Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

yo1o4ka

Завсегдатай
Достижения
1.370
Награды
3.481
Хотела сказать, что 13-ый неблагополучный район шикарно как выглядит! Прямо чудо просто!!!

P.S. А еще он мне напоминает о Бордрлендс.
Спасибо, Оль, я старалась отскринить, как надо, хотя главные овации автору лота tanitas8 !
Твииин! Ты кайф! Какое шикарное место для тусни! скоро прибежим туда играться)))
Кто скрины пилил? Шикадос! Спасибо!
Нескромно вылезу и скажу, что это - я. :D

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
yo1o4ka, отличные скрины! Мне все понравилось. Кстати, утырила себе архивчик еще и его пересмотрела. Тоже все понравилось и даже могут быть как фон для арта в ТМ, если вдруг руки дойдут. Очень вдохновляет. Спасибо!

Метредель Порт, и еще одна девушка-призрак, привет тебе. Желаю удачной игры на просторах Лабиринта.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Смотрю на Виктор Райт и его страдания по очкам, неактуальным в затянувшуюся ночь, и хочется предположение выдвинуть. Но работать будет, только если этот секс-символ пятиградской полиции носил очки всю историю Лабиринта! Если носил, то однажды он так повернётся, отразит, как кот, свет сетчаткой глаз, и они так раз - ярко-голубым как полыхнут... Прям как у Хранителей ). А то, что сейчас Вик себя считает строящим карьеру копом - либо прикрытие, либо провал в памяти.
Вообще всё один к одному сходится - парень сейчас инициируется и мешающее ему затмение ать и ликвидирует. :мускулы:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
А теперь порция ассоциашек + немножко парочек на тему сегодняшнего праздника). Надеюсь, я никого не обижу, просто я так вижу)) Ромфэнтези я не люблю, не читаю, но обложки этой серии, которые я использовала, мне очень нравятся) Многие нашлись просто так, я не виновата хД
з.ы. Не бейте меня, если чо :Девочкастесняется:
Кэмерон Уэллс, Ноэль Тэйэр и Роберта Эмерсон
Несмотря на то, что Кэмерон далеко не длинноволосый блондин, а Ноэль не кареглазый брунет, а у Берты глаза должны быть синие.
1016816547.jpg

А вот тут Берта и Кэм)
2622270-1.jpg

Elena_Zvezdnaya__Akademiya_Proklyatij._Urok_tretij_Tajny_byvayut_smertelnymi.jpeg

Ноэлько и Берта
mer_iset_x_dimitrii_by_las_t-d8ohw8z.jpg

Кэмерон
cassian_by_annashoemaker-db4csya.jpg

01_dzhinni.jpg
Лиса Макмёрфи и Демиен Скай
bo93rccx-r.jpg

Мне кажется, что эту картинку я уже показывала, а если показывала, то ассоциировала ее с Бертой, она у нас Русалочкой была, но здесь и брови, и глаза Лисены))
large.jpg

_2018_01_18__cuddlepost_by_hyanna_natsu-dc0k2cs.jpg

Х)
f8827594a3.jpg
Диана Каллисто и Арсений Либерман
А эта картинка мне тоже знакома, но как увидела, сразу вспомнила Сидишку х)))
passion_by_tira_owl-d8qj2rd.jpg

anita_and_nathaniel_by_lovefool27.jpg
Рогнеда Надашди и Фил Морган
HYietAwZ7Jg.jpg

NClqM1S1-U4.jpg
Этьен Даламар и Мариус Мэйфер
Milena_Zavojchinskaya__Vysshaya_Shkola_Bibliotekarej._Knigohodtsy_osobogo_naznac.jpeg

Этьен)
13216010_cover-elektronnaya-kniga-milena-zavoychinskaya-vysshaya-shkola-bibliotekarey-magiya-knigohodcev.jpg

186426-Dayane.jpg

magnus_bouvier_by_buhkeezy.jpg
Шон Уильямс и Лорена Нэш
Тут Шон, видимо, Лорочке что-то про магию рассказывает.
cover.jpg

А здесь думает: Блин, опять не сдержался, раскрылся пред женщиной красивой.
7958b16d98710e1f0fef2f325956e3b2-d41jp5b.jpg

a3dc9c0a8f665497024eac9d0acee5d9-dajyeiq.png

Лорена)
reupload___lantern_moth_by_jemajema-dc2k8ul.jpg

mor_by_annashoemaker-db7474y.jpg
Лео Купер и Ванда Ваффен
vlublennost262.jpg

Я не знаю, с кем тут Ванда, мущщинки не похожи на Лабовских)
20941950_images_2139777277.jpg

А Лео вот)))
blondbloodelf_by_keelerleah-d7ad4r0.jpg

70920498.jpeg
Веспер Денвер и Кристофер Хейг
shkoobol.jpg
Щас меня точно клюнет Эрик Франке и Мелоди Лайтхарт добьет хД
bcc282b106.jpg

174453-SweetAngel.jpg
Тони Монтеро и Айла Эмбер Рид
family____youtube__by_rossdraws-dby87kn.jpg
Бруня Грейп и Гай Дюфрейн
276a22ec72cdb038ac6aa8f089671457-dak9och.png
jFuz1FQQe80.jpeg

cover.jpg

manon_by_annashoemaker-daxaonq.jpg

celaena_sardothien_by_merwild-dajbunu.png

Angels_Candles_534781_710x1024.jpg
Джей Аткинс и Кристиан Блад
174466-SweetAngel.jpg
Вирджил Брамонд и Кэролайн Ридли
164187-dorren.jpg
Джессика Мерц и Виктор Мерц
204057-frederika.jpg

148268-SweetAngel.jpg
Моя любимая пара Павел Маккензи + Саша Хантер. Да, несостоявшаяся, потому что "несбывшееся зовет нас..." (ц) Ну, Саша должна знать, о чем я)) И немножко Арианы)
Дада, именно такие ассоциации хД Может, поэтому и не случилась ваша пара?)
292px-E79633415b6170ff77d2baa4225ad2c9-d231a06.jpg

VQjKYJMIX-E.jpg

lannisters_by_kimiko-d61nz4h.jpg

И с Арианой
20454713_cover-elektronnaya-kniga-eva-nikolskaya-belosnezhka-dlya-ego-svetlosti.jpg

031.jpg
А вот Аксель Бентон у меня часто ассоциируется с этим мальчиком) не менее любимым)
gQJzlmkahmI.jpg
Гвен Шепард
19029443_1309379692502959_1707456876732717750_n.jpg
Вивьен Лили Арно
02jpg_5298768_19549910.jpg
Лейла Кинг
amren_by_annashoemaker-db8k6vb.jpg
Ада Хорн
widowmaker_cote_d_azur___overwatch_by_lolliedrop-dbjxk34.jpg
Аллен Хант
Когда я смотрела на телефоне, мне показалось, что этот мальчик - Шон, но сейчас открыла и увидела Аллена. з.ы. Ну гдеее же ты? Возвращайся)
l4d2___ayehluss_by_nijuuni.jpg

На Мафии тебя будет не хватать х)
71c2f875cdbc4b9ccdbf5630de607aad.jpg
Вирджиния Эванс
midnight_blue_hair_elf_by_jemaica-dab23z3.jpg
Лисбет Лунд
sombra___youtube__by_rossdraws-daovhso.jpg
Ариана Коулман
556dc59f038b0c013c00e5c9503d6d83.jpg
@Маргрет О'Нелл
Angels_Halo_(religious)_536739_883x1024.jpg

c43831f8a0990e0b256ac1c48741480b.jpg
Катарина Энкор
170620_selfie_tracer_by_umigraphics-dbk4x1e.jpg
Рихард Янг
dante_by_omupied-d4q4ksg.jpg
Ну и мои любимые )))
Джулиано Манчини
bed7cb0b0dcf3c50901ecf04ab18f6a3.jpg

хД
4460108ade641330ac60da330d47067c_RSZ_690.jpeg
Элеонора Розетти и Чезаре Грассо - самая сложная пара лично для меня в плане ассоциаций)) очень редко что-то на нас нахожу))
куда ж без них)
187895-Dayane.jpg

♥♥♥
1498662227150365142.jpg

8bGY2n43Qwc.jpg

Совсем не арт, но пара Том - Изабель очень напоминает Че и Нору
Svet-v-okeane.jpg

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

EllaRosa, меня в голос пробило, от последнего арта с Лиской, шедевр хD А главное сходство, именно таким я Дэма и вижу )) *вытирает слёзы* Спасибо, за такую афигенную ассоциацию )))

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
yo1o4ka спасибо дорогая!))) такую шикарную локу отщелкать, просто бест!))

EllaRosa спасибо за ассоциацию))) все таки ДалаМар это самое трагичное в жизни вампира)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
EllaRosa, внезапно (да еще и с Лореной), но спасибо. Картинки действительно очень красивые, но особенно мне понравилась вот эта для Шона. Что-то в этом взгляде есть, и он, как мне кажется, очень подходит нам.
А вот длинные волосы... Хм, вряд ли у нас когда-нибудь будут длинные волосы, хотя может сделать потом арт и просто посмотреть, что получится.

Еще раз спасибо.

P.S. Рогнеда Надашди, новая авка просто супер! Такая необычная и красивая. Долго ее с интересом рассматривала.

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Несмотря на то, что Кэмерон далеко не длинноволосый блондин, а Ноэль не кареглазый брунет, а у Берты глаза должны быть синие.
А ещё драконы, говоря-я-ят, в Иртмисе не водятся. :rolleyes:

EllaRosa, грандиозная подборка, скока труда ухлопано, пасибо. Ассоциации местами настолько точно подобраны, что :clap:, перлы из романов тоже в паре случаев... Трижды подряд в десятку ). Но хочу сказать, что Берта Эрика с расстёгнутым воротником на штанах ни разу не видела. :смеюсь: По моей личной логике, когда парень подрабатывает моделью, он за внешним видом постоянно следит. Да и вообще, когда парень нормальный, он следит.

Про ассоциашку, которую Аллену, хотела сказать... Про ту, которая шикарно-кровавая! Шикарная! Обождите немношк, мы вам такого Виктора на Мафию приведём! Наверное. Его начальник и напарник уже попросил ))). Эпично было бы, конечно... Дикие двухметровая кошка и беркут размером почти с человека держат в страхе тринадцатый район. :лол2:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Фиалин мы сейчас подтянемся))) уже где то на пути к вам)
ввязываться в драку самое настроение, да и Гонсалес нам как то дал понять, что в смирительной рубашке видал нашего мальчика!)))

Кто и где там сейчас, сориентируйте)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кто и где там сейчас, сориентируйте)
Виктор пошёл собирать генетический материал Лисбет и Аамира в барчелле со светящейся вывеской, а где-то во дворах в паре минут ходу, я так понимаю, сервал и беркут совершают дерзкое нападение на Антонио ). Пахнет валерьянкой, порохом, орут птички ))).

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Кстати, слежу за ситуацией в 13-ом районе. У вас очень интересно получается, и вообще не помню, чтобы какая-то новая тема в Лабиринте вдруг стала так стремительно развиваться (точнее, если это общественная локация).
Антонио Гонсалес и Виктор Райт, ребята в форме, рада видеть вас в игре.

Продолжу за вами наблюдать.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Айла Эмбер Рид

Вирджиния Эванс, у вас два потенциальных клиента в "Золотой розе" :смех:  Присоединитесь поиграть? Правда так как они сегодня должны быть на вечеринке, то слишком долго рассиживать там не будут.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Не ходите дети в лабиринт играть!

Шла вторая неделя бессонницы. Мы соображали как могли.

Читаю Гонсалеса:
Продажная женщина!

Сначала долго пыталась вникнуть о ком это он, потом дошло, что про Мара.

* итог*
Истерика.
Давно так не хохотала как с 13 района) Эрик, Бертик, спасибо) вы шикарны!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Шла вторая неделя бессонницы.
Ох ё... Тут хотя бы объяснение есть...
А я до этого комментария так и не понимала, что почём и где там та женщина выглядывает и манит... чёрными волосами. :фейспалм: :зеленый: На безмолвную непись грешила.
Давно так не хохотала как с 13 района)
Но вот к этому присоединюсь с разбега ))))). Наши стражи порядка эпичны и шедевральны, меня вынесло ещё на бешеном граче. :лол:
Эрик, Бертик, спасибо) вы шикарны!
:румянец:
Жаль, что двум повелителям крыс пришлось уйти, вы здорово разнообразили заварушку. Надеемся, не в последний раз пересекаемся.
И на то, что в районе это ещё не конец разборок ))).

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Проду Айла Эмбер Рид

Мы бы с радостью прибежали с Джиной, но ооочень тупим, не хотим висеть и игру стопорить, с моим нынешним темпом игры это всё затянется :( собсна, почему и на мафию и не пошли

EllaRosa, спасибо большое за ассоциашку на Джину) достаточно необычное видение хд

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх