Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
дверь в мастерскую есть, заперта снаружи, то есть со стороны квартиры - инфа от прода Фила.
мы обсуждали с ней - я такой двери не знаю и не помню, в игровой версии общежития ее нет, никогда она не обсуждалась, поэтому нас эта инфа ввела малость в ступор. когда ступор - стараемся не играть, чтобы не возникало путаницы. если вам нужна дверь - вопросы уже не к нам, а к проду Фила, раз она им придумана
я просто из тех, кто старается не придумывать лишний раз велосипед, если все можно на скринах показать спокойно. мастерской в них у нас не было, в этом и проблема.

Последнее редактирование:

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсеру Айла Эмбер Рид

поэтому нас эта инфа ввела малость в ступор

Так и есть. Решили не усложнять.

Предлагаю выкрутиться и всё свалить на Даламар, если так будет проще. Мы тогда только в общежитие после шоу въехали, будем тогда считать, что Этьен у нас супер внимательная и двери не заметила, когда ее Ката на крышу таскала - все мысли в родном Брамонде были, до дверей ли тут, когда мозги кипят от неразделенной любви? :улыбаюсь:

EllaRosa, спасибо за ДалаМарские ассоциации) Надпись на первой картинке заставила улыбнуться и вспомнить эпичное библиотечно-огуречное знакомство :хихикаю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Вирджиния Эванс, с приобретением клыков, если так можно сказать. Читала вашу игру, и Гвен Шепард тоже. Вы отлично разыграли обращение и очень хорошее у вас описание.

Соланж Флинн, благодарю за игру, ваш визит был очень неожиданным, но зато вышло интересно.

• Нравится
Реакции: Aki

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
StasiGhost, Вирджиния Эванс, мы с Гвен малюем поздравительный транспарант, честно!))
Вот и завершилось само обращение, так что да, народ, Джину можно и нужно поздравить! :шампанское::ромашкикраснеет::торт::дракула::крутой2: От души желаю Вирджинии успешно осваивать новую сущность :3 Отдельно хочу выразить признательность за то, что выбор "родительницы" пал именно на мою Гвенушку. Ты заставила меня всю игру сидеть с лыбой до ушей и нереальным кайфом за оказанное доверие. Очень приятно, постараемся не подвести!
Sh@dow, мур :3 Понимаю, что Гвен очень своеобразная мать - со своей родной тройней-детворой жизнь не задалась, так она собирает свой клан с блэкджеком, кровью и обращенными :лол2: И ведь правда, с вампирчиками у нее отношения и связь прочнее, чем с детьми :извини:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Вирджиния Эванс мои вам поздравления с обретением новой сущности)

Котики, всем кто нас радовал в последнее время) спасибо вам! За игру, за эмоции, за ваших восхитительных персов))

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, спасибо за игру :)
Я, если честно, уже очень люблю Мариуса. Не знаю, как там мой персонаж, а я да. И, вы уже извините за это... Я тоже слегка в шоке, но постараюсь его выкурить из дома Мариуса, а то такого поворота, кажется, никто не ожидал... А он лег себе и спит, будто это в порядке вещей.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Продюсер Криштоф Мнишек

Дорогие мои))) спасибо) Мар в неадеквате от закадровых событий в своей жизни, но будет благодарен, если Криш останется и поживет у него. Ключи у двери, машину правда не оставили, но она Кришу и не нужна) Мар малость нервничал, но у него повод для этого есть) не хочу вдаваться в подробности ( отыгрывать лень, но видимо придется) жаль, наверно, что так некрасиво вышло, не хотели бесить Криша, он прекрасен и нежно любим и мной и Маром)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, хорошо, тогда не буду выкуривать, хотя мне и правда дико, и стыдно от того, что он так наглеет. :) Но, вы же понимаете, что чистоте и порядку в доме это не поспособствует?
P.S. А еда в холодильнике есть? :)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Прод Криштоф Мнишек

Есть) там два холодильника, для хозяина и для гостей и раз в неделю девочка с тряпкой, третьим размером и второй положительной приходит)))
Главное рояль берегите, он Мару очень дорог:любовь:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
inf_loa_d Aki Sh@dow, спасибо всем за поздравления :розочка: Отдельное большое спасибо Aki и её прекрасной Гвенушке за удовольствие вовремя отличной игры и обращение! :роза:

Aki, Yulu4, просим прощения за свою тормознутость, как только садимся за комп, обязательно начинается какая-то васильня ирл %):фейспалм:

Последнее редактирование:

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Катрин Монтес и Гвен Шепард, ещё раз просим прощения за такую медлительность и полный неигрун( не знаем, когда войдём в нормальный режим опять, реал подловил и очень больно избил, так что мы не обидимся, если вы нас бросите где-нибудь или выставите на улицу %) Постараемся сегодня днём-вечером быть, но опять же, ничего не обещаем

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
StasiGhost, ничего страшного, все же люди живые :смех: Гвен точно не выгонит никуда. У меня самой довольно плотный реал, так что все в порядке)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
ещё раз просим прощения за такую медлительность и полный неигрун(
Не парьсь. Сама не могу найти время на активную игру. И нас уже не просят никуда приходить, так что ждем мистера Реймера столько, сколько потребуется с нетерпением))

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Лисбет Лунд, Ларс Ибсен Айла Эмбер Рид, Гонец (Аамир Кумар), и все кто если вдруг недоумевает при прочтении 13-го района, на пост Фила я пожаловалась. Если что, он там к соседнему столику подвалил, обознавшись и приняв за Ларса другого НПС. Нервы у мальчика сдают, видит то, что хочет, а не то что на самом деле. А еще с 15.00 до 20,00 я сегодня на работе, так что буду играть со скоростью черепахи с ампутированными конечностями.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Амен Джабари, наблюдала я за вами с самого вашего, наверное, появления в игре ещё как НПС. Восхищение вами и вашей игрой росло. Доросло до того, что мне хочется вслух засвидетельствовать восторг и уважение. Во-первых, проработанностью персонажа, его мат. частью, которая наверняка была немаленькой (либо продюсер увлекается историей и конкретно тем периодом, из которого пришёл Амен в стан призраков, это не редкость, я нескольких таких встречала, Египет, древность, все дела). Во-вторых, тем, как он себя держит. В-третьих, оформлением постов. Воочию видишь личность, которая попала в непривычное время, условия, пытается выстоять под навалившимися обстоятельствами и отчаянно пытается всё понять, но из своего опыта, из своих знаний и мировоззрения.
Искреннее и огромное спасибо за персонажа! :розочка: Давно так никем не зачитывалась.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.560
Награды
7.484
Николас Брохо спасибо за игру и то, что подыгрывали. Вынуждены были уйти, так сказать, в один пост, чтобы не сильно подвешивать и вообще не мешаться сильно. :смех: Очень был интересный опыт игры с другим оборотнем в таком амплуа, ранее не получалось. Простите заранее, если что, мы не со зла вас так побили. :ангел: Может быть, вы заслуживаете лучшего.
а я пойду ныть о том, что у меня все получается плохо в последнее время, даже игра, ыэх

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх