Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Накопила немного ассоциашек, правда преимущественно по своим гаврикам, но и другие персы тоже затесались. (а еще у меня осталась кучка неразбранных артиков, может быть, когда-нибудь...)

Виктор Мерц
62195e277c47.jpg

Айла Эмбер Рид
300369fc8715.jpg

Пусть и брюнетка, а все равно Айлой веет
fec46b1a8987.jpg

немного воинственности
562a9125d15c.jpg

и романтишности
dad40adf97d9.jpg

Кристиан Блад
499821575c63.jpg

Бруня Грейп
4d8c2a50b310.jpg

Как бы две ипостаси бруни. Внизу то, какой задумывалась, а вверху, какой стала.
387a5cecc422.jpg

Ну, тоже к разговорам о том,какой она стала
3ff81f6b6da8.jpg

Ванда Ваффен
f51b21d592e9.jpg

Веспер Денвер
177464376688.jpg

Вирджил Брамонд
Для тех, кто скучает по голубым глазам
e9d9a035e7bc.jpg

И для тех кто скучает по длинным волосам)))
e51ac92f0a86.jpg

Вирджиния Эванс
c7317d8c5623.jpg

Гвен Шепард
32debc4827a5.jpg

Даниил Их (пора уже мелкому акк заводить, никто не хочет?)
2343a55ec670.jpg

Джерри Джонс
eb76f5c35f27.jpg

Джерри во время инициации
23d730f21e53.jpg

Джерри и Даня
4696bcf597b3.jpg

Джессика Мерц
cae1f3cb4285.jpg

9411012fa1e4.jpg

Ева Далила

85c2e827c33d.jpg

Зои Тельман
53d92c037a86.jpg

Кай Каито

e62817f28f6e.jpg

Каролина Брамонд
8507d596033e.jpg

Катарина Энкор
35b7e97910cb.jpg

d512a321b584.jpg

Кэролайн Ридли
1614c8585571.jpg

Пусть и не сереневый, но такой вижу до Шоу
2114b2b3e45c.jpg

Катрин Монтес
Скучаю по светленькой Кэт
7e9de2b4d709.jpg

Лео Купер
1de874e65924.jpg

Лиса Макмёрфи

Маргрет О'Нелл
13f140bb7537.jpg

Мариус Мэйфер
b5c26903ee4c.jpg

Марлен Аджани
Когда отъест себе попу
4e0baccaf09f.jpg

2633801fbedf.jpg

Николас Брохо и Ванда Ваффен
e5ae36bceb39.jpg

Ноэль Тэйэр
af8e44787087.jpg

Роберта Эмерсон
0efed2f9106f.jpg

Рогнеда Надашди
bde4a17db1df.jpg

fdd5ae568a64.jpg

1bbf69b29b5a.jpg

Когда духи в конец обнаглели
0bca46545bba.jpg

Тара Джи
18cca1ad50de.jpg

Тони Монтеро
4b21dccef3d2.jpg

Фил Морган
Мммм, тоже свобразное отражение характера Фила))
2680da88e754.jpg

Фил и его дочки
4801ba158a1c.jpg

Ну, внешне может не то, но хоть убейте, а Фил с рогнедой ассоциируються, и не знаю почему
d622aa86d6e7.jpg

А когда Рогнеда начинает прививать моргану манеры, вспоминаю эту парочку
37c70a24dfc1.jpg

Когда Вэнди опять куда-то делась
ff32e761cd70.jpg

f380201fb0c2.jpg

f9e2dc96f92b.jpg

Шон Уильямс
283d586b976c.jpg

Эльга Роу
ac811bef51fd.jpg
7946467ab72d.jpg

Этьен Даламар
А мне нравилось, когда она была блондинкой
03245de0ea6c.jpg

Ярослав Их
5de4a6f6ba61.jpg

Ярик и Адам
bdf957f12df9.jpg

Если бы Джерри и Ярик были бы героями МассЕффекта, это были бы они, хоть ярик и не стрелок. Зато глаза синие)))
e118dd55cc4d.jpg

Ярик няньчится с впавшей в детство Джерри
2d3a78528e14.jpg

И еще гифка-ассоциация на Фила и Рогнеду
Представьте, что не кусает, а убегает
142dfec30e6a.gif

Последнее редактирование:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
D03Anna ничего страшного хдд
когда вечно пропускаешь кучу постов и всё веселье из-за часового пояса и сна
Kela какая красотища *_______* спасибо за подборочку

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Фиалин, я сильно извиняюсь, но мы там еще вчера ЛС Роберте отправили. И мне бы знать, стоит ли поднапрячься, или поставленный ранее вопрос не актуален :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Эрик Франке, вольный птиц, прошу прощения! Вот так вечно - стоит закрыть вкладку и понадеяться на память, как звучная подножка от этой памяти. Бегу-у-у.

Kela, мерси за подборку! Особенно порадовало, естественно, своё дитя, но и на остальных было интересно посмотреть, точные ассоциации вышли.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
StasiGhost, Ms_Katinka, EllaRosa, благодарим за внимание к нашей скромной и волнующейся персоне :oops:

Kela, спасибо за ассоциашку, сохранила:любовь:
По секрету скажу, что сама до сих пор решить не могу, в каких оттенках Этьен мне ближе всего)

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Нет, я конечно понимаю что она убер хороша и все такое,:лол2: но такой резвый скачок с 10 орда сразу на 11 даже для меня стал Эребором:вшоке: Или это тонкий намек что Веспера рили мега крутой вамп? :валяюсь: Или это бонус первому кровососу дошедшему до десятого?))
e389d28c22907aafa02f52a12e4eb254.jpg
А еще мы не можем выбрать ничего нового...:прости2:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Веспер Денвер, поздравляю с достижением... 10-ого ординара. Первый вампир, который дошел до этого финиша!
И как вижу, не без приключений и глюков. Знакомая картина.

Желаю, что бы профиль вам починили побыстрее и чтобы у вас была возможность выбора новых способностей и новой школы.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Веспер Денвер, поздравляю с достижением... 10-ого ординара. Первый вампир, который дошел до этого финиша!
Пасиба!:шарик: Теперь прод достанет заныканый давным давно коньяк, упаковку носков, сядет верхом на стул и будет кататься по офису, горланя - СВОБОДЕН! О! Это ни с чем не сравнимое чувство, когда все! Все! И больше думать не надо об опыте и времени. Уи-и-и-и!
И как вижу, не без приключений и глюков. Знакомая картина.
Мой ор наверное только директор не слышал. Ржала как лошадь на параде. Чеснслово!
Желаю, что бы профиль вам починили побыстрее и чтобы у вас была возможность выбора новых способностей и новой школы.
Уже поправили! Но я все заскринила!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Лиса Макмёрфи
Я ф шоке, какая крутая мадам ))) *прод подбирает челюсть с пола* Спасиибо за ассоциашку :розочка:
Элеонора Розетти, вылезайте уже из больницы
wink.gif
, прод думает над скорой датой Мафии в этом году
Мафия? Все, постараюсь поскорей вытащить ее на волю. ))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Лиса Макмёрфи
А вы случайно по кофейной гуще не вангуете? Ведь именно такими, как на первой ассоциации, мы и хотим стать. Потому что, знаете как говорят, what's the good of being good.
Спасибо за арты, унесли в копилку. :розочка:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
FrostWitch, теперь и моя очередь дошла поздравлять ). С обретением свободы! :конфетти: Осталось второй носок надыбать, и тогда страшно подумать, какие космические просторы откроются... Ну а пока интересной разнообразной игры с новыми возможностями! Рандом там вроде не слишком-то брыкается.

*Лиса Макмёрфи и прод, спасибо за ассоциашку! Первым пунктом порадовало то, что вот действительно не просто девчонка с нужными цветами глаз и волос, а именно ассоциашка, замешанная на каких-то отыгрышах, постах. Вторым... Да вторым тоже, собственно. :D Нет, вторым пунктом я прямо-таки увидела несколько строк одного из недавних постов, которые могут быть проиллюстрированы этой картинкой. Забрала, естесно. И с удовольствием позалипала на остальные ассоциации, они тоже попадают в десяточку.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
FrostWitch, теперь и моя очередь дошла поздравлять ). С обретением свободы!
Фиалин спасиб, мать! :шарик:

Осталось второй носок надыбать, и тогда страшно подумать, какие космические просторы откроются...
Не! Там носок не прокатит. Только та тряпка с сердечками, намотанная на швабру. Только красный капот под заницей и иначе никак!
Ну а пока интересной разнообразной игры с новыми возможностями!
Пока релакс для мозга и то самое полное безолядочное удовольствием от игры.
Рандом там вроде не слишком-то брыкается.
Вот вообще теперь плевать. Пусть хоть фигу кажет. Финиш. Все.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

что-то у нас там фу-фу-фу все съехало:фейспалм:
А вы случайно по кофейной гуще не вангуете?
прод гадает на Лисиных пальцах :секрет:
what's the good of being good.
Ага! Соблазнились на печеньки с темной стороны? Будьте осторожны в своих желаниях, оказывается у светлой есть мармеладки и они вкусней
Фиалин, не вы ли прячете печеньки?  Рада, что так удачно попали

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Там носок не прокатит. Только та тряпка с сердечками, намотанная на швабру.
Некомплектно малёк... Зато мимо не пройдёшь )).
что-то у нас там фу-фу-фу все съехало:фейспалм:
Если дать правильную печеньку оргам, кто-нибудь поправит. Наверное ).
Будьте осторожны в своих желаниях
*нагло влезает и по бреддпиттовски-большекушевски неразборчиво жалуется на эти чёртовы желания и их кривые сбывания*
Фиалин, не вы ли прячете печеньки?
Тот момент, когда у дочери-кошки мать - строго жираф. :фейспалм:
Сначала думала, речь о какой-то игровой ситуации, которые в январе до обидного во многом проходят мимо меня. Потом дошло. ХДДД
В общем, я одно, уже прекрасно известное, скажу - от сладкого слипается. ХДД Неважно, тёмные это печеньки или светлые мармеладки.
А про печеньки кыця, даже если свистнула она (особенно если свистнула она), по доброму не признается.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх