Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вот бывает же так, что оказывается, любимый мужчина на самом деле подросток! :лол:

Вот так Эрик Франке разбирается со своими проблемами. Он от них улетает.
Это, наверное, надо в профиль к нему процитировать. Или, нет, распечатать в и рамочку! А лучше на лбу вытатуировать. :псих: Короткая повесть о том, как один 24-летний самостоятельный и состоятельный мужчина решает все свои проблемы. По-мужски очень, дааа))
Так точно еще никто о нем не выражался.

Я продолжаю восхищаться Мелоди. Какая, все же, мудрая и сильная женщина. Что бы она там ни думала, что круто было бы быть как кто-то там, все это лишнее. Прекрасна такая, какая есть!

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Балиииин, пришла сюда, чтоб сказать Роберта Эмерсон, чтоб аву делала к фотке в Симсте - и вот она. Звезда моя, ты восхитительна! :девочкалюбит:
А ты там, случайно, не в Бридже? А если в Бридже, то что ты делаешь возле дома синьора Маньячини?:D

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Балиииин, пришла сюда, чтоб сказать Роберта Эмерсон, чтоб аву делала к фотке в Симсте - и вот она. Звезда моя, ты восхитительна! :девочкалюбит:
:Девочкастесняется: Базиба-а-а.
Рази ж можна любимага ребёнка оставить без "шмотья"? Только если со скринами совсем не покатило, и их все надо в мусорку...
А ты там, случайно, не в Бридже? А если в Бридже, то что ты делаешь возле дома синьора Маньячини?:D
Ну по планам она скоро будет в Бридже... У нас же так, можно выложить, а обыграть уже как получаецца.
Серьёзно дом Маньячини??? То-то я думаю, парок какой-то вьётся, кофе пахнет... Прибежала тётка в меховом пальто и в сланцах на носки, взяла хот-дог. Пришло ещё одно чудо из бара неподалёку, взято какой-то грибной супчик, подсело к ней пообщаццо и животом замучилось... Всё прям намекает, что район с приключениями, тока смотри в оба, чтобы полные карманы не набрать.
А в одиннадцать вечера ларёк со жрачкой испарился...
Я помню про лимончеллу, милые женщины, в планы вписано прочно, так что сыграем... и не только её. :D

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ну по планам она скоро будет в Бридже...
Значит, я не перепутала наш прекрасный почти уже родной город с Ислой хд
Серьёзно дом Маньячини???
Очень знакомый домишко, ага)) Ну мало ли. Может, мечтаете в облике зверя к нему в гости заглянуть :машу:
То-то я думаю, парок какой-то вьётся, кофе пахнет... Прибежала тётка в меховом пальто и в сланцах на носки, взяла хот-дог. Пришло ещё одно чудо из бара неподалёку, взято какой-то грибной супчик, подсело к ней пообщаццо и животом замучилось... Всё прям намекает, что район с приключениями, тока смотри в оба, чтобы полные карманы не набрать.
А в одиннадцать вечера ларёк со жрачкой испарился...
Я помню про лимончеллу, милые женщины, в планы вписано прочно, так что сыграем... и не только её. :D
Я помню, что ты помнишь хд В облике зверя можно и к нам в кофейню. А после лимончелло пойдем проведаем райончик, по пути заглянем к бабке, которая любит кошек. :девочкакот:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Значит, я не перепутала наш прекрасный почти уже родной город с Ислой хд
:валяюсь:
Но ты была близка.
Ну мало ли. Может, мечтаете в облике зверя к нему в гости заглянуть :машу:
Март близко.
На зверя планов больше, чем их возможно реализовать по разным причинам... Да по банальной логике степную кошку трудновато провести в Бридж хвостатой обезьяной и делать лицо кирпичом типа её такую никто не заметил.
А после лимончелло пойдем проведаем райончик, по пути заглянем к бабке, которая любит кошек. :девочкакот:
Вы только по пьяни кошку-то ей не подарите!

А вообще про аватарку сказала та самая, которая сама опять шикарно обновилась. Вот кто-то, а Леонора без-пяти-минут-Грассо всегда обновляется так, что ауч просто. В Бридже метели и похолодание шибануло? Али вы на курортик? Зимний? В Аврору? В любом случае очень тёплая аватарка, такая мимими и сразу Новый год хочется, какие бывают только в мечтах.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
На зверя планов больше, чем их возможно реализовать по разным причинам... Да по банальной логике степную кошку трудновато провести в Бридж хвостатой обезьяной и делать лицо кирпичом типа её такую никто не заметил.
Нора не заметит, ей даже Васьки по Исле гуляющие - норма хД а если Берта к подъезду придет человеком, а там перекинится в кошку да на балкон к нам :D Лайфхак для роялеманов хД
Вы только по пьяни кошку-то ей не подарите!
Не подкидывай мне идеи :ржач:
А вообще про аватарку сказала та самая, которая сама опять шикарно обновилась. Вот кто-то, а Леонора без-пяти-минут-Грассо всегда обновляется так, что ауч просто. В Бридже метели и похолодание шибануло? Али вы на курортик? Зимний? В Аврору? В любом случае очень тёплая аватарка, такая мимими и сразу Новый год хочется, какие бывают только в мечтах.
:стесняшка:спасииибо:стесняшка:Это мы елку собрались убирать, в лес ее потащили, нарядились, а там и Винсент в елях прячется, но мы не стали его трогать, дальше пошли, шли-шли, а когда пришли - в Бридже дожди и +13. А мы даже снеговика не слепили. :печаль:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Аксель Бентон

EllaRosa, и вам спасибо :)
Мне было тоскливо из-за того, что ты так и не вручил нам свой подарок.
Надеюсь, ещё представится подходящий случай.
Я долго смеялась над твоей репликой и мыслями про "ругаццо"
Устами младенца, как говорится... Не ругайтесь больше :смех:
Мы тебя очень любим! 
baby.gif
Взаимно 
give_rose.gif

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Большое спасибо всем за ассоциашки! Некоторые картинки - прямо одно лицо, а некоторые - надо приглядываться, но это и интересно, как загадки разгадывать :D Все себе сохранила.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Лиса Макмёрфи , Вы если там куда-то торопитесь, то наверное нас лучше не ждите, прод Тони походу совсем разболелся, ну а Фил уже наверное валяется в голодном обмороке, так что если надо, смело нас бросайте и бегите. И спасибо за помощь.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек ну выпроводили бы этого гостя уже))) чего мелочиться? жалко?
мы не против медленной игры, но если не прет, чего мучаться?
я вот извиняюсь за эту фиговенькую и жиденькую игру в выхи( немного болею, да и выходные обычно забиты всякими реальными штуками, играть толком не получалось(
все таки меня лично Криш вдохновляет! прямо вот люблюнимаааагу:любовь::фейспалм:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, дело в том, это все настолько переменчиво, что я могу обрубить концы, а через час уже буду локти кусать, до которых рот человека в обычных обстоятельствах не достает :) Поэтому не принимаю решений за персонажа. Он не хочет выпроваживать и не делает это, а вам совсем не за что просить прощения, вот правда. 

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек , извини, что все таки свинтили. Эмоции, чтоб Мар ими подавился, подвели. Ты чудесный, он тебя оч любит, по своему)

Гвен Шепард , женщина! люблю тебя за эту яркость. не огонек, пламя до небес, блин) тресни Мара чем нибудь, а)) чтобы в голове прояснилось)

• Нравится
Реакции: Aki

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
inf_loa_d, спасибо, что читаешь и пишешь такие приятные слова :3 До Мара руки скоро дойдут... Ох она его за секретики треснет XD

*довольная, греется Гвенушкой и ее огоньком*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, я, правда, все понимаю :) У меня парень такой, что запросто выдаст все 25 кадров в секунду. Страшновато было в игру такой характер вводить, потому что заведомо было известно, что будут от него сбегать, потому что долго не выдержишь его общество. Но уж очень хотелось. Так что не стоит просить прощения за подобное, мы, честно, на большее и не претендовали. Спасибо вам за все терпение и интерес, который проявили вы непосредственно и ваш прекрасный персонаж. Это очень приятно :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
продюсеру Криштоф Мнишек

сложный перс? да.
но интересный, что слов нет. с вами играть одно удовольствие) надеюсь, что еще сыграем)

Aki ну, у меня без вариантов! где кстати артик? кой кто зажопил?)

Продюсеры, друзья и котики мои любимые:
Дайте кого нибудь порисовать, а) охота еще кого нибудь сквозь портал фотошопа утащить)

30b1e553418e.png
Знаю, наглею, но..., я не удержалась)))

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, ооой, прелесть какая :oops: Спасибо, нам приятно. Только что ж вы не сказали, что нас хотите? В профиле такой скрин неудачный, да еще и в плохом качестве, что мне стыдно теперь.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
прод Криштоф Мнишек , я для всех написала. У вас просто стащила фоту из профиля, ну что то выжала из нее) не скажу, что очень нравится, хотелось стилизации под хоррор игрушку))) на одном мониторе нормально, на другом просто жесть( ну и... я просто учууусь..., не обижайтесь, если что то не так...:фейспалм:

Джерри Джонс тебя видимо завтра( книжный запой начался:любовь:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

inf_loa_d, а мы вчера и не видели, вот только сейчас зайти и прочесть ответ удалось :) Никаких обид, наоборот очень приятно, что ваше желание оказалось сильнее моего плохого исходника. А то у меня бы лично руки от такого отпали, люблю работать с большим форматом. Хотя они и так отпали почему-то, а планшет пылью припал. Мне даже хочется что-то приятное в ответ сделать, но надо ждать, пока руки прирастут обратно.
Ну, если вдруг еще будут какие-то идеи в будущем, можете обращаться за хорошими исходниками. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх