Обсуждение игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лабиринт

Сердце мира
Проверенный
Достижения
280
Награды
0
gif.gif
obsugdalka.png

Данная тема создана для читателей Лабиринта.

Хороший читатель — это не только любимчик модератора, но и ценный и уважаемый член нашего общества.

Кодекс хорошего читателя.
  • Хороший читатель всегда и при любых обстоятельствах выполняет правила форума.
  • Хороший читатель помнит, что это лишь игра, и каждый имеет право играть так, как нравится ему, а не хорошему читателю.
  • Хороший читатель никогда не оффтопит.
  • Хороший читатель знает, что пост, состоящий из 5 слов и менее, расценивается модераторами как флуд и может быть удален.
  • Хороший читатель никогда не мультипостит, а если допустил оплошность, то нажимает кнопку "Жалоба" и просит объединить своё сообщение.
  • Хороший читатель никогда не разжигает конфликт, а общается вежливо с другими читателями и организаторами.
  • Если хороший читатель кого-то случайно обидел, он обязательно извинится без сарказма и иронии.
  • Если два хороших читателя неправильно поняли друг друга и случайно развязали третью мировую в пределах данной темы, то они без напоминания модераторов извинятся перед всеми, кому пришлось это читать, и выяснят отношения между собой в ЛС.
  • Если хороший читатель - не только хороший читатель, но и хороший артщик или любитель картинок в тему, то он прячет все свои творения и находки под спойлер, если их больше трёх, или ширина его творений и находок превышает 800рх.
  • Хороший читатель помнит, что установленный возрастной ценз для Иной реальности 16+, тут могут присутствовать сцены насилия или эротические сцены, и если хорошему читателю ещё нет 16 лет, то он незамедлительно покинет этот раздел.
  • Если у хорошего читателя сложится плохое впечатление об игре, он не станет высказываться в этой теме, чтоб не провоцировать конфликт, а напишет через обратную связь с организаторами с пометкой "Жалоба" и таким образом напрямую обратится к организаторам, которые в обязательном порядке жалобу рассмотрят.
  • Любой пользователь форума, который читает этот раздел и оставляет тут свои сообщения, автоматически становится хорошим читателем.
Если хороший читатель вдруг нарушает вышеприведённый Кодекс, он автоматически становится плохим читателем и будет наказан согласно правилам форума.

По всем вопросам вы можете обратиться к любому из организаторов:
Gardolir, GuruSam, АлисаOff, Libertinka, Светлая, Lacheln
FrostWitch, Вертрана

Архив (23.09.15 - 06.11.16)
Архив (28.06.15 - 23.09.15)

Селеста

Друг форума
Достижения
2.395
Награды
5.254
А еще он может сказать "Amore, у тебя новая прическа? Тебе идет!" А из-за спины выглядывает Джулиано Манчини: "Леонора, ты очень поправлялась после Мафии. Как тебе это удаваться?"
И тут так бдыщь-бада-бум, инициировались все трое. Ну скорую точно вызовут, по крайней мере. ХД
После таких комплиментов моих мальчиков ни магия, ни тем более скорая не спасёт, кмк :саркастический:
В какой серии уже наконец свадьба? Можно под спойлер, чтобы желающие сохранили себе интригу ))).
Это и для нас интрига х))

EllaRosa

Беспощадная
Завсегдатай
Достижения
990
Награды
1.413
Леонора, я не могу, я умирать с того, как вы выезжаете на природу и готовите сосиска, несколько сосиска. :лол: Я не удивлюсь, если через пару-тройку постов с холма острова спустится та самая йети, увидит знакомые лица, обрадуется до слёз... И инициируется Клайв, когда приедет всех забирать.
Ты почти угадала. Мы сами чуть не инициировались вчера. :лол2: почему никто не поздравил? Я так устала ржать, что уснула в начале первого, а это для меня детское время хд
Лиса Макмёрфи, мы тоже сегодня чуток висим. Я и думала, что буду сегодня занята, но не по таким причинам, которые случились. В общем, уже все ок) я могу завтра сильно зависнуть, но постараюсь играть по возможности.
Кстати, у вас проигрывается моя музыка? А то у меня работает везде даже на телефоне (с браузера Пуффин), а вот у мамы Берты ошибку выдает.
Наверное, девушкам стоит принять это как комплимент?:лол2:
Этому комплименту мы старались научить нашего темпераментного друга, не спрашивайте зачем :смех: но он оказался хитрее и все понял :teehee:
Но если сегодня вы ещё вспомните самые бесподобные комплименты персонажам, то цены вам не будет, бесценные вы наши!:тема:
Я вспомнила вчера, но смогла донести только щас. Не совсем комплимент, но на всю жизнь запомнила.
Небезызвестный нам и обожаемый Саламандр Арсений Либерман своей прекрасной спутнице Диана Каллисто
*Чуть наклонив голову и лучезарно улыбнувшись ответил не сразу, а через несколько секунд, как бы оценивая лицо девушки. Хотя на самом деле был четко уверен в том, что, ни какие ушибы не могли сделать милое личико хуже чем оно есть. Но решил поиграть немножко под настроение. После поднял большой палец вверх и искреннее произнес.*

- Ты шикарно выглядишь.
А потом дальше на той же странице идет очень поэтичное)
- Твои волосы похожи на быструю реку струящуюся в горной долине.
Кстати, и Сеня, и Хельги вообще мастера говорить красивые комплименты своим любимым женщинам))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184
FrostWitch , Ноэль Тэйэр , мы очень рады, что вы пришли в доступную часть НМЦ!!! :cupidgirl: Но извиняюсь, если пишу упорото - стараюсь исправлять странные опечатки типа "горшок в цветке" и прочее :фейспалм: конец рабочей недели был тяжел... Х) я наверное даже где-то тут опечаталась, но в упор не вижу :звездочки:

inf_loa_d , конечно, если бы Мариус сразу нашел и признал Джесс, было бы не так интересно, но вообще и все равно мы на вас в обиде :расстроен: :лол3: ходили по всяким своим моргам вихрями, вообще Х) Я уже думала Джессику в морг заблудить, благо реальная работа помешала :лол3:

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
D03Anna
FrostWitch , Ноэль Тэйэр , мы очень рады, что вы пришли в доступную часть НМЦ!!!
А я до сих пор не могу поверить в том, что мне его расшевелить удалось.
Но извиняюсь, если пишу упорото - стараюсь исправлять странные опечатки типа "горшок в цветке" и прочее конец рабочей недели был тяжел... Х) я наверное даже где-то тут опечаталась, но в упор не вижу
А что тогда говорить обо мне? Какой еще МЕГА повод вывести кота в его ежегодный праздник я могла еще найти? Да еще после песни EllaRosa ? Правильно - роды. А про опечатки молчи - я уже у себя нашла не одну сотню в посте. Стыд. За сим прошу меня извинить. Конец рабочей смены. Конец недели ==> начинаю масштабно тормозить. Мы отпишемся, но позднее.
Тут далее что-то про "понять и простить"

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.184

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Лиса Макмёрфи

Кстати, у вас проигрывается моя музыка? А то у меня работает везде даже на телефоне (с браузера Пуффин), а вот у мамы Берты ошибку выдает.
У меня в телефоне два тупых браузера и ни один из них не дружит с музыкальными плагинами, поэтому мы ориентируемся вслепую

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
Демиен Скай а можно к вам маленький вопросик?) Вот вы там к Кришу залетели.. а откуда вы летели? Читаю и в толк взять не могу :задумался:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Yulu4, можно ) Прилетел он из "норы" х) Планировалось отправить его с поляны безумств, но прод поленился писать один пост, ради поста и свалил всё на игровую условность. (я очень плохой человек). Кстати, спасибо, что напомнили, кое-кто забыл (вроде) оформить переход... (<==== это он)

Yulu4

Лемур
Друг форума
Достижения
1.200
Награды
1.543
А я смотрю-смотрю... и не могу налюбоваться на новенькую аватарку кошака, по имени Ноэль Тэйэр . Котик, ты такой красииивый. Хочу видеть тебя чаще! Играть с тобой хотим! Яночка, публично прошу - выводи котю гулять! Хотим с вами играть!

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.860
Награды
2.191
Yulu4 Ноэлище передает мурчащее спасибо от всей его пятнистой, мохнатой тушонки. Да. Именно тушонки.
Хочу видеть тебя чаще! Играть с тобой хотим! Яночка, публично прошу - выводи котю гулять! Хотим с вами играть!
Прод услышала. Перс тоже. Но обещать мы ничего не можем. Прод много чего хочет, но перс- упрямится норовит снова впасть в нирвану Даже это явление блудного ирбиса народу вышло совершенно внезапным и спонтанным. Я множество раз предлагала выбраться ему из подвала, но Элище отказывался, надевал наушники и дул гамать в очередную игрушечку, а вчера с капризами согласился примерить новую шкурку, потом снизошел до пары поз для кому-то обещанного арта, а после и вовсе расщедрился на цельную аватарку. Но где аватарка, там и выход. Допнули. На сколько - не знаю. Но вход в подвал на всякий случай ковриком прикрыла. Надо бы еще и гвоздями заколотить. Двухсоточкой.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Демиен Скай

Криштоф Мнишек, мне аж покурить захотелось от такой игры х) Спасибо, что издеваетесь над моим подчиненным, как можете ) Не пропадайте прям на долго-долго, а то прода откачивать придется...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Персонаж
Достижения
95
Награды
0
Сообщение от продюсера Криштоф Мнишек

Демиен Скай, так покурите пока :) Я вот выпить иду... Нет, не крови младенцев, всего-лишь спиртного с друзьями. 
Вам тоже спасибо большое! И за еду для Криша, и за все эти просто нереальные описания, слова, мысли... Тихонечко копирую себе в копилку, чтобы иногда перечитывать и вспоминать. 

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх