Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Soladea

Проверенный
Достижения
545
Награды
655

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Анна Грант, добро пожаловать в Лабиринт и удачной вам игры.

P.S. Замечаю, что последние новички становятся активными и это здорово.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кай Каито

Шон Уильямс, Лорена Нэш, на Продюсера дела свалились, Кай еще повисит сегодня. Если совсем будет неудобно, то можете считать, что ему с работы позвонили и он отошел поболтать :незнаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Амен Джабари и его продюсер) Спасибо за импровизацию, классно поиграли! И видите, человека из вас сделали, и цель дали, а вы переживали :лол2:

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Лена Бентон, нам ждать ваш пост или можно ответить?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Который день хожу вокруг да около и все забываю сказать Зои Тельман и Шарлотта Грин - с возвращением, девочки!:зажигаешь: Знали бы как приятно снова видеть активной вашу неугомонную парочку. Вместе. И по отдельности. Кто-то когда-то вроде как говорил что каркалица всея лаба цитирую:
Рыженькая, довольно элегантная кошечка, с плавными движениями и умным взглядом серо-голубых глаз.
Лотта уже не вернется. А тут такой подарок, чуть запоздавший под праздники! :розочка:
Отдельно хочется восхищаться Зои!:обожание: Я не знаю где она отдыхала, но вернулась мисс Тельман истинной амазонкой.
А кнут, щит и наручи есть? А если найду?
tumblr_p2cjhdsSN91u11iupo4_r1_250.gif

giphy.gif

tumblr_p2cjhdsSN91u11iupo6_r2_250.gif

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Учитывая, что Блад и Джей ушли
А может они потому и ушли что вот это вот самое:
Да вы и сами посмотрите, сколько из ныне живущих в Иртмисе вампиров отыгрывают канонических кровожадных и бесчеловечных особей?
Играть стало попросту невозможно. Уже на момент их ухода. Теперь, после новых ограничений интерес к этому классу вообще сводится к 0, ведь по сути все что может дать персу вампиризм, в замен бесплодия, уязвимости к огню, постоянной жажды, необходимости держать себя в руках и не слететь с катушек, не выпив крови или одурев от ее лишней капли, идет 5 секундная супергеройственность и даже не вечная жизнь, долгая, но не вечная.
Значит эта тема не так уж и интересна игрокам?
А кому интересно брать и вести персонажа-сверха, который куда не сунется везде получает клин? Посмотрите на статисику сайта. К нас сейчас повально только оборотни забредают и 1-2 вампира за все это время. А сколько активных вампиров? Четыре. Если Виктор оживет, то пять. И вот если бы мне как новому игроку пришедшему в лаб предложили выбрать класс сверха, то вряд ли бы я взяла вампира, потому что от него не осталось ничего. Кроме клыков. Которые по сути вообще можно убрать. Чего уж.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Ещё раз: я никому не намекаю уйти. Я задаюсь этим вопросом столько, сколько читаю дебаты. Я вот ни в одну текстовую ролку, кроме Лаба, не играла. И мне, вот честно, вообще наплевать, как у них там. Вот вообще всё равно. Это не значит, что я против развития и изменений, но давайте в обсуждения смотреть на нашу игру, на нашу ситуацию, а не оглядываться на 100500 других подобных игр в интернете.

Я кстати основывалась на разнообразии фентези как российского так и зарубежного и от классики до совсем начинающих авторов, но никак не на других ролевках) ролевки они ж обычно по фандомам готовым играются))) ну как варик городское фентези и свой хорошо прописанный мир и изначальный сюжетик как точка отсчета))) так, что нет, я копаю в другую сторону))) литература)))

Мне приятно, что ты ищешь золотую середину))) это вроде и правильно)))
А в остальном я просто подпишусь под словами FrostWitch. У нас анриал играть полноценных вампиров))) может поэтому и ушли Кристиан и Джей? ...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Я, кстати, хотела ещё отметить, что у нас на форуме классный удобный дизайн, позволяющий сидеть тут ночами и днями, в отличии от большинства устаревших форумов. Считаю, это плюсом к игре, пусть и косвенным.
И ещё у нас офгенно крутая МС технически, нажимаешь кнопочки и всё по-настоящему. Скиллы качаются, ординар растёт, магия магичит. И это тоже плюс, потому что, хотя многие критикуют кач, это тоже может быть интересно. Это азарт, спортивный интерес или как уж ещё назвать. Может не всем это подходит, но тут дело вкуса.

Это относилось к предыдущему посту, просто в окошке ввода неудобно простыни писать :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

FrostWitch, inf_loa_d, я не очень поняла, что мешает отыгрывать злого вампира? То, что ему уравновесили рывок? Именно в МС что мешает взять тёмные ветки, страдания всякие и играть в холодного и лишённого всего человеческого перса? Мне кажется тут дело не в том, что убрали боязнь серебра, чеснока и осинового кола? Если я не допоняла, то объясните, ладно?
Просто у вампиров указана нелюбовь к свету и воде, но тот же Ноэль ещё будучи вампиром жил именно там, если я не ошибаюсь? Это же было решение прода? Да и Веспер, хоть я и мало читала, но сильно отличается от той же Джей? Вроде даже как отвергает всё это вампирское. Но тут же не проблема МС и скиллов, а сюжет прода?

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Позволю себе влезть в разговор.
И ещё у нас офгенно крутая МС технически, нажимаешь кнопочки и всё по-настоящему. Скиллы качаются, ординар растёт, магия магичит. И это тоже плюс, потому что, хотя многие критикуют кач, это тоже может быть интересно. Это азарт, спортивный интерес или как уж ещё назвать. Может не всем это подходит, но тут дело вкуса.
В ЛАбе МС настолько слабая и изогнутая в непонятный ромбик, точнее изаращённая в плане правильного описания и ограничений, что новичку который успел познать разные ролевые игры кажется это диким. Для меня дикостью кажется описание вампиров и оборотней от которых осталось только одно жалкое название.
А ещё не понимаю на фига пришедшим новеньким персам магия? Когда когда проды не имеют представления о дальнейшем развитии перса? Для понтов что бы было? Тупо качаться, а потом нагибать всё что движется? Зачем магия без сюжета? Ведь в итоге персы уходят, потому что не знают как дальше быть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Cerberus5, :смех: Ну, знаете... Всегда есть консерваторы, которые не любят отклоняться от традиций. Но если бы все были такими, то эволюция прошла бы мимо человечества. Не, можно конечно начать писать палочкой на папирусе... Можно и на камне руны выбивать... Тех же вампиров однажды кто-то придумал, а остальные посмотрели и сказали "Ну и дикость, ты чо, дурак?". Пока что-то станет каноном и классикой должно время пройти. И что? Не предлагать ничего нового взамен?
Но так же всегда есть люди, которые предлагают что-то новое, выдумывают, придумывают и предлагают. Ну а принимать или не принимать - личное дело каждого.
:свищу: You may say I'm a dreamer But I'm not the only one...

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, Ну, знаете... Всегда есть консерваторы, которые не любят отклоняться от традиций. Но если бы все были такими, то эволюция прошла бы мимо человечества. Не, можно конечно начать писать палочкой на папирусе... Можно и на камне руны выбивать... Тех же вампиров однажды кто-то придумал, а остальные посмотрели и сказали "Ну и дикость, ты чо, дурак?". Пока что-то станет каноном и классикой должно время пройти. И что? Не предлагать ничего нового взамен?
а не проще ли Лабовских вампиров и оборотней переназвать по-другому. Потому что меня как ролевика это нервирует, когда подают под красивой оберткой сосульку, а не прекрасно тающую шоколадную вкусняшку. Потому что сдешнии вампиры, это нетопыри какие-то. А не классические или полу классические вампиры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, это да. Но 18+ сделали, а он пока пустует. так что хоть и не всё сразу, но возможности расширяются? Вот сделают акк для неписи и можно будет играть злого вампир, надо только подождать.)))

Cerberus5, А не лучше ли предложить людям выбор на любрй вкус? Кому нравится классика - играет в классику (сужу по вашим словам, похоже, что нет недостатка в успешный классических ролках), а кому нравится ноухау - играют в альтернативных реальностях" (альтернативных реальностях альтернативных реальностей ) :D

Нет, ну правда. Мне, например, различия игры с фэнтези в литературе и прочими канонами только интересны. Фэнтези на то фэнтези, что фантазия может завести автора мира куда угодно. И прежде чем в этом жанре литературы появились классические каноны тоже прошло немало времени. Но всё равно не все пишут по этим самым канонам. Рано или поздно любой жанр в любом искусстве вырождается и на его смену приходит что-то новое. А что-то становится классикой. Просто это две полярности и обе имеют право на существование.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
а не проще ли Лабовских вампиров и оборотней переназвать по-другому. Потому что меня как ролевика это нервирует, когда подают под красивой оберткой сосульку, а не прекрасно тающую шоколадную вкусняшку. Потому что сдешнии вампиры, это нетопыри какие-то. А не классические или полу классические вампиры.
Оля, вспомни поговорку про монастырь. И по поводу переименований и прочего. Вспомни вселенную Древних Свитков, где многие годы данмеров звали гномами, пока не оказалось что это по сути эльфы, но их все равно зовут гномами, потому что во вселеной свитков они выполняют функцию класических гномов, не по росту, а функционалу - подземные жители, развивающиеся по технической ветке в отличии от магического мира наверху.

Так и вампиры, да в мирах к которым ты привыкла вампиры одни, а в ДАННОЙ вселенной они такие. Со своими недостатками, но не отменяет того, что они черпают свою силу из процесса употребления крови.

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, А не лучше ли предложить людям выбор на любрй вкус? Кому нравится классика - играет в классику (сужу по вашим словам, похоже, что нет недостатка в успешный классических ролках), а кому нравится ноухау - играют в альтернативных реальностях" (альтернативных реальностях альтернативных реальностей )
Нет, ну правда. Мне, например, различия игры с фэнтези в литературе и прочими канонами только интересны. Фэнтези на то фэнтези, что фантазия может завести автора мира куда угодно. И прежде чем в этом жанре литературы появились классические каноны тоже прошло немало времени. Но всё равно не все пишут по этим самым канонам. Рано или поздно любой жанр в любом искусстве вырождается и на его смену приходит что-то новое. А что-то становится классикой. Просто это две полярности и обе имеют право на существование.
Сколько я живу с любовью к ролевым играм, столько и вижу на просторах этого мира, различные вариации сверхов. И тем более ни разу не встречала вампиров и оборотней такими как в лабе, а если и встречала, то их по другому, а не портили классических сверхов.
И да преподнося новым игрокам не имеющим опыта в ролевх играх нестандартное описание стандартных сверхов, то это диссонирует их, если они выходят в ролевой мир, где вампиры совсем другие, и оборотни тоже и им кажется дикостью это. Когда для других это норма.
Ведь дети сначала начинают с классических сказок знакомится с миром литературу постепенно переходя на более серьёзную. А тут получается, что новичков сразу кидают на жесткую фентези не познакомив с классикой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх