Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Вертрана, потому что продюсер пьян, а я засранец. Извините.
Можно считать, что Мариус привлек больше внимания своим участием,  да и внешностью ;) Да и через туман можно многое упустить из виду. Особенно когда внимание было сфокусировано на Ибсене и тем, кто непосредственно с ним взаимодействует. Не было никого мотива проигнорировать именно вашего персонажа, не подумайте, просто человеческий фактор сыграл. 

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Ребята на пляже. Бруня Грейп, Гай Дюфрейн, Мариус Мэйфер и Этьен Даламар, большое спасибо за импровизацию и что не побоялись вмешаться. Надоели договорные игры и очень приятно, когда кто-то хватает за шкирку твоего персонажа, несмотря на все его мысли и действия, которые вроде бы указывают на то, что продюсер против вмешательства. Ребята, вы крутые и большие молодцы, что вмешались, хотя Ларс недоволен само собой, да и я уже настроилась на смерть и мысленно отыгрывала прощальную сцену с Брамондом под марш "Прощание Славянки" с призрачной аватаркой. :D Бруня Грейп, простите, что совали свой язык себе же в горло и мешали вам выполнять героическое спасение, но было бы скучно, если бы всё получилось с первого раза. Хотели ещё и пульс остановить, чтобы вы нам могли сломать пару рёбер при усердии, но побоялись, что многого хотим и вы таки плюнете и поможете лишиться жизни.

Криштоф Мнишек, вас тоже благодарим за экспромт, не думали, что так повернётся и вообще простите нас за нелицеприятные мысли на ваш счёт, но вы сами довели. :смех: Надеюсь, что как продюсер, вы не обижаетесь и персонажа простите. Очень мы с Ларсом пытаемся отыграть достоверно ломку характера, боюсь, как бы не переусердствовали в своих стараниях.) У вас восхитительный злодей, надеюсь, что вас не сильно отпугнёт наше желание попортить вам немного призрачную жизнь, учитывая, что вы конфеткой поманили, но не добили. <_< Сначала мы очень надеялись на мирное разрешение конфликта и жаждали помочь, вот честно! :ангел:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Lacheln, Ну, вы тоже нашли, где помирать. Бруня игнорирует просьбу не вмешиваться, даже когда она прямым текстом в статусе написана, а вы тут про "вроде" говорите. Она бы вам не только ребра сломала, она бы, сама не знаю как, но и с того бы света достала, и насильно в тушку обратно запихала. Настырная же баба, добром как одарит, так одарит)))) А вообще и вам спасибо за нестандартную ситуацию, к тому же глядишь кобылушке теперь будет легче принять свою новую сущность, коль она людям помогает (пусть и вопреки их воле)

Последнее редактирование:

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Ну, вы тоже нашли, где помирать.
Ещё б нас кто-то спрашивал.) Только позудеть призраку и можем пока. А судя по тому, как часто я играю, то такое состояние не один год длиться будет.

Она бы вам не только ребра сломала, она бы, сама не знаю как, но и с того бы света достала, и насильно в тушку обратно запихала.
Эх, жаль не решилась пульс остановить. Сломанные рёбра явно хорошо могли повлиять на мозги.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсеру Криштоф Мнишек

Я без претензий, просто момент остался неясен, поэтому уточнила :oops: Спасибо за разъяснения :)

Lacheln, нам, со своей стороны, было очень приятно и неожиданно косвенным образом поучаствовать в жизни Ларса, хотя ничего особенного моя подопечная на пляже и не сделала :улыбаюсь:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
я наконец и сюда доползла))))
Криштоф Мнишек , а с вами поиграть мона?) мона вас позвать на светскую беседу? или вы только спец по приключениям на пятую точку Ларса?)
мы за Ларса оч переживали, но больше переживали, что Брунька ему рили ребра сломает..., ну или Мар) эти двое влегкую могут) ломать-не строить)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Lacheln, да ладно, мне вот уже тоже интересно стало, что же такого Кришу надо сказать, чтобы его это задело) Ларс поливал грязью и так, и эдак, а ему хоть бы хны... Не воспринимает слов и все, истинный засранец. Вам тоже спасибо за игру и совершенно неожиданные ее повороты, мы уже тоже морально приготовились к возможной смерти Ларса, но задумка была не дать ему умереть, так сказать, дать пироженко надкусить, но не съесть. И задумка оправдалась, вот такие мы холодные рассчетливые жопы :) Интересно очень посмотреть, что из этого всего выйдет дальше!

Kela, претензии к месту предполагаемого умирания оставляйте в моем почтовом ящике, видимо. Забавное самое, что сначала пляж выбрали, а потом я уже листаю странички, и вижу: туда направилась Бруня. И понимаю, не судьба мистеру Ибсену умереть, не судьба!

Вертрана, надеюсь, в последующих постах мы этот знатный провтык как-то оправдали :) Не знаю, где мои глаза... Красотой Ибсена заслеплены, не иначе.

inf_loa_d, можно не спрашивать :) Мы свободная игровая единица, хоть со стороны и не скажешь, особенно сейчас. Зовите, придем,  только смотрите чтобы мы не были призваны другим, потому что в такие моменты призрак недоступен другим мистикам. Вернее, может быть доступен тем, кто конкретно его знает и зовет, и обладает более высоким уровнем спиритизма. Вроде бы так, пусть меня поправят если ошибаюсь.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Лейла Кинг, красота, куда вы опять пропали? (
Неужели так и будете по сути одну только ставку в НМЦ отрабатывать иногда?

Шон Уильямс, довольно неожиданный ход со сном, пробуждением тёмной ветки магии и подобным изменением во внешности. Не шутить про Эдварда и сияние.
Однажды солнце вернётся, и столь бледный молодой человек, живущий в Исла, вызовет у знакомых кучу вопросов. На то и расчёт? :teehee:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Фиалин, спасибо большое за внимание к Шону и что читали сон. Просто хотелось сделать что-то необычное и странное, а так когда еще шли к 4-ой школе я уже знала, что это будет за школа. Немного потом с этим затянула, но все же сделала. Не знаю, что и как у него будет дальше и с чем будем иметь дело, но попробуем.
А вот со знакомыми да, у него могут возникнуть очень серьезные проблемы, но тем она и игра, что ищем интересные пути, задачи и их решения.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А я пришла, чтоб упомянуть очаровательную Рогнеда Надашди :) Я просто по стенке растекаюсь от вашего образа, от ваших описаний. Научите меня так:oops:
И мне очень приятно, что именно вы увидели то..., что увидели)) Ещё раз спасибо:розочка:
И Фил Морган за то, что не позволил противной медсестре увидеть нас х))
Веспер Денвер, я валяюсь с тебя, Снегурочка всея Иртмиса, уже который день:Ny_Biggrin: :розочка: хочу ещё новый год. Продолжение.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Веспер Денвер, я валяюсь с тебя, Снегурочка всея Иртмиса, уже который день
Да тут полный комплект собрался. Даже Дед Мороз нашелся. Внезапно!
хочу ещё новый год. Продолжение.
Когда там у нас Китайский?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Маргрет О'Нелл и Рогнеда Надашди, а вот это очень неожиданный поворот событий, я еще вчера заметила, какая у Рогнеды авка, а сейчас так вообще. Буду за вами следить дальше. Очень интересно.

Мануэла Кордейру, добро пожаловать в Лабиринт и удачной вам игры!

Последнее редактирование:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Зашла сказать спасибо моим соигрокам)

Этьен Даламар вот мое тебе безграничное восхищение! Умница, красавица, талантливая и просто потрясающая девчонка)))

Криштоф Мнишек спасибо, что откликнулся, заглянул в дом, в душу, она у нас правда одна на двоих и та, Этьенкина) но не суть) ты очень приятный и призрачно магнетичный)) за Ларса правда боюсь, но он мужик крепкий, словно утренний кофе)

Катрин Монтес возвращение блудного Брейна) *барабанная дробь* но мы рады, что у нас теперь все дома))

Давно я не играла с таким удовольствием)))

Navit отдельные респект и уважуха за все, что приходится разгребать бедолаге Виру из за Мариуса с его манерой писать смски))) а еще за поддержку истеричной меня)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

А в России жесть как холодно! -28 это вам не шутки.  Но даже стужа не помешает нам добраться сюда, чтобы поблагодарить очаровательную Фиалин. Ваше внимание к юноше, особенно в свете тех "приключений", что свалились на его голову из-за окончательно погрязшего в реале продюсера, чрезвычайно ценно для нас. Спасибо, что не забываете.
h_1516749753_5319951_928d45370b.png

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек , нам очень понравились ваши простыни))) находите слова и почаще) очень украсили игру) ооочень) удачно отыгранный призрак, весь такой таинственный) а вообще в голову пришел Люцифер из "Сверхъестественного" и его парадные костюмы) извиняюсь за сравнение, но не удержалась)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх