Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Продюсеру Демиен Скай:

к Мариусу отдыхать пойдет
Не отдыхать, а учиться пилотировать неживое. :профессор:
Знаете, какой это тяжкий труд? :девочкасбабочкой:<=== Вот, даже иллюстрацию нашла)))

Продюсеру Софи Мерсер:

Софи, дорогая наша девочка! Этьен тебя частенько вспоминает и будет рада, если как-нибудь заглянешь в гости :подмигиваю:

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Ада Хорн, поздравляю с приобретением магии и дальнейшей удачной игры с рендомом. Читала вас в Перу. Очень интересные получаются приключения. Надеюсь, что у вас там все благополучно закончится.
Аксель Бентон и Ванда Ваффен, нравятся ваши новые аватарки. Замечательные.

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Ада Хорн, прими и от меня поздравления. :первый:Ваши приключения с Ванда Ваффен и Аксель Бентон напомнили мне отдаленно арену страха. Страшней всего было за Аки. Надеюсь, ребенку вернёте домой в целости и без психологических травм :смех:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Эрик Франке

Мариус Мэйфер и Этьен Даламар, опача, наши поздравления! И амиго совсем не обиделся, что его не позвали на торжество, ага :D Только если на чьей-то машине вдруг появится птичье кое-что, прям на лобовом стекле — в нашу сторону чур не смотреть!)

Амен Джабари, видим, ты имя вспмонил, но для нас ты всегда будешь Грегом :любовь: Приходи на чай как освободишься, из-за тебя же единственного одержимость взяли и мучаемся теперь) А чай будет вкусный, да-да, обещаем.

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541
*рукалицо*

Эрик Франке спасиб за поздравления) ждите новостей и... залетайте)... ну, там за тапочками..., их надежно спрятали)

Этьен влипла, но, нам от этого хорошо, она оч хорошо влипла в нужную паутину и вовремя) надеемся, что постоянная зачистка памяти и благосклонный рандом сделают эту пару последними романтиками лаба *злостный ржач*

Изабель Суон тебе вот прям спешал обнимашки холодные))) так вовремя к нам еще никто не заходил)))

Ну и... это был бы не Мариус, если бы не столь спонтанное решение))) скорее всего обойдемся без всяких торжеств, причина банальна: друзей в лабе наших почти не осталось(( поломали мы с Вертрана головы, но так и не нашли выход.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
да как вы все сразу так отслеживаете-то?! Х)
Я сама не знаю как так вышло! Палила играющих с профиля Веспер и тут! Бабах! Чуть весь чай в монитор не улетел. Ты ее правда растормошишь?

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
есть такое... не буду таить. я буду пытаться Х)
Тебе в какой форме описать степень моей радости? А степень радости Денвер? Она хоть забыла, но с помощью Терри вспомнила и Джесс, и Тео. Я даже представить не могу в каком объеме вас затискуют, если удастся встретится ( с учетом что номер телефона и место жительства сменились). Короче рады! Очень! И тут же вопрос, а тетя Ирма будет?)))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Тебе в какой форме описать степень моей радости? А степень радости Денвер? Она хоть забыла, но с помощью Терри вспомнила и Джесс, и Тео. Я даже представить не могу в каком объеме вас затискуют, если удастся встретится ( с учетом что номер телефона и место жительства сменились). Короче рады! Очень! И тут же вопрос, а тетя Ирма будет?)))
нет, тетя Ирма уехала жить обратно в Киев. Эм... Там будут определенные трудности. Не считая тех, что тискать тяжело. Но думаю, что их можно преодолеть. Пока что трудность на моем пути - как сменить аватарку?! Х) тут что-то изменилось, что я упустила...

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
нет, тетя Ирма уехала жить в Киев.
Ах, какая эмоциональная утрата!
Эм... Там будут определенные трудности. Не считая тех, что тискать тяжело.
Любопытно. Уже.
Но думаю, что их можно преодолеть.
Выхода нет только из гроба. Да и то - вопрос в реалиях Лаба очень спорный.
Пока что трудность на моем пути - как сменить аватарку?! Х) тут что-то изменилось, что я упустила...
Через сайт игры. Только через сайт игры.

Вертрана

Котомок Штиль
Проверенный
Достижения
345
Награды
215
Эрик Франке, ловите и от меня благодарность за поздравление) Если бы не ваши священные тапки и не полог от Катрин Монтес, то Этьен долго бы еще от вампира бегала и смущалась... :бровки:

На самом деле, я до последнего надеялась, что к нам кое-кто присоединится, но они были заняты, а у нас настолько молниеносно всё произошло, реагировать нужно было моментально - мы и понеслись.
Огромное спасибо Изабель Суон, что оказалась в нужное время в нужном месте, это было очень кстати :cupidgirl:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
ничего любопытного, на самом деле. Все банально, но иначе у меня не получится отыграть - слишком много воды утекло...

Через сайт игры. Только через сайт игры.
ох мать моя женщина... спасибо! :улыбаюсь:

Evil_Snow

inf_loa_d
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.541

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
ничего любопытного, на самом деле. Все банально, но иначе у меня не получится отыграть - слишком много воды утекло...
И ты вот так меня этим успокоила? Выкуси-накуси.
ох мать моя женщина... спасибо!
Всегда пожалуйста.
хотя я не представляю Джесс без ее Тео..., но надеюсь на позитив)
Я тоже, но ...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
мне тоже тяжело уже себе представить...

D03Anna сказал(а): ↑
ох мать моя женщина... спасибо!
Всегда пожалуйста.
ну я ж туплю... на какую кнопку тыкать? все стало сложно, бабушка Дозанна уже не может, как раньше... Х))))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх