Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*прод лежит тряпочкой на клаве и вяло машет лапкой*

-всем привет, я доползла до компа, писать простыни с телефона получается фигово!

Криштоф Мнишек и драгоценный продюсер

Сейчас пришло осознание, что я, похоже, только на 50 процентов разбираюсь в происходящем там.
Кажись там чет творится давно без нашего участия) я сижу и смотрю на это как в кино *да да, ведро попкорна мне и памятник!*

Что за слово хоть?
Мариус имел ввиду сны) игры разума-сон.

А вообще, он там все про placebo, да про placebo, а у самого в голове картинки из фильма "лестница Иакова":фейспалм:

убейте меня:oops:

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Аллен Хант, я даже зависла чуток) и, кажется, не так выразилась, я рада вас видеть, даже если мы не сыграем, ведь я не думала уже, что вы вернётесь, буквально недавно о вас вспоминала. Классный же мальчик и красивый))

Кому-то я здесь говорила, стоит мне подумать о каком-нибудь персонаже, которого давно нет, как он появляется. О ком бы ещё "подумать"?:oops:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
Криштоф Мнишек в который раз спасибо тебе за эту восхитительную игру на одном дыхании! Вот просто слов не нахожу, кроме одного. Восторг!

Гвен Шепард , мммать, го играть, ты нужна мне)))

Aki

Завсегдатай
Достижения
910
Награды
1.038
inf_loa_d, спасибо за очень ламповый и живой, уютный отыгрыш :вручаюсердце: Только сейчас поняла, как же люто скучала по такому Мариусу в доме Гвен :3 Рассчитываю на продолжение, запиши себе где-нибудь XD

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

inf_loa_d, у вас хоть одно слово нашлось, а у меня вообще не находятся. Наверное, потому что меня, на злобу дня, заело на "My sweet prince", и я пытаюсь выбить это из головы, слушая "Dope — My funeral" и представляя вечеринку в честь похорон Мариуса (простите за такой цинизм, но ваш вампир сам виноват). :)
Длинная история вкратце: спасибо! За игру, и за интересного персонажа, и не менее интересные и интригующие перспективы для дальнейшей игры. 

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
FrostWitch, Веспер Денвер, я знала, что это кино в этой вашей Индии без ряженных слонов не обойдётся. Но не знала, что всё будет так буквально. :ржач: Теперь точно жду одинаковых родимых пятен и танцев всей деревней. Фил Морган, Kela, я так понимаю, что теперь на очереди танец жениха? :sarcastichand:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
FrostWitch, Веспер Денвер, я знала, что это кино в этой вашей Индии без ряженных слонов не обойдётся.
Чего только в голову не забредет с утра.
Но не знала, что всё будет так буквально.
Я тоже не знала, пока кто-то не нашептал. Мы долго вам наряд подбирали. Хотели по случаю вообще вот так, но решили по скромней ХД.
Теперь точно жду одинаковых родимых пятен и танцев всей деревней.
Ну ритм для плясок части деревни мы задали - Джига-дрыга по индуиски или попробуй удрать от бешеного хорька.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Lacheln, Не забудьте еще про дележ невесты и выяснением чья Зита в чьей Гите. А на счет плясок. Жаль что в маг системе нет функции массового гипноза, что всю толпу научить ирландской чечетке на индийский мотив.

Lacheln

Суровый котомок
Друг форума
Достижения
880
Награды
886
Хотели по случаю вообще вот так, но решили по скромней
Ну да, если спасать жену, то выглядеть при этом, как принц надо, пусть и индийский. Слона, полцарства за слона, а то домой не на чем ехать. :лол3:

чья Зита в чьей Гите
:валяюсь:

Жаль что в маг системе нет функции массового гипноза, что всю толпу научить ирландской чечетке на индийский мотив.
Надо срочно звать хранов, тогда всё будет. :злобный:
Уважаемый, Модега́р, приходите, нам только потанцевать. Ну может быть ещё спеть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Вертрана, я просто не могу не отметить, как хорошо Этьен устроилась ) У Бруни попила чай, у Лиски полноценно пообедала, щас поработает немного и к Мариусу отдыхать пойдет )))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну да, если спасать жену, то выглядеть при этом, как принц надо, пусть и индийский.
Чего сразу принц? Бери выше!
Слона, полцарства за слона, а то домой не на чем ехать.
Знаете, а могем! Вызовем самого большого пета, сверху иллюзию кинем и будет парадный транспорт с хоботком. Правда крылатый. Но так у нас своя атмосфера. Пусть будут крылатые слоны.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Правда крылатый. Но так у нас своя атмосфера. Пусть будут крылатые слоны.

А ты наложи на крылья иллюзию ушей, и будет индийский Дамбо, как раз тот момент когда у диснеевского был приход от алкоголя. Как раз в общую атмосферу впишется.

Astronomer

Друг форума
Достижения
1.185
Награды
846
Я просто оставлю это здесь. Навеяно жизнью Кристофера Хейга и посвящается ему же.

Вот.
Новый поворот.
Что он нам несет?
Гретта или Ларс?
Вард или Барон?
Ты не разберёшь пока не повернёшь.

*сделала книксен, ушла*

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Соланж Флинн, Метредель Порт и Софи Мерсер, девушки-призраки, большое вам спасибо за визит и предложенную игру. На самом деле, она помогает нам развивать сейчас спиритизм, а так как-нибудь и одержимость подтолкнем. Для нас с Шоном это действительно важно.
Обязательно продолжим играть сейчас с нашими гостьями в доме, но все же на будущее хочу попросить, если кто-то захочет поиграть и пообщаться с Шоном, то можно вначале об этом написать мне: в лс (продюсеру или персонажу) или в телеграмм и предупредить. Хорошо?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Амен Джабари

FrostWitch сказал(а):
Я наверное впервые жалею что среди моих подопечных нет и не предвидится одержимых от слова совсем.
Ну что вы? У вас столько одержимых среди знакомых, что мы пообщаемся, даже если вы будете сопротивляться :D
Особенно если учесть, что где-то за кадром у меня сидит клыкастая семейка более чем наполовину состоящая из греков. Древних греков.
Как неудобно получилось. :oops: И чё там? Врут легенды или нет? Или всё наши египетские предрассудки? :rolleyes::D
Но в место "пасти" я даже при прочтении влепила совсем другое, хорошо рифмующееся с Апопом слово.
А всё потому, что продюсер плохо знает змееустройство. Видим-то только пасть, а другие отверстия ещё искать надо, непонятно пролезет туда мир... В рифму как-то помещался, наверное магия :смех:
Фиалин, египетская сила, так нечестно! Арт сделали, тьму взяли, но даже завялящего спиритизма у вас нет. А нам теперь как похвастаться героическими шрамами? Как блеснуть подтянутым призрачным прессом в ответ? Форменное безобразие, не при мистиках же на арты дальше вас вдохновлять? И почему не в симстаграмме? Через какого-нибудь одержимого бы нашли, там жрец Эрик вроде должен быть в теме, тоже вдохновились бы может быть^_^ :любовь:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
там жрец Эрик вроде должен быть в теме, тоже вдохновились бы может быть^_^ :любовь:
Три часа ночи, я сама могу быть одержима чем-нибудь... Вдохновиться предлагается героическими шрамами и прессом жреца Эрика? :зеленый: Вы через него Мелоди вдохновите, глядишь, так потихоньку соберём целую коллекцию красавиц в египетском стиле. Только не шутить про гарем и ролевые игры в ролевой игре...
Мы готовы вдохновляться. Мы будем охотиться за одержимыми в рамках программы обучения ))). Мы пойдём ещё раз в 13-й район Твинбрука поработать стражем беспорядка, и пусть нас арестует Ларс! ХД Там уже дело техники, пока он ещё не наловчился призраками командовать ).
А я и правда наконец-то подумала, что призраки даже в профиль ничего такого... героического из скринов положить не могут, пока не оживут, грустнота.
Арт сделали, тьму взяли, но даже завялящего спиритизма у вас нет.
Так получилось. :разводитруками:Мы эту ветку изначально не особо-то рассматривали, а когда магический рост пошёл к финишу, слотов под скиллы стало отчаянно мало, мистиков вокруг стало отчаянно много... Вон даже волна призраков вслед за ними пришла. Но мы верим, что вы и нами пообщаетесь через мистика и скажете что-нибудь египетски-сильное, начиная с легендарного "Женщина!".
И почему не в симстаграмме?
А-а-а, будете через Ларса ленту отслеживать? ))
Собственно, именно потому, что некому было вдохновить персонажа, ожил и встрепенулся только продюсер. А перс сейчас и от таких простых радостей жизни, как фотки себя любимой, далековат.
Нам нужен фестиваль египетской культуры с косплеем. Определённо. Чтобы туда пришли вы и решили, что попали домой ). Ещё что-нибудь египетское накрутить на голове и теле, думаю, труда не составит )).

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Ну что вы? У вас столько одержимых среди знакомых, что мы пообщаемся, даже если вы будете сопротивляться
Сопротивление бесполезно. Я поняла.
Как неудобно получилось.
Нормально получилось)
И чё там? Врут легенды или нет? Или всё наши египетские предрассудки?
Не знаю, не знаю. Судя по тому как воспитали младшенького мне достались неправильные греки, (как пчелы, только греки) идущие в разрез с канонами легенд ХД.
Хотя за главу семейства я не ручаюсь. Очень мутный тип, не раскрывший мне до сих пор всего не то что о себе, но о двух удачных экспериментах на людях.

Оставшиеся в живых индусы! Рогнеда Надашди Ларс Ибсен Фил Морган Маргрет О'Нелл Кристофер Хейг Амен Джабари ,что бы не было никто не запутался над вами купол против ТП, купол инвиза надо всей разношерстной кучей на пятачке (метров 5-6) и вокруг всего этого безобразия еще и не сильный, но мешающий увидеть происходящее далее небольшого этого пятачка туман ( на всякий пожарный, что бы истинники остались с носом, а вернее без глаз) .

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Софи Мерсер

Shine , очень опосредованно мы взаимодействуем. Ни обняться, ни в салки поиграть. Скука-а-а. :) Пользуясь случаем, хочу попросить прощения у огромной такой компании из торгового центра за подвис.  Очень неловко получилось, но выхода у прода не было :( 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх