меня недооценивать! Как и лечебную силу водИчки, которая в стопочках :лол:

Kela мы нагло написали, что в гардеробе можно оставлять и портфели, потому что описывать как к машине гонят туды-сюды леньки. Надеюсь, это не нарушит какую-нибудь логику мероприятия и его организаторов?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela мы нагло написали, что в гардеробе можно оставлять и портфели, потому что описывать как к машине гонят туды-сюды леньки. Надеюсь, это не нарушит какую-нибудь логику мероприятия и его организаторов?
Все что творится в гардеробе на вашей совести. У меня в принципе пока что только одна просьба. Помнить, что музыка живая, и не не просить оркест играть откровенно электронные треки)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Глинт Вейн

Ребята на пляже, вы нас там бросьте, если что. А то тут уже организаторы бала ругаются, а непутевого прода на ближайшие двачаса сожрет реал. Не хотим никого вешать (

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Глинт Вейн, эх, ну хоть две строчечки? Что телефонный номер дошёл до надёжного закутка в мобилке? А там хоть трава на пляже не расти и снег не падай ))).
Берта со спокойной душой отчалит и где-то там под новогодней ёлкой с вами встретиться шанс заимеет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх