Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Даламары это круто)
Круто, не спорю :попрыгунчик:только вот, я эту взрывную смесь побаиваюсь немного, а если ДалаМары будут с салатом из премьерных огурцов и под соусом «Дюамель»...:хихикаю:

Даламар показывает
*шепотом* Если за Даламар не следить, она всем такого напоказывает... :псих:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895
вы сами можете выключить анонимность при редактировании профиля персонажа, соответствующая опция добавлена.

Gardolir, ткните слепую где это? А то из праздного любопытства облазила все, а не нашла. Теперь не усну же х)

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Gardolir, ткните слепую где это? А то из праздного любопытства облазила все, а не нашла. Теперь не усну же х)
Я, конечно, не Гардолир, и не знаю, насколько это ещё актуально, но это делается в профиле персонажа на сайте.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Я хоть в статусе и написала, но на всякий случай продублирую здесь. Веспер Денвер, Кэмерон Уэллс, дико извиняюсь, но, увы, я не смогу играть до завтрашнего вечера. Вы там пока как-нибудь между собой поперетирайте, что делать с обездвиженной Ари ;)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ms_Katinka :вручаюсердце:
Спасибо что предупредили. Мы видели. Думаем. Решаем. Перс хочет оставить собачку :валяюсь:
А так же пользуясь случаем...простите. Мне, как проду, дико жалко Ари. Она едва ли не весь арсенал на себе этой любительницы собачек испробовала. Аж стыдно.:фейспалм:
Вы держитесь если что, а мы тогда вас поканутем... если не против? Не против?:rolleyes:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А вот нам с продюсером стало очень интересно... ой...что-то в написании поста пошло не так. в общем. Мне с моим персом стало интересно. Демиен Скай А вы действительно очень худенький? :oops:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Chertovvka,
Перс хочет оставить собачку
За халявный хавчик мы можем и дальше притворяться собачкой :D
Мне, как проду, дико жалко Ари.
А мне нет :дьявол2:
Нет конечно) В смысле не против :rolleyes:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ms_Katinka
За халявный хавчик мы можем и дальше притворяться собачкой
Вы второй из персонажей кто сейчас дает ей повод выклянчить у меня абонемент на кулинарные курсы ХД
Курсы по обучению игре на виолончели мы уже начали искать
Добрый прод.
Нет конечно) В смысле не против
А мы вас того. Уже сперли. :бровки:

Бёдвильд

Проверенный
Достижения
355
Награды
272
Правда?) Нас ещё помнят o_OОчень неожиданно и безумно приятно.. :cupidgirl: Да, я узнаю в этой восточной красавице Абаль. )Она. Только немного повзрослевшая. Яркая, внешне женственная..вернее, играющая женственность, ради достижения своей очередной цели. Дорогой продюсер Кэмерон Уэллс, спасибо Вам за арт. :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Yulu4, мы больше жилисты и стройны, чем прям худы, но если судить по соотношению роста и веса, то можно назвать нас и тощими, да)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Роберта Эмерсон, поздравуха еще одному обладателю 10-ки! Да еще и так под Новый год! Настоящий подарок для персонажа, как и новый ее дом.
Удачной игры в дальнейшем.

P.S. Отмечу, что перешли без глюка. Замечательно!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Роберта Эмерсон
Присоединяюсь к поздравлялкам Sh@dow ! :веселыйвшапке:С обретением свободы тебя! Это наверное самый лучший подарок к НГ и для прода, и для перса! :хоровод:Теперь тока благосклонного ВКР вам ХД:елочка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Sh@dow, Chertovvka, а также все, кто поздравил наградками синеглазую деву с обретением чёрного-чёрного пояса по разноцветной магии, огромное спасибо! :ромашкикраснеет: Лишь бы свобода никуда не ударила и ничего не порвала...
То чувство, когда тебе как будто вручили Оскар, и теперь надо сказать, кого благодаришь за эту победу, пошмыгать в микрофон носом, потрясти... чем-нибудь, но слов как-то и нет особо. Но если постараться... В первую очередь спасибо оргам, бывшим, текущим и, может быть, будущим за поддержание Лабиринта на ходу. Даше Gardolir за то, что когда-то положила в основу ролевой свою выношенную и продуманную идею творческого мира... По-моему, это просто эпично - когда на твоей фантазии расцветает целый живой мир. Спасибо всем тем, кто играл в Лабиринте те полтора-два года, которые мы ходили стороной, боясь утонуть в Иртмисе, и тем, кто, соответственно, наиграл мир до того, что однажды в нём всё же пришлось остаться, когда к местным берегам прибило островных скитальцев. Дальнейшее спасибо будет Chertovvka и её Ноэль Тэйэр, которые сломали деве кукушку, после чего она на какое-то время потеряла ориентацию в пространстве и дверь на выход, к которой уже шла с чемоданами в багаже.
Десятый ординар магии, как и для многих, думаю, был ещё одной вершиной, которой хотелось достигнуть и которая немного помогала держаться в самые трудные времена, когда поездка "на родину далеко и надолго" начинала казаться очаровательнейшей затеей. Но вот и она взята, эта вершина, и с неё опять как-то по-новому смотришь на виртуальный мир, в котором живёт персонаж.
С наступающим Новым годом всех наших ребят, их продюсеров и организаторов! :елочка: Пусть новая эра принесёт много нового и запоминающегося, преимущественно приятного ))).
П.С. Эмили Томасон, Sh@dow, такой милый нынешний имидж у девушки, я каждый раз заглядываюсь, видя аватарку. Это же не просто причёска, она дорисована? Выглядит весьма приятно и эстетично. :розочка:

Последнее редактирование:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, все прекрасно понимаю, ведь это действительно большое событие для продюсера в Лабиринте, когда столько идешь, включаешь свое терпение, и вот оно наконец-то! Финиш! И согласна, что получаешь какую-то свободу, от чего поменяться может сама игра, когда уже не приходится думать о балах магии, а я уже давно от этого дела отвыкла и просто играю, так как получается, как интересно. Даже огненный шар пока перестала прокачивать, хотя для меня он важен, и ему осталось 17 раз до 5-ки, да и не денется он никуда.
П.С. Эмили Томасон, Sh@dow, такой милый нынешний имидж у девушки, я каждый раз заглядываюсь, видя аватарку. Это же не просто причёска, она дорисована? Выглядит весьма приятно и эстетично.
Спасибо большое. Да, сама по себе эта прическа не такая симпатичная на исходнике и пришлось немного порисовать, но в целом получилось примерно то, что и хотела.
Emili700.1514720300.jpg
На счет игры в дальнейшем сложно что-либо сказать, но все-таки надеюсь, что что-то получится и даже дойдет до инициации.

Ну и всех с Новым Годом поздравляю, и персонажей и их продюсеров, а также организаторов, которые столько сделали для развития этого подфорума, что не устаешь им говорить спасибо. Желаю в будущем году Лабиринту стать еще интереснее, получить новых активных героев, новые интересные локации, новые идеи и мероприятия и еще много чего нового.

С 2018 Годом!

an.1514720438.gif

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
Поздравляю всех лабовцев с наступающими праздниками :елочка: Спасибо соигрокам и не соигрокам, вы классные. Спасибо организаторам за их труд. Всем-всем хорошей игры в следующем году! :снегурочка:

А я тут принесла как бы ассоциашки, но не совсем. Побаловалась немножко на одном сайте, который, наверное, многим знаком. Надеюсь, получилось узнаваемо, а если нет, то ничо не знаю, я так вижу. Кто хочет, может написать свои догадки, кто есть кто :)
П.С. В основном получились девочки, но не потому что я не люблю персонажей-мальчиков, просто мужчины в этом стиле выглядят как-то не оч, на мой взгляд.

1.
0_e963a_d34fd08_orig.jpg

0_e9631_ec4b3522_orig.png

0_e9633_b135c0eb_orig.png

0_e963b_dab1be66_orig.jpg

0_e9639_8c3de509_orig.png

0_e963c_666fc62c_orig.png

0_e963d_b07b1797_orig.jpg

0_e9638_fdf05b76_orig.jpg

0_e9637_e0178777_orig.png

0_e9636_ea90953c_orig.jpg

0_e9635_16b8405d_orig.jpg

0_e9634_5ff5d3e8_orig.png

0_e9632_fe0756e8_orig.png

0_e962f_f58e9620_orig.png

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
0_e9631_ec4b3522_orig.png
Роберта? Роберта Эмерсон ?

0_e9633_b135c0eb_orig.png
Веспер!

0_e963b_dab1be66_orig.jpg
Не уверна, но похоже на Элизабет Рейт но это не точно

0_e9639_8c3de509_orig.png
Неужели Лиса? Лиса Макмёрфи

0_e963c_666fc62c_orig.png
Катенька? Катарина Энкор ???

0_e963d_b07b1797_orig.jpg
Вот что-то совсем не знаю... Есть догадка... но... Селеста расскажи

0_e9636_ea90953c_orig.jpg
Жанка! Джиллиан Эсард

0_e9634_5ff5d3e8_orig.png
Ой мур-мур-мур. Глинтвейнчик! Глинт Вейн похоже же!

0_e9632_fe0756e8_orig.png
Я долго пыталась понять... Но неужели это Бруня Грейп ?

0_e962f_f58e9620_orig.png
Парам-пам-пам-пам... Айла Эмбер Рид ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх