Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Kela, Лиса Макмёрфи спасибо за ассоциашки к персонажам. :3 Приятно, что о нас все еще не забывают.

FrostWitch с первым десятиордовым персонажем и вампиром в Лабиринте. *-* Наконец-то весь набор собрался из четырех классов

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Лиса Макмёрфи, мы очень сорри, но
прод гадает на Лисиных пальцах
У вас количество гаданий ограничено? Сколько уже было сделано? Или же вы их как-то обратно отращиваете? Пальцы, в смысле. Не грядёт ли в Лабиринте эволюция магической системы, а мы в России??!!!
Соблазнились на печеньки с темной стороны?
Не знаем, огорчит вас это или нет, но печеньки у нас свои, авторские, эксклюзивные, так сказать... да в таком количестве, что сами раздавать могли бы, но продюсер либо слишком занят, либо играет в ленивца. Третьего не дано, к сожалению.
Будьте осторожны в своих желаниях
А вы, пожалуйста, будьте осторожны с пальцами. Всё-таки без них, нам кажется, сложно жить.
Если вы их, опять же, не отращиваете обратно. Вдруг вы сестра Дедпула? У него тоже вроде были катаны...

h_1517235971_7207591_d41d8cd98f.png

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
Cerberus5, Гвенушка будет здесь до тех пор, пока я снова с визгами и недосыпом не сбегу в реал к учебе XD
На самом деле, точно не могу сказать. Закон же подлости сработает. Пока здесь, может месяц, может - несколько. В любом случае, оба персонажа, как и их продюсер, открыты для игры, практически любых сюжетов и для всех желающих легко и непринужденно поиграть)))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

И раз уж мы вообще выползли, потому что в противном случае это бы случилось в следующем году...

Айла Эмбер Рид
grapefruit_by_erikathegoober-dc15aia.jpg

Ада Хорн
wilt_by_vangoghst-dc19i3i.jpg

Ариана Коулман
instagram_inspired_1_by_novastrata-dc1a646.png

untitled_by_rendlirr-dc1hsrg.jpg

girl_by_chibeusa-dc1g6ng.jpg

Бруня Грейп
just_one_smile_by_dawstudios-dc1cjb9.jpg

1h_daily_sketch_challenge_by_trungbui42-dc17co1.png

Вивьен Лили Арно
jamena_by_luaanna-dc1h2we.jpg

Джей Аткинс
skinny_girl_by_stomasz2-dc14z58.jpg

Джессика Мерц
Та, что с кружкой - там скорее текст на кружке навеял...))
girl__manga__2_by_jeff0000000000000000-dc1dwq5.jpg

love_bites_____by_indiyaskye-dc1e9ac.jpg

Катарина Энкор
не знаем, почему именно эта... наверное, потому что)
gold_eyes_by_natiiif-dc1hlta.jpg

Кейт Тёрнер
20180127_154153_by_callmedote-dc1bsq7.png

Лейла Кинг
face_by_uhtyjejik-dc17pu8.jpg

Лиса Макмёрфи
magen_by_bryansyme-d37il8u.jpg

guitar_girl_by_zearz-d6cce9z.jpg

Маргрет О'Нелл
если бы вы жили немного в другой эпохе
6e1d57504c4b9e43edecba96ae7874f0-dc1fbd0.jpg

woman_study_by_darseena-dc14ip5.jpg

Матильда Бишоп
shc__laura_by_indig0raven-dc1fhx2.png

Мелоди Лайтхарт
jj_by_dadachyo-dc1hs41.jpg

Рейна Джеймс
new_look_by_deaffyart-dc14kwa.png

Роберта Эмерсон
commission___northgull_1_by_kyatia-dc1imrz.png

scout_by_pearl_of_light-dc1f927.png

Саманта Уильямс
abef5072_9310_4aa4_ac2b_9bd053a9fbaf_by_aeukan-dc1as1o.jpg

Эмили Томасон
short_hair_girl_by_amarlonl-dc18i12.jpg

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Присоединяюсь, кое-что откопали в своих захоромах :rolleyes:

Роберта Эмерсон
4xBEWz1upWQ.jpg

Ванда Ваффен
gJ6mmnobFQs.jpg

huUchFSOyGc.jpg

Лиса Макмёрфи
С Демиен Скай
wNFjfyxWR7g.jpg

у меня с Лисой очень четкие ассоциации с Эйлой Охотницей из Скайрима)
XqhflKeltXQ.jpg

79aCtYo0PtQ.jpg

Джиллиан Эсард
А Джиллиан напоминает эльфийку сильно)
gQf8C9gB1Wo.jpg

Мариус Мэйфер
OgorzboIKW4.jpg

nI9wdxJqvGI.jpg

8wff7DyhYh4.jpg

Глинт Вейн
в бунтарском образе х)
hQBY3bRC9Ik.jpg

_cE8l1kLxzM.jpg

Селения Мальс
lpzfuNa44qc.jpg

s3KDxSV211g.jpg

Изабель Суон
89BrA_haUxs.jpg

A2ZHL1LowEY.jpg

Этьен Даламар
Z8yHSig0y_8.jpg

Кай Каито
x3yKofpiDHs.jpg

Кэмерон Уэллс
XKLsz4xgtiU.jpg

Тони Монтеро
tej1WEFZ1GE.jpg

Лео Купер
MOKAANxkuwg.jpg

Мэтью Джеллерт
EpboXZWgGqI.jpg

Нейл Бауэр
cLGSRorZwQg.jpg

Айла Эмбер Рид
если бы Айла была брюнеткой х)
HBBV0VT1Hms.jpg

Cvs3mMSUrHs.jpg

4qjqFRtubww.jpg

Гай Дюфрейн
не совсем арт, но парень очень напомнил внешне Гая хд
9z5oKNutKZI.jpg

с кем-то хд
SpXMbvFLF-s.jpg

Бруня Грейп

если бы волосы были чуточку длиннее хд
AF6kvtdCGAQ.jpg

более миловидный образ
rk-6_HkZhHU.jpg

Мануэла Кордейру
iI5lZvFk5PU.jpg

Веспер Денвер
Qk-8WsbgcAM.jpg

Лолита Пайо
yCQSwGU2Iwk.jpg

5u7H8AJ4YMg.jpg

Арсений Либерман
N5-xuWVkmKE.jpg

Катрин Монтес
wHX0NfFYz4Q.jpg

Кэролайн Ридли
9P_JTW9lT3Y.jpg

7Uacj2M_MYU.jpg

Ребекка Хилл
IhyEjHE9AOg.jpg

Энжилин Фрипп
BiGB47YlBtg.jpg

Элеонора Розетти
k0c1_ku22as.jpg

Гвен Шепард
kmpEA3Nul7E.jpg

Каролина Брамонд
zz6o649jMuo.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Прод Кэмерон Уэллс, базиба за подборку и пару подарочков, очень втемные да и вообще сегодня просто праздник какой-то. :шарик:
Первая картинка - это если бы один из наших питомцев скуксился в размере и попал под эксперименты с совершенствованием ). А вторая - это "я пойду погулять с Эриком" ))). Пошла, вернулась со связкой кроликов на жаркое, да и Эрик объелся ).
StasiGhost, также спасибо, весьма объёмная подборочка. :цветочек:

Cerberus5

Завсегдатай
Достижения
670
Награды
289
Cerberus5, Гвенушка будет здесь до тех пор, пока я снова с визгами и недосыпом не сбегу в реал к учебе XD
На самом деле, точно не могу сказать. Закон же подлости сработает. Пока здесь, может месяц, может - несколько. В любом случае, оба персонажа, как и их продюсер, открыты для игры, практически любых сюжетов и для всех желающих легко и непринужденно поиграть)))
Это шикарно) Надо с вами встретиться) Обновить связи) А то так долго вас не было(

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, отвечая вам с Мариусом в вашем же стиле: прямиком из Ада. :p Пожалуй, эта картинка сделала мой день.
А вообще, я тоже чего-то не понимаю, что-то упускаю. Вот они такие разные по наполнению, как "Дюшес" и "Рачки". А нашли общий язык, говорят о чем-то. И я, как продюсер,  в полнейшей растерянности, что там происходит вообще. 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
продюсер Криштоф Мнишек

пока этот ходячий вампирский театр сидит и развлекается, строя план захвата мира, я в ужасе думаю о том, что два вампира способны натворить, когда Криш дорвется до своей цели. лично у меня создается пока ощущение, что сижу такая, смотрю хорошее начало некоего триллера. малость страшненько, мандраж легкий. Мару то пофиг, он большой мальчик, но Криш ему вполне по вкусу) что внезапно..., вот самой теперь интересно)))

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
StasiGhost, благодарим за ассоциацию, утащили себе. Немного нестандартная Этьен)

И я пришла сказать еще раз огромное спасибо всем-всем-всем, кто зримо и незримо был с нами в "Лесном олене" - это было круто, ребят! :попрыгунчик:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх