Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, не знаю, насколько это красиво и правильно с моей стороны было именно эту книгу позволить ему взять, но это единственное, что пришло мне на ум, чтобы как-то помочь ситуации :)

inf_loa_d, я понимаю, муж и жена (а случае продюсеров две "жены") одна сатана, но не надо же так откровенно клиентов у нас переманивать :)

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек, это. просто. офигенно. Я подыграю в любом случае, как бы некрасиво Криштоф не поступил в дальнейшем )) 

inf_loa_d, кстати да, подкатывай если что) С совой...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Ада Хорн

Sh@dow, EllaRosa, Аксель Бентон, Ванда Ваффен спасибо за поздравления :смех: Надеюсь, вам было так же интересно как и мне (читать-писать, выделить верное)
Продам спасибо, что не пожалели своих детей на это травмирующее путешествие и перетерпели Аду)

А ещё скажу спасибо всем, кто кидал ассоциации. Я всё вижу, всё сохраняю. Некоторое прям в цель бьёт, аж радостно, что кто-то видит Аду как я, или почти. Это просто я очень ленивый и забывчивый человек, не умею вовремя и красиво на такое внимание отвечать :фейспалм:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
У меня за окном капель :солнце:решила, что пора вылезать из норки зоны комфорта в люди)) Присоединяйтесь! :пионеры:

Поздравляю тех, кто недавно обрёл магию! :колдун: И тех, кто недавно нашёл свою половинку! :объятия:И тех, кто, что-то просто нашёл: друзей:друганы:, вдохновение :пишу:, цель:базука:

Пока наши модераторы осваиваются на новом месте - удачной стажировки, девочки!:профессор: - хочется поздравить вас, дорогие игроки, продюсеры, читатели, с приходом весны!
Весна идёт - весне дорогу!:сирена:

На календаре 1 марта! А знали ли вы, что сегодня помимо прихода весны свой праздник ещё отмечают все кошки России!:девочкада:

Давайте же вспомним, у кого из наших персонажей есть коты, кошки, котятки, котейки, котусики :девочкакот:и далее по списку.:читайправила:

А если вспомним их клички да ещё и отыгрышы, где они упоминаются, то ждите песен усатых наших меньших!

285322.gif

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
день Роберта Эмерсон явно))) Бертик коша большая и красивая))
Мур-р-рси. ^_^
А я думаю, что же они там празднуют...
Ещё и Лиса, вроде бы, отряда кошачьих. И Нору, значит, к концу посиделок инициируем в кошачье.

Ещё у Элеонора Розетти и Чезаре Грассо соседка-бабушка всё время спрашивает, жива ли кошка. :fear: Может, ещё одну ищет...
*уходит в погреб за компотиком для девочек на островке в Исла, видит за одной из бочек кончик белого хвоста, вспоминает*
Ноэль Тэйэр кошь большой. Когда-то где-то был.
В Вальмере где-то лазает рыжий безымянный хранитель всего сущего и поедущего.
Кэролайн Ридли воспитывает Каджита. Насколько я помню, дымчатого пушистика.
У Эмили Томасон, кажется, тоже что-то котячье в звероформе. Пума?

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У Эмили Томасон, кажется, тоже что-то котячье в звероформе. Пума?
Ага, но не Пума, а калимантанская кошка (в профиль фото добавила). Пума-кугуар - это у нас NPC Алан.
Также есть пара котиков (вроде кот и кошка) еще у Лорена Нэш.
Еще есть каракалы - Лиса Макмёрфи и Шарлотта Грин.

P.S. Подсмотрела еще в профиле у Денис Реймер - у него Лигр - смесь тигра и льва. Тоже большой котик получается.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
калимантанская кошка
Точно, теперь вспомнила, это для меня редкий зверь.
А ещё... Я знаю, что это будет самый упёртый последний человек в мире, захваченном сверхами, но я всё равно буду считать его котом. Котом-леопардом. Лука Монтано, выходи-и-и-и, блондинистый брат! Где-то грустит одна почти сеструха, с которой так и не поделились краской для волос в знак вечной дружбы. ХД

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
У нас еще очень большая кошка Ада Хорн в облике красивой львицы.
И еще Тимоти Эванс большой котик - тигр.
Точно, теперь вспомнила, это для меня редкий зверь.
Это просто редкая и плохо изученная кошка. Ну черт меня дернул такой выбор сделать :фейспалм:

ketuyg

Утюг
Завсегдатай
Достижения
840
Награды
895

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Кэмерон Уэллс своего призывного питомца зовёт котом.
На студии "Ирт-ФМ" Рэймонд Уитли периодически пытается почти убедительно страдать от проделок задаренного ему Лисой кота. XD
Наши оборотневые кошачьи в количестве минимум двух взяли за моду и какое-то время обитали на водопаде курортного типа Шон Уильямс.

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
А еще у нас было кошачье кафе, в которое мы пошли с Робертой, Марлен и Винсентом после нашего инвента. Это была крутая идея с местом, где бегают четвероногие сотрудники с милыми именами вроде Вафелька ^_^
Наши оборотневые кошачьи в количестве минимум двух взяли за моду и какое-то время обитали на водопаде курортного типа Шон Уильямс.
Это точно. Было интересно за вами там наблюдать :)

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Кэмерон Уэллс своего призывного питомца зовёт котом.
Во имя здоровой психики, наверное. Или же потому что у кого-то весьма ленивый продюсер для того, чтобы расписать наконец расу.

Но, помнится мне, настоящий призывной кот есть у Роберта Эмерсон, и не просто кот, а Чешир. Или мы поздно пришли и сего хулигана уже где-нибудь упомянули?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх