Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек , вооу! шафера, блин?
с кем тогда пройдет первая брачная ночь... и где, это вопрос) предположительно в молитвах и покаянии:дада: вы в нас совесть разбудили, теперь топайте укладывать ее спать. вечным сном!:namek:

Вертрана зовите Винчестеров, фигли мелочиться?!:ржач:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Вертрана, учитывая то, что Агата намекнула на игры с доминированием (плети,розги или что она имела ввиду в последнем сообщении?)), а нам такую женщину не одолеть, так что изгонять будут нас, а не бесов )

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
зовите Винчестеров, фигли мелочиться?!

Токмо оне, родимаи, и осталися... Тьфу! Агата, изыди из прода! Уйди обратно в Этьен...:ржач:

Демиен Скай! Вы же большой, высокий и сильный мальчик, вам-то чего Агату бояться?))) Этьенку от этого исчадия спасите лучше, а то чует мое сердце, после аудиенции у старушенции ждет ее отдельная палата с мягкими стеночками в Насильно-Молотильной Центрифуге и будет товарищу Мэйферу труп невесты вместо свадьбы в монастыре)))

О! Знаю! Эрик Франке, дорогой наш Птиц, тапками святыми заклинаю: придите, гаркните на Агату голосом своим зычным - авось сбежит бабулька восвояси :хихикаю:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d
 вооу! шафера, блин?
А что, мы не довольствуемся малым, это безвкусица. :)
с кем тогда пройдет первая брачная ночь... и где, это вопрос)
Я, видимо, плохо разбираюсь в свадьбах. И оно ожидаемо, в принципе, так как ни на одной пока побывать не удалось. Поэтому, следующий вопрос: а какое отношение шафер имеет к первой брачной ночи? Уж что-что, а то, что она с новобрачной проходит, я знаю. А шафер, извините, что, ассистирует? :) Довольно комичная картина выходит, не находите?
вы в нас совесть разбудили, теперь топайте укладывать ее спать
Как по мне, самое интерсное, что существует в природе — это цепные реакции. Просто расслабьтесь, наблюдайте, получайте удовольствие...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Селения Мальс, скажи мне, добрая девочка, ты будешь принимать вызов в эстафете, или можем спокойно передать задание Кэмерон Уэллс , потому что ты опаздываешь уже на 6 дней.)))

И конкретно по эстафете хотела сказать. Спасибо всем огромное за то, что поддержали этот забег, некоторым за поддержку лично меня и Норы.:цветыбросают: Было не без косяков, конечно. Например, я вижу, что перс никуда не пропал, играет себе, сообщение с вызовом в Симсте отлайкал, и мне было бы неудобно сказать: не уложился в срок - выходишь из игры, передаем эстафету другому (но я иногда до ужаса добрая душа, что прибить охота), а вдруг человек готовился, но потерялся в датах. (Единственный был случай с Кэмероном, потому что тогда, вроде, около недели прошло, Кэма давно в сети не было, поэтому решили, что Винс передаст эстафету кому-то другому.) А если просто не хочет участвовать, или не уверен, что успеешь, то почему бы не сказать сразу: у меня реал-завал, я не хочу, мне лень, мне не нравится задание, или вообще сдалась мне ваша эстафета вместе с Элеонорой Розетти :D. Поверьте, я б не обиделась, даже если б вы сказали последнее, это не всегда приятно, зато честно и лучше, чем просто тотальный игнор (и сейчас я не только об эстафете).))) Надеюсь, меня поняли)) Кто не понял, я не виноват хД

И теперь о самом приятном. :любовь:
Аксель Бентон, котенок, спасибо тебе огроменное за все! Я вчера читала твой пост и меня разрывали самые противоречивые чувства. Мне было тоскливо из-за того, что ты так и не вручил нам свой подарок. Я долго смеялась над твоей репликой и мыслями про "ругаццо", в котором была одновременно и детская непосредственность, и большая мудрость от маленького мальчика! Мы тебя очень любим! :шарик:

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Эрик Франке , прод и Мелоди)))

я в общем до сих пор сижу и умираю от всей этой ситуации))) от слов про благородство, меня просто вынесло:смех: ржала как невоспитанная лошадь, чесслово))) а Мар то не вредный, он полезный, полезный:p главное знать, как использовать)))

а вообще эта смска Эрика и его пламенная речь о призраках любого древнего до икоты доведет))) шел второй день тотальных перлов. мы выживали как могли:фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

inf_loa_d, слушай, и не говори. Я до сих пор кумекаю, откуда в этой полупустой бошке такие мысли завелись. Хотя, если раскладывать все по полочкам, то это скорее практичный склад ума. Типа, если в ящик с хорошими яблоками положить яблоки подгнившие, то и хорошие гнить начнут. А если смешать и вовсе два ящика с подгнившими яблоками, то сгниет все еще быстрее. Вот для Эрика, по ходу, призраки как те яблоки :D 
Вообще да, такое гониво в целом творится, давно такого не было)))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, прод Селении передает, что арт будет сегодня ночью или завтра утром. Просто сейчас у нее не получается ответить со своего профиля.

А так большое спасибо за эстафету. Она мне тоже понравилась и подталкивает лабиринтовцев пополнить Симстаграм. Еще раз спасибо Фиалин и Роберте за задание с мандаринами.
Предлагаю потом такое провести на Хэллоуин ^_^

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Кэмерон Уэллс

Как прекрасна EllaRosa с кнутом в руках! :cool:
Тагайте нас, душа наша, если что. Перехватим без проблем. Разве что проду придётся слегка подшаманить над артом, а в ближайшие сутки у него лапки... Но мы обязательно что-нибудь придумаем по теме)

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Демиен Скай
я понял в чей камень был кинут огород (ಥ﹏ಥ)
Надеюсь, ни один огород при этом не пострадал :D
На самом деле, если б подобная ситуация не повторилась, я бы об этом не вспомнила.
Я вам расскажу на примере. Допустим, вы с продом Селении записались на участие в конкурсе "Истязание талантов". Интервал выполнения задания - 5 дней. У вас двоих случается в реале форс-мажор (горящий тур в Тайланд, а у Оли - в Египет), некогда даже выйти в интернет, чтоб предупредить, что участвовать вы не можете. Тут все ясно, бывает, молодцы, привезите фотки хд
Но вы заходите на форум, активничаете, а ответа от вас нет. Честно, со стороны это выглядит не очень красиво по отношению к организаторам (в данном случае - ко мне) и другим участникам. Скажете: Элла Роза придирается, сравнивает конкурс и какую-то игру?) Но поймите правильно, здесь тоже играют живые люди, которые ждали своей очереди. И почему к заданию в этой самой игре нужно относиться менее ответственно, чем к конкурсу? И почему нельзя сделать элементарной вещи - предупредить, мол, у меня никак не получается, реал-завал и далее по тексту?
Ничего личного, просто бизнес хочется, чтоб по-человечески было в следующий раз, независимо от того, кто будет вести подобные ивенты, если они будут - я или кто-то другой.:девочкавочках:

Продюсеру Кэмерон Уэллс
Как прекрасна EllaRosa с кнутом в руках! :cool:
Тагайте нас, душа наша, если что. Перехватим без проблем. Разве что проду придётся слегка подшаманить над артом, а в ближайшие сутки у него лапки... Но мы обязательно что-нибудь придумаем по теме)
Я сползла под стол от смущения и особенно от первой фразы :смех::Девочкастесняется: Это не кнут, это была большая печенька (я пряники не люблю).
Вам тоже 5 дней на выбор позы, ракурса и обработки, ничего нового)) думаю, успеете. Что вам стоит арт построить? ))

Nimba, Sh@dow, а вы почаще выползайте в Симсту)) и можно Хэллоуина не ждать - слишком долго.
А вот если какой-нибудь конкурс в честь 8 марта, как в прошлом году, замутить, было бы прикольно)) Я этого не говорила, если что :eekout:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
EllaRosa а я вот тоже не понимаю такой подход. взялся за участие, доведи до конца. точнее прода до озверения, но фоточку сделай) не можешь сам, попроси друга) как то так)

Я это к тому, что у меня тоже есть пара ивентов на пополнение симсты священной, но глядя как вяло тут все проходит, начинаю сомневаться. Прежде всего в себе)
И блин, если сомневаетесь, что не осилите, так зачем записываться? Сроки всегда указаны вроде.
Котаны, лав ю, не ругаюсь, просто хочу больше фоток) некоторые личности вон... Катрин Монтес вообще раз в три месяца вывешиваются. Кнута на вас нету<_<
Я пока слежу за этим безобразием...:плачу:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Nimba, Sh@dow, а вы почаще выползайте в Симсту)) и можно Хэллоуина не ждать - слишком долго.
Угу, хотя, боюсь, нам в ближайшее время может пока грозить только Творческая Мастерская, так как заметно побледнел после нашего сна, но в будущем все-таки постараемся.

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Котаны, лав ю, не ругаюсь, просто хочу больше фоток) некоторые личности вон... Катрин Монтес вообще раз в три месяца вывешиваются. Кнута на вас нету<_<
Но-но-но! Мы там выложились. А еще мы что то в тм кидали :rolleyes:

А еще я хочу сказать спасибо за игру Денис Реймер , парень, ты чудо! не знаю что там наиграете вы с Кэт, но играться с тобой сплошной кайф. Продолжаем чудить, хехе. Давно мы не чудили.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

EllaRosa, меня не простят? ( : ౦ ‸ ౦ : )
Не судите прода строго, тяжело жить с вафлей, вместо головы и он все исправил, хоть и с опозданием... Нельзя ставить крест на человеке из-за одного промаха! *драматичная музыка* Еще раз извиняюсь, что так вышло (((

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Продюсеру Демиен Скай
Ну что вы? Я ж говорила, что я очень добрая. Какие кресты? Даже не крестики и не нолики, но в кружочек обвели хД Шучу. И Деми молодец, не зря старался, нам с Норой понравилась ваша фотка с шарами))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх