Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Или мы поздно пришли и сего хулигана уже где-нибудь упомянули?
Нет, ещё не упоминали ). Я боюсь его ей вызывать, я сама от него устаю. ХД А на очереди ещё добрая, но тупая птичка...
но моя дурацкая память на имена не дает вспомнить кличку
Мистер О'Мурр?

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Kela , у него их даже два. Один призывной. Злой. Наглый.
Да, а другой живой, и он постоянно оставался на попечении Джей Аткинс
Точно! Вот про мистера помнила, и что фамилия кошачая, а полностью никак

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Да, а другой живой, и он постоянно оставался на попечении Джей Аткинс
А потом и вовсе перекочевал к ней, когда в один из моментов выбрал не "папу", а "маму", за что оказался изгнан.

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
А потом и вовсе перекочевал к ней, когда в один из моментов выбрал не "папу", а "маму", за что оказался изгнан.
Если мне опять же не изменяет память, выбрал он Джей, потому что та не побоялась воспользоваться чит-кодами

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
FrostWitch, Не, вроде не было. Если не считать Зои, но она зверь пернатый, да и оперилась уже после их расставания

Ну или если вспомнить случай, когда Ганс себе в качестве зверька Джессика Доллс забрал, но это к кошачьим не относится

Последнее редактирование:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
FrostWitch, Фикус - это чувак из мастерской в подвале, где зависала Шарли периодически, а потом туда, аккурат на постсвадебный девичник четы Морган, привела Зои. И на данный момент, Фикус - это синеволосый вампир и нынешний муж Зои. В Симте есть свадебная фотография

Последнее редактирование:

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
у Гнеды еще кошь вроде)
у Дэни ДэВито тоже))) девочка-оборотень)
Имена! Пароли! Кого пороли?! Явки! :смех:

Отличное начало! Если вспомните ещё - пишите!:читайправила:

Я вот вспомнила отыгрыш Зак Фланниган и Ю Янь. Ю пришла к нему котят брать/покупать. Да и сама Ю - черная большая кошка, пантера)
Котят у Зака было трое(?), :Hmm:одного вроде бы звали Бенджамин. Еще одного котика, если память меня не подводит, взяла у начинающего писателя Джей Аткинс. И, кажется, еще там засветилась Йоли Санрайз:eekout:
Еще кот Падла есть у Саша Хантер, живет он где-то рядом с домом, мальчик-бродяга :девочкакот:, Андрей Губин ты ли это?!

Но если я не права, правьте меня, каюсь - схожу и перечитаю!)

Но мы продолжаем! :группаподдержки::спушистиками:

Котят мы поздравили, а теперь давайте вспомним самых независимых персонажей!
Ведь сегодня день независимости празднуют в Боснии и Герцеговине, а также это день движения за независимость в Корее! Вот как!:профессор:

Ваши предложения и почему вы так считаете. Я записываю:пишу: как всегда))

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Фикус - это чувак из мастерской в подвале, где зависала Шарли периодически
Вот так. Спустя почти три года, ты понимаешь что это был совсем не кот.:фейспалм: И что кота там никакого и не было :плачу:

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
И что кота там никакого и не было
Ну, Рос иногда был у Шарли на передержке, может ты с ним путала?))))
Котят мы поздравили, а теперь давайте вспомним самых независимых персонажей!
Ведь сегодня день независимости празднуют в Боснии и Герцеговине, а также это день движения за независимость в Корее! Вот как!
Айс Дюамель , вот наверное самый независимый перс. Пришла/ушла, когда надо, ни от кого практически не зависит, а вот нее иной раз.
еще из той же категории Лисбет Лунд , и пожалуй сюда же можно Барбара Романофф , они такие независимые, что им даже 40 кошек для счастья не надо

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Я боюсь его ей вызывать, я сама от него устаю.
Что ж вы так... Весьма экстраординарный товарищ... Вызывайте, вызывайте, не бойтесь. Интересно ведь.

Вообще Кэмерон мог быть львом, на старте это был один из вариантов, а потом что-то пошло не так.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.455
Награды
12.599
Что ж вы так... Весьма экстраординарный товарищ... Вызывайте, вызывайте, не бойтесь. Интересно ведь.
Я прямо увидела где-то там вверху микроскоп, белые листы бумаги на подкладочке и заточенный карандаш для записей )). Можно вызвать, если петы бессмертные. А то этот поток слов способен спровоцировать кровожадные убивательные инстинкты у кого угодно, что уж говорить про одну подточенную хозяйку такого...
Вообще Кэмерон мог быть львом, на старте это был один из вариантов, а потом что-то пошло не так.
Пришёл "старик", двинул массивной кормой льва и загрёб юношу под свой тотем?

*Мы забыли самую главную кошку, "Золотую кошку" в Исла. Вот туда бы всех наших кошечек и котиков двинуть...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Такое вдохновленное настроние у меня из-за игры! :)
Демиен Скай, вы просто прелесть! Очень понравился персонаж за свою способность смотреть прямо в суть вещей. Мой персонаж именно уродлив, и приятно видеть, как эта истина открывается в чужих глазах. А то я очень люблю писать красивыми словами об уродливых вещах, это даже мое маленькое хобби — искать красоту в уродстве. Поэтому очень интересно было читать мысли Демиена, распространяющиеся на эту тему, словно инфекция. Я смею питать надежды, что происходящее в библиотеке — это не последнее наше пересечение с вами. Иначе будет очень и очень досадно :) Все слишком вкусно...

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Пока у меня в руках ноут, отпишусь, а то туда-сюда прыгать с телефона, с акк на акк кого-то подбешивает :фейспалм:
Девочки, FrostWitch, Kela и сова, увидела ваше озеленение еще позавчера вечером, но мне показалось, что показалось. В обсчем, поздравляю вас! Желаю успехов итыды. Лабу процветания с таким богатым цветником. Я там видела, что у Shine тоже новая должность, ога! А то мне в начале зимы снилось, что она стала оргом Лабиринта. А сны сбываются, мои, но иногда наполовину. Короче, вместо тысячи слов. :ромашкикраснеет::ромашкикраснеет::ромашкикраснеет:

Давайте же вспомним, у кого из наших персонажей есть коты, кошки, котятки, котейки, котусики :девочкакот:и далее по списку.:читайправила:
Я не успела повспоминать вместе с вами, но бессмертный хит Норы "Выпьем зааа котов. За ко-тов... Пусть блестят сейчааас у них глаза" я спою. Спела *поклонилась, спрыгнула с табуретки*
Ещё и Лиса, вроде бы, отряда кошачьих. И Нору, значит, к концу посиделок инициируем в кошачье.
Нора инициируется скорее в тигровую акулу. Тоже кошачье, почти. И по дну морскому поплывет искать порталы :смех: может, в Бридж, может, в иные миры.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
EllaRosa , alina_v , сова , Nimba , StasiGhost а так же всем тем, кто тихонечко постучался в ЛС и с этим же самым поздравил. :шарик:После такого количества теплых слов желание ни в чем не накосячить ( а я тот еще "механик") только возрастает в той же мере в какой хочется сделать игру ярче и еще лучше. Надеюсь совместными усилиями это удастся.

За ко-тов... Пусть блестят сейчааас у них глаза" я спою. Спела *поклонилась, спрыгнула с табуретки*
Это ты так "барсика" "светить фарами" из укрытия призываешь?)

Нора инициируется скорее в тигровую акулу.
И вот тут мне более всего интересна реакция Чезаре Грассо , когда он вернувшись из, допустим, спортивного зала застукает свою любимую в новом облике, с кажем, прикорнувшей в ванной :teehee:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
Ну или если вспомнить случай, когда Ганс себе в качестве зверька Джессика Доллс забрал, но это к кошачьим не относится
у Джесс и Тео была котейка, Соня Х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх