Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

MantiCore

Проверенный
Достижения
60
Награды
330
Бёдвильд, так ни кто и не говорил что так уж не нравится мне. Просто Павлухе периодически хочется придать ускорения. Всеми доступными средствами.

балин... расстегни это чертово платье... и... в душ пойдешь?
Вот же чистоплюй, балин!
А вообще я рада, что у Пашки хоть какой-то движняк наметился.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лолита Пайо

Немного ассоциаций. Я не художник, но я так вижу.
Катрин Монтес
tcUyJNrA5k8.jpg

vQBDvRmMdyU.jpg
Бруня Грейп
gvkQPVMH3Mc.jpg

Cyr8k48prC4.jpg
Рогнеда Надашди
vMgZ0wRLZ1g.jpg

gAvIpybCuAw.jpg

Sf16cv2g4r4.jpg
Джерри Джонс
pRkM5qoUD18.jpg
Ариана Коулман
eTCvlzReQJg.jpg

bf923XINDX8.jpg
Вивьен Лили Арно
J3TSWMN0jQg.jpg

VjXKmzq1xTA.jpg
Кэролайн Ридли и немножко Вирджил Брамонд
OJXf3kUaGRs.jpg

mTBPn-aCnYM.jpg

2uE7pU2yLBM.jpg
Итан Монтгомери и немного Мирьям Шульман
Yw7ooK73YkQ.jpg

vRIC_oaKKmI.jpg
Веспер Денвер
sARyNF0p2hM.jpg

X5jKd1OulWY.jpg
Феб Ральд
albino_by_olga_orlando-d5nb1o9.jpg

GjGDjhoLDxU.jpg
Лиса Макмёрфи
LeOKI_YPmV4.jpg
Гай Дюфрейн
uLDzLjenAZU.jpg
Глинт Вейн
AeHYwVhGzC0.jpg
Ада Хорн
e8PwrPPk-Kg.jpg

Ma-0gGx6zvA.jpg
Элиот Хилл и Ребекка Хилл
SZkw3rySE_A.jpg

BvvmE4tiKaM.jpg
Кэмерон Уэллс
S0LkmIpscZQ.jpg

ага, я в курсе, что это Том Харди, но как-то так...
Джулиано Манчини
QU7bc4YMJUU.jpg
Нейл Бауэр и Кай Каито
J-31Uurcrco.jpg
Барбара Романофф
m0Db3CpDd3Q.jpg
Рейна Джеймс
_XxtIwKTLFg.jpg
Дилан Паркер
раскрыта тайна исчезновения Дилана
UPA92dHHpjA.jpg
Тара Джи
познавшая все "прелести" жизни матери-одиночки
DPggWTtRlkk.jpg

это шутка, не обижайтесь
Вирджиния Эванс
D0_7wv19Br0.jpg
Роберта Эмерсон
CsTnwdMdeOU.jpg
Как я вижу Лолу
vhEYtuT8E40.jpg

989IFizseos.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Лолита Пайо, у меня всё ещё Новый год, а вы чудо... И ваша подборка, которая есмь многогранная до чёртиков.
Барбара просто шикарна, я зависла, рассматривая арт. Джулиано практически один в один, это ж надо вот так найти-поймать.
А потом я открыла спойлер с Робертой, и у меня чо было в руках, то ухнуло. Поймала бы, если бы был не Новый год, благо не стекло и не хрусталь.
Спасибо за шикарный пост! :роза:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

А у нас тут ор выше гор :лол:

Когда узнал, что Элеонора Розетти хочет познакомиться со второй половинкой Кая...

Эй вы там, памагите!
87562749017ce04c053bc2ba081c402f.jpeg

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Так-с, товарищи продюсеры!

Нам бы взрослого призрака на небольшой разговор. Такого, который в адеквате и на вопросы ответит. Можно и непися, не принципиально, но оч надо сейчас. А то мы все одного и того же бедного Ито мусолим, хотим разнообразия :) Есть добровольцы? Маякните, пожалуйста. С нас доза энергии)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Кто-то добрый, приславший призрачного мужика, спасибо тебе большое! А то мы было предались грешной мысли, что никто откликнется, и унывали за чашечкой кофе, все трое за одной :лол2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Николас Брохо, привет :) Добро пожаловать в Лабиринт. Удачной игры, но сразу хочется отметить оригинальную звероформу. Варан. Вот ящеров вроде еще не было.

Не помню, писала я или нет приветствие для Вирджиния Эванс, но тоже хочу пожелать удачной игры и новых интересных знакомств.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Sh@dow, сердечно благодарим за приветствие :шарик: А что касается зверофермы, если копнуть чуточку глубже, то она точь-в-точь соответствует нашему характеру. Надеемся, удастся задержаться в игре на долго и раскрыть его.

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
От продюсера Амена для продюсера Эрик Франке:

Ой, вы так радуетесь, а мы вот переживаем :обморок: по всем требованиям мы только подходим на роль призрачного и всё. С остальным бида-бидой :фейспалм: полное биде. Простите за бомжацкого персонажа, но это всё, что было

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Продюсер Амена, ничо, мы из бомжа и человека сделаем, и биде починим!)
Вопросов дурацких назадавать призракам еще успеем, пытаться вразумивать вашего оказалось веселее, чем "целовать" землю на могиле.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Николас Брохо

Shine, благодарим и вас:шарик: Да, нам вараны тоже показались милахами, особенно пункт про канибализм Но мы надеемся, что есть никого не придется

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.905
Награды
4.730
Ванда Ваффен

Упс... Прод глупенький и за сутки успел забыть, о чем там думали, а о чем говорили персонажи :Ny_Shy:
Исправим сей момент

А так же хотим поблагодарить вас и Феб Ральд за спонтанную и довольно интересную игру. Было приятно познакомиться с вами :вручаюсердце: Вы чудо!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ванда Ваффен

Феб Ральд спасибо, что похитили :3 и извинити
А так же хотим поблагодарить вас и Феб Ральд за спонтанную и довольно интересную игру. Было приятно познакомиться с вами Вы чудо!
спасибо вам и Виктор Мерц, что подыграли.
ну и остальным, кого мы общали, спасибо :3

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Винсент Райз, свет чьих-то очей, у нас из эстафеты соскочил Кэмерон Уэллс, его уже больше 5 дней нет. Я тебе предлагаю просто передать эстафету кому-то другому. Например, воспользоваться жалобой и попросить изменить имя Кэмерона на Джессика Мерц (это так, для примера, сам решай)) или кого-то другого, кроме Аллена - он тоже у нас сбежал)) только предупреди прода о вызове)

Ванда Ваффен
ну и остальным, кого мы общали, спасибо :3
Вам тоже за лишний повод психануть на Жужу Х)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх