Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Идите! Возвращайтесь! Не начало года а праздник какой-то. Сначала Зои и Шарли....Теперь семья вампиров
ну мы так, с новым фейсом в новый год, все по канону Х) за старых уже не получится

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Любопытно. Уж не твоя ли танцовщица? Но это не вопрос, а мысли в слух)
мне казалось, это очевидно Х)

Очень жаль. Ну ты знаешь.
знаю Х)

я таки туплю после работы - ночью солнца нет или света из-за затмения? блин, как спросить-то понятно?! Х)))) ночью и так солнца нет :фейспалм: днем солнце есть? Х)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
мне казалось, это очевидно Х)
Не мне.
я таки туплю после работы - ночью солнца нет или света из-за затмения? блин, как спросить-то понятно?! Х)))) ночью и так солнца нет днем солнце есть? Х)
Ночью солнца нет.
Днем солнца нет.
Ночью нет света в домах, нет электричества и не работают телепорты. Освещение пашет только на улицах через дронов и дирижабли.
Днем есть электричество, все работает.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Ночью солнца нет.
Днем солнца нет.
Ночью нет света в домах, нет электричества и не работают телепорты. Освещение пашет только на улицах через дронов и дирижабли.
Днем есть электричество, все работает.
спасибо большое Х)

не, просто новеньких было в принципе двое - вроде как, или я обсчиталась? Тот призрачный паренек явно не моих фантазий дело! Х) ну я в хорошем смысле, конечно же

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
не, просто новеньких было в принципе двое - вроде как, или я обсчиталась?
Новеньких много, но за вчерашний день да - двое. Я в принципе не особо гадала кто и чей. Как практика показала - меньше знаешь лучше спишь/играешь и т.д.
Крч. Рада что ты вернулась! И...приватизировала кошку?)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
D03Anna, очень понравились скрины в Симстаграме. Они получились такими милыми и добрыми, а девочка такая лапочка.
Кстати да. Согласна полностью. И еще умиляет что фотография дочки стоит в телефоне. Да. Я уже облазила профиль.:смех::фейспалм:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
И...приватизировала кошку?)
не не не, ты что, приватизировать скучно - мы за коммунизм в данном заведении! :пионеры: Х))))) что мы там одни делать будем?..

D03Anna, очень понравились скрины в Симстаграме. Они получились такими милыми и добрыми, а девочка такая лапочка.
Кстати да. Согласна полностью. И еще умиляет что фотография дочки стоит в телефоне. Да. Я уже облазила профиль.
спасибо большое! ^_^ я рада, что кто-то заглядывает в наш профиль :вручаюсердце: в фотках лично мне глаза кроме угловатости четверки режут ее ногти, канеш, но все в образе

Последнее редактирование:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
не не не, ты что, приватизировать скучно - мы за коммунизм в данном заведении!
Кстати о заведении!
ТОВАРИЩИ! А добавьте в меню услугу "Обнимашки от баремена" Оплата по тройному тарифу. Очень надо. Прям крик души!ХД
что мы там одни делать будем?..
Вам подогнать клиента?)
спасибо большое! я рада, что кто-то заглядывает в наш профиль в фотках лично мне глаза кроме угловатости четверки режут ее ногти, канеш, но все в образе
Любопытство наше все. Вдруг еще чему полезному научимся!

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
ТОВАРИЩИ! А добавьте в меню услугу "Обнимашки от баремена" Оплата по тройному тарифу. Очень надо. Прям крик души!ХД
в принципе правила запрещают идти на интим только с танцовщицами в рабочее время :подмигиваетулыбается: а если бармен еще и мужского пола... Х))))

Вам подогнать клиента?)
прям так сразу? нам непривычно, но мы готовы Х) не уверена, что сегодня прям получится, но мы будем ждать :бровки:

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
в принципе правила запрещают идти на интим только с танцовщицами в рабочее время а если бармен еще и мужского пола... Х))))
Зришь в корень. Но женские дни там куда реже по правилам. Так что пока пусть будет дама.
прям так сразу? нам непривычно, но мы готовы Х) не уверена, что сегодня прям получится, но мы будем ждать
Не не переоценивайте мою играбельную способность в последнее время как и скил реанимации. Но как нибудь всенепременно. Зря я его отснимала/перестраивала что ли? Заявимся! Как пить дать!

D03Anna как мне тут верно подсказывают на время праздников электричество не вырубали. Где-то сообщение от Вирта было. Так что все должно работать.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
D03Anna как мне тут верно подсказывают на время праздников электричество не вырубали. Где-то сообщение от Вирта было. Так что все должно работать.
а праздники все еще продолжаются? :buhlo: Х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх